Гость
Статьи
Зачем вы рожаете???

Зачем вы рожаете???

Возник вопрос: зачем вы рожаете детей? Что вами движет? Стадный инстинкт? По типу-ну так положено? Или-иметь детей для вас -это счастье??? В любом случае-это ЭГОИЗМ! Ведь почему бы каждому надумавшему …

Laguna
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
нон-стоп

Для дебилок,которые тявкают про инкстинкты-человек не может не есть не пить не спать не дышать,а контролировать процесс размножения в состоянии.Значит вы -тупые животные которые только трах..ся и размножаются,чтобы их мужья не побросали и было чем занятся.ну *** ху ле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, и так. а что, себя любить - не законно?) рожают в основном потому что хотят ребенка, а не для того, чтобы просто "дать жизнь" или родить стране гражданина.

Гость
нон-стоп

Сообщение было удалено

а разве ребёнок мешает развиваться? не надо судить по себе. у меня даже в голову не придёт удерживать мужчину,ребёнком или ещё чем..я у себя одна,люблю себя и уважаю и ребёнка люблю.

гостья

P/S/ Про желание любить своего ребенка, как основную причину его рождения- ну мало верится.ТОлько если любить вокруг больше некого.

а кого любить? маму, папу, брата/сестру, мужа - это понятно. Этих родственников чаще любят, так почему бы не появиться еще одному, или лучше чужого? А может лучше кота? и наследство ему оставить... А почему и нет?

Гость
нон-стоп

Сообщение было удалено

Я уже не в первой теме интересуюсь, расскажите нам, плз., чем вы таким "глобальным" занимаетесь в жизни, что воспитание ребенка меркнет перед этими делами "вселенского масштаба".

Пока мне ни одна не дала ответа, чем таким она занимается, чем живет, какие приоритеты в жизни, чтобы это отличалось от среднестатистической женщины, которая помимо того же еще и нескольких детишек воспитывает.

Ну хоть кто-то ответьте мне конкретно, четко, глядишь мы и внемлем вашим аргументам.

Laguna

А почему мой простой вопрос, зачем вы рожаете детей, вызвал такую агрессию??? Я работаю в школе и вижу какое неравенство между детьми, и как они от этого страдают. Начнем даже со школьных принадлежностей, одни пишут ручками паркер, другие ручкой за 1,50. А как по разному они одеваются, выдрючиваются друг перед другом новейшими гаджетами. А каково ребенку на все это смотреть, родители которых не могут этого позволить??? И думаете им по барабану то,что за одними детьми приезжают на джипах, а за другими приходят пешком.. Всё это с самого детства портит детскую психику, заставляет задуматься, а почему так??? Почему именно у меня бедные родители?? А вы думаете что только лишь своей любовью сможете сделать ребенка счастливым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да законно, законно:-))Просто автор пытается понять что на самом деле стоит за понятием "хотеть ребенка":-)Она говорит о том, что часто под этим подразумевается желание оставить в природе самого себя в каком-то виде.Узнавать в ребенке себя и передавать себя такого самого любимого, ценного и дорогого в будущее:-))И ничего больше.Автор это называет эгоизмом.

А люди, которые способны взять чужого ребенка из детдома любять не самих себя в них а самих детей, как таковых.Они способны искренне любить абсолютно чужого человека, понимаете?

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

а если родители состоятельные - тоже не рожать?))))

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

в ваших словах есть доля правды. я считаю ребёнка можно рожать только если есть на него деньги. это правда жизни. не обязательно джип,но машина в семье быть должна. и так во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит, я не способна любить чужого человека. и я не страдаю от этого) да, эгоистка, и что?)))

Laguna

Сообщение было удалено

так не рожать или не рожать бедным?

и как же детям из детдома которых взяли бедные семьи?...или олигархам (не рожать ,) а брать из детдома, а бедным просто не участвовать где не просят ,так?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких людей не понимаю,они не от мира сего,в моём понимании. мне до чужих детей нет дела.

Яна

Мне кажется что такими вопросами задаются люди у которых было либо тяжелое детство ,либо его вообще не было. А может родители недолюбили. Вообще глупость какая то решать кому можно рожать,а кому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%00. тоже таких не понимаю. и не знаю, за что уважать.

