Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …
Сообщение было удалено
А что вы делаете на ветке, которая вызывает у вас такие эмоции?) идите на другую, я вас к дивану не привязывала))
301, ну значит, вы врете, что умеете такой функцией пользоваться:)) иначе не болтали бы ерунду:))
Сообщение было удалено
Определяйте)) Вам кто-то мешает?))
Сообщение было удалено
Да вы не стойте, присядьте, в ногах правды нет)
Сообщение было удалено
уже
Сообщение было удалено
да,сам топик уже очень назидателен и требователен, с нелепыми вопросами и влезанием в чужие дела.
Сообщение было удалено
Садитесь два, Автырь!
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь, раз уж вы тут все так любите говорить поговорками)
Автырь, а знаете, почему они решили, что мы - это одно лицо? Потому что мы обе пишем грамотно, и знаки препинания грамотно расставляем. И речь хорошая, на порядок выше, чем у них. Им это в диковинку, они и не верят, что таких людей может быть больше одного:))))))))))
Сообщение было удалено
Ты не Автырь, ты ТУПЫрь и ЖОПырь!!!!
Сообщение было удалено
Правда?)) Надо же, не замечала)) Видимо вас так это задело, что ваша мнительность достигла размеров Вселенной)
Сообщение было удалено
Какие такие эмоции? Фонтанируете эмоциями тут вы, прямо агонизируете уже....
А что я делаю на ветке..да ваш бред читаю, а что?
Теперь связь мне объясните про диван)))) Кстати почему вы выбрали именно диван?
Сообщение было удалено
Правда , Правда.... тут все ваши посты надо так и эдак....и это говорит тетка со стажем матери почти 3 года)) хе хе Может посоветуете тут как воспитывать подростков?:)
[quote=" ? Теперь связь мне объясните про диван)))) Кстати почему вы выбрали именно диван?[/quote]
Да, давайте это обсудим, мне тоже интересно:-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет) совсем не это.Нудно,одинаково нудно и не умно, и ещё нахально-поэтому видно что один персонаж.Ну или подруги.Хотя в первое верю больше.
Сообщение было удалено
Гость2, да какая разница, кто и как пишет. Важна суть. Самое интересное то, что срача совершенно не намечалось, но всегда найдутся те, кому он необходим. Да мне, собственно, все равно. Не поняли они-ну и черт с ними. Живут пусть, не думая. Каждый понимает так, как хочет понимать.
311, что, так задело, что на оскорбления Автыря перешли?
Сообщение было удалено
так у вас же с ней нет взаимопонимания, зачем вам ее собветы?
блин, народ, а Вэл придурошная еще "жива" на форуме?? а то она бы тут понаписала бы трактатов
Автор главное сейчас с ответами не торопитесь, а то не дай Бог браузеры перепутаете и спалитесь окончательно)))
Гость2 вы до сих пор здесь!Мы уже с мужем и ребенком на прогулку сходили,приготовили ужин.Такое впечатление что у вас нет семьи,мужа точно нет.
Делать вам нечего.
Сообщение было удалено
Да, давайте это обсудим, мне тоже интересно:-)
Потому что это ваше место по жизни, судя по постам)
Сообщение было удалено
Автор так вы мне на этот пост ответите? Где сейчас ваш ребенок?
318, вот поэтому люди и стараются общаться преимущественно с людьми своего круга. Поэтому бывшие троечницы и недалекие женщины сбиваются во дворах в стаи, где проводят время в соответствии со своими взглядами, а попутно рожают детей, которые становятся их повторением. А умных достойных людей всегда меньше. И они закономерно не хотят общаться с клушами.
Сообщение было удалено
Неет, мы уже определились, наше место -на лавочке с пивасиком. Так что поподробнее с диваном..
Сообщение было удалено
Меня не задело.Но я думаю мы все не должны молчать,когда некто диктует нам что делать.В данном случае ,вы автор,поставили под сомнение самой женщине выбирать рожать ли ей и сколько детей,так же выходить ли ей замуж,работать ли.Я настаиваю,что это дело личное.Без эмоций. Я просто против того,что б некто за меня и других женщин выбирал их НОРМУ и решал как нам жить.Даже тут на форуме.
Все, мои вернулись, срач завершен, всем спасибо, все свободны)) и прекратите тратить нервы уже, они не вечны, на всех не хватит. Всем удачки!)
322, а мы перед вами отчитываться разве должны? Что же вы такая занятая тут сидите?:))))))) Вот заболеет у вас ребенок, не дай Бог сильно, и будете вы дома сидеть.И не одну неделю.
Как-то быстро Автор слилась, даже не интересно...
330, а мы пойдем в игру играть. С кубиком и фишками. Про приключения утенка:))
330, а вам жаль, потому что вы лично не успели внести свою лепту в О Б С И Р А Н И Е?
Сообщение было удалено
Но таких как вы и в правду мало.Я таких не знаю)))выбираю знакомых не по количеству или даже наличию детей.Детей рожают не попутно, а осознанно-удивлю вас).
333, зато таких как вы - толпы. Даже название у вас есть - серая масса:))
Сообщение было удалено
А вы-то куда собрались, вроде вы не Автыр..
Говорили вам писать медленнее, чтобы ники не перепутать, эх, спалились....
Что-то вы проигнорировали мой пост про то, как ведут себя ваши детишки, когда вы им даете "самостоятельность" во дворе. Нечего сказать?
Сообщение было удалено
Потому что это ваше место по жизни, судя по постам)
Странное и нелепое обоснование.... раскройте свой ответ....
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи)Мы ,кстати ,спорили а не занимались тем словом которым вы обозвали вашу тему.
337, да ушла уж она! Что вцепились?
Сообщение было удалено
не соглашусь)мы все уникальны.
340, ну-ну,утешайте себя иллюзиями о собственной значимости!:))))))))) ладно, все, пошла, ребенок ждет, а с вами только время попусту тратить.
Сообщение было удалено
Хммм а теперь поясните что вы себе нафантазировали?:))) Мне очень интересно)) видимо вы что то подумали в меру вашей испорченности))Да и еще...Автырь не палитесь так откровенно)
Автырь=Гость2 тут есть функция под каждым постом ОТВЕТИТЬ вы если не знаете))) туда нажимайте и отвечайте на посты , а ваши циферки на посты которых вы строчите ответы, заставляют пропускать ваши посты не читая, а вы ж стараетесь мы хотим оценить глубину ваших стараний)
Сообщение было удалено
Так вы все же Автырь))))
Сообщение было удалено
Вы тоже личность,вы бесценны и для своих родных и для ребёнка своего)Даже не старайтесь, вы до меня вообще не доберётесь оскорблениями,хоть и стараетесь, я даже не верю в реальность вашей позиции.Вы то верите в то,что пишете?.Уважать людей это правильно,уважать себя,уважать других,чужое пространство.Уважение -это вообще ценное в жизни качество.Оно позволяет вам слышать других.)
Сообщение было удалено
А где стаями сбиваются отличницы?:)) На форуме да?:))
Сообщение было удалено
Да диван тут уже всем в диковинку)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автора наверное сегодня соседка послала далеко и надолго...вот она решила здесь свою злобу вылить)))
Сообщение было удалено
Причем одновременно с гостем2)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это лет с 70 начинается у всех :))) Человек останавливается в развитии, просто плохо воспринимает новое -как время так и познания.Постепенно впадает в детство. И ничего постыдного в этом нет
Сообщение было удалено
А чего ж до этого то не играли? Форму отнимал все мамкино время?:)