Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все …
Сообщение было удалено
Раз она приняла решение, то должна любить по команде, так что ли?
КСАНА сказала, и автор тут же должна броситься любить ребенка, теряя тапки))
Кстати, очень многие родители открыто не любят детей, не одаряя их никакими благами. Автор пишет на форум, потому что чувствует угрызения совести, а другим родителям вообще покуй, что чувствует их ребенок. Вы как вчера родились, ей-богу.
Сообщение было удалено
Да, я все о вашей проблеме))
Объясните мне, что значит "ребенок мешает тра-хаться где попало?" Автор не писала этого в своих постах.
Сообщение было удалено
тыкайте своей маме,коли вас так воспитале.а я с вами общаться не желаю.
Сообщение было удалено
Автор писала, что им ребенок мешает заниматься безудержным сексом всегда и везде.
Это на 1ой странице где-то было.
Сообщение было удалено
ну так примерно об этом речь и шла в начале темы. Но Автор что-то быстро слилась :-(
Сообщение было удалено
конкретно в этой теме никто не писал про потом. наоборот- писали что мозги сначала включать надо было, а не жаловаться, уже родивши. теперь-то что уж?
Сообщение было удалено
Именно об этом и писала.
"Мы с мужем всегда любили как-то неожиданно куда-нибудь срываться, допустим забрал он меня с работы и везет не домой... а куда-нибудь в лесок и там прямо на капоте или в салоне у нас такооое начинается... маманегорюй :)"
"Мы отдыхаем с мужем так: ни минуты покоя - танцы, пенные дискотеки, выпивка порой, купания-обнимания-загорания и секс-секс-секс бешеный, безудержный, где возможно. Ну и как тут впишется младенец?" и т.д.
Что творится с русскими женщинами?
Сообщение было удалено
Мне аж завидно стало :-)
Сообщение было удалено
Тоже, что с русскими мужчинами - деградация.
Сообщение было удалено
конечно не желаешь. ты желаешь додумывать за автора всякую чушь и потом ее же макать в гов*но за эту чушь. а когда тебе другие на это указывают, ты обиженно поджимаешь губки и не желаешь общаться))
Сначала сидят в девственницах до усёру, потом под 30-к начинают наконец трахаться и думают вот оно, жизнь понеслась. Несчастные люди
Сообщение было удалено
такие женщины были на руси всегда, и детей раньше в худшем случае топили или в лесу "забывали", либо они росли как трава сами по себе.
Ой, автор, спасибо вам за ваши откровения. вы помогли мне еще больше убедиться в правильности моего решения - детей заводить я НЕ хочу и Не буду. Я тоже такой человек,люблю внезапно и кардинально менять образ жизни. то живу живу себе размеренно,потом Бац..Мне взбредет в голову "Хочу поехать в Индию (ну,к примеру). Взяла билет и поехала. Или просто не иду после работы домой,а поеду к подруге с бутылочкой вина, а потом еще и заночую у нее. А в выходные дни сплю до 12,на кухню шага не делаю,съем 2 яблока и усе. А вот с ребеночком такой эээ...распиздяй..кий образ жизни вести не сможешь. А я без этого с ума сойду.Эт не для меня,однозначно.
Сообщение было удалено
ну видимо у всех свои ценности.мне вас не понять,как и вам меня. у меня наоборот-было всё,и даже больше.кроме близости душевной с мамой. потому что она видители мальчика хотела, а подилась я. мальчиков она себе потом тоже родила,двух. но я всегда чувствовала какое-то неодобрение с её стороны,сама не знаю за что.так-то вот. зато дед меня любил да и любит безмерно,он заменил мне и мать и отца в эмоциональном плане. сейчас он очень старенький и слабый,и люблю я его больше родителей.
Сообщение было удалено
Бывают, иногда.
Сообщение было удалено
где это я писала про любовь по команде?цитату, пожалуйста.я про-то, что если уж сглупила и родила,то попробуй хоть как-то наладить контакт с ребёнком, хоть мало мальски сносное сосуществование. автору,кстати, самой же легче будет. а нытьё-это нерезультативно.
