Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …
Сообщение было удалено
А у вас откуда такая уверенность?)) видите, каждый просто отстаивает то, что ближе ему. Обернитесь на себя и вы увидите, что говорите теми же словами, только о противоположных вещах. И это естественно)
243, ну дураки (которых здесь собралось большинство) всегда крайне болезненно реагируют на слова тех, кто их выше на голову и умнее:)) А признать, что человек дело говорит, вам западло? Нужно всех с грязью смешать и идти пить пиво:)) да и реальное хамство тут было только от таких, как вы, мы с автором вам просто с достоинством отвечали. А вы "тряслись" и брызгали слюной. Потому что больше негде:))
Сообщение было удалено
Господи, Автор вам то какое дело до чужих детей? Занимайтесь своим. Вот пока вы тут строчите пост за постом, где ваш ребенок?
254, а ваш где?
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже народ то смешить??)))) уж совсем по-детски как-то
Сообщение было удалено
и я в Питере)Знаете,всё больше становиться понятно,что именно удивляет вас(почему вы завели эту тему)Просто кто-то может потянуть 3 детей,морально,материально и тд.Кто-то исчерпывает свои силы на 1 ребёнке.Родить и не заниматься-не вариант.Просто вам по силам один ребёнок.Это не плохо не хорошо.Это ВАШ вариант.У других другие возможности,другие силы,другой возраст,другое здоровье и другие дети.У меня дети спокойные,послушные,старшие -взрослые уже почти) а у вас дочка маленькая-вам представить себе сложно,что сейчас вам ещё одного малыша тянуть.Всё оч просто.А про соседей своих пишете,какие нехорошие..ну что ж смените район...Там у вас будут другие соседи,которые будут вас радовать и вдохновлять)
А хотя, смешите..Хоть почитаю на досуге ваши вирши
Сообщение было удалено
А ведь все верно говорит. А вот ответ на это именно детский-ваш) Ответили так, потому что слова в кармашке кончились)
Сообщение было удалено
Я наблюдаю большую выборку семей, и многодетных, и однодетных, интересует меня эта тема.
Сама, кстати, никакая не многодетная, поэтому отстаивать их позицию нет резона.
А цыплят по осени считают, запомните хотя бы это, позже поймете, на сколько эта пословица верна.
Сообщение было удалено
Вот думаю Лев Толстой был 4 ребенком в семье, ну дурень дурнем верно?:)) А Демидовы тоже тупни тупнями)) че ж уж говорить)))И царские дети все поголовно тупарики))
Сообщение было удалено
Авто вы все же более теоретик, вы растите одного ребенка, которому нет и 3 лет....
Сообщение было удалено
Нет ,не соглашусь,тут много умных ,адекватных людей. Мы вам не хамим)не придумывайте.У меня к вам нейтральное отношение,точнее лично вы не вызываете у меня никаких эмоций.Мне забавно читать ваши посты(нет оценки-заметили?) и потому я вам отвечаю.А задеть вы меня не можете или оскорбить.Вы понимаете почему ;-)
Сообщение было удалено
То есть вы не интеллигенция тоже?:))))
Сообщение было удалено
У меня мама есть советы давать))
Сообщение было удалено
верно)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на это не претендую) А вообще, интеллигентный чееловек никогда не будет тыкать в себя пальцем и вопить "я интеллигент") Укольчик не удался))
Сообщение было удалено
ну у автора же соседка ...раз ей соседка многодетная не нравиться-все многодетные нехорошие.А кто не согласен - тот глупый))))
Тут по-моему большинству дела до детей нет никакого, только себя показать (потому что кроме двора нигде не бывают, энергии много - деть некуда:)). От темы автора ушли далеко, начали выпендриваться (опять же показатель типичных школьных троечниц да ПТУшниц). Реально мало приятного, когда выходишь с ребенком во двор, а там гуляют девочки таких мам. И когда мой или просто чей-то ребенок (нормальных родителей, которые на самом деле воспитывают детей) подходит к длинным качелям, где они все качаются и много места и садится с ними с дружелюбным видом, они тут же начинают свои разговоры. А разговоры у них из серии - "о, ты -малявка! Вали отсюда!" или "Ты - дура!" (ну, просто так, дура и все). А мамы (у которых таких детей по несколько) вообще сидят метров за 20 на лавке, треплются, вообще не в курсе, что говорят и как ведут себя их дети, и искренне, как cher nova, считают своих детей воспитанными и хорошими. В итоге нормальных детей, с которыми можно просто поиграть, меньше, чем вот этих. Если с ними остаться рядом, то у них все разговоры и игры сводятся к тому, чтобы кого-то обозвать и унизить. Говорить их мама бесполезно - они для вида высунутся с лавки, скажут "Аня, я тебе щаз как дам!" погрозят пальцем - и дальше трепаться. Тут кто-то писал,что ерунда, 5-летним интересно играть самим. Это так, но это не значит, что нужно самоустраниться. Видать, эта дама, что так написала, ни разу не подходила и не слушала детских разговоров:)) наивная:)) там такие речи... вот ТАКИЕ факты требуют внимания, это родители должны корректировать, а то потом в 15 поздно будет.
