сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …
Сообщение было удалено
--- Ваш, например, последний? культиурный цивилизованный извинится, Вы же пытаетесь рассуждать на тему варварской России, будучи сама в сущности не слишком цивилизованны, разве нет?) особой культурой Ваша реплика не отличается. но елси Вам так трудно в этом признаться публично - не признавайтесь.
Сообщение было удалено
Лучше сразу за него замуж выйти :)
Ещё что касается тех детей, которые постарше. Были у меня такие соседи. Я не знаю, что с их дитём было не так, но ближе к 11-12 ночи оно начинало скакать, как мустанг, и орать, как кот в марте. Пару раз вызывала полицию - приезжали без скрипа, за что им спасибо. Соседи ребёнка успокаивали, но ненадолго. Ну не буду же я каждый день в полицию звонить! Потом я врубилась, что если мелкий ночами скачет - значит, спит он утром. И по утрам стала включать музыку, ставя колонки на шкаф. Ещё периодически постукивала в потолок. После недели такого хамства с моей стороны малец по ночам носиться и вопить перестал.
Сообщение было удалено
Тогда нечего осуждать других, если у вас самих нет полномочий и прав облегчить себе жизнь,или же нет смелости на то,чтобы начинать эту эпопею .Слив засчитан)))
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
-- тьфу-ьтфу-тьфу три раза по дереву. а эти лошадиные бега ... у нас были соседи-армяне всю жизнь с двумя девочками моего как бы возраста:) лошадиный галоп всю жизнь иxы юную, подрасли, стали потише.
Сообщение было удалено
-- и опять Вы полностью правы, гость, пол-ность-ю:)
Сообщение было удалено
Мой последний комментарий был вопрос, ответ на который я так и не увидела. Следовательно, вы подтвердили мою догадку. Больше мне вам нечего сказать.
Сообщение было удалено
-- )) да я xотела написать про предполгааемую молодость и симпатичность теxника, постеснялась;)
а почему на шкаф? соседи были сверxу (интересный метод...:)
Сообщение было удалено
-- в такой форме впопросы цивилизованыне люди не задают:)
Вопрос к отписавшимся - почему подумать о чужом ребенке расценивается как непонятно какой лошизм?
Сообщение было удалено
Угу. Уж кто бы говорил....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
у ребёнка сдвиг и у его мамаши, если не может успокоить или сводить к врачу
Сообщение было удалено
Чтоб не быть зае....ной - НАЙМИТЕ НЯНЬ, ТУПЫЕ ОВУЛЯХИ! Нет денег на нянь - НЕ РОЖАЙТЕ, ваше *** никому не нужно
вспомнился сосед сверxу - ему мешают в разные периоды жизни:
1. громко закрываемая дверь в подъезд, от xлопа которой вся семья поднята на ноги не высыпается (дверь на пружине, чтобы закрывалась сама и xлопает:)
2. дерево перед окном его куxни с северной стороны затемняет куxню, отчего он живет как в подвале и вся семья и т.д. и т. п.:)
он заботливо вывешивает его послания на доску обьявлений в подьезде:)
тут не помогут теxники, не поможет полиция - ц хеловек ищет проблемы и наxодит иx, это стиль жизни, его игнорируют и все.
Сообщение было удалено
-- тот, кот не задает подобныx вопросов:)
а разницу в понятияx (цивилизация и цивилизованность...) Вам стоило сначала посмотрет в словарайx в Инете что ли:)
Сообщение было удалено
не лошизм. кто хочет пусть думает- флаг в руки.
ребенок- просто человек, тетка или дядька в будущем. не более того. не делаю разграничений между человеком и ребенком. чужой ребенок=чужой человек. и я думаю о нем ровно столько, сколько , например, о вас или остальных гостях форума=о всех остальных людях.
Сообщение было удалено
-- новорожденный кричит, это нормально (3xмесячные колики:) по мере взросления колики проxодят.
А я считаю, что человек прежде всего должен начинать с себя. Я плохо слышу, всегда у меня звук у телека на 20-25 пунктах и хотя он стоит у внутренней стены, вечером всегда делаю тише. Да, мне неудобно и тд, но ведь я могу людям мешать.
Или как-то у нас уборщица отказалась мыть подъезд, все соседи работают, у кого дети. Я взяла и помыла, когда стало совсем грязно на площадке. Я не переломлюсь, я для себя это в первую очередь делаю. А тут некоторые темы на вумане создают, почему соседка не моет.
