Возник вопрос: зачем вы рожаете детей? Что вами движет? Стадный инстинкт? По типу-ну так положено? Или-иметь детей для вас -это счастье??? В любом случае-это ЭГОИЗМ! Ведь почему бы каждому надумавшему …
Судья | 25.07.2012, 14:38:03 [4038098262] Судья
А с чего вы взяли, что детей рожают только потому, что ТАК ПРИНЯТО??? Автор, в вашу единственную иссохшуюся извилину не приходила мысль о том, что люди ХОТЯТ иметь детей, чтобы ЛЮБИТЬ их, воспитывать частичку себя и что для них это счастье?
Нашла кому объяснять, автор же полная амеба. Интересно что то ее радует в жизни?
1. Детей рожали потому что они наше счастье, а внуки счастье в абсолюте. Кто запретит нам искать счастье?
2. Поиск счастья не может быть эгоизмом а приори.
3. Не беру детей из дет.дома так как это не моя ответственность. С каждого из нас спросится за наших собственных детей.
4. О будущем ребёнка конечно подумали и не раз и не два, этот происходит постоянно, этим живём.
5. "Жестокий и полный несправедливости мир?-Это Вы так думаете, а для меня мир это волшебный сад.
6. Неудачником себя не считаю, как раз наоборот, думаю что нет человека более счастливого чем я.
7. Высшая точка эгоизма это быть вечно недовольным всем и вся.
Сообщение было удалено
у вас тоже нашлось время это написать)))
Сообщение было удалено
Пожалейте лучше себя -- вам как раз это нужно
Сообщение было удалено
Конечно нужно, так же как и вам) Только жалость нам с вами прямо противоположная нужна;-)
Ну я бы так не сказал что это эгоизм я рад что живу, мои родители меня воспитали так что могу получать не копейки)))) Просто каждый воспитывает по разному и поэтому есть разные люди... Нууу в общем вот посмотрите хоть и реклама но прикольно сделано (http://video.mail.ru/mail/sunnyhaha/_myvideo/20.html)
Сообщение было удалено
Да, ясно, что амеба....Блин, ну таких реально страшно.. Пойдешь про улице со своим ребенком, а она подлетит и ножик ему в бок впихнет, типа не надо плодиться тут, детишки мерзкие!!!
Из детдома, согласна, тоже можно взять ребенка, но это если самой нельзя рожать
Надо же такая осознанность автора.респектую.
Дорогой автор,вы все правильно написали.
Вот только что вы так переживаете за чужих выблюдков?)
Пусть рождаются в муках, попадают в аварии,прозябают жизнь,становятся наркоманами,подыхают,их убивают,дохнут с голода,дохнут от рака ,болеют и проч.что случится с детьми таких как клавка мониторка,бухая буха и проч.быдлота ,размножающаяся.
Вы смотрите и улыбайтесь,живите себе сами в радость,они ж все равно животные плодится будут)
Сообщение было удалено
у меня все в полном комплекте, все делаю как у всех, и я очень счастлива
Слушайте....а почему автор не сдаст себя на органы!???
сидит пишет тут захлёбываясь в эгоизме,наслаждается работой печени и почек-ЭГОИСТКА!
Почему бы не сделать обездоленного малыша счастливым-подарив ему внутренний орган
толпы людей стоят в очередях за донорскими органами
для некоторых больных трансплантация донорского органа - единственный способ сохранить жизнь!!!!
вы ,автор эгоистка....
детей на воспитание не взяли,своих родить-вам не комильфо, сдать себя на органы не додумались.
инет загрязняете .стыдно вам должно быть.
[quote="Гость"]А одетях такие, как вы думают в последнюю очередь. Надо же свою нищую, скучную жизнь чем-то занять, вот и рожаете в нищету бедных, ни в чем не повинных детей. А повкалывать-то для будущего не охота.[/qu
В какую еще нищету? Денег хватает, от гулянок уже устала, хочется любить и заботиться о ком то вот и рожаю, а так жизнь до беременности была очень веселая, все было.
che rnova | 25.07.2012, 14:54:00 [2247119664] che rnova
Слушайте....а почему автор не сдаст себя на органы!???
