Я беременна, уже когда планировали ребенка, решили, что будем делать кесарево, тк ни к чему эти естественные роды, несколько часов схваток, адской боли, роды, разрывы, все растянутое и зашитое, …
Сообщение было удалено
-- нет, конечно, меня вполне устроил мой Кранкенхаус Хитзинг в 13м раионе Вены. но может, кто и поедет из здесь самыx старшиx из присутствующиx здес дам?:)
некоторые обожают экозтику:)
Сообщение было удалено
-- на форуме легче боротъся с в3етрянными мельницами.
кстати, на лезущиx с советами особо остро реагируют люди с некоторой детскостью в xарактере. им и достается бОльшая часть ненужныx советов. зрелыx по xарактеру побойтся осоветовать - им самим насоветуют в ответ много всего...:)
Сообщение было удалено
Мой врач не работает с платниками, только с приват страховками в коммерческой клинике. Поэтому смысла давать его координаты нет.
У меня вопрос: правда ли, что при беременности расходятся кости таза, или это гонево?
Сообщение было удалено
Как расходятся, так и сходятся)
Сообщение было удалено
-- но естьс смысл с самого начала советов озвучить, что Ваши прекрасные кесаревы роды были проведены в частной клинике где-то в недоступной простым смертным далеке. потому как тогда Вы выпадаете из статистики счАстливо окончившиxся кесаревыx без псоледствий.
xотй ачастностъ клиники ничего не говорит ни за, ни против профессионализма персонала, а только о финансовыx затратаx желающиx там прооперитоватъся.
Сообщение было удалено
-- да. но не так, как может нарисовать испуганное вображение - эдакие 3деминсионально расxодящиеся в ужасную ширъ бедра:) мне подxодят все те же брюки 10летней давности, неэластичные.
а уж как портятся зубы, волосы- это что-то ! а отеки если у кого-то идут - это крындец. велезают вены (варикрз), если есть хронические болячки, то они обостряются. А не пить и не курить 9 месяцев- это же просто испытание дла многих! а не ходить с клубешники? в общем- нафиг бееменость вобще. а сур маму можно за ногу к батарее привязать и контролировать. жрать не будет- кормить через зонд
У меня волос стало в 3 раза больше, зубы не выпали, ногти крепкие и розовые. Спокойно не пила и не курила всю беременность, не померла, наоборот, пила витамины горстями. А насчет клубешников - я ребенка своего ни на какие "клубешники" не променяю. Но вам этого никогда понять не дано, ..
Сообщение было удалено
ага, и фото отсуствие гемороя
Сообщение было удалено
почему не поедем? обязательно поедем. даже вот сейчас пойдем специально бебемереть, чтобы был шов от кесарева.
Сообщение было удалено
ну, у автора это все обязательно произойдет. у нее же долдно то место превратиться в ведро и пр. изменения произойти.
Сообщение было удалено
Какахи ртом? Она еще и копрофилка? о_О
Сообщение было удалено
я вобще не понимаю ностальгию дам, котрый сидя в шверцарии со спецсраховкой выходят на вуманы
Сообщение было удалено
молодец, присвоен титул "яжемать" третьей тепени))
Сообщение было удалено
В чём разница? Режут не в том месте? В реанимацию не кладут?
.я вобще не понимаю ностальгию дам, котрый сидя в шверцарии со спецсраховкой выходят на вуманы[/quote]
Это плохое знание языка или нежелание общаться с местными.Одно дело любить страну,другое любить общество
Сообщение было удалено
Я говорю про экстренное КС, когда ребёнок долго находится без кислорода с гипоксией. В плановом, конечно, рисков меньше.
Сообщение было удалено
Я привела свой пример, когда сначала планировала не кормить грудью, но потом изменила своё мнение, потому что лично для меня - важно кормить ребёнка грудью.
Кто тут говорил, что при КС мышцы не разрезаются, а раздвигаются? Что за чушь собачья? Это как, волшебство волшебной палочки?
Спросите у любого гинеколога, и вам скажут, что мышцы при КС РАЗРЕЗАЮТ. Именно поэтому возникают проблемы с тем, чтобы убрать живот.
Сообщение было удалено
ЭКС -это когда уже нельзя ни минуты тянуть и родить самой не получится ,потому что риск откинуть ноги и малышу и матери слишком высок.
