Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все …
Сообщение было удалено
Внешне она похожа на нас с мужем, что-то его, что-то мое. Симпатичная девочка, потискать бывает желание - тискаю, только это кратковременно. Как-то за прохожими не замечала умиления, сейчас всем на всех пофиг.
Сообщение было удалено
Муж общается по настроению, либо по моей просьбе. Бывает на него накатит любовь и он с ней играется, а бывает занимается своими делами и хоть трава не расти, ему все равно.
Но чаще всего, он также как и я произносит фразы "Рано мы родили ребенка", "А вот если бы у нас не было ребенка...", "Как хорошо тем, у кого нет детей".
Сообщение было удалено
а может быть муж сам к себе такое отношение заслужил(не факт,но как вариант),а изначально любовь была. а ребёнок чем перед родителями виноват? тем что сами же родили его,а потом поняли что не вовремя?
Я вообще слабо понимаю какое отношения все эти любишь не любишь имеют к семье( имею в виду мужа и родню)
Вот нелюбовь к ребенку это действительно фигово. Жаль даже не столько ребенка, сколько всех тех людей, с которыми он впоследствии будет общаться и которым буде отравлять жизнь. А так оно обычно и бывает с нелюбимыми детьми. Кто сталкивался с ними поймет.
Именно поэтому я хочуполностью дозреть и потом уже принять зрелое решение. Муж ( у неотуже есть один ребенок, чудесная девочка, которую я вполне люблю, как считалось бы на данном форуме) хочет срочно детей и не менее трех штук. Я разумнее.
Сообщение было удалено
Няня дорого. По крайней мере нормальная няня. А бабушкам не надо, они работают, занимаются своими делами, обе еще не перешагнули 55-летний рубеж, зачем им младенец?
и да, согласна в этой ситуации можно только сочувствовать, ребёнок то уже есть. я и сочувствую-ребёнку. потому что он слабей и у него не было выбора.а взрослым тётям и дядям,которые не способны нести ответственность за сюбственный выбор- извините ,не могу посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ужас какой, выбросите немедленно эти фразы из своей речи. Вы же, простите, просто гадите в собственные души, а потом удивляетесь, что там гадко.
Вот чего Вам хочется непосредственно сегодня? Что мешает это сделать?
Сообщение было удалено
Если вы выйдете на работу, то вполне сможете оплачивать няню, даже если вы зарабатываете столько же, сколько ее услуги стоят. И для нервов ценнее - вы 8+ часов в день будете избавлены от ребенка и ее воплей и сможете спокойно сидеть за компом на том же вумане.
Сообщение было удалено
Пф, ребенку-то что сочувствовать. Он просто потребляет блага и не наступает на горло собственным чувствам и желаниям ради кого-то, как автор. Ребенок беззаботен и никому ничего не должен. А автор страдает, поэтому ее и жалко.
Сообщение было удалено
если бы все думали так,как вы-не было бы подобных тем. к сожалению-это не так. а вам искреннее уважение.
Автор, а вот интересно, а если бы у вас родился мальчик, а не девочка, то ситуация была бы той же?
Ребенка и впрямь жаль. Людей в его будущем даль. Маму не жаль ибо дуреха.
Сообщение было удалено
Непосредственно сегодня я бы поехала в туристическое агенство и уже на днях умотала бы по горящей путевке куда-нибудь за границу, дней на 14 как минимум, как раз сейчас муж может взять отпуск.
Автор, я вам сочувствую и не осуждаю, потому что не вижу, чтоб вы что-то плохое ребенку делали. Думаю, вы прекрасно понимаете, что она ни в чем не виновата. Никто не виноват. Не исключено, что по мере того, как дочка станет старше, начнет говорить, вам станет с ней интересно. Я вам желаю полюбить ее и стать подругами в будущем.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Какое значение имеет пол?
Сообщение было удалено
Ну это так странно, когда мать не любит своего ребёнка. А в вашем случае нелюбовь очевидна.
Мамы же зачастую сыновей любят больше, чем дочерей. Не знаю почему... Возможно дело в ревности?
Сообщение было удалено
Т.е. на няню денег нет, а на путешествие в 2 недели есть? Так мотайте, но возьмите вариант, который возможен с ребенком. Что мешает?
Сообщение было удалено
Знаете, я повторяюсь, но я бы все-таки подумала о няне на день-другой. Мне все же продолжает казаться, что отчасти проблема в том, что вас подзасосала эта ребеночья рутина, этот день сурка. Будет больше времени для себя, и ребенок по-другому восприниматься будет.
