Гость
Статьи
Невестка не дает …

Невестка не дает видеть внука

У сына родился ребенок. Ему три месяца. За это время мы с мужем видели внука только на выписке из роддома, хотя живем недалеко от семьи сына. Спрашиваю сына: в чем дело? Он отвечает, что Лена, …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Что за буква Б.. ? По-моему, я в вашу сторону ничего такого не допускала и с чего вы взяли, что у меня была истеричная злоба? Свои грехи не надо валить на чужие головы! Хочу просто напомнить : умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

Гость

Надеюсь, ваши ошибки чему-то вас научили. А про злобу - просто прочла ваши же предыдущие комментарии.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Все, девочки и мальчики, хватит ссориться, все хорошо! Сейчас самое главное, чтобы малыши были счастливы и здоровы, остальное зависит от нас, от взрослых людей!

Автор

Сын развелся с Леной. Внука я вижу каждый день. Помогаю бывшей невестке с малыш

шом.

Л.
Автор

Сообщение было удалено

Не без вашей ли помощи? Теперь все так, как вам хотелось. Поздравляю!

Люба

Я свекровь уже 3 года.Помогаем семье сына чем можем, обязательные поздравлеения и подарки двум внукам и сыну со снохой.Грубого слова ни разу не сказала. Но сноха не разрешает сыну приезжать к нам., даже если нужна помощь.Внуков не видим совсем .К телефону она никогда не подходит.В чем я виновата я не знаю, меня не хочет она видеть. Я клянусь, что ни чем ее не обидела.Постоянно плачу, обидно остаться без сына и долгожданных внуков.

Л.

Искренне Вам сочувствую. Просто не надо ожидать, что в снохе Вам судьба послала дочку. Это все глупости. Я тоже не люблю приезжать к свекрови и внучку привозить, у меня другая концепция воспитания, питания, мировоззрения и т.д. Я взрослая женщина с непростой работой и двумя высшими образованиями, и не вижу смысла себя переламывать, лицемерить и т.д. Просто стараюсь соблюдать дистанцию, хотя знаю, что свекровь готова в десны целоваться. А я нет. Ничего плохого она мне не сделала. И я ей, вроде бы. И трубку стараюсь не брать, сразу мужу передаю. Про запрет приезжать - смотрите по ситуации, может, у них свои планы, которые сын был вынужден задвинуть ради помощи Вам, или ему неохота и он женой прикрывается. У меня много таких знакомых мужчин, которым супруга пару раз намекнула, что вместо маминой дачи надо ребенка к специалисту свозить (как пример), маме так и сказали:"не пускает, не разрешает". И не надо плакать, у Вас времени слишком много свободного? Запишитесь на йогу, пилатес, сходите в галерею, зоопарк, шторы новые купите, осваивайте сложные рецепты, заведите питомца, съездите в тур по Золотому кольцу. У меня лично сил даже на подруг уже чего-то не хватает, с мамой родной и то устою помногу общаться, а свекровь-то вообще человек другой формации. Лишнего скажешь - начинает в душу лезть, не со зла, а чтоб помочь, а мне этого не надо категорически... Хоть спокойно ногти накрасить вечером да пару страничек книги в тишине прочесть.

Люба

Милая женщина, спасибо , что откликнулись.Сын меня очень любит, но любит и жену.Он не хочет с ней скандалов поэтому и не приезжает к нам, или едет тайно.Я всю жизнь проработала в школе, всегда находила контакт и с родителями и с детьми. Сейчас я растеряна,что делать, как подобрать ключик к ее сердцу. А если с ней в будущем поступиттак ее сноха (у нас два мальчика-внука). Сноха у нас умница, очень контактная,ее уважают и ценят на работе. Кстати на работе она всем рассказывает какая у нее хорошая свекровь и мы дружим.Я не прошу их с сыном внимания, я только хочу видеться с внуками.

Л.

