Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских …
Сообщение было удалено
да ну,в театр ходят в вечерних нарядах, а не повседневных юбках.
ладно тебе, автор, юбки мождет сейчас все такие носят, и с детьми и без, но вот что то полузакрытых замшевых туфлей на платформе, я что то не видела, а это значит что тебя конкретно КТО ТО или ЧТО ТО задело) и кстати да, у меня нет "одежды для выхода в супермаркет" у меня есть только Красивая одежда, которая тебе может показаться выпендрежной, а для меня - норма. А при чем тут мамочки вообще непонятно. Ладно бы былдо неприятно смотреть на выглядывающие из под мини трусы, но тут длинная юбка и то задела, странно это)
Сообщение было удалено
поправочка - это я троллю тут полфорума)
Сообщение было удалено
Разумеется. С двумя начесами. Они повсюду вас преследовать теперь будут.
Сообщение было удалено
где в моем предложении есть слово "повседневная"?
Сообщение было удалено
что верно,то верно)
Сообщение было удалено
вы хотите поговорить об этом? мне кажется, у вас мания преследования, не надо вашу проблему проецировать на мою тему)
Сообщение было удалено
ты точно неведомая *** раз не поняла к чему тут мамочки)))
а почему вы длинную юбку носите только в театр? у вас юбка с кринолином?)) а длинных повседневных юбок не бывает? а не бывают нейтральных юбок , которые при определенной комбинации становятся нарядом для театра , либо для пикника? складывается ощущение что вы не очень то разбираетесь в нарядах)
Сообщение было удалено
а мне кажется у вас. Они же вам мерещатся,а не мне)
я поняла к чему у тебя тут мамочка, их несчастных склоняет каждая бездетная королевишна, когда ей кроме своей бездетности похвалиться нечем) но тут уж как то неудачно вписались юбки-каблуки-тележки) афобазол тебе в помощь)
Сообщение было удалено
разбираюсь-разбираюсь, как бы вам не хотелось, что-бы это было не так) согласитесь, что юбка в пол идет исключительно небольшому количеству девушек, а носят их зачем-то все. но смысл темы вообще не в этом был, вы как обычно, все протупили)
...и вы про них уже вторую страницу талдычите.А кроме вас,автор,их,увы, никто не видел...
Сообщение было удалено
ооо, шизофрения? сочувствую)
Сообщение было удалено
ну вот.зачем сразу призналась.теперь писать нет смысла.
Сообщение было удалено
..еще и читать не умеет..
Сообщение было удалено
откуда вам знать, вы бываете каждый день во всех магазинах страны нашей необъятной? каждая вторая тема на форуме про эти юбки, акститесь))
пардон, я не автор
да мне все равно, разбираешься ты или нет,ты объясни, мем тебе мамшки в бках помешали? почему ты об людей спотыкаешься? по какой причине тебя раздражают девушки с макияжем и укладкой?
Сообщение было удалено
а то так не видно?
Сообщение было удалено
по причинам неуместности, они оскорбляют мое чувство прекрасного, так понятнее?)))) аааа, смех с вами, малыши
Сообщение было удалено
у вас по ходу еще и раздвоение личности...во я сколько вам диагнозов выписала, идите, больной, лечитесь)
Сообщение было удалено
Ну ну. Все мамашки в плиссе в пол и лабутенах замшевых. Это вы окститесь)) Некоторые верят,что помогает,когда кажется..
Сообщение было удалено
и еще раз не поняла! я не бездетная, так что можешь не талдычить это в сотый раз))) давай еще придумывай к чему тут мамочки!
Сообщение было удалено
во что вы там верите? что вам кажется? так, тут неизлечимый больной
Сообщение было удалено
ггггг)) в своей мед карте посмотрели диагнозы,да?
Сообщение было удалено
а второй-то где?
Сообщение было удалено
зеваю..пишите,Автор,пишите..
Сообщение было удалено
в вашей, конечно же, как вы могли подумать иначе. вы еще и буйный, жуть. это не в моей компетенции, санитары вам в помощь)
Сообщение было удалено
а-ля Дракула
Сообщение было удалено
там
Сообщение было удалено
видно.тока так интересно.в одной из тем про юбки эти почти все отписались,что в их городах все как инкубаторы ходят.кругом коралловые юбки в складку.а в этой почти никто не видит)))хотя я честно написала.у нас их мало.ну а мамашки,дети и юбки в одной теме...вы прямо мастер разводок!
Сообщение было удалено
да я зеваю с первого вашего коммента, но не говорю об этом, ведь я человек воспитанный
Знаете, автор, Что обычно нас раздражает в других людях то, что присутствует в нас самих.. Подумайте на досуге - может это вы периодически одеваетесь в магазин, как на парад??
Сообщение было удалено
Вы меня спутали с каким-то мужиком по-ходу))
Сообщение было удалено
ну, вы же больной. А больная как-то грубо звучит)
Сообщение было удалено
нет. еще варианты?
Сообщение было удалено
;))
Сообщение было удалено
просто признались бы,что вам мерещится, это уже очевидно)) все отнекиваетесь,отнекиваетесь..
А вам какая разница? Странные люди, везде влезть надо. Вам это жить мешает?
Сообщение было удалено
это вам мерещится, что мне мерещится. пора бы уже задуматься)))
Сообщение было удалено
ДА. Все должно быть по плану)
По вашему личному плану?
ок, в магазине были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мамашки при полном параде и ни одной расфуфыренной не мамашки? что то у вас оскорбленное чувство прекрасного подхрамывает на обе ноги)
Интересно а в чем нужно ходить чтобы окружающих не раздражать в юбках а пол нельзя . здесь тема была что в коротких шортах и платьях то же тогда вЧЕМ????
Сообщение было удалено
это у вас логика и понимание человеческих мыслей подхрамывает на всю голову) расфуфыреных не мамашек не было, остальные люди просто мирно покупали продукты, вот)
Сообщение было удалено
по божьему))))))))))) что вы так все буквально воспринимаете?
Сообщение было удалено
в шортах и платьях можно, а как клоуны на арене лучше не ходить)
Сообщение было удалено
Знаете, всё, что есть плохого - это только то, что вредит здоровью или жизни человека. То есть: наркотики, убийства, кражи и другие нехорошие вещи. Всё остальное - это ерунда. Как хотят, так и живут. Какая кому разница? Бред.
Сообщение было удалено
именно за это))