Сообщение было удалено
Прямо меня описали )).
Сообщение было удалено
писала.
Сообщение было удалено
Встречаемся 8 лет, из них в браке 3 года.
Сообщение было удалено
Ну и что? Где она пишет, что они "трахаются где попало"? Багира придала откровениям автора резко негативный характер, а на самом деле у людей просто хороший, разнообразный секс, и что тут плохого. Осуждать надо меньше, дамочки. Вроде бы давно не в совке живем, когда можно было только дома под одеялом, в темноте, и чтоб никто не знал.
Я автора во многом понимаю. Про себя не могу сказать, что сына не люблю, но то,что уставала от него очень - это чистая правда. На данный момент ему уже 11 лет, и за эти 11 лет мы ни разу с мужем никуда вдвоём не съездили, всегда только втроём и всегда только учитывая интересы ребёнка, т.к одного в отеле не оставишь. Мы прошлый год хотели оставить и сходить в пивной бар, так нам на ресепшн сказали, что по правилам мы не можем оставить сына одного. Бар естественно отменился. Так же мы ходим в музеи, которые интересны сыну,т.к. если его повести против воли куда-то, то я всё равно буду нервничать. А чего стоят болячки. У сына температура 39, а у меня от ужаса сердце выпрыгивает. Так что не всех жизнь с ребёнком сплошное и не проходящее счастье. А ведь бывают ещё "четвёрки" в дневнике и замечания..., это тоже нервы и переживания.
Сообщение было удалено
я не желаю общаться лично с вами, а не с другими на этой ветке.ибо люди высказывают здесь своё мнение, а вы только хамите и ни одной дельной мысли. простите, но общаться с вами неинтересно-уровень не тот.
А моему ребенку повезло. Я за нее жизнь отдам. Всю душу в нее вкладываю. А муж как-то даже не нужен стал. Хотя по любви женились. Просто любовь к ребенку затмила все и всех
Сообщение было удалено
У меня тоже в детстве все (насколько это было возможно в ссср) было, в плане материальных ценностей. Но мои родители - классический пример условной любви. Все время ждали от меня успехов. Достижения-достижения-достижения. Ну и то, что я - отдельный от них человек, что у меня могут быть свои мысли, мнения, предпочтения - тоже как-то не принималось. Нужно было быть копией родителей. В итоге в мои почти 40 лет мои родители ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, что я за человек. Как я живу, что мне на самом деле важно и нужно. Общаясь с ними, я веду себя определенным образом, согласно их ожиданиям. Мне так легче, пускать их в свою душу не хочу. К счастью, я давно уже свинтила за границу, вижу их раз в год. И слава богу.
Сообщение было удалено
извините, вопрос не по теме: откуда у вас такой ник?если не секрет,конечно.очень красивый,знаю как переводится.уже несколько раз встречала в разных темах, любопытство замучило.)
Сообщение было удалено
Автор, но вы ведь должны понимать, что ни вам, ни вашему ребенку не будет хорошо из-за такого отношения.
Автор, а внешне ваша девочка красивая? она на кого похожа? У вас возникает желание взять ее на руки, потискать, в щечки расцеловать??Когда она вас обнимает, вам приятно?Когда на улице прохожие умиляются вашей дочке, как маме, вам приятно? Я почему спрашиваю, мне кажется вы в своей теме сгустили краски. все таки ребенок не может постоянно огорчать, раздражать, тем более девочки, они же такие ласкушки)))
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
А, вот и Вы!
Какие моменты, например? И еще вопрос: а как ваш муж общается с ребенком?
Сообщение было удалено
А как это - тётя девственница с бесплодием?
У её знакомых дети разъехались, то есть никого на их метры не привели. И чему она радуется?
Очень оригинальная тётя.
Сообщение было удалено
Бедный муж
А потом бабы удивляются, ах, он такойсякой нашел любовницу, ах он такойсякой бросил меня с ребенком
Автор, а почему вы не можете взять няню? Или бабушкам сплавить?