Не озадачивайтесь поиском ключика, это ни к чему! Иногда дистанция ценнее во сто крат! Я тоже считаю, что мы со свекровью дружим, потому что как таковой войны-то нет. И больше всего раздражает, когда она именно повышенное внимание мне уделяет, а я не люблю сюсюканий, навязанных услуг, шарканий ножкой и т.д. Современные люди не обязаны друг другу душу открывать, потому что у каждого свой мир, свой круг общения. Моя свекровь всю жизнь пласталась перед своей свекровью, та изводила ее капризами, ненужными наставлениями, скрытыми упрёками, потому что моя сразу себя в качестве дочки в доме поставила, все бросала - неслась к мужниной матери, в рот смотрела, на задних лапках ходила, а потом и обои переклеивала, горшки выносила и т.д. (ездила к ней в другой город, на свои, при наличии еще множества других родственников мужа). И вот через 50 лет она призналась, что всю жизнь ей это было камнем на шее, приводило к инфарктам, крисам и т.д. А я просто наступила своей совести на горло 10 лет назад и сказала, что мы не подруги и никогда ими не будем, и общаться будем только в рамках комильфо, чтобы муж был доволен в достаточной степени.

Л.

Продолжаю. Ну конечно за это время мы очень хорошо друг друга узнали, но невзирая на неровности в общении (живем вместе, то у нее плохое настроение, то у меня - всякое бывает, не всегда, конечно) помогаю, как могу, но так, чтобы это выглядело либо незаметно, либо по ее просьбе. И я запретила благими помыслами мне вредить)) (она для меня сварит компот, а я ночью прихожу с работы, и начинаю кухню отмывать от сладких пятен, или она купила красивые шторы для нашей спальни, повесила, спину потянула, устала, а я потом в ночи за лекарствами ей бегаю, врача вызываю, срочно шторы обратно перевешиваю, и новые пытаюсь хоть кому-то пристроить, чтоб не занимали место и т.д.) . Поэтому худой мир лучше доброй ссоры, это факт. Вы можете не замечать, а она принимает это за навязчивость, что не может не отталкивать. Подождите, время все расставит по своим местам. Если обе будете адекватно себя вести, придете к гармонии)) Да и внуков никто прятать от Вас не будет, я в этом просто уверена. Займитесь собой, отвлекитесь))

Люба

Иногда мне кажется,что пишете не Вы, Л.,а моя сноха.Некоторые моменты, описываемые Вами очень похожи.Во многом я с Вами согласна.Я живу полной жизнью: мне 59, но я работаю, мои годы мне не дают.Я активна, у меня хороший муж, много друзей, свой дом, обожаю своего любимого кота. Единственная заноза это отношения со снохой. Сын женился на ней, когда у нее уже был ребенок 3-х лет.Мы с мужем давно мечтали о внуках и полюбили малыша как родного, он тоже тянулся к нам. Первые 3 месяца мы были с ней лучшими подругами,но потом она резко изменила отношение ко мне, именно только ко мне.Но я терпела,и сейчас ни одного плохого слова она от меня не слышала.Я старалась ничего не замечать, поздравления, подарки ко всем праздникам всем.Проблемы с деньгами-пожалуйста, но все через сына.Я сомневаюсь,что она знает об этой помощи. И еще, она почти также относится к своей матери. Детей ей своих доверяет, но уважения нет никакого.Она поностью исключила из своей жизни своего родного брата только за то. что он общается с ее отцом, кот орый давно ушел из семьи. Вот такая у нас девочка. Не думайте, что я навязываю ей свое общение, нет. Мы даже по телефону ни разу не разговаривали. Каюсь, иногда я срываюсь, но только на сына.Он не обижается, мы с ним очень дружим.Иногда возникают мысли, что годы сейчас летят очень быстро, уже возраст. И страшно, что вдруг что-то случится, а я и своих малышей не понянчила ...Извините,наверное,я уже надоела, но уж очень мне с вами легко делиться.

