Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все …
Сообщение было удалено
Так никто не осуждает, лично я просто не понимаю, чем за этот год ребенок мог мешать сексу. Обычно, если возникает с рождением ребенка проблема с интимом, то совсем другого порядка, физически устают, психологический барьер, гормональные перестройки и т.д. Автор же как основную проблему выставили именно то, что раньше был секс в любом месте, а теперь вот ребенок все испортил.
Сообщение было удалено
По большому счету с вами согласна. Мне мужик сейчас только для секса нужен. Для денег, для развлечений. Ну никак не для любви. Налюбилась уже. Хватит. Надоело. Я вообще не понимаю бабы, охота вам всю жизнь от любви сгорать??? Когда никого не любишь такой КАЙФФФ!
Сообщение было удалено
Почему вы так сказали?
Сообщение было удалено
Потому что женщина, которая не любит мужа, ущербна.
Сообщение было удалено
Любовниц заводят для сексуальных утех, не более. А то, что они в уши женатикам льют, что я такая нежная и ласковая ничего не значит. Если мужчина не бл"дун, то никакая ласка ему не заменит семейного тепла. А оно у нас есть.
Сообщение было удалено
Пфффф....
Сообщение было удалено
Откуда у вас тогда нежность и тепло в отношениях? Раз мужа не любите...
Сообщение было удалено
ну-ну, утешайте себя)))
Сообщение было удалено
Знаете, меня бы тоже напряг секс в одном и том же месте. Я люблю спонтанность.
Сообщение было удалено
Знаете голубушка, не у всех в жизни лубофффф. Кому то везет кому то нет. Ребенку от раздельного проживания любящих его но не любящих друг друга родителей будет только лучше. Меня мой муж устраивает как отец моего ребенка.но я прекрасно понимаю что жить с ним долго и счастливо не буду.
Сообщение было удалено
просто налюбилась. все переросло в теплоту, заботу, семейность. Обязательно что ли стихи читать?
Сообщение было удалено
Улет просто!!!!
Я его любила года полтора. Прошла любофф.
Сообщение было удалено
А я мужа:)
Сообщение было удалено
Любовь это не панацея. у нас есть нечто большее. ЁЖелание быть семьей и растить вместе ребенка.
Сообщение было удалено
А что утешайте? Я была и любовницей и женой. И вообще с 20 до 30 лет вела веселую жизнь, занималась сексом, любила, страдала, тратила деньги. Плюс способна к анализу. Так что 10-летний анализ всех мужчин, что у меня были показал именно то, о чем я вам писала.
Анна, скажите уже, что любите мужа, пусть от вас отстанут!))
Все здесь помешались на любви. Чем вы в 17-ть лет занимались?
Сообщение было удалено
Жить с человеком, которого не любишь, который тебе нафик не нужен, и самое главное, который даже об этом не подозревает. Ну-ну, прекрасная семья.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что любовь только в 17 бывает что ли?
Сообщение было удалено
Я его конечно "люблю", но прекрасно понимаю, что проживу и без него, если что. Страдать буду 3 дня ровно.
Сообщение было удалено
Да, видимо вы заматерели. И перестали испытывать искренние чувства.
Сообщение было удалено
Она должна быть в 17-ть лет. Когда тебе под *** лет, а ты все любви ждешь это просто смешно. Уже надо любить секс, деньги, наркотики и т д.
Сообщение было удалено
может быть. мне 30 лет. я перешла на другую стадию. считаю это нормой.
Сообщение было удалено
Что значит ждешь? Если ты вышла замуж, и любовь уже просто есть. За каким фигом её ждать где-то?
А вот деньги, секс и наркотики как раз надо было любить лет в 17.
После уже главное - семья, стабильность и тд.
Сообщение было удалено
Лично я замуж вышла, прошло почти 17 лет, пока все идет прекрасно:)
Сообщение было удалено
Про не подозревает это вы забавно высказались....
У вас милые и идеалистические представления об отношениях в семье....
Ямужа не люблю( и он об этом знает) он меня тоже( я об этом знаю) живем 4 года и он хочет детей. И так живет большинство. Либо у нас с вами разные представления о любви. Я за мужа отдам если надо все что у меня есть, кровь и честь и что там еще. Но я его НЕЛЮБЛЮ просто у меня есть ответственность и чувство долга и чтото там еще. И любовь, особенно в вуманском представлении, это чтото жалкое слезливое саксуальное и с ревностями... Мне например такое нафиг не сдалось.
Сообщение было удалено
Я примерно вашего возраста, но у меня наоборот. С возрастом как раз начала ценить отношение, а не деньги, секс и тд, то что было таким важным в 17-18 лет. Сейчас хочется стабильности, предсказуемости, уверенности в человеке, который рядом и тд и тп.