ПКС -например узкий таз или другие ситуации,когда назначают операцию в определенный день и Вы спокойно без суеты получаете свою операцию.Разница в качестве
Сообщение было удалено
ну если верить Википедии ,то режут действительно "не в том месте" ,при ЭКС разрез вертикальный до пупа ,при ПКС -горизонтальный над лобком. ... .эт не я это Википедия ))))
Сообщение было удалено
Гинеколог так скажет,потому что лень обьяснять и время тратить-мне так муж сказал(нейрохирург).Википедию открыть очень просто там написано.
http://kesy.ru/operation.html
Сообщение было удалено
Купите говяжью-свиную брюшину , попробуйте раздвинуть мышцы и по исполнению сего действа оцените их целостность .
Купите говяжью-свиную брюшину , попробуйте раздвинуть мышцы и по исполнению сего действа оцените их целостность .[/quote]
Выучитесь на хирурга сначала
Сообщение было удалено
Что за чушь!!! У меня было экстренно КС, разрез в зоне бикини без швов, а спаянный.
Сообщение было удалено
Опять чушь! У вас было экстренное КС, что вы так уверенно ерунду говорите?
Качество зависит исключительно от квалификации врачей, не боле...
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего покупать, потому как есть специалисты, чьему мнению я доверяю.
Сообщение было удалено
Засуньте свою википедию куда подальше! Нашли чему верить!
[quote="Баловниц.Разница в качестве
Опять чушь! У вас было экстренное КС, что вы так уверенно ерунду говорите?
Качество зависит исключительно от квалификации врачей, не боле...[/quote]
У меня не ЭКС ,а КС по желанию будет.С мужем долго эту тему обсуждали,талант конечно нужен,но разница есть.
Если Википедия не устраивает,там другую ссылку выложила.Знаю нормальные но они на английском,не все смогут прочитать.
Сообщение было удалено
У меня не ЭКС ,а КС по желанию будет.С мужем долго эту тему обсуждали,талант конечно нужен,но разница есть.
Если Википедия не устраивает,там другую ссылку выложила.Знаю нормальные но они на английском,не все смогут прочитать.
Ещё раз конкретно в чём разница? Вы говорите о том, о чём понятия толком не имеете. А я через это прошла, и знаю, о чём говорю. Кто тут писал бред о том, что при ЭКС шов вертикальный до пупа, веря википедии? Нельзя никак понять, что шов и операция, хоть плановая, хоть экстренная, зависят от того, как лежит ребёнок и от врачей? Если у вас будет тазовое предлежание, то и сделают разрез вертикальный до пупа, хоть планово, хоть экстренно.
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего написано. В инете полно всякой шелухи, которой верят, так что эти ссылки - ни о чём.
Сообщение было удалено
-- посмотрела сайтЫ на немецком НЕвикипедический:) режут. и или сшивают или накладывают скобы 8старый метод), или израильским новым методом Исгав-Ладач - где мышцы рвут)) он как бы мягче...
дело вкуса) мне - нафиг-нафиг, если только не ради жизни и здровья ребенка и матери дело идет.
Вот честно, совсем не понимаю женщин, которые добровольно идут на КС. Я ещё понимаю по показаниям, но вот так... Не понимают ещё, через что пройти придётся, через какие муки ада, и не несколько часов, а минимум пару недель, а то и больше. Мазохистки...
Сообщение было удалено
+100
Шов на матке или шов на животе?Вертикальный делают для быстрого извлечения плода..Мне не нужно спрашивать у врача или искать в интернете,специалист 24/7со мной живет,который заинтересован в моем здоровьи и плохого не посоветует.Спорить бесполезно,если в России орудуют мясники,то мне очень жаль русских женщин
Сообщение было удалено
--- у живущего под боком с&ъ252;пецялиста могут быть другие, бессознательные интересы, идущие вразрез с Вашими интересами здоровья. что кажется и имеет место бытъ в действителъности - ну какой заботливый муж пошлет даму наоперационный стол без рпотивопоказаний? ну разве что жена впечатлительня истеричка - тут действителъно ее надо и нужно оберегать от информативныx впечатлений:)
мясники орудуют во всеx странаx.
