... таким вещам как например: слабых защищать,место в транспорте беременным,мамам с маленькими детками и пожилым людям уступать,вежливости и т.д.? Часто замечаю что родители ,воспитывая будущих мужчин …
Сообщение было удалено
Мои слова перехватили, тоже хотела об этом написать:-))
Сообщение было удалено
Все мамки так думаю. К несчастью.
Сообщение было удалено
Ну спорить с Вами не буду.Кстати, судя по Вашим постам не всем мужчинам воспитатели сумели привычку себя контролировать:-)
P/S/ как Вы к миру, так и он к Вам.
Сообщение было удалено
У мамок обычно бывают поводы убедиться :)
У меня были. Не просто так говорю.
Сообщение было удалено
Неправда, я сама доброта, просто квинтэссенция любви тепла и доброты, возможно крупнейшее сосредоточение любви и добра в нашей галактики.
Сообщение было удалено
Мамки не бывают адекватны по поводу своих чад.
галактики = галактике
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уморили! Чмок вас в нос!
Сообщение было удалено
А служивые в детской комнате милиции-полиции?
Их мнение адекватно? )))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Из адекватных знаю немного, я вот адекватно говорю, а других в общем то и не знаю.
Сообщение было удалено
да мужики по умолчанию эгоисты)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мужчину надо учить совсем другим вещам, в том числе выживанию - как на природе, так и в обществе. А выживает у нас кто? Сильнейший.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Если бы у меня дочки были( может будут еще:))я бы и учила отличать. Вы же хотите, чтобы вашей дочери было хорошо? Так же и я хочу для своих сыновей. Иные девочки похлеще мальчиков, не всех учат быть ласковыми и нежными. Это просто жизнь, вот и все
Не, не учу. Мы с ним в транспорте редко вместе ездим.
А вот, чтобы внуков раньше времени не наделал, этому учу, правда с отцовской помощью )
Осталось выяснить, в каком таком "общественном транспорте" маленький мальчик/девочка будут чего то там уступать в наше время.)
Совсем маленьких, возят на машине или на коленях.
Те что чуть постарше в основном до школы ходят пешком(ибо в своём районе) или ездят на "маршрутном такси"(ну так как разницы в деньгах 3 копейки, а ездят они чаще и намного быстрее).
В случае если бабушка зашла в "маршрутку", где у всех "уплочено", ну встанет 1% и то по большому блату. Ибо для них в автобусах и пр.(бесплатных кстати) есть спец.места
я считаю, что маленький мальчик-это прежде всего ребенок ! просто бесит, когда мамаши девочек начинают" ой. не обзывайся, не дерись, это же деееееевочка. а ты мальчик" или училка просит мальчиков поднять стулья , отнести книги в библиотеку(хотя до определенного возраста девочки и мальчики абсолютно равны по силе). а когда в столовке кто-то что-то прольет, никто никогда не скажет девочке побежать за тряпкой и протереть пол или раковину в классе помыть тд. думаю, что мужики-говнюки формируются как раз в детстве. когда им не дают быть детьми сколько положено. требуют того, что понять они пока не в состоянии, когда они испытывают страх перед учительницей-женщиной или мамашей одноклассника(цы)
Стоит ли так детально разбирать вопрос транспорта и прочее? Понятно что автор имеет ввиду. Да конечно. Воспитываем и прививаем. Наряду с этим водим в секции и не дуем в выше означенное место. Ребенок придерживает двери девочкам), но нет никакой гарантии что вырастим "благородного рыцаря". Кроме семейного воспитания, личность формируется окружающей действительностью и многое заложено генетически. Можно переводить старушку через дорогу и тихо без побоев истязать близких(.
66, что-то оторванное от жизни рассказали про школу). У нас девочкам восновном поручения раздают, да и они сами на них напрашиваются. Наглядная агитация по вопросу "дутья")))). А насчет того что девочек лупить - не есть хорошо, как впрочем и мальчиков, собственная мать должна намекнуть.