Дан ну о чем вы? Все ее органы пропитаны желчью и ненавистью. вряд ли они благополучно приживутся у больного. Ее надо в поликлинику сдать для опытов))))
P.S А вообще, яркий пример когда дети растут без любви, корни зла в семье которой она выросла. Налицо не желанный ребенок, вот и весь результат на лицо. Что посеяли, то и выросло
[quote="Oliver Neutert"]Ну я бы так не сказал что это эгоизм я рад что живу, мои родители меня воспитали так что могу получать не копейки)))) Просто каждый воспитывает по разному и поэтому есть разные люди... Нууу в общем вот посмотрите хоть и реклама но прикольно сделано (http://video.mail.ru/mail/sunnyhaha/_myvideo/20.html)[/quote]
хороший ролик.
Сообщение было удалено
Совсем как ваши мама с папой)Та же быдлота,размножающаяся)
A avtor vo mnogom prava..
Сообщение было удалено
Нравится ни от кого не отличаться?)) Счастье для всех разное) Кому арбуз, а кому свинной хрящик.
а никто и не спорит))ты дебилко,думаешь,меня можно этим зацепить?))
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что вы ответили,то да)
Автор явно с бодуна такое накропала.
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Какой декрет еще? я не работаю, еще до беременности решила не работать, полностью содержит муж, а я его не удерживаю, сам захотел, наоборот хочу уйти. А актрисы известные и модели которые рожают одного малыша за другим они тоже неудачницы? И вообще удачливость судят по - мужчина для работы и успеха, женщина для семьи, вот если ты женщина и у тебя нет семьи то ты неудачница.
Сообщение было удалено
А почему актрисы-символ успешности, я не поняла?)))
Сообщение было удалено
Это скорее вы себя описали, так под моё описание это явно не подходит))) Если решили зарисоваться экстрасенсом, т
Сообщение было удалено
то поздравляю С ПРОВАЛОМ))))
Сообщение было удалено
Лагуна, как я сказала, вы дура. Это не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы вы опомнились и не унижались. Зачем тему создали, объясните, наконец?
Для меня - счастье. Прораваться в этой жизни как раз можно без "лапы" при наличии ума и хорошего образования (опыт близких мне людей).
Сообщение было удалено
Подходит под твое описание, неудачница, наверно ты прыщавая очкастая баба))))
Сообщение было удалено
Боже, вы обе хоть сами понимаете, как глупо выглядите-две здоровые телки?)
А я бы из дет. дома никогда не взяла,потому что там чужие люди,хоть и маленькие и к ним у меня нет ни капли любви. а свою дочку люблю,и,если меня не станет-у неё две квартиры в питере и дача,и это только с моей стороны))
Сообщение было удалено
А.Джоли на Вумане??!!
Сообщение было удалено
А кто для тебя символ успешности? Я написала пример, а что тетки продавщицы чтоли?
Сообщение было удалено
Я здоровая, а она больная.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! просто некоторые,закончили институт,не прочитав ни одной книжки,возмущаются-у меня же во,чего это меня никуда в приличное место не берут. слава богу в этом мире ценятся мозги!
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила, не надо мне тыкать. Я как-то без символов обхожусь. Не создай себе кумира-заповедь знакомая?)
почему не взять из детдома - не люблю чужих. мне нужен будет ребенок, в котором будет моя днк. можете говорить что угодно про эгоим - мне похрен.
Сообщение было удалено
откуда такие сведения и уверенность, интересно. обе вы больные. как могут вообще женщины вести себя подобным образом... а еще о детях говорят.
Сообщение было удалено
у меня также.
)))))))))))ЗАЦЕПИТЬ ЛЮБОВЬЮ К РОДИТЕЛЯМ МОЖНО ТОЛЬКО ИДИОТОВ)))))))))ой сорри за капс.