Л

"Вы молодец, что ведете активную жизнь и не унываете\n
"

Отчаянная домохозяйка)

Уважаемая Люба, все у вас хорошо, и слава Богу. Непонятно, зачем при такой яркой и самодостаточной жизни Вы цепляетесь за невестку? Хотя явно что-то недоговариваете, ну не верю я, хоть убейте, что невестка ведет себя просто так, без единой подачи с Вашей стороны.Даже при очень сильной занятости и загруженности на работе можно найти время, пусть и недолгое, для общения с ПРИЯТНЫМ себе человеком.Но Ваш пост говорит сам за себя.

Вывод - смиритесь, найдите себе другое занятие ( Йогу тут Вам очень хорошо девушка посоветовала ).И отстаньте уже от сына - не вынуждайте его ездить к Вам тайно, если у Вас такой замечательный муж, он наверняка в состоянии решить все бытовые вопросы самостоятельно.Поймите, у сына своя семья, и теперь его обязанности - там, а родители - это уж после, тем более что Вы так бодры и трудоспособны)))

И еще совет - поменьше претензий и требований к окружающим, Вы сами увидите, как легче станет жить! Почитайте Сан Лайта, или - отечественный аналог - А.Свияша. Удачи Вам.

ЛИЗАВЕТА

+100500 Согласна!

Отчаянная домохозяйка)

"Иногда возникают мысли, что годы сейчас летят очень быстро, уже возраст. И страшно, что вдруг что-то случится, а я и своих малышей не понянчила ..."

Свой малыш - это Ваш сын, не так ли??? Как так - не понянчили???

Гость

гадить надо людям меньше и навязываться, и будут вам внуков давать. как аукнется так и откликнется

Гость

отвечу гостю. Не надо хамить, когда еще сам не очень хорошо разбираешься в жизни. Доживешь, милый, до моих лет и поймешь, как обидно получать такие отповеди от несмышленышей вроде тебя. Никогда людям не гадила и гадостей не говорила. А ты начинаешь жить и уже столько злобы.Аукаться мне не за что,я людей злыми словами и поступками не обижаю.Если никому не веришь, то это твои проблемы.

Люба

что-то гость примолк, больше никаких гадостей не пишет,или собственным ядом захлебнулся?Не плюй в колодец...

Маруся
Люба

Сообщение было удалено

Всем привет! Полностью согласна, ядом легко захлебнуться! У меня внук, как оказалось позже, совсем от другого муд..., невестка спала сразу с двумя мужчинами, мне и смешно, и грустно. По статистике, большинство мужчин воспитывают не своих детей! Ау, злые невестки! Сейчас стая прибежит!

Отчаянная домохозяйка)

Ох.Маруся.Жалко Вас и сына Вашего жалко.Честно, не завидую...И вовсе не все невестки злые, как видите, вполне так адекватные и объективные встречаются)))

Ирина

Не понимаю - бабушка просится увидеть не невестку, а внука! Причем здесь родственные связи с невесткой. Достаточно того, что это - дети родного сына вашей свекрови, такие же родные внуки, как вашей маме. И почему разрешение на встречу надо спрашивать только у невестки, если сын не против? Ведь это и его родной ребенок. Я считаю поведение невестки неправильным, все хорошо в меру, а такие запреты только вносят раздоры в семью

Гость

у нас так же одна не давала,запретила приходить,спустя время стала предлагать -а отклика и нет.

как аукнется,так и откликнется

Люба

Давно не читала переписку, но хочу ответить Ирине. Сын не против общения, но он знает, что после этого будет грандиозный скандал.А еще он знает, что мама все поймет и простит. И это так, я не иду к ним,чтобы только в их семье был мир. Хотя до боли, до крика хочется увидеть мальчиков.

Свекурва
Л.

Сообщение было удалено

Злобная вы женщина. Вышли за мужчину старше себя да еще за маменького сынка.

