Гость
Статьи
Заехала в супермаркет, …

Заехала в супермаркет, а там...(мамам с детьми посвящается)

Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, давайте голыми ходить тогда или на работу в купальниках или спортивных штанах. Одежда имеет свое место и время, так же как и слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если кому то так удобно - ради бога. Но, кстати, здесь вы уже говорите про то, что аморально. А тут, по моему , никакой аморальщины не было. Так что..

неведомаяхрень

у меня с головой все в порядке, а вот у тебя не очень) нервы они же на весь организм влияют, и скажи мне в какой магазин ты ходишь, я специально туда прогуляюсь, засечь это безобразие, так всполошившее твою ранимую, чувствительную к прекрасному , душу) поищи причины своего раздражения внутри себя, и оставь бедных мамашек в покое. P.S. меня тоже дико бесит блондинка на каймане в нашем дворе, потому что я его покупать собиралась, а теперь буду как повторюшка), я хоть знаю причину своего раздражения, а ты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про уместность я говорю, вы вроде и взрослый человек, а несете скучную ерунду.

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

глупая неуравновешенная вруха ты, сходи в холодный душик, тебе полезно)

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

так и и думаю, а вдруг она на меня упадет!!)

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

пробовала, тогда у меня на ноге синяк получается))

Гость

Честно говоря, раздражает обилие подобных тем, то открытую обувь критикуют, на пальцы на ногах им, видите ли, противно смотреть. То чужой целлюлит разглядывают, то юбки плиссированные им не угодили, то ещё что-нибудь...

неведомаяхрень

опа оап опа опа))) она еще и обзывается))) я тебя тоже бешу, да? может тебя сексом занимать некому? хочешь скину классное видео, займешься маструбацией?)

Гость

Сообщение было удалено

а меня удивляет обилие таких тем - выходной день вроде, а люди на взводе(

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

и сексом есть с кем заняться и ребенок у меня есть и машина и квартира не в ипотеке, что тебе еще рассказать?))) не умеешь ты троллить, для этого еще и ум должен быть))

Гость

49. Автор | 23.06.2012, 19:00:03 [4006199871] Гость

Похоже, у автора- ни семьи, ни детей, ни денег на длинную, плиссерованую юбку+ПМС!:-))))))

все с точностью наоборот, МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ЗАВИДОВАТЬ. Умостилась поудобнее и слушаю вас внимательно) п.с.длинную юбку или платье я ношу только в театр.

Завидовать ЧЕМУ, автор? Вашей ограниченности??

Умный человек, не создаст подобную тему.

Мне вообще то ЖАЛЬ вас...

Автор
Pika

Сообщение было удалено

это все потому что кругом тупые куры в плиссе))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мозга у вас маловать, или извилин, тут даже трудно понять, чего меньше?)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

умный и разносторонне развитый человек может создавать ЛЮБЫЕ темы, если это его развлекает)) вы на меня еще в суд подайте))) жалеть не надо, лучше дайте денег бедным, кому нужна ВАША жалость)

Автор

Сообщение было удалено

почему куры тупые?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всего у меня в достатке, а вас тоже проучить и отослать в пешее путешествие?)

Гость

умный и разносторонне развитый человек может создавать ЛЮБЫЕ темы, если это его развлекает)) вы на меня еще в суд подайте))) жалеть не надо, лучше дайте денег бедным, кому нужна ВАША жалость)

Да вы еще и убогая брюзга, вам лет 60???

Автор
Pika

Сообщение было удалено

а вы видели умных кур?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Учитесь вести диалог достойно.

Не брюзжать, не осуждать окружающих, и отношение к вам, ВОЗМОЖНО у людей изменится:-))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня тут жалеете, а я брюзга 60 лет? а вы ничего не попутали? не наоборот? у вас, убогая, логики ноль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а для чего мне менять ВАШЕ отношение? вот умора:)))) вы тут на три листа уже наосуждали и набрюзжали, старые бабки:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас и с формулировкой туго...

Толсто, толсто и скучно, разводило на троечку.

Автор

ладно, курицы, мне больше с вами некогда, завтра еще зайду, если тут будет интересно:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и с формулировкой отлично и разводка на 5, отдыхайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, курица здесь ты, не показывайся здесь больше, ПОРВУТ!

Высокая

ОООО, сейчас темы пошли про бешенных пузанш со своими выродками, а тут еще и про супермаркет, ностальгия:) Я помню захожу в маркет, диких толступузих со своими высерками вблизи нет, двери раздвижные и они не очень быстрые и поэтому нужно притормаживать, ждать пока они откроются. И вот иду, никого не трогаю, вдруг нечто цепляет мои пятки и кричит: дылда, иди быстрее. Я не ожидала, тем более задумалась, отхожу в сторону, а там идет толстомяс, на пузе которого несколько спасательных кругов из жира, везя перед собой коляску с высером-переростком.

Это я к чему. Нужно прекратить произвол и перестать пускать бешенных пузанш, которые во время вынашивания своих недоделков были оторваны от мира сего и так в него и не вернулись.