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Толстой психопат,лупил свою жену беременную, царские отпрыски тоже не отличались стабильностью.
Сообщение было удалено
А я не колола вас ...пока!!! Я задала вопрос, отличать одно от другого умеете?
Сообщение было удалено
ну да ну да))
Сообщение было удалено
Решили за меня говорить?)) ну давайте, я постою, послушаю, даже забавно)
Сообщение было удалено
Железная логика!!!!
Сообщение было удалено
ну да, ну да)))))
Сообщение было удалено
Опять неудачная попытка вывернуться)))
Я с вами полностью согласна, автор! Поэтому сама хочу родить 2х, но с большой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
Гость-Автор у вас истерика?
Чтобы воспитывать полноценно каждого, а не всех одновременно.
269 .Не только мои дети хорошие, я знаю много хороших детей(да вообще плохих не знаю) В вашем дворе мы не гуляем,поверьте. Тот я зык который вы описали-не детский язык...И почему вы считаете ,что гуляют на ваших площадках только дети из многодетных семей,может вас бесит дочь автора?
Сообщение было удалено
Автор выворачиваетесь пока что тут вы...одна. с а-ля собственной поддержкой в лице Гостя 2.
Сообщение было удалено
аааа, т.е. после 5 лет можно уже не воспитывать?))
279, хде? Покажите!:)))
Сообщение было удалено
Обычно подобный вопрос задают в споре те, кто как раз находится в истерике))
Сообщение было удалено
вау! какая милая теория!
282, ну хватит уже больных фантазий
Сообщение было удалено
И у всех остальных и многодетных тоже есть мамы советы давать, зачем им вы с вашими советами?:)))
Сообщение было удалено
Еще одна через пост читает)) Читайте хоть все, прежде чем глупости писать.
Сообщение было удалено
В п................... вот где!
Сообщение было удалено
Я где-то лезла со своими советами? Покажите) аргументируйте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Главное чтобы у вас они были здоровыми...Автырь)
Автырь, читать - это очень сложно. Особенно с непривычки и такие большие объемы:)) Проще придумать:))
290, я и не сомневалась в вашем воспитании. Это не ваши детки у нас во дворе гуляют?
Сообщение было удалено
Вы цифры различаете или вам очки по почте прислать?))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете во что выльется любовь вашей дочки к вам? ))
Сообщение было удалено
Создание данной ветки говорит само за себя, вы не помните что тут пишите? Так перечитайте свои посты! Ваша нудядита...с ребенком нужно то, се пятое десятое,..это не советы?
Сообщение было удалено
Прекрасный выбор. Если потом ещё захотите,это тоже великолепно.Если решите остановиться на том ребёнке,который у вас есть и заниматься только им-это тоже очень хорошо и правильно.Тк нет единственно верного варианта для всех,со временем и мы меняемся и наши мечты...и это не плохо.
Сообщение было удалено
Она мила вашему сердцу))
297, ну это кто как воспринимает... можно тогда вообще форум закрыть, под предлогом того, что все друг другу советы дают. А нормальные люди вообще-то просто мнение свое высказывают. Не надо так нервничать и озабочиваться без причины:))
Сообщение было удалено
Пришлите!
Раз вы стали оправдываться про цифры ..то многие тут на верном пути, не в цифрах дело милочка, есть тут функция такая которая позволяет определить с одного ли компа пишутся посты, даже если циферки разные, плюс вы стилем выдаете сами себя с потрохами.