НН

Судя по описанию, вы хорошая свекровь. Непонятно, почему невестка так себя ведет. Может, она боится, что вы его не так возьмете, навредите? У меня был такой гон, я сына мужу даже с трудом на руки давала поначалу

Обычно свекрови любят уже взрослых внуков, с которыми не надо сидеть с маленькими, помогать. Моя особо маленького не рвалась видеть, помогать тем более. Зато сейчас ему стукнуло 5, прямо любовь началась. Оно и понятно, с маленькими трудно, пусть уж невестка лучше сама покрутится. А потом уж любящая бабушка нарисуется. С самого начала нужно проявлять заботу и помощь, тогда и невестка не станет волком смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!!

рина

Прочитала и удивилась, как похожи все ситуации, везде способом досадить свекрови становятся внуки. А ведь и по Семейному Кодексу невестки нарушают права и ребенка и дедушек с бабушками, не давая им видеться и общаться. Только остаются при этом безнаказанными. И сколько свекрови (такие же матери своим сыновьям, как и тещи - невесткам) ни делают для молодых семей - и квартиры покупают, и помощь предлагают, и помогают - все равно плохие. А причины одна - отсутствие совести и воспитания у молодых мамаш ( не говорю о тяжелых случаях алкоголизма и проч.). Без свекровей у них не было бы детей

Helen
рина

Сообщение было удалено

Я выходила замуж со своей квартирой, никогда ни у кого на шее не висела и все равно плохая была - "амбициозная" (могу позволить себе выбирать работу, а не работать где придется за копейки), "эгоистка" (не хочу думать только о борщах и вообще живу и делаю то, что хочу - как так можно:)))) А предыдущая жена мужа была "торгашка" - потому что продавщицей работала. Им не угодить.Ты невестка - и по определению плохая, все время выискивают недостатки с лупой. У себя в глазу бревна никогда не замечаются или рьяно оправдываются. Короче, мне это все надоело, я нашла еще лучше оплачиваемую работу за много, много сотен километров от свекров, утащила туда мужа и ребенка, и избавила и себя, и их от ненужного всем и непродуктивного общения:) Как говорится: "Умная свекровь приобретет дочь, глупая - потеряет сына".

Helen

Мою подругу свекровь попрекала высшим образованием. Бывшая свекровь :)

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Галина

Его мать,ее мать-ужас какой-то !!!!Какое может быть разделение?!Ведь они обе бабушки этого ребенка!И обоим он родной одинаково,а те невестки,которые этого не понимают-глупые женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в задницу не послать? Умолять, чтобы коляску покатать? Вы в себе

Кошка
Bimbo

Сообщение было удалено

Как это свекровь не родной человек?? Это мать мужа, без которой не случилось бы ни вашего семейного союза, ни рождения вашего ребёнка. Нужно обязательно постараться принять и полюбить этого человека, это практически ваша вторая мама! Особенно если она любит вас, тянется к вам, хочет помогать вам; стремится общаться с внуками и заботиться о них. Какою бы она ни казалась чужой и странной в ваших глазах. Помните всегда, что когда-нибудь и вы окажетесь на её месте и вам будет так же больно и обидно!

Малая

У меня нормальные отношения с родственниками, но я тоже противилась, чтобы они приходили. Та же свекровь придет, глянет на ребенка, а потом прется на кухню, чаи гонять и, извиняюсь, пиз***ть на одни и те же темы про ее соседей, второго сына, про ее молодость, потом начинается самое страшное - ПОУЧАТЬ. Все, что делаю, все не так. Подгузники покупаю не те, не те пеленки, а вот что у вас на форточке под потолком защиты нет, вдпуг ребенок взлетит, откроет форточку и вылетит. Я поспать хочу, а она все сидит и мусолит эти темы. При этом это называется "пришла в гости к внучке".при этом вторая невестка ее зовет к себе в гости к семилетнему внуку, чтобы невестка с сыном могли развеяться и куда-нибудь сходить, так начинается вонь - я вам не обязана с ребенком сидеть, себе рожали.
И такая картина не только у меня, а у всех моих подруг и девочек из группы.
Прихожу к выводу, что никакие внуки бабушкам не нудны, просто у них нет ни подруг, ни досуга, а попиз***еть с кем-то хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в задницу не послать? Умолять, чтобы коляску покатать? Вы в себе

Сколько эгоизма к родственникам мужа, встречи только во время прогулки....А что бабушка не хочет посмотреть как внуки кушают, как купаются и т.д. Не дай бог, что бы и вы такое же унижение испытали!