Сообщение было удалено
автор страдает из-за собственной безалаберности. никто в сложившейся ситуации, кроме неё не виноват. а у девочки с таким негативным отношением и неприятием её родителями точно психологические проблемы будут(не дай Бог, конечно). а ей ещё жить потом.
Сообщение было удалено
А я думаю, что фразы выбрасывать не надо, лишь бы они не при ребенке произносились. Будет еще хуже, если в паре появится табу на обсуждение каких-то тем. А так, по крайней мере, один видит, что чувствует другой.
Вот ты овца. Эгоистка тупая
Сообщение было удалено
Я - автор того комментария. И я сказала так из-за того, что человек, который живет с тем, кого не любит, да еще и поливает его за спиной дерьмом, не может называться человеком. Разлюбил? Уйди, а не продавай свое тело за какие-то блага. Не мешай другому человеку строить свою жизнь. Не можешь уйти? Сиди и молчи.
Сообщение было удалено
Так почему бы сразу не развестись, раз вы друг другу не подходите?
Сообщение было удалено
А чего это обсуждать? Ребенок вот, он есть. Такие фразы загоняют их в тупик, они ничего не решают, только дают направление в сторону уныния и сожаления. Если человек будет себе много раз повторяет какое-то утверждением, то он себя им программирует. Да, бывает необходимость выговориться, но просто так заниматься самовнушением, что ай-ай, какие они бедные и несчастные и потом удивляться, что они ощущают себя бедными и несчастными, очень непродуктивно.
Сообщение было удалено
Так живут только те, у кого не хватает сердца и мозгов для того, чтобы построить полноценные отношения. Не нужно выдавать свою ущербность за норму.
Зачем жить с тем, кого не любишь? Да еще и рожать от него детей?
Сообщение было удалено
Вы - не феминистка и не эмансипе. Вы - обыкновенная глупая баба, которая живет с нелюбимым мужиком из-за тараканов в голове и намертно вбитых туда же стереотипов :) Если бы вы были самодостаточной и сильной женщиной, то не стали бы жить с тем, на кого вам наплевать. И решали бы все самостоятельно. Так что не врите себе и окружающим :)
какая в общем то разница.. сдохните вы с осознанием нужности в момент X или нет.. дите может вырасти как наркоманом ,так и нобелевским лауреатом. здесь не угадать.. поэтом один хрен - рожать или не рожать..
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что мы друг другу не подзодим. Нам вполне комфортно вместе. Этот брак у меня лучше чем предыдущий. Я склоняюсь к тому что просто не предназначена возможно для брака. Меня бы устроил гостевой. А дети это прикольно наверняка.
вывод один - вы все равно сдохните..
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Не все хотят детей и не все готовы их любить.
Сообщение было удалено
Знаете гость, я еще не видела ни одной!!! Русской ( прошу заметить)семьи где была бы любовь в моем понимании. Любовь это чтото абсолютное, необусловленное, постоянное. С сексом не связанное. Короче вы поняли. Что вы подразумеваете под любовью не знаю. Собственность? Ревность? Секс? Заботу? Подчинеие другого? Для меня ни все это по отдельности ни все это вместе не любовь.
Любовь виделау китайцев и она попадается у итальянцев.
Раньше люди жили веками безо всяких любовей и прекрасные дети вырастали. Любовь в браке необязательна.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под полноценными отношениями? Что для вас эта самая любовь пресловутая. Думаю дело в терминологии.
Сообщение было удалено
Если вы не видели ни одной русской семьи, в которой бы, по вашему мнению, была любовь, это не значит, что таких пар нет. И тем более не значит, что надо жить "как все", потому что "ни у кого нет, и мне не надо".
Сообщение было удалено
Повторяю, думаю мы с вами спорим о терминологии. Полагаю мое понимание любви мало кто оценит. В основном мужа любят чисто функционально. - типо чтоб е... Ал, обеспечивал и не изменял... И чтоб уют, дача машина ипотека. Он часть этой самой ипотеки и машины. Жутко.
Дркгой вариант- секс. Не любовь однозначно.
И еще много всего бывает.
И есть наконец сильное духовное проникновение когда вы с человеком одно. И ребенок и куча детей легко входят в это единение. И секс совсем другой. И никто не делит деньги и недвижимость. И развод просто физически невозможен. И даже разговаривать не нужно.
Я такого не видела. И не думаю что людям оттого что я нелюбя живу с ними от этого плохо. Я заботлива интересна и все такое. Скрашиваю зизнь так сказать.
Не стала все комменты читать, но, в обшем, не удивляет, почему у обеспеченных людей дети обычно такие злые и капризные...
Зачем вообще, а в России в частности , рожать столько девочек?! Девочки это шлак, подрастающая конкуренция уже подрощенным мамам и бабушкам которые итак, благодаря технологиям стремятся прорвать свою молодость в космос. Не будьте ханжами и недосказами - многие женщины гнобят дочерей.