нон-стоп

))))))))ну почему каждая помойка думает,что ЕЙ должен отчитаться взрослый самодостаточный человек?)ну почемуууууууу)))))))))))

Александра

на хрен мне чей-то ребёнок из дет.дома,если я могу своего родить???Я себя и мужа очень люблю и хочу,что бы он был похож на нас,а не на постороннюю тётку,и скорее всего,алкашку какую-то.Нормальные люди в дет.домах не бросают.

Как бы вам так объяснить автор.Вот например,ждёте вы вашего любимого человека с работы,любите его безумно,а вместо него приходит какой-то чужой посторонний мужик,целует вас,садится с вами ужинать,спать...Правда ведь,какая разница?Тоже ведь мужчина,ну и что,что не ваш,может со временем привыкните,полюбите,а про любимого,можете забыть,вот пришла ему замена.Вот это примерно так-же-свой ребёнок и чужой,из дет.дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего.Автор и говорит об этом- мы эгоисты до мозга костей и когда люди начинают нести сантименты по поводу детей , деторождения и агрессивно кидаться на чайлдфри, то за их фразами стоит все тот же животный эгоистичный оскал:-)Это просто ее мнение, она его высказала- вы с частью согласились.Все счастливы:-)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

автор, вас хочется обнять и плакать. :) вы ж начали с того чтобы всем забрать детей из детдома. а теперь уже бедным не разрешаете размножаться. какая у вас каша в голове!

всегда так было (даже в совдеповские времена были дети богатых родителей и бедных) и всегда так будет. от того что детские дома закроются это не изменится. короче, ваша тем ни о чем. можно закрывать.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не против детей, даже моя работа просто обязывает их любить, но просто мне жалко многих деток, которые с самого детства не могут получить того что им хочется, а не того что могут позволить родители. И очень жаль, что многие родители не понимая этого рожают одного за одним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, да нам вообще мало дела до чужих людей.Вообще, всегда , по жизни.Мы все бъемся, чтобы нам и нашему клану было хорошо, чужие проблемы - похрену, мы свои решаем.В нас говорит Жыыывотное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не собираюсь кидаться на чайлдфри. у меня есть две подруги, у одной двое детей, другая - чайлдфри, и никто никого не гнобит, не называет овуляшкой или не заставляет умиляться грязным памперсам. все вменяемые, никакой ненависти нет. где авторы тем находят ненормальных - для меня это вселенская тайна.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Динь-динь

Автор, а почему я должна брать ребенка из детдома, если я сама в состоянии родить? Может у него заболевание врожденное? Или родители наркоманы или алкоголики?

Клава Мониторовна

Я совершенно не против детей, даже моя работа просто обязывает их любить

)))) Ох, страшно даже подумать, что где то в школе такая учительница обитает.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю тех, кто не имея денег, рожает и рожает. можно и одного родить, раз так сильно приперло.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Согласна с тезисом, что рожать надо стольких, скольким сможешь дать не нищенское существование, а хотя бы среднестатистические блага в текущий момент, в текущей стране проживания .Но!всегда будут люди, которые имеют больше , чем вы и их дети обеспечены круче, чем ваши.За каждым по доходам не угонишься и детям надо вкладывать эту истину в голову и правильными словами объяснять эту вечную жизненную проблему:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они реально есть.Вы зайдите на женские форумы, где идет тематический разговор про детей.Woman не в счет.

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Уверены, что ваши гены намного более ценны и ваш ребеночек не получит неожиданный и неприятный подарочек в генах по вашей линии от хрензнаеткакогопредка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?) там наверно сидят сплошные чайлдхейт (которых почему-то всегда путают с чайлдфри). ну или овуляшки, которые проклинают тех, кто с 16 лет не мечтает о куче детей) мало вменяемых, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям как автор- всех под одну гребенку- " все плохо, мы все умрем" :-))да разные попадаются:-))

Гость

А я не люблю чужих детей, и никогда не полюблю, простите меня люди, что своих родила, хороших и любимых

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

А мне поxеру на других родителей и их детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уверена! Это ваши предки бедные не догадывались какое гoвнo будет выступать в эфире вумана, иди на ***, без детое существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не хочу тратить свое время на не нужные мне тематические форумы) вы же сами написали, что там пишут) и я ни в коем случае не подгоняю кого-то под гребенку))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Такая-же фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родные хреновые гены как-то роднее чужих хреновых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чо, у меня двое детишек- один свой, другой приемный:-))

