... таким вещам как например: слабых защищать,место в транспорте беременным,мамам с маленькими детками и пожилым людям уступать,вежливости и т.д.? Часто замечаю что родители ,воспитывая будущих мужчин …
Сообщение было удалено
Да!, я кстати сталевар, помощником сталевара работал
Сообщение было удалено
У вас со школой что-то не в полном ажуре). Или вы все-таки задуваете в попу немножечко. Помогать маме = помогать женщине, как более слабому созданию. Пока маленький, на примере домашнего хозяйства. Больше пока не на чем.
естественно надо. только если вернуться к заявленной теме "воспитание мальчиков как настоящих мужчин", то нужно выбирать6 или воспитывать детей по принципу равноправия: равные обязанности и равные права, вы все дети и делаете одинаковые вещи" или, уж если говорить о чисто мужских обязанностях, то тогда по логике должны быть и чисто женские. Понятно, что в разных ситуациях девочка вполне может забить гвоздь(условно говоря), а мальчик протереть пыль, но в той же школе, где мальчиков постоянно озадачивают различной физической работой, девочки должны убирать, мыть и т.д.
[quote="гость"]У вас со школой что-то не в полном ажуре). Или вы все-таки задуваете в попу немножечко. Помогать маме = помогать женщине, как более слабому созданию. Пока маленький, на примере домашнего хозяйства. Больше пока не на чем.
Что-то напутала. Повторяюсь).
Сообщение было удалено
)) Коллега!
Сообщение было удалено
Наша сила в плавках!
Сообщение было удалено
Выражение "вряд ли" оставьте при себе.
Я оплачивала по счетам, и сама возила на операции свекровь и тетю. Дотаскались тяжестей. Довольно частое явление. Если вы про это впервые слышите, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
МИСиС?
Сообщение было удалено
Я на индукционных тонных печах работал, прецизионные сплавы, 40 кхнмвтю, х15ю5, 40 нм, вольфрам переплавляли, потом на кузнице работал, там слитки ковали, потом раскатывали через печь с шагающим подом.. а потом надоело мне все это и в НИИ ушел работать
[quote="Гость"]Гость
опущение матки вы тоже вряд ли видели,тем не менее-это был ваш аргумент.
а девочек надо учить убирать. когда рядом мальчики, и не важно, пол это или лужица на столе.
Выражение "вряд ли" оставьте при себе.
Я оплачивала по счетам, и сама возила на операции свекровь и тетю. Дотаскались тяжестей. Довольно частое явление. Если вы про это впервые слышите, мне вас жаль.[/quot
мы говорили про паховые грыжи у школьников и соответственно опущение матки у школьниц. Вы видели, чтобы у девочек в школе от книг или стула опускалась матка?
Я на производстве только на практике и была). Но у меня чермет. Не женское дело.
Сообщение было удалено
вы действительно не "въезжаете" в тему? Она про воспитание, которое закладывается на всю жизнь, на примере мелочей из детства, а не про грыжи в детском возрасте от поднятого стула в школьном возрасте, который вы выдумали на ходу.
Сообщение было удалено
вы действительно не "въезжаете" в тему? Она про воспитание, которое закладывается на всю жизнь, на примере мелочей из детства, а не про грыжи в детском возрасте от поднятого стула в школьном возрасте, который вы выдумали на ходу.[/quote]
я как раз о воспитании. и тему про опущение матки завела не я.
Сообщение было удалено
Ну если на уровне только внешних проявлений воспитаности, то девочки должны вытирать нос носовым платочком и не лезть в лужу белыми балетками.)))
112, вы совершенно очевидно путаете бережное отношение к женщине, доброту и этикет.
При чем тут, кто первым входит в дом, и кто встает при появлении женщины в помещении? Это совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Именно вы завели тему про тяжести для мальчиков и "бабскую работу" с тряпкой.
Сообщение было удалено
Себя имеете в виду ? Тогда да, правильно. Только вас вырОстили )))
Сообщение было удалено
Гость
Если маленьких мальчиков просят делать физическую работу, т.к. девочкам это делать вредно, то это бред. У мальчиков, как и у девочек могут начаться проблемы со здоровьем. а если мальчиков просят это делать, прививая им понятия о настоящем мужчине, сильном, который всегда поможет слабой женщине, то в таком случае будущая женщина должна выполнять ряд женских обязанностей-та пресловутая тряпка, не дающая вам покоя и многое другое) и это аспекты воспитания .
Я считаю, что к мальчикам как к будущим мужчинам предъявляется огромное количество претензий, он уже с детства должен девочек не обижать, слабых защищать, место уступать, стулья носить, быть смелым, благородным, в то время как девочка не должна ни-че-го. пэтому, ,когда мальчик выходит из возраста, когда его воспитывают, он зачастую начинает отвратительно относиться к женщине, потому что он так долго был в рамках "мужчина должен". вот и все.
Сообщение было удалено
Мудрость с возрастом приходит. Ей нельзя научить.