Сообщение было удалено
Да уж..Очередное подтверждение пословицы, что лучший способ защиты-это нападение
[quote="нон-стоп"])))))))))))ЗАЦЕПИТЬ ЛЮБОВЬЮ К РОДИТЕЛЯМ МОЖНО ТОЛЬКО ИДИОТОВ)))))))))ой сорри за капс.
Ну так зацепило же вас, раз отвечаете на подобное)))
Сообщение было удалено
ну да, я в декрете, малыш спит, и тупых тем я не создаю )))), а как работала не было времени всякой ерундой заниматься
Автор посмотрите видео и поймете для чего люди рожают)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic459680.html#entry11254086
Сообщение было удалено
А зачем на тупые темы отвечаете?) забавно?))
А почему то, что заложено природой Вы, Автор, считаете именно стадным инстинктом? Почему именно к инстинкту размножения у Вас особое негативное отношение? Давайте тогда негативно с возмущением относиться и к остальным базовым инстинктам человека. Автор, как Вы можете есть пищу? Зачем Вы едите? Негодяйка вы такая, стадное животное. Все едят и Вы туда же. А почему в случае опасности будете спасать свою жизнь, как и остальные? Почему не переходите дорогу на красный под колеса автомобиля или пропускаете идущий поезд?
Сообщение было удалено
По этому красочному описанию нетрудно представить себе жизнь Автора.
Лагуна, вам действительно лучше не рожать.
Автор, вы и правы и не правы.
1.Гены пальцем не раздавишь.Человек, как животное стремиться распространить свои и именно свои гены,дать именно им сохраниться и выжить, часто за счет соседа.Эта потребность заложена природой и желание родить ребенка часто идет на иррациональном уровне. Женщина , как самка прежде всего будет бороться за выживание своего собственного потомства и только от большого, личного самосознания, данного далеко не всем, заботиться еще и о чужих отпрысках , как о своих. Хотя я тоже считаю, что некоторым особям плодить своих детей надо было запрещать в принципе.
2.Про детдом:Чужой ребенок, с неизвестным набором качеств и склонностей, переданных им неизвестными родителями кто бы что ни говорил- мина замедленного действия.Ведь не каждый способен принять даже детей от прошлых браков своего нового супруга, а вы говорите про безродных приемышей.Гораздо проще и приятнее родить своего и всю жизнь видеть в нем самого себя, только маленького и баловать в этом ребенке не только его, но и себя:-)
3.Забеременела, родила- героиня.Есть некоторые бабы, для которых в жизни рождение ребенка это программа максимум в плане самореализации и ничего более интересного с ними в жизни не происходило и уже не произойдет.И , кстати, для некоторых это просто спасение от абсолютно бесцельной , пустой и скучной жизни.Ну что ж на таких равняться то?Если вам по жизни нужно больше- вперед,а другим позвольте находить счастье в том, в чем им положено:-)
4.Родить в жестокий мир.Мир многолик и сложен.В нем много всего понамешено - есть огромный пласт того, что заставляет улыбаться, радоваться и замирать от восхищения.Есть грязь, жестокость , ужас и боль.Но другого мира у человека не было и не будет, пока он существует на Земле.Т.к. этот мир создает сам человек.Поэтому бояться этого мира, значит бояться жить.
P/S/ Про желание любить своего ребенка, как основную причину его рождения- ну мало верится.ТОлько если любить вокруг больше некого.
Сообщение было удалено
вы действительно думаете что это показательный случай?
вы такое наблюдаете в жизни часто?
я такого не видела в реале и надеюсь многие так же....нищету ,хамство и алкоголь не стоит валить на наличие детей. одно с другим вообще встречаться не должно
отвечают по разным причинам,дебилко)))ты типичная *** овуля рожденая от такой же тупорылости.
Сообщение было удалено
+ это будет совместное творение мое и моего любимого мужчины, наше с ним продолжение и единение.
это не сравнимо с детдомовцами.
Сообщение было удалено
В этом случае вы не детей как таковых любите, а себя в этом ребенке-))
Сообщение было удалено
потому что понять не могу, кто такие вопросы может задавать и зачем, что за моральное обличие у таких дам, что они из себя представляют? вот и делаю предположения в письменном виде.