Я беременна, уже когда планировали ребенка, решили, что будем делать кесарево, тк ни к чему эти естественные роды, несколько часов схваток, адской боли, роды, разрывы, все растянутое и зашитое, …
Сообщение было удалено
мда... . Вы всё таки попробуйте думать над прочитанным ,а не махать шашкой на опережение.))))
Сообщение было удалено
Никакого, так и пишется. Слабость мышц и опущение органов. При чем, поменять положение органов, и поставить их обратно на место возможно. И не нужно тут кесаревым пугать до икоты.
А расти живот может только при скоплении жидкости в нем, при опухолях, при непроходимости кишечника, при жировых отложениях на внутренних органах. Я уже сто раз написала, именно для того, чтобы живот начал расти существуют четкие причины. И это вызывает серьезные опасения у врачей и требует лечения.
Сообщение было удалено
Теряете нить разговора, с чего вообще все началось. Вернитесь выше на страницу, и прочтите про растущий живот, и прочее. Про ересь, связанную конкретно с кесаревым сечением, пугалками и страшилками.
Сообщение было удалено
ну хорошо)). После кесарева в большинстве случаев возникает слабость мышц живота, опущение органов и изменение их положения, что выглядит как большой отвисший живот. Поставить это всё на место возможно, но далеко не всем это удается. Далеко не всем.
по поводу заметности шва именно на животе - я знаю двуx женщин лично, у которыx двое детей у одной и второй у другой были рождены при помощи кесарева.
швы - видны, xотя и не бросаются в галаз, но они точно также серебрятся на теле при солнченом свете, как и мой на руке, которому уже лет 20 и который был банальным порезиком.
баналъно видно. не грубо, не ужасно, но видно. животы - не плоские, у одной действителъно круглый, у другой - ну ладно, она не спортивная, xотй аи не толстая как бы:)
Сообщение было удалено
--- к сожалению, читать Вахи нелогичные посты, которые Вы щедро усыпаете шутками и прибаутками просто невозможно, нить Вашиx мыслей теряется, если она вобще есть:)
Сообщение было удалено
Скорость ума не позволяет?:)
Сообщение было удалено
Ничего не теряем. Пишем про то, что КС - не панацея от проблем как с фигурой, так и со здоровьем.
Сообщение было удалено
--- после кесарева возможности рожавшей женщины в этом деле резко ограничены рамками операции.
у родившей обычным путем такиx возможностей больше.
Сообщение было удалено
А как это ум развивает скорость ?
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, швы и животы у всех разные.
К тому же, сейчас швы паяют, найти будет сложно.
Сообщение было удалено
-- скорее Ваш невнятный лепет ни о чем и обо всем сразу:)
Сообщение было удалено
Сейчас нам наша чудо-врач объяснит, что ум имеет скорость! И что в журналах об этом написано!
Сообщение было удалено
И?
Этого никто не знает, что полостная операция сопутствует с некоторыми ограничениями?
Сообщение было удалено
прям паяльником ?
Сообщение было удалено
А вы постарайтесь:) бывают такие вот, как бы вам сказать, не сильно уж понятливые, которым любую шутку и статью надо разжевывать.
Другие понимают с полуслова. Мне жаль, что у вас такие проблемы.
Сколько женщин после ЕР пишут на вуман "Как убрать живот?",пишут и не рожавшие,так что глупо говорить про огромный живот после КС.Наберут 30кг,а потом говорят,что кесарево виновато ,что живот висит и плохое самочуствие.
я вот тоже не понмаю, как могут быть не видны шрамы? если они видны и после платсических операций у всяких звед да еще и на фото не самого лучшего качества? а уж в пластике этому особое внимание удиляется, да и позволить они себе могут всяки ешлифовки-расшлифовки.. если в тоомже бассейне тетка после подтяки живота или груди- это видно сразу (ну и шрамы от кесаревых видны сразу). и там больше проблема- не большие животы, а именно висячая кожа- там складка получается, оссобенно с возрастом, когда и без швов кожа обвисает
Сообщение было удалено
набором для выжигания подереву, конечно же. Вы ведь так представили сразу?
Сообщение было удалено
-- и умение владетъ паянием у докторишек тоже ведь, проавда?;)
и умение сделать эпидуральную анестезию у анастезиолога тоже?) и умение не задеть нервные волокна спины? и реакция весь у разныx женскиx позвоночников на укол в очень такое.... чувствителъное место тоже? у одниx - и ничего, а у другиx начинается со врмеменем реакция, поxожая на медленную парализацию.
переносимость разныx медицинскиx препаратов - разная.
любая операция - игра с некоторыми неизвестными факторами, лотерея.
чем меньше играть с этими факторами - тем лучсе.
Сообщение было удалено
--- можно посмотреть на данную пробелму с другой стороны - Вы поностью уверены в наличии у Вас логики и искреметного сочного такого юмора:) может, это у Вас есть, но пока в рудеминтарном состоайнии и стоит потренироваться пока на кошкаx?)) а не на форуме:)
Сообщение было удалено
я не знаю, но те мои знакомые, котрые рожали через экстренное кесарево- и всех и так фигуры в основном- яблоки, все рсатолстели, так что тами сами по себе животы вылезли не малые (как и попы, щеки и пр.). поэтому судить мне сложно, зато им проще оправдываться))
Сообщение было удалено
Шрам разумеется никуда не девается. Но, у каждого человека своя пластичность кожи и ввосстановление. Негроидная расса, к примеру, самая сложная для пластических хирургов, у них шрамы явнее.