Я учу своего сына тому, что выживает сильнейший. Тому, что моральные нормы, которые придумали другие - это не те нормы, которым надо следовать. Тому, что надо анализировать свои действия, а не бежать в ногу со стадом. Уступить место в транспорте - да почему нет? Это мелочь. Она не значит ничего, поверьте.
Сообщение было удалено
Я про девок просто говорю: девки в большинстве своем все - шкуры и ленивые кобылы. Вбиваю потихоньку, что не надо вестись на их разводняки и уловки.
в Казахстане места в общественном транспорте уступают не только парни, но и девушки и не только женщинам, но и пожилым мужчинам. Это просто уважение к less able to stand. Есть, конечно, те, кто в наглую сидит, но пока что это неприятное исключение.
Сообщение было удалено
Вот так и вырастает рабочая скотина, которая занята всю жизнь обеспечиванием баб. Я наоборот внушаю, что бабы сильнее мужчин. Что никакой помощи и долгов бабе потому, что она "слабая" баба, быть не должно в принципе.
Знакомая часто любит рассказывать одну и ту же историю.Когда она, после работы, стоит на остановке и побъезжает автобус, то все мужчины лезут и её,слабую женщину, отталкивают.И она с удивлением каждый раз у меня спрашивает:-"ну неужели они не видят,что я - слабая женщина, стою перед ними и пытаюсь залезть в этот автобус,а они, не то что уступить и пропустить меня вперед,а они еще и сами вперед лезут".Ну и дальше рассказ про то как все мужчины плохо воспитаны.Видят они конечно все, всех сто пятьдесятим слабых женщин стоящих в час пик на остановке,им просто домой хочется быстрее к своим слабым женщинам.
Сообщение было удалено
19 Суровая, конечно вы правы. Я только позволяю себе напомнить, что в таком жестоком мире расстояние от благородства до мягкотелости - ноль.
В это мире нет места благородству.
Здравому смыслу - куда ни шло.
Благородство в начале 20 века скончалось. Какое благородство???
ППКС. Либо АБСОЛЮТНО ВСЕ должны придерживаться этих принципов, либо никто. Иначе те кто будет поступать по своему усмотрению всегда будет на положении господ, а кто будет следовать общественной морали - на положении рабов.
Сообщение было удалено
Ну и славно. Мой растет не в стане врагов, а в семье, в кругу приятелей обоего пола. А ваш в биполярном мире, где на "том" полюсе баба-вражина.
Сообщение было удалено
А как, интересно, воспитать такого мальчика? Не общие слова, а поконкретнее. Надо говорить: "Сынок, отнимай у слабого, в тот момент когда его мама отвернулась"? Или в песочнице, когда дети получают азы общения с себе подобными, все же ненадо пощрять отъем игрушки у приятеля? Как воспитывают господ? Или в песочнице еще все равны? Там-то можно и в глаз получить, там же еще воспитанных и невоспитанных нет. Там все с незамутненным младенческим сознанием. А потм, когда одни по старинке будут объяснять про добро и зло, другие про ... Вопрос у меня как раз про то, что будут говорить другие.
НА ТРУСЫ СКОЛГОТКАМИ РАБОТАТЬ.95 % ОТДАВАТЬ ЖЕНЕ.......УЧИТЕ, УЧИТЕ.
)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
100%, точнее не скажешь
Что вырАстили, то и выросло. Наши проблемы.
Да нет,это не только ваши проблемы,вы его не себе ростите,а обществу,некоторых тоже ростили,и думали что выростили нормальных,а эти "нормальные"девушку износиловали и сожгли (я об Оксане Макар).Страшно,если пострадает чей-то ребёнок из-за такого вот воспитания.То,что вы будете страдать,это ваши подробности,сами воспитали,не дай Боже пострадать невиновному!
Сообщение было удалено
недогадливая вы наша. ВАС имела в виду, ВАС.
И Вас же передразнивала с рОщеньем.
Сообщение было удалено
А ничего говорить не нужно - вдохновляйте личным примером )).
И ещё один момент... Молодые мамаши, ответьте, что вы скажите своему сыну:
а)"хочешь королеву - соответствуй";
б)"ты у меня самый умный и красивый, будь понаглее и всё у тебя получится"
А как, интересно, воспитать такого мальчика? Не общие слова, а поконкретнее. Надо говорить: "Сынок, отнимай у слабого, в тот момент когда его мама отвернулась"? Или в песочнице, когда дети получают азы общения с себе подобными, все же ненадо пощрять отъем игрушки у приятеля? Как воспитывают господ? Или в песочнице еще все равны? Там-то можно и в глаз получить, там же еще воспитанных и невоспитанных нет. Там все с незамутненным младенческим сознанием. А потм, когда одни по старинке будут объяснять про добро и зло, другие про ... Вопрос у меня как раз про то, что будут говорить другие.