Полина
Макаренко

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, о чем вы говорите??? Я всю жизнь после рождения сына ( а сейчас ему 24 года) ждала, что свекровь обратит внимание на внука, мне очень хотелось этого. А теперь, когда у сына родился ребенок, моя невестка манипулирует всеми, не дает нянчить внука, не показывает...Я из тех "дурочек", которые будут жертвовать собой ради детей и очень больно становится от глупости молодых мам. Ведь свекровь тоже МАМА - любящая, заботливая и очень ранимая. Девочки, будьте добрее и великодушнее, жизнь пролетает, и, как знать, что вас ждет впереди, набирайтесь мудрости...

Гость

Как я Вас понимаю...сколько унижений,боли и страданий...

Элла
Наталья

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю!!! Женщина. От всей души вам сочувствую. Не было дня чтоб я не плакала мне дочка не даёт видится с внуком. Она психически не здорова. Я рыдаю каждый день. Этого чувства не понять тем кто этого не переживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я свою свекровь неоднократно звала к нам в гости,мы живем за 400км от друг друга,она отказывается!У нее рядышком любимая дочка и внучка!Все только им отдает!Как-то обидно,чем мы с мужем(ее сыном)хужее дочки с зятем!К дочке б за тридивить земель поехала!Меня это оооочень обижает!

Юля

Сделать все чтоб развёлся и женить его на мусульманке . Вот тогда вы и узнаете что такое внуки . А вообще сын ваш тряпка .

Анна

привет! Я встречаться начала с парнем. Семья нормально относилась. Как сказал парень родителям о свадьбе - шли отговорки в течение года. Когда всё-таки свадьба была на носу. Шли маты... Свадьба состоялась. Но...мои родители все для нас старались. А родители мужа на свадьбе старались только вместе быть с их дочкой..
Муж живёт у меня. Родители мои мне дали жилье и сделали ремонты. ВОбщем свекры и не ездили к нам.
Я забеременела никто не ездил. А как в роддом перед родами попала, так приехали на выписку. Вы думаете, они были мне нужны? Нет!!! Моя мама сама стол накрывала. Они так ...подарки купили. Они очень были рады внуку! Золовка в крестные набилась. Муж не отказал. Говорит, она крестила как раз у подруги ребенка, она изменилась. Я люблю мужа и доверилась. Оказалось, зря. ВОбщем свекры все время у нас видео да фото ребенка требовали. Мы сначала отсылали. А они приехали летом в гости. Пока я вышла с комнаты. Ребенка взяли свекры. И золовка втихаря чтоб я не видела снимала фото и видео. На одном фото , когда я мимо проходила даже запечатлен злой взгляд свекра в мою сторону, чтоб я не словила их. Я всё-таки догадалась. Ребенок замёрз у них и они его мне отдали. Я попросила все фото/видео. Нормально их смотрела. Но в какой-то момент свекры переборщили с визитами и советами. И ребенка часто отбирали, когда я не готова( кормлю, сцеживаюсь, меняю памперс). ВОбщем достали ужасно. И на все фото и видео я не могу смотреть там где они с ребенком. Тошнит аж. Они не помогали. Просто приезжали наряженные поносить ребенка и пофоткаться, снять видео. Помогали мои родители и не спали ночами. А свекры - королевская стать. Ребенок вырос, уже в школе. Они редко ездят, редко что дарят. Да и вообще ребенок им не интересен. Это только новорожденные и грудные дети их волновали. Поносить и фото/ видео знакомым похвастать. ОНИ ж дождались внуков! У НИХ внуки! Они СЕБЯ больше фоткали/ снимали нежели родного сына!