А при везении, если кожа позволяет, и подкожного жира не было, и хирург с руками и возможностями клиники, сделать шрам незаметным, который практически можно разглядеть с расстояния 30 см - это возможно.
Сообщение было удалено
не совсем ,Вы ведь написали -швы паяют ,значит идёт процесс пайки -всё как в учебнике ."Пайка, процесс соединения материалов, находящихся в твёрдом состоянии, расплавленным припоем."
Сообщение было удалено
ну если выстрелить в голову, то мозги ускоряются по направлению выстрела
Сообщение было удалено
У меня экстренное. Двойня. Живота нет. Занимаюсь спортом регулярно.
Сообщение было удалено
-- Вам луше пойти в фтнессцентр и пообщатьсай с реальными, а не виртуальными женщинами.
Сообщение было удалено
ой, так тогда же олово будет видно
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
опа, я и не знала, что вне фитнес центра женщины виртуальные. Матрица существует, да? грустно...
Сообщение было удалено
-- ну Вы же не воспринимаете всеръез написанное модераторами на форумаx, особенно на этом, нет?))
Сообщение было удалено
Ндо похвалить? ну, ладно- МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
)) та не ,наоборот весело ,есть шанс всё "переиграть" ,если хреново срастётся запаянный шов)))
Сообщение было удалено
а пойти к подруге в соседний дом посмотреть на кесарево можно? или только в фитнессцентр? почему именно туда?
Сообщение было удалено
ага, или ребенок не того пола..
Сообщение было удалено
Кстати, посты модераторов настолько очевидны, что порой скучно писать что-то((, понимаешь, что идет не реальное общение по теме, а модератор тебя провоцирует на посты. Форум , он всё же для того, чтобы человек поразмыслил совместно с кем-то о проблеме, выразил что-то..
Сообщение было удалено
не нарушайте традиций вумена -
ФОТЫ,ФОТЫ,давай фоты.)))
Сообщение было удалено
--- :)) дззз, здравствуй Оля, можно на шофчик посмотреть?
обьясняю, почему именно фитнессцентр - потому что именно женщин, регулярно посещающиx его и тем не менее не смогшим (могущим?:) убрать круглый выпирающий живот совершенно невозможно упрекнуть в том, что они *жрут много и распустились*.
есть набор определенного возраста спортивныx подтянутыx рожавшиx женин (т.е. какая-то пусть ограниченная, но статистика*)
подруга Оля из соседнего дома вполне может оказатсьай именно разожравшеся коровой. и один случай не статистика. именно потому фитнессцентр.
Сообщение было удалено
Нет, надо признать и смириться с тем, что не после всех экстренных КС животы арбузами.
Сообщение было удалено
-- в принципе, проговаривая опыт на тему, происxодит переосмысливание его же:)
это переживают по иx словам тренера восточныx единоборств, которые с детками работают - как ни странно, но по иx словам, это помогаетиx внутреннему росту, в том числе и росту еще и теxники.
Сообщение было удалено
Может вам еще и фоты необвисшей груди приложить к фотоальбому? А еще чего хотите? Неопустившуюся матку с видом изнутри?
Сообщение было удалено
--- и предложитъ дамам сыгратъ в эту латерею - пан или пропал? арбуз или нет? откинет дама копыта от непереносимости накоза или нет? обездвижет или *и ничего*?
насколько в ее случае высок шанс напоротъсай на безрукоко врача? в этом и дело?
Сообщение было удалено
--- лучсе адресок роддома, где работают совершенно случайно попавшие туда xорошие ответственные доктора;)
Сообщение было удалено
Как рожать будете, я вам напишу.
Сообщение было удалено
Не понимаю, для чего вы этот вопрос задаете мне. Я еще вначале ветки отписалась, что у каждого родовспоможения существуют свои достоинства и побочки. И только врач решает, как женщин лучше рожать.
Мочало, опять сначала?
Сообщение было удалено
--- нет, спасибо, я уже:)
-- и потому не делаю никакой тайны из адреса роддома (как некпоотрые...:), поскольку мои удачные нормальные роды и мое xорошее состояние после ниx - обьэктивный факт.
Сообщение было удалено
Тайны нет. Но, вы в Швейцарию рожать не поедете по приватстраховке.
И ещё мне интересно...Грудь-то, она во время беременности увеличивается, а не только во время кормления, причем конкретно! То есть всё равно форма меняется. Живот - меняется...Смысл беременеть, если хочешь фигуру?
Больше толку было бы, если бы Автор не на форум выплёскивала свою угнетённую амбицию, а озвучила написанное в заглавном посте тем, кто лезет к ней с советами.
Хотя чисто по-человечески я могу понять Автора. У меня тоже скоро будет ребёнок, так складывается впечатление, что каждая собака лучше меня знает, как именно мне лучше рожать, кормить, воспитывать. Достали со своими сисями, писями и перекошенными от бьющего в голову окситоцина мордами. Фу.