вот почитала коменты,что сказать?большинство растят *** и мразей.Ну что ж,учите своих детей быть эгоистами,потом увидите в старости что выростили))))
Сообщение было удалено
Непонятно, почему за тряпкой должна бежать девочка, а не мальчик?
Терпеть не могу инфантилов-мальчиков. Которые вроде не слабоумные, но воспитаны так, что тарелку за собой убрать не в состоянии, и ждут, когда их носки постирают руки именно женского пола.
Какое счастье, что мой муж благородный человек. Он всегда поможет другому человеку, он обходителен и галантен. Он насоящий мужчина. Он заботливый, ответственный и у него сильное чуство долга. Он не опаздывает, не подводит, держит всегда свое слово.
У меня в окружении много прекрасно воспитанных мужчин, никто на блядях не женился. Поэтому, Керен, ваша теория с крахом проваливается.
Сообщение было удалено
если таскать книги в другое крыло. двигать парты и поднимать стулья-это мужская работа. то убирать. мыть и стирать -женская.вот почему.
Сообщение было удалено
Попросту, для начала растят элементарно невоспитанных мужчин. Я уж молчу про полное отсутствие морального воспитания.
Как мать учит мальчика вращаться в мире, так же он и будет потом обращаться с матерью и своей женой.
Как можно растить мальчика в неуважении к женщинам, если он потом будет брезгливо относиться к своей жене и дочерям? Без уважения брака не будет.
Да чему нынешние мамаши (бухалки, курильщицы, ) могут научить своих сынков. Только изворотливости, хитрости, безответственности, беспринципности. Уже с детства эти мамаши думают, как они будут отмазывать сыночку от армии
Сообщение было удалено
Что вырАстили, то и выросло. Наши проблемы.
По крайней мере, вырастили грамотных людей, это гарантируем )))
А чего вы обзываетесь? Вам в метро на ногу сегодня наступили больно?
Сообщение было удалено
Бред полный. Анатомию девочки и мужчины изучали? Про опущение матки ничего не знаете? Нет никакой мужской и женской работы в быту. Но, тяжести должен брат на себя мужчина. В это время женщина найдет себе другие дела.
Но, когда все сидят в одном помещении, посылать за тряпкой только девочек, потому что это "бабская тряпка" - мазарм высшего пилотажа.
Сообщение было удалено
В хотели написать, вырастили Безграмотных людей? Так будет правильно.
Сообщение было удалено
Почему только мальчиков этому учить? Я дочерей этому учу. Когда была беременна, мне мужчины уступали место в транспорте. И пожилые женщины. А молодые девчонки до 20 затоптать могли еще на входе в транспорт. Позже пережила подобное, стою с ребенком на руках, а две девки лет этак 18 отталкивают меня с дитем задницами и лезут вперед, как на пожар. Спасибо, мужчина помог, высказал им.
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. как только мальчик-место уступать, вперед пропускать, двери открывать-это все ок. а девочка с тряпкой-это бред полнейший и маразм)))вы еще раз подтвердили, что это мнение в ходу( не удивлюсь, если у вас дочь) .У меня ребенок еще в началке и мышцы не как у подростка, и пусть у него нет матки, но пупочные и паховые грыжи -это не меньшая неприятность.
Сообщение было удалено
+100. Тоже не понимаю. Мальчики точно так же должны уметь убирать за собой, как и девочки.
Сообщение было удалено
У меня сын и дочь. Удивляйтесь далее.
В ответ вам скажу: не удивлюсь, что вы вышли замуж за ***. Потому что нормальный мужчина не переломится и стул перенести, и тряпкой со стола лужицу вытереть, и так же будет воспитывать своих детей.
Сообщение было удалено
Я еще не видела, чтобы школьников заставляли носить стулья до паховых и пупочных грыж.
