Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских …
Сообщение было удалено
Блин, ну не угодишь))). Выйдешь в простом сарафане. скажут мамашка, домхоз, одни борщи в голове, совсем за собой не ухаживаешь)) Или денег даже на приличное платье нет, а туда же детей рожать вместо карьеры)) Чего Вам надо? живите как хотите, я вообще не смотрю кто в чем в супермаркете, я туда за покупками прихожу. И дети мне не мешают, чужие имеется в виду.
Сообщение было удалено
Согласна, но при чем тут мамаши?Такое ощущение, что носят исключительно мамаши. Или Вы видите только мамаш с детьми? Видимо зациклены на этой теме. Автор , вопрос почему?)))
Сообщение было удалено
Не переживайте, я тоже малость иногда бываю в шоке от стиля общения на форуме. А судит каждый по себе, у вас нет в мыслях оскорбления и хамства, а у них о есть))
Сообщение было удалено
Автор, а вам то что за дело? Они лично вам чем то помешали? Уверена,что если б эти мамки были в джинсах-майках-шлепках -без макияжа,то такие вот авторы создавали бы темы в духе: "какие неухоженные мамашки с детьми".:)))
Заняться людям нечем...
А что в этом такого, что молодые мамы с детьми хорошо выглядят и следят за собой, радоваться надо. Насчет выхода в "свет" насмешили, что мамам с детьми кроме супермаркета выйти некуда, или магазин пи...ц какое заведение теперь, чтобы там свободное время проводить? В любом крупном городе, найдется куча мест, куда можно пойти с маленькими детьми и одеться красиво. Так что они скорее между делом туда заглянули, а не от скуки.
По мне так лучше гулять с ребенком красивой, чем в офисе сидеть, ребенок хотя бы искренне рад будет, что "мама" красивая, в отличие от "добрых коллег".
Сообщение было удалено
ой. дура дурой. откуда такие как автор повылазили? сама-то наверное-замухрышка.
Возможно, некоторые мамочки, подсевшие на дом-2, начинают вдохновляться "стилем" тамошних примадонн)
Сообщение было удалено
походу круглосуточно здесь сидишь.
чё парни не зовут на шашлыки потрахаться в кустиках????
бог с ней , с одеждой и боевой раскраской. больше всего раздражают толстые тетки с свиноподобными детьми и с корзинками полными всякой вредной дрянью. Неужели не видят, что дитятко скоро в дверь даже боком не пройдет?
Сообщение было удалено
нет, не замухрышка. но ты по ходу точно замухрышка, раз такие мысли возникают.
Сообщение было удалено
вот и я о том что магазин не п ипец какое место, что-бы туда "наряжаться", из этого вывод - они больше никуда не ходят, как ни печально.
Сообщение было удалено
ужас, в каждой теме найдется идиот, который напишет - вам что заняться больше нечем? у вас других проблем нет?
лимитчица в первый раз в Москву приехала
Сообщение было удалено
вот вы глупые) вот молодые девушки, которые нарядились и зашли в магазин за бутылкой воды мне кажутся адекватными, ведь они гулять идут, а мамаш примарафеченных с тележкой мяса, картошки, пива, детьми и мужем, который где-то позади шагает в майке, шортах и вьетнамках очень хорошо видно, ведь они выделяются своим "умом" и ясное дело что с этими продуктами и мужем в шортах-трусах они потом в театр не пойдут!)))) дуры
Сообщение было удалено
и для чего ты сюда приехала?
Сообщение было удалено
пойди свои вонючие тапки постирай, фу, хабалка
Сообщение было удалено
нас всех это окружает, не льстите себе.
Сообщение было удалено
скушай сала, оно полезное, может, не будешь больше всякую *** писать)
Сообщение было удалено
я человек с хорошим вкусом, а вы кто, просто хамка или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
т.е. или нарядность или с грязными волосами, третьего не дано? какой ужас
Сообщение было удалено
а вам какая печаль что я тут написала? что за бред
Сообщение было удалено
это как же в мегаполисе ни на кого не смотреть? куда глаза деть?
Опять не угодили))) То зачуханные, то расфуфыренные, чем вам так молодые мамы то не угодили, злобный автор?)
