Гость
Статьи
Заехала в супермаркет, …

Заехала в супермаркет, а там...(мамам с детьми посвящается)

Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Автор

Сообщение было удалено

да ну,в театр ходят в вечерних нарядах, а не повседневных юбках.

неведомаяхрень

ладно тебе, автор, юбки мождет сейчас все такие носят, и с детьми и без, но вот что то полузакрытых замшевых туфлей на платформе, я что то не видела, а это значит что тебя конкретно КТО ТО или ЧТО ТО задело) и кстати да, у меня нет "одежды для выхода в супермаркет" у меня есть только Красивая одежда, которая тебе может показаться выпендрежной, а для меня - норма. А при чем тут мамочки вообще непонятно. Ладно бы былдо неприятно смотреть на выглядывающие из под мини трусы, но тут длинная юбка и то задела, странно это)

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

поправочка - это я троллю тут полфорума)

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется. С двумя начесами. Они повсюду вас преследовать теперь будут.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

где в моем предложении есть слово "повседневная"?

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

что верно,то верно)

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

вы хотите поговорить об этом? мне кажется, у вас мания преследования, не надо вашу проблему проецировать на мою тему)

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

ты точно неведомая *** раз не поняла к чему тут мамочки)))

неведомаяхрень

а почему вы длинную юбку носите только в театр? у вас юбка с кринолином?)) а длинных повседневных юбок не бывает? а не бывают нейтральных юбок , которые при определенной комбинации становятся нарядом для театра , либо для пикника? складывается ощущение что вы не очень то разбираетесь в нарядах)

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

а мне кажется у вас. Они же вам мерещатся,а не мне)

неведомаяхрень

я поняла к чему у тебя тут мамочка, их несчастных склоняет каждая бездетная королевишна, когда ей кроме своей бездетности похвалиться нечем) но тут уж как то неудачно вписались юбки-каблуки-тележки) афобазол тебе в помощь)

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

разбираюсь-разбираюсь, как бы вам не хотелось, что-бы это было не так) согласитесь, что юбка в пол идет исключительно небольшому количеству девушек, а носят их зачем-то все. но смысл темы вообще не в этом был, вы как обычно, все протупили)

Домогательная Панда

...и вы про них уже вторую страницу талдычите.А кроме вас,автор,их,увы, никто не видел...

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ооо, шизофрения? сочувствую)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ну вот.зачем сразу призналась.теперь писать нет смысла.

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

..еще и читать не умеет..

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

откуда вам знать, вы бываете каждый день во всех магазинах страны нашей необъятной? каждая вторая тема на форуме про эти юбки, акститесь))

Гость

пардон, я не автор

неведомаяхрень

да мне все равно, разбираешься ты или нет,ты объясни, мем тебе мамшки в бках помешали? почему ты об людей спотыкаешься? по какой причине тебя раздражают девушки с макияжем и укладкой?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а то так не видно?

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

по причинам неуместности, они оскорбляют мое чувство прекрасного, так понятнее?)))) аааа, смех с вами, малыши

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

у вас по ходу еще и раздвоение личности...во я сколько вам диагнозов выписала, идите, больной, лечитесь)

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

Ну ну. Все мамашки в плиссе в пол и лабутенах замшевых. Это вы окститесь)) Некоторые верят,что помогает,когда кажется..

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

и еще раз не поняла! я не бездетная, так что можешь не талдычить это в сотый раз))) давай еще придумывай к чему тут мамочки!

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

во что вы там верите? что вам кажется? так, тут неизлечимый больной

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

ггггг)) в своей мед карте посмотрели диагнозы,да?

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

а второй-то где?

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

зеваю..пишите,Автор,пишите..

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

в вашей, конечно же, как вы могли подумать иначе. вы еще и буйный, жуть. это не в моей компетенции, санитары вам в помощь)

Домогательная Панда
Pika

Сообщение было удалено

а-ля Дракула

Автор
Pika

Сообщение было удалено

там

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видно.тока так интересно.в одной из тем про юбки эти почти все отписались,что в их городах все как инкубаторы ходят.кругом коралловые юбки в складку.а в этой почти никто не видит)))хотя я честно написала.у нас их мало.ну а мамашки,дети и юбки в одной теме...вы прямо мастер разводок!

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

да я зеваю с первого вашего коммента, но не говорю об этом, ведь я человек воспитанный

Окса

Знаете, автор, Что обычно нас раздражает в других людях то, что присутствует в нас самих.. Подумайте на досуге - может это вы периодически одеваетесь в магазин, как на парад??

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня спутали с каким-то мужиком по-ходу))

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ну, вы же больной. А больная как-то грубо звучит)

Автор
Окса

Сообщение было удалено

нет. еще варианты?

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

;))

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

просто признались бы,что вам мерещится, это уже очевидно)) все отнекиваетесь,отнекиваетесь..

Гость

А вам какая разница? Странные люди, везде влезть надо. Вам это жить мешает?

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

это вам мерещится, что мне мерещится. пора бы уже задуматься)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДА. Все должно быть по плану)

Гость

По вашему личному плану?

неведомаяхрень

ок, в магазине были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мамашки при полном параде и ни одной расфуфыренной не мамашки? что то у вас оскорбленное чувство прекрасного подхрамывает на обе ноги)

тростинка

Интересно а в чем нужно ходить чтобы окружающих не раздражать в юбках а пол нельзя . здесь тема была что в коротких шортах и платьях то же тогда вЧЕМ????

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

это у вас логика и понимание человеческих мыслей подхрамывает на всю голову) расфуфыреных не мамашек не было, остальные люди просто мирно покупали продукты, вот)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по божьему))))))))))) что вы так все буквально воспринимаете?

Автор
тростинка

Сообщение было удалено

в шортах и платьях можно, а как клоуны на арене лучше не ходить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, всё, что есть плохого - это только то, что вредит здоровью или жизни человека. То есть: наркотики, убийства, кражи и другие нехорошие вещи. Всё остальное - это ерунда. Как хотят, так и живут. Какая кому разница? Бред.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

именно за это))