У автора в семье родилась принцесса, которая уже впереди, т.к. она моложе её. А что, если эта девочка будет ещё и симпатичной?!
Автор её съест с гов.. ном до того как та успеет выйти замуж если повезет...
В Китае на девочках делают абортов 99%. В России девочки это абортивный материал, поскольку среди су..к испокон веков конкуренция, а уж в России это аховые масштабы.
Су..ки уничтожают себе подобных ещё в молодости.
Дочь автора ожидает не менее моя судьба. У меня такая мать, не смотря на то, что она послевоенного поколения. Су..ки - эгоистки сильны во все времена.
Но они за это платят потом. И дело тут не в стакане воды пресловутом.
Я не понимаю,почему так часто вспоминают про китайцев с их любовью,после всех этих роликов,где они котов каблуками давят,не говоря уж про ту бедную девчушку,которую грузовик переехал..
Вобще, автору надо было рожать мальчика. Я, натерпевшись от своей матери подобного, сама когда была беременна сразу сказала - покажет узи девочку, сразу аборт. На счастье родился сын. На будущее не зарекаюсь, но понимание полное сейчас. Девочку не снесла бы, а может бывть и любила.. не знаю... Мать меня чуть не угробила, спасибо мужу, женился сразу.
Сообщение было удалено
А плохо ли это? Жить в свое удовольствие,вдвоем-это плохо? Вы не любили видимо... Третий-лишний в отношениях,ребенка это тоже касается. Да,таким как автор ребенок не нужен. И автор не одна такая) По-моему,двое,любящие друг друга-это рай,им никто и не нужен. Счастье для каждого свое,осуждать нельзя.
Сообщение было удалено
Я ездила в китай трижды на длительные сроки. В ролик этот не верю. Пропаганда. Либо это чтото из ряда вон и нетипичное мягко говоря. В китае я видела любовь. Любовь в моем понимании.
Китай в нашем представлении жестокое и традиционное общество. Но любовь там есть. Я верю своим глазам и своему опыту.
49 - работаю с Китаем 11 лет, насмотрелась всякого. Стала жестокая - слов не подобрать.. начать стого, что кошек они на шубки по норку ЖИВЬЕМ из экономии на эвтаназии)) освежевают на шкуры - не начать ни с чего..
Самое доргое блюдо даже в дипкорпусе - шенка до семи недель голодом морят, потом покушать вдоволь, желудок разрывает, а фаршированный жареным шелкопрядом шенячий желудок у них царское угощение. И эмбрионы они пассируют кстати , из девочек абортивных. это мелочи. На севере, где голодуха - ничего вы не увидите, чтоб летало или ползало. Даже комаров.. Они выедают больных воробьёв, от которых через неделю сами же помирают. Съездите в Китай не как турист по телевизору, а попробуйте пробыть там хотя бы полгода)))))))))))))))) Начнете в России радоваться всему.
И я как раз хотела бы именно девочку. И пугает меня именно то что может быть мальчик, которого не уверена что полюблю.
Вы с мужем фигней занимались, вот вам ребёнок и был послан. Это в какой-то мере сигнал вам, что нужно что-то в жизни менять. А то прожгли бы жизнь и не заметили.
Сообщение было удалено
Ездила и видела многое. Не как турист. Просто я не считаючто мое европейское представление о жизни истина в последней инстанции. Китай это другой мир.
496 сколько и где вы там жили? В какой сфере работали?
А любовь есть везде. И в Сьерра Леоне по горло в крови.
Я терпеть не могу детей. Посторонних терплю. Своих не хочу. По многим причинам. Основные.безумно боюсь боли и то что мне не интересно кого то развивать и круглосуточно посвещать себя ребенку. Вообще не интересно все что связано с детьми.овуляхи вызывают смех. Кроме этого не хочу еще детей по идеологическим мотивам /ну там перенаселение. Человек это раковая опухоль земли и т.д.
Вобщем я классическая чайлд фри. Осенью сделала медикоментозный аборт. Было неприятно морально.хотя я детей не хотела.
Автор.спасибо вам за тему. Хорошо что я все таки не поддалась на уговоры и не родила!!!!!!!
Я из России. В Европе не быва ни разу. Мои сферы деятельности Китай и Куба. Более полярных миров цивилизация не придумала ещё. Но я считаю, что ещё очень мало знаю о жизни.
501 ничего вы не видели.. Истина вы в инстанции..)) Китай - это другой мир это ОБЩАЯ И ПРИМИТИВНАЯ ФОРМУЛИРОВКА для тех кто там бывает как турист.