Сообщение было удалено
да вы как то узко мыслите )) может они где гуляли, а потом в супермаркет решили заехать
автор,беззлобный совет-анализируйте что-нибудь посерьезнее,чем мамашек с детьми в супермаркете.это совершенно бесполезно.любой родившийся( и вы тоже) имеет право проживать СВОЮ жизнь по СВОЕМУ разумению в связи,конечно,с общественными и социальными нормами.а беспокоиться о том,что кто-то везет возок с поднятым носом и с младенцем-как-то слишком уж по-детски
Ну лучше в юбке и на каблуках,чем с засаленным пучком волос и в растянутых трениках,имхо
А не часто ли автор раздражается на мир? Может, дело в себе? Тогда психолог в помощь!
Сообщение было удалено
Ооооу, опять плиссированные юбки. Ну куда уж без них. Кстати, надо посмотреть в инете, что это за вид юбок такой, популярный и ненавидимый на вумане.
Сообщение было удалено
Так направляйте свой хороший вкус на себя. Остальные как нибудь без вас разберутся. Пускай хоть в водолазном костюме ходят за продуктами-их право,их желание,их выбор.
Сообщение было удалено
Разврат - грех. В России женщины слишком гордые.
Сообщение было удалено
+ мульён!
Автор, а кто-нить смотрит на тебя в супермаркете и думает, зачем эта чуня (ты) вообще из дома вылезла, мало того, что взгляд у тебя злобный и лицо агрессивно-неприятное, еще так и норовишь покалечить мирных граждан) сиди уже дома, лечи нервы и трави своих тараканов, интернет-магазины тебе в помощь)
Сообщение было удалено
точно,люди какие то странные-если не на шпильках,так в драных джинсах и тапках...вообще то много другой одежды,более уместной для выхода в магазин.меня лично тоже такие бесят.ещё которые всё своё золото с собой таскают на пальцах и шее.фу.деревня.
Сообщение было удалено
У меня то все ОК, а вот вам по ходу, от скуки крышу снесло капитально, раз вам даже в магазине реально заняться нечем,кроме разглядывания посторонних людей. Бабушки на лавочках отдыхают просто.:)
Сообщение было удалено
+10000 :)
Да потому что эти мамашки, считающими себя как минимум Героями России из-за того, что не хуже других,-ВЫРОДИЛИ (!), настолько деградировали, что ни на что другое , как походы в магазин и на качели-карусели у них не хватает ни времени, а главное -желания. А так хочется блеснуть, вот и блестят в доступных для из развития местах.
Сообщение было удалено
А у вас, автор, судя по всему, вообще никакого мужа нет , даже в шортах.:)))
*** хронический, одним словом.:)))
ога ))) за проснется казюля поедем выгуливатца в местное сельпо надоел сад-огород ))))
еще и оденемся постремнее все равно в колхозе чего фуфытирца
Сообщение было удалено
а тебе-то что за дело кто и в чем ходит в супермаркет
Сообщение было удалено
согласна, на ухоженных приятно смотреть
Сообщение было удалено
автор, переживай за себя, другие сами разберутся, как им жить
свобода в стране
Это определенный уровень, дело не в детях. Если вы приглядитесь повнимательнее, то кроме таких на каблуках есть и другие, в дорогих хороших джинсах по фигуре, футболке типа Богнер и балетках Шанель. Как правило позагорелее, если и с ребенком, то одним или с няней, если двое. Влегкую оплачивают корзину тыс на 10, выходят, садятся в хорошую машину, спокойно так, и уезжают. И вот уж точно им все равно кто в чем одет в магазине) а не все равно тем, для кого поход в хороший супермаркет до их пор возможность само утвердится, перед собой, что вот Могу!!! Купить и это и это, перед другими- от смотрите, и Я не Хуже!!! Почему? Потому что для многих даже в Мве покупать все что хочешь из еды, непозволительная роскошь. Поэтому как только появилась возможность купить что хочешь без ограничения, сразу наряжаются как в театр. Других то выходов нет!
У меня детей нет, сразу скажу.. И вот я гадюка такая, всю жизнь, и зимой, рискуя сломать себе шею, и летом, и на работу, и в гости, и на дачу прусь на высоких каблуках, да и терпеть не могу походную одежонку.. даже банальные джинсы я стараюсь сочетать с подходящими блузами и аксессуарами.. Я так понимаю, что я в той же когорте, тех, кто раздражает автора? И еще я ужас, как я масса людей не забегаю в магазин, а захожу и иногда хожу просто смотрю, решая, что я хочу купить, или не хочу.. наверное тоже мешаю таким? Ну и по фиг, что на каждого неуравновешенного индивида внимание обращать? В баню.. Я тут смотрю, что раздражают - детные/бездетные/толстые/худые/блондины/брюнеты, обязательно кто-нибудь кого-нибудь раздражает. Ладно, общестрессовая ситуация и все такое. Но только с какого перепугу такие как автор думают, что их мнение кто-то вообще слушать будет и будет еще ему подчиняться? Автор!! Ау!!! Мания величия уже успешно лечится.. не пренебрегайте услугами добрых дядей докторов..