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

я работала в детском саду,80% воспитателй детей не любят,процентов 40-ненавидят. я тоже не люблю детей чужих-но я просто цветочки по сравнению с некоторыми"воспиталками"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот примерно в таком же ракурсе ваши дети будут разговаривать с окружающими.Быдлоколхоз плодит и воспитывает быдлоколхоз, тот в свою очередь.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стоп, вы воспитываете приемного ребенка с хрензнаеткакимигенами, значит не уверены, что ваш собственноручно(хе-хе) рожденный ребенок переймет что то ценное от вас? Это ж надо так себя не уважать. А мой *** пост , согласна, не норм, НО я так реагирую, когда хочу защититься, извините. Лучше мучиться от своих детей, чем от непонятно каких. Очень уважаю тех, кто может себе позволить (не в материальной плане!) чужих детей, очень, поверьте, но никогда на это не пошла бы, тем более имея своих. Еще раз, извините

Я
Laguna

Сообщение было удалено

вот что-то не пойму, как дети с ручками паркер и ручками за 1,5 р в одной школе оказались? обеспеченные родители своих чад в платную школу отдают. А по теме, вот я например люблю только своих детей, чужие у меня никаких чувств не вызывают и что мне надо было делать брать чужих и мучиться?

Юлия
марьванна

Сообщение было удалено

Ага, а раньше когда тот типок родился и одежды не было, и во жили, а щас нет машины и ноют, да уж...

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Еще раз попробуй Бог троицу любит

Немножко измени название и вперед

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

А тебе так сильно СРач нужен?

заняться более нечем?

иди усынови лучше)))

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Козел,успокойся уже и не бери

А меня вот раздражает реклама)))

Шо же,ТВ разбить?

Ты нервная очень

На дне океана будет тебе покой)))

Laguna

Да уж..многие неадекваты себя сегодня ярко проявили.. это ж надо..а ведь еще эти неадекваты кому-то в мамаши достались! Просто ужас.

Считаю тему закрытой.

Laguna

Сообщение было удалено

так ваша цель была вывести всех на эмоции?раз тема закрыта после того,что вы сами запутались к чему призываете.

по вашему это умно и благородно?((((

Laguna

Да с чего вы взяли что я запуталась? Вы считаете себя великим психологом? Я как была при своём мнении, так и осталась. Считаю что родители которые неспособны обеспечить ребенку достойное детство и будущее, которое не только в любви ограничивается, лучше бы брали ребенка из детдома, он бы вам уже только за это был всю жизнь благодарен.. Но как вы доказали, никого дальше своего носа вы любить неспособны.. и чему же вы только своих детей научите? Быть эгоистами и любить только своих? Не вижу смысла продолжать тему, так как большинство реакций-неадекватны. Но оно и понятно.. Что можно ожидать от обозленных на весь мир мамаш, которые себя выгораживают и защищают.

Ну да, я эгоистка. Не отрицаю. Здоровый эгоизм заложен в каждом нормальном человеке.

А Вы, автор, великий альтруист? Скольких сироток уже облагодетельствовали?

Laguna

Сообщение было удалено

по вашим постам- у вас нет чёткой позиции.

Вы считаете себя великим психологом?

нет

Я как была при своём мнении, так и осталась. Считаю что родители которые неспособны обеспечить ребенку достойное детство и будущее, которое не только в любви ограничивается, лучше бы брали ребенка из детдома, он бы вам уже только за это был всю жизнь благодарен.. Но как вы доказали, никого дальше своего носа вы любить неспособны.. и чему же вы только своих детей научите? Быть эгоистами и любить только своих? Не вижу смысла продолжать тему, так как большинство реакций-неадекватны. Но оно и понятно.. Что можно ожидать от обозленных на весь мир мамаш, которые себя выгораживают и защищают.

вы слишком обобщаете) и кстати дети из детдомов тоже хотят жить хорошо,а детям из богатых семей не принципиальны только дорогие игрушки(по опыту)

про эгоизм....ну кто бы говорил,автор,вы многих удочерили-усыновили? своих родителей на помойку выкинете и возьмёте чужих из дома престарелых? сдали себя на органы уже или хотя бы занимаетесь благотворительностью,чтоб помочь больным детям?

что вы сделали во имя люби? и ищите виновных среди незнакомых людей на форуме?...)))))