Да ладно, народ, чего вы на Анну набросились? Я вот мужа люблю, и секс у нас очень даже хороший, тьфу-тьфу, но безумной всепоглощающей страсти к нему никогда не испытывала. Безумная всепоглощающая страсть у меня была 3 раза в жизни. Последний раз в 29 лет. Все, больше не надо. Хватит с катушек слетать. Да и не смогла бы я уже. Спокойные уважительные отношения, взаимопонимание - вот самое для меня то.
Сообщение было удалено
Точно!!! Я так же!!
Сообщение было удалено
Мы с вами отличаемся тем, что вы стали слабее, а я сильнее. Вам хочется опереться на сильное мужское плечо, а я хочу все решать сама. Я та самая феминистка, которых все тут так ненавидят. Я эмансипе. И тащусь от этого. Невероятные ощущения.
Сообщение было удалено
Офигеть. Мы с мужем дольше вместе.
И как это??? Вы знаете ,что вас муж не любит, но все равно живете с ним? Ну тогда я, конечно, отстала от реальности. И вы еще планируете детей? Да нафига такая жизнь нужна? Вам не тоскливо?
Сообщение было удалено
Нет, я как раз-таки никогда не буду нежной нимфой. Я люблю работать, для меня это в кайф. Я самостоятельна, мне мужчина не нужен для решения материальных вопросов.
Мне нужен мужчина именно для любви, всё остальное итак есть. Зачем самостоятельной женщине мужчина ,которого она не любит. Этого не понимаю...
Сообщение было удалено
Фу, ужас. Я это как раз в 17 лет переросла. Пора вам взрослеть, дамочка! О душе думать, о вечных ценностях, о любви в том числе.
Сообщение было удалено
автор, вам говорят, а вы опять про свое долдоните!
Отдайте ребенка кому-нибудь - и все будет по-старому! В чем проблема, я не пойму?
Сообщение было удалено
Это что было сейчас? Что за "Фу"?
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что в 17 лет максималисткие высказывания и поступки - норма более или менее. А уже во взрослом возрасте выглядит странно.
Но ,если честно, было неожиданно узнать, что так много женщин не любят своих мужей. Я даже и не подозревала.
Сообщение было удалено
Я девочка взрослая и к любовям поостыла уже лет 10как. У нас как раз стабильные отношения основанные на симпатии, физической приязни, ответственности и уважении. Любви никакой нет. Мужа кстати любить никому не советую,либо нипод каким видом ему этого не показывать. Не любят они этого, мужья. В семье важна не любовь а уважение. У меняжек мужу даже привязанности нет.
Живу прекрасно!очень довольна. Никаких любовей ни ко мне ни от меня мне больше не нужно. Это крайне обременительно.
Сообщение было удалено
Как раз таки самое время. Что вы могли высказать в 17-ть лет? Что хотите Ферарри? В 30 самое время говорить и делать. И ЖЕЛАТЬ! А не от любви сгорать.
чёт уже двойные стандарты пошли. взрослый человек спокойно констатирует,что не любит другого взрослого(мужа), все так всполошились сразу!а когда мать пишет о своей нелюбви к собственному,ею же рождённому ребёнку- ну чтоже,это нормально. любить по приказу ведь нельзя. чудны дела твои,Господи!
Сообщение было удалено
Да что значит сгорать? Это когда страсть, то горишь, как спичка. А когда начинается уже семейная жизнь, то любовь становится большой-большой, но не такой яркой.
Сообщение было удалено
Ну с мужем можно развестись, а вот ребенка не каждый готов сдать в детдом.
Сообщение было удалено
Здесь никто не пояснял что подразумевается под любовью.
Вероятно я в представлении присутствующих здесь дам мужа просто обожаю а он меня на руках носит.
Просто любовь это не факты поведения, вложения и тем более секс... Я считаю что любить можно только мать и ребенка.мужа любить необязательно а скорее даже нежелательно. Семья крепче будет.
Сообщение было удалено
да тут спор больше о терминологии.. кто-то считает спокойные теплые отношения любовью, кто-то нет
Сообщение было удалено
Дорогая Гость, вы уж определитесь, готовы ли вы за мужа отдать кровь или страдать по нему будете 3 дня!
Сообщение было удалено
так и я о том же! муж но переживёт,а ребёнок намучается.
Сообщение было удалено
но=точно
Сообщение было удалено
Я готова отдать за него кровь тик как обязана, это мой долг и выбора у меня и не будет. Не шучу. Это к любви не имеет никакого отношения. Просто половина хорошей немецкой крови в генофонде.
А страдать по нему( скорее просто эгоистически) буду не более недели.мой жизненный опыт показал что неделя это мой предел. А может и этого бы не страдала. Есть - хорошо. Нет - пусть будет счастлив... Или.... Ну писать не буду... Тьфу тьфу тьфу. Все поняли.
Сообщение было удалено
Мужа мы выбираем сами и глупо и нелогично выбирать того, кого не любишь. К тому же, с мужем всегда можно развестись.
А любовь (или не любовь) к ребенку не поддается контролю. И обратно его не засунешь. Тут только посочувствовать можно.