Гость
Гость

Отношения до рождения ребёнка надо налаживать. Если до вы никак не контактировали или изредка только интересовались ради приличия, не проявляли интереса к будущему малышу, то и после рождения ваши советы и желания никому не нужны! Говорю на собственном примере: я сейчас на 9м месяце и мною свёкры интересуются только на общих праздниках, когда видят. Это при том, что у меня в этом городе никого нет из родных женщин (мама, сестра, подруги очень далеко). Только муж, слава богу, и поможет и поддержит. Но согласитесь, женщине нужна женщина, особенно когда беременность первая, волнения и тд. А этим пофиг вообще. Принесла узи показать чисто из вежливости - так там кошке было больше внимания, чем видео. При том, моя мама каждый день звонит, спрашивает, как я и тд. Я сама ей звоню, хоть и дорого, очень часто, совета спросить и тд. А к этим хоть и живем рядом, никогда не обращусь, просто потому что вижу - их не интересуют ни я, ни внук. Это всё лицемерие, попытка корчить из себя вежливость? А потом начнётся - внука не показывают им. Кого вы строите из себя и что пытаетесь доказать своим поведением? Моя семья, например - я, муж и ребёнок и те, КОМУ Я НУЖНА - мои родители. И я не претендую на любовь свёкров. Если хотите ответного понимания, сами не корчите из себя королей тогда.

Вот и к вам будкт такое отношение .!!!!

Гость
Наталья

С каких это пор свекровь чужой человек? Она такая же мать и такая же бабушка. А вот этот мальчик вырастет и эта Лена станет сама свекровтью и какого ей будет если сней так же поступят. Молодые полны ненависть и злостью, не умеют прощать матерям. Ну и пусть был конфликт, а почему бы не простить свекрови, ведь она мать сыны, с которым вы живете. Я сама сейчас в такой же дурацкой ситуации, очень люблю своего сына и очень ждала появления его ребенка, шла на контакт с невесткой, одна только злоба и никакого уважения. А я сильно страдаю из-за этого, я тоже всю жизнь не люблю свою свекровь, но даже виду не показываю, ведь она мать моего мужа. Как мне быть, посоветуйте.

Виноват ваш сын что такую женой живёт и нет у него авторитета,я сама невеста у меня тоже были конфликты со свекрови но в голову даже не приходила что запретить общению с бабушкой так могут поступать только *** таких в шею гать нужно просто кашмар

Гость
Гость

Может, вы ей в чем-то неугодили? Может, она сидит на вумене и ей насоветовали держаться от вас подальше...

Просто она не образованная курица! А сын подкаблучник! Все это со снохами проходят. Если мать ее ничему не научила

За попрыгай на шланге)
Гость

Моя мама тоже часто у меня была, т.к. это все таки МОЯ МАМА, а не свекровь, да и живет она рядом. Я тоже редко встречи с родственниками разрешала, т.к. у ребенка - режим и он потом долго нервничает после таких встреч, фиг успокоишь. Да еще кормежка постоянная грудью. Не до визитов, короче. Сейчас моя лялька уже подросла, ходит, и родственники могут хоть каждые выходные приезжать и видеть ее, но только на нашей утренней прогулке, т.к. опять же, режим: кормежка, сон - они в это время только мешать нам будут. Так что проситесь на прогулки с ребенком, катать коляску. Да еще под предлогом, что пока вы коляску катать будете, мама может заняться делами или отдохнуть. Ну и добавьте, что т.к. детю максимально нужно пребывание на свежем воздухе, то вы готовы с коляской кружить и как на прогулке, и как обеспечить сон детю в коляске, опять же на свежем воздухе. Ну и опять же соблазните маму походом в салон красоты, пока вы это делаете или посвящением времени себе любимой. И еще успокойте ее, что катать коляску - большого ума не надо, так что уж с этим-то вы точно справитесь.