Если вы не заметили, тема про воспитание детей. А это означает, что мальчиков надо учить носять тяжелое когда рядом девочки. И не важно что это, стул или портфель.
Сообщение было удалено
судя по вашим постам полным агрессии и словам типа "маразм, бред полнейший, ***" в адрес совершенно незнакомого вам человека, вы не только за быдлом замужем, вы сами оно и есть.
Стоит ли так детально разбирать вопрос транспорта и прочее? Понятно что автор имеет ввиду. Да конечно. Воспитываем и прививаем. Наряду с этим водим в секции и не дуем в выше означенное место. Ребенок придерживает двери девочкам), но нет никакой гарантии что вырастим "благородного рыцаря". Кроме семейного воспитания, личность формируется окружающей действительностью и многое заложено генетически. Можно переводить старушку через дорогу и тихо без побоев истязать близких(.
очень хороший ответ,вы молодец ,мама!!
Интересно, а чему должны учить своих дочек мамы девочек? Какими должны быть девочки?
Сообщение было удалено
опущение матки вы тоже вряд ли видели,тем не менее-это был ваш аргумент.
а девочек надо учить убирать. когда рядом мальчики, и не важно, пол это или лужица на столе.
Сообщение было удалено
Аналогично, пока методом проб и ошибок разберешься что к чему..
Сообщение было удалено
А мальчиков не надо учить убирать? Пылесосить по выходным, ведро мусорное выносить, сумки продуктовые разбирать, которые мама принесла? Кого растим? Прынца?
Сообщение было удалено
не женились, но хаживают, хаживают
Сообщение было удалено
Да! для современных принцесс!
Свинопасы никому не нужны
Сообщение было удалено
Мечтаете?
Сообщение было удалено
мечтаем, мечтаем..
Сообщение было удалено
Если наймет кухарку и горничную, то зачем ему принцесса? А вот интересно стало, если мамы мальчиков растят прынцев и согласны с тем что из девочек надо растить прынцесс, то кто их всех обслуживать станет? Т.е. с какой такой планеты прилетят кухарки с горничными и свинопасы, читай шоферы, строители, инженеры и врачи? Или бывает прынц и по свместительству сталевар (с очень высшим образованием, кстати) и прынцесса тайно работающая воспитательницей в детском саду?
Сообщение было удалено
Да,да,да. Сколько не галди,допустим,что пить и курить вредно,женщин обижать нельзя,а родители хлещут водку,курят и муж лупит жену,ребенок в 90% выристит таким же.Доказано жизнью.
Забыл когда в последний раз с дитем в транспорте был, значит не учу, зачем?
заплати- сел, и пошли все в жеппу
Сообщение было удалено
Сталевары тоже могут быть порядочными и воспитанными людьми.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже говорила, что детей воспитывать ненадо, они просто должны жить рядом. Но проговариват какие-то жизненные ситуации не лишнее.
А мальчиков не надо учить убирать? Пылесосить по выходным, ведро мусорное выносить, сумки продуктовые разбирать, которые мама принесла? Кого растим? Прынца?[/quote]
естественно надо. только если вернуться к заявленной теме "воспитание мальчиков как настоящих мужчин", то нужно выбирать6 или воспитывать детей по принципу равноправия: равные обязанности и равные права, вы все дети и делаете одинаковые вещи" или, уж если говорить о чисто мужских обязанностях, то тогда по логике должны быть и чисто женские. Понятно, что в разных ситуациях девочка вполне может забить гвоздь(условно говоря), а мальчик протереть пыль, но в той же школе, где мальчиков постоянно озадачивают различной физической работой, девочки должны убирать, мыть и т.д.
детям могу только объяснить что хорошо что плохо, но принуждать никого не собираюсь
Сообщение было удалено
Конечно, я как раз металлург)))) и считаю себя приличным человеком. Я о другом. Я о дутье в попу, в следствии которого и получаются прынцы с прынцессами.