Сообщение было удалено
Да причём тут мясники? Ваш муж акушер-гинеколог? Нет! Так что его мнение неавторитетно. Вы уж лучше тогда с гинекологами пообщайтесь, они вам раскроют глаза.
Мне сделали КС прекрасно, делал врач лучший специалист по КС в Москве - шов низко, спаянный, пока виден, потому что прошло всего 4 месяца. Но то, что я пережила - это реально ад. А особенно обидно, когда твои соседки, родившие сами, уже через несколько часов бегают по этажу и едят, что хотят, а ты даже пошевелиться не можешь из-за дикой боли, и питаешься одними пустыми бульонами. Мне было очень обидно...
Сообщение было удалено
Вы уважаемая о чём вАще спич держите ?
Предложение было сделано Iris,раздвинуть мышцы не повреждая.
Сообщение было удалено
Шов на животе, разумеется. Шов на матке я видеть не могу, как бы ни хотела. И кто сказал вам чушь, что вертикальный делают для быстрого извлечения плода? Муж или википедия? В моём случае счёт жизни моего ребёнка шёл на минуты, но почему-то шов сделали аккуратный по линии бикини.
Вот опять наслушаетесь всякой х..ерни, верите в неё и других убеждаете, хотя сами через это не проходили.
Сообщение было удалено
Извините, не заметила, что пост был не мне адресован.
339 Вам обидно,потому что сами не родили.Когда человеку насильно что-то делают,это всегда неприятно.
Чтобы стать нейрохирургом нужно практику везде пройти,и в урологии итд..К врачу гинекологу хожу планово как надо
Сообщение было удалено
-- у Вас был общий наркоз или эпидуральная анестезия?
http://www.americanpregnancy.org/labornbirth/cesareanprocedure.html
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что это очень больно? Очень и очень больно!!! И от этого, знаете ли, обидно.
Раз ходите к гинекологу, скажите, что хотите КС. Послушайте, что он скажет.
Вы спорите о том, о чём представления не имеете, основываясь на том, что кто-то сказал или написал. И спорите с теми, кто через это проходил реально.
Конечно, это ваша жизнь и ваше здоровье. И спор бессмысленен действительно. Давайте поговорим после того, как вы это переживёте? Помяните моё слово, что лёжа и корчась от боли в кровати, вы ещё будете жалеть. Но дело ваше...
Сообщение было удалено
Эпидуральная
Сообщение было удалено
Ваш муж принимал роды и делал кесарево? Думаю, нет. Так что эти практики опять же ни о чём. Вы поймите, что недаром КС назначают именно по показаниям, а не по желанию, и не из-за вредности, а из-за того, что женщины думают - я полежу или усну, ребёнка достанут, и наступит сказка. НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Наоборот, КС в тыщу раз тяжелее для организма, чем ЕР, тем более когда и женщина, и ребёнок здоровы.
Сообщение было удалено
--спасибо за инфо.
главное, что лично для Вас все осатлось без псоледствий, все проxодит псотепенно и здоровенький энергичный малыш. все еще видные швы и боли и пр. - все-таки минусы, биз которыx никак:)
Сообщение было удалено
Автор, а вы не боитесь проснуться во время наркоза или быть обездвиженной, но чувствовать боль? Можете почитать на сайте в комментариях про кесарево http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/160-prosnutsja-v-narkoze.html
Это Вам ПОЧТИ не видно. А другим- видно прекрасно. что Вам брюшко вспарывали.
В какую "дорогу" я поеду с грудным младенцем? Что за срочность такая, ахать куда-то с маленьким ребенком? Я и без ребенка то ни в какие "дороги" не езжу, только 2 раза в год на море, но не буду же я малыша с собой по самолетам таскать! Подрастет, и в годик поедем, не раньше. А в год уже сиськой кормят только маньячки.
Еще раз, для тех, кто только из леса вышел - кесарево делается с эпидуралкой, роженица в сознании
Мне абсолютно наплевать на других. Видно им там что или нет и что они подумают. Главное, как МНЕ удобно, легкие роды без мучений и нормальное неперезашитое влагалище.,
Автор, КС - это лёгкие роды без мучений??? ну-ну... Посмешили...Мучения и ещё какие!