Еще одна режимная дебилка. Чем реже пускать бабку к внуку, тем хуже он будет реагировать на них. Начитаются ху@ни из интернета и тупо следуют этому. Причем даже сказать родне прямо проблему, мозгов не хватает. Просто игнор вплоть до ругачки. Люди, которые не знают истинной причины что их не пускают к внукам, как по твоему должны реагировать на это?

Ольга
Люба

Я свекровь уже 3 года.Помогаем семье сына чем можем, обязательные поздравлеения и подарки двум внукам и сыну со снохой.Грубого слова ни разу не сказала. Но сноха не разрешает сыну приезжать к нам., даже если нужна помощь.Внуков не видим совсем .К телефону она никогда не подходит.В чем я виновата я не знаю, меня не хочет она видеть. Я клянусь, что ни чем ее не обидела.Постоянно плачу, обидно остаться без сына и долгожданных внуков.

Это ладно, вы свекровь, я вот теща, родился внучок , вчера после выписки хотела поехать с молодыми до их квартиры , посмотреть малыша , а мне зять сказал , что надо было об уедиенции заранее предупреждать и высадил из машины....плачу второй день....При этом никогда зятю плохого слова не сказали , ужас как обидно!!!

Гость
Bimbo

Я тоже не хочу, чтобы свекровь навещала моего маленького ребенка. Во-первых, действительно не хочу, чтобы неродные мне люди глазели на крошку, а во-вторых реально не до визитов будет.

Я тоже не хотела, бумеранг вернулся..теперь я свекровь и меня не жалуют...подумайте о будущем, если у вас сын!!!

Гость
Гость

145 - к сожалению это не каменный век, а наша реальность. моя свекровь пришла ко мне в роддом, кое-какие вещи принести, хотя я умоляла мужа, чтобы он сам это сделал. у меня было воспаление - температура 39, но подозревали лактостаз, поэтому медсестра при враче мне грудь расцеживала. вот свекра и завалила в палату , когда я голыми грудями вверх... мне сначала не до нее было, было больно от расцеживания, да и неудобно крикнуть при врачах, чтобы закрыла дверь с той стороны....но ей было оч удобно сидеть сполчаса все это разглядывать, комментировать...но самре интересное было то, как, когда мне пришли колоть внутримышечно антибиотик, она оббежала вокруг кровати,чтобы заглянуть мне в попу...потом все ушли, я разговор не поддерживала, но я ей как собеседница и не была нужна - она пи..ела не умолкая сама с собой...мне плохо, глаза закрывались, а она мне - ты спи, не обращай на меня внимания!!!!! я не знаю, когда я этот п...ц забуду...когда она наконец свалила, я позвонила мужу и орала на него как бешеная, это он , зная как я чужих не люблю ,клялся что мама только зайдет, вещи оставит и уйдет....а маме похрен что там сын просил, она неплохо развлеклась за мой счет...

Думаю свекровь переступила личные границы девушки.молодую мать можно понять она выросла со своей мамой она ей ближе и доверяет ей а тут пришла чужая тетка и дай посмотреть дитя....я тоже не дала свекрови даже близко подойти к ребенку.тоже не люблю чужих женщин и людей на своей территории.увы,свекрухи этого не понимают им надо увидеть дите так положено в их семье.я тоже будущая свекровь и не собираюсь бегать по род домам и качать свои права потому что я теряю свое время когда можно пожить для себя.пусть молодые учаться самостоятельности а вот навязывать свою помощь не стану,попросят приду а нет мне легче.не циклитесь вы на внуках,пусть все идет своим ходом,не озлобляйте невесток ибо потеряете сына.и внуков вам не видать.

Гость
Гость

Бедненькая вы, какой ужас:(( Мне вас искренне жаль. До слез прямо. Ваша свекровь чудовище.

А ради чего свекровь приходит в род дом?посмотреть на мучения невестки? Нах свой нос совать в больницу?привезла тормозок привет пока -как здоровье и на выход...зачем чужая тетка нервирует будущую мать и сидит смотрит на голое тело женщины?латентная ***?

Предыдущая тема