А ничего говорить не нужно - вдохновляйте личным примером )).[/quote]
Это как? Я не издеваюсь. Мне показалась, что за циничными рассуждениями ничего кроме рассуждений нет. Никто же не похвалит ребенка за затеяную драку. А на чужую агрессию скорее всего посоветуют дать сдачи или уйти подальше от более сильного соперника. Никто не пошлет ребенка украсть. Покрайней мере в неморгинальной среде. А что из личного примера годится ребенку? Если пап с мамой где-то там на работе ходят по головам, ребенку это не видно. Только если сдать бабушку в богодельню, это пожалуй заметит. Или папа лупцует маму с тещей. Тоже примерчик. А то что коллектив (класс, группа) - это сборище чужих людей, случайно собранных в одном месте, это и мне говорили. Но при этом неучитывать интересы этого сообщества никогда не советовали. Это бывает и не безопасно).
Сообщение было удалено
Это как? Я не издеваюсь. Мне показалась, что за циничными рассуждениями ничего кроме рассуждений нет. Никто же не похвалит ребенка за затеяную драку. А на чужую агрессию скорее всего посоветуют дать сдачи или уйти подальше от более сильного соперника. Никто не пошлет ребенка украсть. Покрайней мере в неморгинальной среде. А что из личного примера годится ребенку? Если пап с мамой где-то там на работе ходят по головам, ребенку это не видно. Только если сдать бабушку в богодельню, это пожалуй заметит. Или папа лупцует маму с тещей. Тоже примерчик. А то что коллектив (класс, группа) - это сборище чужих людей, случайно собранных в одном месте, это и мне говорили. Но при этом неучитывать интересы этого сообщества никогда не советовали. Это бывает и не безопасно).
Учитесь у евреев. Думаю, отношение евреев к гоям - хороший пример воспитания в условиях современного общества.
Сообщение было удалено
Вот же ДУРА, прости Аллах...
Сообщение было удалено
Это у нас на генном уровне:)
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Сообщение было удалено
Это у вас лично на генном), а других еще можно отмыть.
Сообщение было удалено
Так и меня можно, ежели с мылом:)
Ты не отвлекайся - мой давай:)
Моему молому 3 годика, а он уже помогает мне с уборкой, особенно любит мыть посуду и получается довольно не плохо. Но место в транспорте пока еще уступают нам :)) Я за воспитание! А то наркоманов и *** много развелось.
Сообщение было удалено
Кстати, в моем окружении странная статистика. У кого родители не курили - сами курят. А у кого родители курили, те знают, какая это гадость и сами не курят. Вот так.
Поскольку у меня есть ребенок, то мне нужно все знать о его развитии и воспитание. И информацию и житейские советы я беру на форумах и в контакте. Например группа " Академия материнства и детства" . Там много полезных статей, видео и песенок)
Мамы только дамских угодников могут воспитать, а мальчик должен быть мужчиной, а не подстилкой...
Сообщение было удалено
Бегать в отелях за каждой юбкой независимо от возраста и внешности, трахая все что движется?
Моему 3года. Учу его никогда никого первым не бить и не обижать,только если сдачу дать.:) Учу,что девочек обижать нельзя,надо их защищать-доходит.) Недавно пришел из сада и рассказал,что его наказали за то, что он побил одного мальчика. На мой вопрос "за что ты его так?", сын ответил,что тот обижал его подружку Настю и " я заступился." :)
Сообщение было удалено
Мы с мужем курим,сын на дух не переносит запах табака и не курил никогда. Но у меня по мужской линии идет неприятие к курению,не курили и не мой отец и не мой брат,а я вот курю.
Касаемо воспитания,я-то своего растила благородным и великодушным,сейчас вижу,что ему не хватает напористости и где-то может и наглости..да и хороший и воспитанный,но на крутом повороте обходят менее воспитанные и более наглые.
Моему 25 лет будет через пару месяцев.
Муж расстраивается из-за него и характер явно не в папу,слишком он у нас чувствительный,жесткости не хватает в характере
147, вы путаете мягкотелость и уверенность в себе.
Можно быть прекрасно воспитанным, но быть твердым и достигать своей цели.
Любого зарвавшегося нахала можно поставить на место вежливым, но жестким замечанием и поступком. И отстоять свою точку зрения и права в любой ситуации.
Учите детей дипломатии и ораторскому искусству. Надо, чтобы дети не мямлили под нос, а умели говорить слово "НЕТ", когда надо. Это можно сделать вполне вежливо и изящно. Никто на хребте ездить не будет.
Сообщение было удалено
Ага, как мало адекватных женщин, просто в шоке....
Учить нужно (независимо от пола) помимо всего прочего:
не предай, слово свое держи, РАЗБИРАЙСЯ в людях и держись от м.даков на безопасном расстоянии. тогда из ребенка раб не вырастет, даже, если он место в автобусе уступает, обучен прочей галантности и девок не бьет :)))))
Как вообще благородство связано с "мямлями", "сидением на шее" и прочей фигней. Отвечать нужно за СВОИ поступки, а не за чужие. А если ваш ребенок тряпка, то будь он хоть сто раз подлой тряпкой все равно ничего хорошего из него не выйдет. Это совершенно разные аспекты личности, никак не связанные, неужели бабы настолько тупы, что не в состоянии этого понимать?