Нужно на супермаркетах, кроме табличек: нельзя с собаками, мороженным, на роликах и тп, нарисовать тетку с пузом и тетку с детской коляской, и вообще нарисовать дитё в красном кружке

Высокая

Есть отдельные площадки для животных (вообще животных люблю), вот пусть сделают отдельную площадку для выгуливания высерышей, а так же магазины для пузанш

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, хватит кудахтать, ты себя и так уже во всей красе показала. Вот за несколько лет не порвали, а тут вдруг порвут:))) Успокойся, у меня иммунитет. Чао)

неведомаяхрень

я все поняла, у автора мания величия))) эх дура ты, дура) кто ж тебе сказал что ты непревзойденный мастер раздоров? тольк и хочется , что пожалеть тебя) а настоящего тролля хочется разорвать)

Гость

А я обожаю выпендриться..в супермаркет хожу при полном параде, и мне пофиг, что вокруг люди думают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам то какая печаль?

Высокая
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, мои родители меня воспитывали, я была нормальным, адекватным ребенком. Не то что нынче тетки с выблядками пошли.

?

Автор, такое ощущение что вас раздражает, что они не превратились в страшных, толстых теток в шлепках и с грязной головой, как тут все обещали

Гость

Автор, могу ошибиться, но скорее всего вы уроженка большого города, возможно Мск. А в провинциях действительно ради похода в магазин и красятся, и наряжаются, поверьте, жила у свекров пару месяцев, сама удивлялась, это же неудобно-маленький ребенок и каблуки+длинная юбка. Но при убогой жизни, не слишком богатой на события, поход в магазин это повод себя показать, как вы правильно заметили "выход в свет". Шпильки в гололед, курточка до пояса в -30, колготки в сеточку, уги, аа летом-сапоги (правда, сапоги!!!) потому что модно, боевой раскрас независимо от времени суток и тд.и тп. из той же оперы. Так что дело не в том, что они матери. Эллочку Людоедку вспомните) Вот такие Эллочки вам и встречаются(((

Гость

Сообщение было удалено

ДООО ТРОЛЛЬ ВСЕГДА ПРАВ

Автор

Сообщение было удалено

да. А у вас хватит ума яйцо снести? ))))

тростинка

тростинка

Интересно а в чем нужно ходить чтобы окружающих не раздражать в юбках а пол нельзя . здесь тема была что в коротких шортах и платьях то же тогда вЧЕМ????

в шортах и платьях можно, а как клоуны на арене лучше не ходить)

Это риторический вопрос был;) я сама разберусь в чем мне ходить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищут спонсоров, непонятно что ли?

Шима

Я выпадаю в осадок с таких тем. Боишься с дома выйти-ведь найдут всякие буки которым не угодишь. Вышла в короткой юбке-***,в длинной-ишь чего вырядилась! Вышла на высоких каблуках-курица,в балетках-курица. Вышла в простой одежде-как же так,девушке надо быть наряднее,нарядишься-наверное подороже себя продать хочет. И такие темы выходят пачками и создают их неуравновешенные личности,любопытные Варвары,которым до всего есть дела. И главное сам автор не может внятно ответить-почему ЕГО мнение должно касаться всех окружающих? В данной теме я не могу понять почему девушкам(не просто мамам) НАДО ходить за картошкой в сланцах и джинсах потертых? ПОЧЕМУ для нее длинная юбка и каблуки это нарядная одежда? Кто определяет степень нарядности и уместности данных нарядов? Вот кто? Автор темы?

Сало не люблю

Да не ходите вы, автор, в магазин! А то и правда споткнетесь через какую-нибудь расфуфыренную мамашку с карапузом в тележке и все - КЕРДЫК! И не сможете больше на форуме высосанную из пальца тему мусолить)))) Берегите свое здоровье!

Сало не люблю
Шима

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

кто яичницу есть будет))

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а вам, сударыня, какая печаль?

ну вышли они в супермаркет в юбках и шпильках- тебе жалко что ли?

пусть ходят

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

или женщина с ребенокм должна быть с грязными волосами, в джинсовом бесформенном комбезе и сланцах?))

N

Блин, сколько же уже комментов. А с чего это тема вдруг так популярна? Начинаю верить в разводки. Или какие-то комплексы у таких автров лезут?.. ну пришли они в магазин, по улицам вообще кто попало ходит, с чего бы на всех обращать внимание? На всех нервов не хватит!)) Хотя меня раздражает ужасно все эти пьяные матерящиеся роды на улицах..

Автор

Сообщение было удалено

Че за бред ? Автор ,а вам какая печаль ?

Гость

ой, автор, не буду читать весь срач, сразу скажу вам: да, для многих поход в супермаркет единсивенное развлечение в жизни. да, поход за картошкой глупо выглядит на 12 см каблуках и с макияжем, если женщина идет не с работы по пути в магазин.

но вам-то что? вы выглядите хорошо, в тему, к месту, вам должно быть наплевать на всяких несчастных, неустроенных в жизни, скучающих в 4 стенах, имеющих только 1 комплект одежды и в пир и в мир и просто недалеких. просто не смотрите ни на кого и все. вы же хорошо выглядите? это самое главное!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вас окружают коровы на каблуках с тележками, то милая автор, это и есть ваша жизнь. Вот такая, какая есть. А вы себе фантазируете другую, розовую. Но нет, смиритесь, ваша жизнь это то, что вас окружает.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

да просто вонючие тапки автора на их фоне слишком заметны,вот она и бесится. достали уже клуши затасканные,все их бесит-чужие дети,мужья подруг,чужие зарплаты. Автор,займись собой,вдруг подобреешь потом.