Да кстати стриптизны каблуки - сейчас модны. Все обувные ими завалены.. И по теме, у нас во дворе такая стайка гуляет. Так вот они - гу-ля-ют, час, два, благо тепло, мелочь носится, они беседуют, сок пьют, разговаривают, на обратном пути мне кажется не грех в магазин зайти.. Женщине всегда хочется быть женщиной, в любом возрасте.. Мне сейчас вспомнилось.. Было не помню мне сколько лет - 20 с копейками, я себя "потеряла", брак дурацкий, муж раздражающий, отношений с родителями нет, работа круглосуточно, дом /бывший пыль протереть не мог и яичницу поджарить/, в общем - ад кромешный, я ушла в полный аут, и бывший мне говорит как-то /ну по своему он меня любил как-то/, "что ты как мышь" одень платье, каблуки, полегчает, и реально ведь полегчало, когда я одела красивое платье, умопомрачительные шпильки и в таком виде пошла в булочную, пусть я смотрелась может быть со стороны смешно, но мне было хорошо.. И плевать на всех.
смешная тема )))))))))))))
Злая, нет, не раздражаете (хотя я не автор, но с автором согласна) Просто смешно, когда взрослые женщины считают, что высокие каблуки, например, или боевой раскрас, или юбка чуть ниже пупка автоматически делает их неземными красавицами. В 16-17 это норм, но взрослая женщина должна уже понимать, что обертка и начинка разные вещи)))) Кстати, умные мужчины это очень даже понимают. А женщины недоумевают-да как можно было жениться на такой?! А красивая женщина и без косметики и без каблуков будет красивой, и в старом свитере и драных джинсах, имхо.
208. Какая забавная чушь. Неужели вы думаете женщине, нормальной есть дело до своих товарок? Мнение коллег по цеху насчет внешности перестает иметь значение в день выхода из школы, где девочки стайками. Не все красавицы, согласна, но зачем себя дополнительно уродовать? Мне и массе женщин с нормальными ногами т.е. не длинными противопоказаны балетки - это еще больше укорачивает ногти и так далее. Боевых раскрассов и панельных юбок я не видела давно, как и очень яркой одежды - в моем месте обитания такой вид тут же показывает, что женщина провинциалка. А высокий каблук прекрасно сочетается с джинсами юбками до колен, с которыми как раз балетки вообще не смотрятся. А старый свитер хорош на даче зимой, а никак не в городе в рабочее время. Да и за мужчин не говорите. Им вообще часто плевать во что одета жена мы им нравимся больше голыми, так что это не показатель. А насчет 16-17 летних вот им то как раз и надо быть скромнее ибо когда тряпка дешевая и яркая это ужас. Неброская одежда и обувь хотя бы так не орет о своем отсутствии качества.
А мнение "как можно на такой жениться?" это кстати часто показатель зависти. Я пару раз это в глаза слышала, но не из-за внешности, а из-за своей несовместимости с плитой и корытом.губки гузкой и злые глаза, когда такие носятся в компании вокруг мангала, а я сижу в то время когда мой муж участвует в приготовлении и не подпускает меня никуда словами "отдыхай я сам"
Сообщение было удалено
Ага, только не путайте ухоженность и попытку затмить соседку, шо б не хуже, шоб по боХатому !
Приезжаешь в Россию , в районный городок с население 15 тыс. и фигеешь, в какое присутственное место не сунешься, хоть Сбербанк, хоть к чиновнице самого мелкого пошиба, думаешь, она на работе или у нее через 5 минут раут с послом английской королевы. Вся в золоте, только что в нос кольцо не повесила, на голове- вавилоны, макияжа слой в сантиметр, одежда едва ли не платье вечернее декольтированное. ЭТО ПО ВАШЕМУ- УХОЖЕННОСТЬ ?
Так вы и в обыденной жизни слегка путаете, как уместно выглядеть и где. Вот от того-то в магазин за хлебом-как на подиум. И это ваша общая болезнь, не только мамаш с гормональным сбоем.