Или помню, у нас в подезде ребята сидели и ящиков почтовых. Я спокойно подошла с попросила, ребят, не ломайте только ничего. Они - да без проблем. И даже не намусорили потом.
Почему у нас люди требуют к себюе уважения, совершенно не уважая окружающих? Почему нельзя попросить, а надо обязательно наорать и поскандалить? Автор не прав, зачем включать музыку громко, есть наушники. И соседка не права, зачем с ходу в карьер орать, почему нельзя спок попросить?
Сообщение было удалено
Ога, соседи были сверху. Ещё я по батареям слегка постукивала, покашливала и громко сморкалась :)
Сообщение было удалено
зига это васька. У него строительное образование. Он тут на форуме умничает про *пирог* стены и прочие *умные* вещи)))
Сообщение было удалено
Одно дело - просто думать о чужом ребёнке.
Другое дело - думать о нём в ущерб себе. Тут сразу возникает вопрос, а зачем это надо.
При чем здесь чужие дети? Хотите громкой музыки-идите на дискотеку. Компанией друзей валите в ресторан. Нафиг все это у себя дома устраивать. Все хотят дома элементарно отдохнуть и раслабиться, а не слушать Стаса Михайлова за стеной. Ремонт........ ну пытайтесь найти цивилизованный подход.
Сообщение было удалено
---)))
Сообщение было удалено
Да я даже думать не хочу ни о нем, ни о его родителях.Воще о чужих людях не думаю, мне хватает своих близких и родных.
С другой стороны,прекрасно понимаю,что и я=мои дети и т.д. всем также однокуйственны.
Но я хоть это понимаю, а *** овуляшки нет! Для них этот ребенок=центр вселенной, и они не хотят понимать,что другим этот центр не сдался никаким боком.
Вот в чем разница между адекватными родителями и теми, кто здесь писал, что под их чадо должны подстраивать ремонт ,др и проч.
Сообщение было удалено
Стас Михайлов-ну и колхоз)))) Уж кого кого,его мы в жизни не станем слушать ))))
А тогда,может, орущих детей ,бегающих и т.п. также отселять в резервации?
Тогда и я согласна все праздники отмечать в ресторане)
Сообщение было удалено
Ребенок в 3 мес. не может думать о Вас. И планировать, когда ему плакать, спать или смеятся. Он еще пока не взрослый дядька или тетка . И быть просто ЧЕЛОВЕКОМ не помешает в этой жизни. А если жить по принципу " я буду делать так как я хочу и плевать на всех вокруг", рано или поздно столкнетесь с такими же как и Вы. И потом будет " весело" .
К слову, детей у меня тоже нет, но это не мешает мне думать о детых соседях.
Сообщение было удалено
научи, как воспитала
Сообщение было удалено
А то только расслабился-и начался ор за стеной,а сверху *** скОчут и кувыркаются.
А я должна на дискотеку идти. Нет уж, игра будет на равных.
Сообщение было удалено
Не лошизм. Но о детях, в первую очередь должны думать их родители, а не посторонние дяди и тети. Договориться по человечески это одно, а бегать и орать- совсем другое.
Сообщение было удалено
По ходу,еще одна Мать Тереза.
Думай и дальше.Когда появятся свои, увидите,много ли будут думать об удобстве вашего ребенка.
Сообщение было удалено
не выдержало, квакнуло эмигрантское мурло)))))))))))
Сообщение было удалено
Представьте, УЖЕ думают. Как только мы вселились в квартиру, пришла соседка снизу и САМА ПРЕДУПРЕДИЛА, что у нее дома детишки и они могут шуметь ! И планируем ли мы деток, что бы в будущем договариваться. И так бывает. Вот что значит НОРМАЛЬНО относится к окружающим и находить общий язык.
Сообщение было удалено
к нам тоже приходили соседи снизу по поводу кондея. Вежливо, с улыбкой "так и так, ваш кондей капает на наш . Наш уже ржаветь начинает. Не могли бы вы что-нибудь сделать" Данивапрос! Мы купили полметра трубочки и с помощь проволки отвели ее немного в сторону. Теперь всем сухо и комфортно.
Хотя я детей так и не слышу особо, хотя их там аж 5 штук :).
Сообщение было удалено
А что Вы слушаете?
Сообщение было удалено
Не, у нас скандалить именно приходили)
Мне свекровь рассказывала, что когда ее сын был младенцем, соседи сутками врубали музыку на полную катушку. Никакие разговоры не помогали. Соседи постарели, им уже не до развлекух, а мальчик-то подрос...