Простите, если вопрос уже был.
Сообщение было удалено
Если для вас союз двух любящих друг друга людей подразумевает только бездумное потребление и траханье, то мне вас искренне жаль. Вы ничего не знаете ни о любви, ни о настоящих чувствах вообще.
К слову, рождение детей - это совершенно такое же удовлетворение эгоистического желания кого-нибудь родить.
Автор, я вас понимаю, тк сама первый раз вышла замуж по залёту, ребенок, положа руку на сердце, был в тягость. Помогали очень родители. И ещё выручало то, что не было особо денег. чтобы "жить полной жизнью". А потом моя жизнь перевернулась, я вышла замуж второй раз. Сейчас мы с мужем живем отлично, а сын подрос и сейчас его можно оставить с кем угодно на сколько угодно.
И про няню, Автор, вам тут правильно написали. Знакомая вышла на работу через 1,5 года после родов. С мужем по несколько раз летают за границу, никто не страдает.
Сообщение было удалено
Так это же стандартная логика большинства людей :) Наступил в кучу дерьма сам - помоги наступить соседу, чтобы не скучно было. И не обидно, за себя, дурака, что попался =)
Сообщение было удалено
Всё правильно, только втроём!)) Номы до четырёх лет три раза съездили вдвоём. а теперь - всё!
А есть что ли такие правила, что достаточно взрослого ребёнка нельзя одного в номере оставить? Мы девятилетнего вечером оставляли, ему интереснее почитать и в игры поиграть, а нам погулять. Вы же в бар неподалёку собирались? И чт,о на рецепции надо докладывать, что кто-то в номере остался?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Автор не ноет, а выражает свои чувства, как и большинство людей, приходящих с проблемами на анонимный форум. Или выражать эмоции родившей маме запрешено??
Сообщение было удалено
Можно можно... Я такое видела. Причемлюди часто этого и не скрывают. Моя подруга пытается саму себя убедить в том что любит ребенка покупая ему баснословно дорогие тряпки и прочее. Выглядит это жалко со стороны.
Сообщение было удалено
Ну обычно залюбленным детям тяжело по жизни. Особенно, когда мама не готова их отпустить во взрослую жизнь, постоянно лезет со своими советами и чрезмерной любовью. Приговаривая, что из-за ребенка лишилась мужа.
Подумайте хорошенько. Ребенок вырастет, у него будет своя жизнь. А у вас должна быть к тому моменту своя. Это не нормально жить только интересами ребенка.
Сообщение было удалено
Даи хрен с ним. Он свою функцию уже выполнил. Если есть собственные деньги муж( если это не та самая половина, которую мало кто находит) собственно и не нужен. Мне с работой точно не нужен.
Сообщение было удалено
Ну и отношение... Ужас. Таких баб нужно просто стерилизовать, чтобы не плодили моральных уродов.
Сообщение было удалено
Только на собственном ребенке не помешайтесь на этом фоне. Ато мне её уже жалко.
Сообщение было удалено
Не поверите, но муж счастлив! Не нарадуется какая хорошая мать у его ребеночка. А любовницу он не заведет. Трахаемся регулярно.
подождите лет 14-15 она сама о вас забудет да еще с таким отношением
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Святая простота. Мужики любовниц заводят не только для секса. Но чтобы человеческое тепло почувствовать, любовь. Потому что жена вся в ребенке и ни о чем больше не думает, на мужа ей начхать.
Сообщение было удалено
Ну почему вы все решили по одному каменту. Живем своей жизнью, еще как живем. Только вдвоем с мужем вернулись из Греции. Секс регулярно. Просто люблю дочечку свою.
Сообщение было удалено
а читающем откровения выражать СВОИ эмоции запрещено? следуя вашей же логике- я всего лишь выражаю свои эмоции от прочитанного. и да, они не всегда позитивны, но и тема не айс.
Сообщение было удалено
Уезжала по делам