Когда прискакали жаловаться на громкую музыку, мешает мол, свекровь им напомнила прошлое. И я считаю, она совершенно права.
Автор, дело не в чужих детях, которые естественно вам не нужны, дело в уважении к людям. Вы не можете приобрести плейер с наушниками?
Дамы, почему вы считаете, что кому-то должно быть дело до вас, кроме вас самих?
эх а я помню когда у нас с мужем одилась дочь над нами жили металлисты так вот они вообще практически не спали ,так что днем я с ребеноком ходила гулять,а вот ночью было тяжко... они врубали металл и скакали по квартире (я все конечно понима но ночью металл,уж простите) ну я пыталась с ними поговорить а они говорили "а нам наcрать, живем лишь раз" потом ходил муж они ему сказали чобы он к ним шел развлекаться а я баба ,я должна сидеть и ждать его... ну он их послал,потом мы еще 3 месяца слушали их металл ,вызывали милицию а они ниче так ,сворачивались операвтивненько,соседи на них жаловались и ничего ... ну и зимиой стало невыносимо и тогда мы с мужем стали регулярно брать дочкины подгузники сворачивать их ,подбрасывать под дверь и поджигать.. раз 20сделали они ночью перестали шуметь ,а потом соседи сговорились и разбили им машину и написали "м у д а к и" в итоге они переехали
вообще согласна что никому нет дела до вашего ребенка кроме вас самих,но адекватные люди пойдут на встречу,не идут то отстаивайте себя и свои интересы,а не будете ,тогда об вас будут вытерать ноги,а насчет ремонта и ребенка ,ну и что они же не прекратят его ради вас,потерпите,не переломитесь
Сообщение было удалено
Как пойдут навстречу с маленьким ребенком, вы соображаете, что пишите?
После прихода соседки с претензией, что её ребёнок не спит во время моего ремонта, я по окончанию оного ещё врубила музыку на полную катушку. Это для того, чтоб дошло, что мне глубоко плевать на чужих детей. Когда её урoд бегает и пищит до четырёх утра, а эта клуша не работает и потом дрыхнет до 15.00, то ей плевать на соседей. Я живу через стенку, а семья под ней имеет удивительное терпение. Я бы на их месте в 7.00 музыку врубала, чтоб эта тваpь вставала в 7 и ложилась спать не позже 24.00, как все нормальные люди. Это при том, что она ещё не будучи замужем собирала компании гопников возле подъезда и веселилась до 2-3 ночи. Короче ненавижу орущих детей, при возможности сделаю назло.
Сообщение было удалено
я его не прошу чтобы он обо мне думал. и поэтому я не хожу разбираться с соседями, у которых он орет.
Сообщение было удалено
Делайте и не забывайте что когда родите вы ваш ребенок с его ревом тоже никого волновать не будет тогда и запоете по другому и вспомните эти свои слова сейчас.
Сообщение было удалено
да я объясняю же, я не хочу к ним разбираться, хотя могла бы!!!
смысл поста был в том что я ТЕРПЛЮ, не выясняю чего это он там у них орет и когда заткнется. да раздражает, иногда мешает,но я все понимаю.
почему она не может понять меня?! вот в чем вопрос.
а ремонт мы уже доделали)))
Сообщение было удалено
Да здесь уже отошли от темы. Автор писала о ДР и времени 7 часов вечера, ни о том,что она слушает дыдых дыдых на полную громкость ежедневно!Вы хоть прочтите внимательно тему. У человеа праздник,гости,танцы, ну почему она должна переживать за какого то чужого ребенка? Ну вот не верю я,что есть люди,которые сразу выключат музыку и разойдутся по домам испортив себе долгожданный праздник.
И также ремонт. Ну с какой стати надо подделываться подо всех? у кого дети,кто-то сам сильно нервный,у кого-то бабки-дедки, и т.п. и т.д. Ну покупайте себе коттедж и будете жить как хотите.
А обо всех думать-так это будет самому жить некогда.Не имхо даже.
Сообщение было удалено
Овуляшко,может,уже заткнешься? по кругу пошла,однако.
Сообщение было удалено
Потому что считают себя ЦЕНТРОМ Мироздания,не иначе,так)
Сообщение было удалено
И я тоже не хожу.Хотя мой сын был тихий и почти не орал ,да и жили мы в то время в частном доме.
Но если я и другие соседи хочешь не хочешь слышим эти вопли, стуки,бегА над головой-ну так пусть они также слушают музыку наших праздников и перфоратор в разрешенное законом время.