Гость
Статьи
Мамы мальчиков,а вы …

Мамы мальчиков,а вы учите своих сыновей...

... таким вещам как например: слабых защищать,место в транспорте беременным,мамам с маленькими детками и пожилым людям уступать,вежливости и т.д.? Часто замечаю что родители ,воспитывая будущих мужчин …

Пунш
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
Fly

Сообщение было удалено

Мои слова перехватили, тоже хотела об этом написать:-))

ЧелЛов ★ ★ ★
Fly

Сообщение было удалено

Все мамки так думаю. К несчастью.

Суровая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну спорить с Вами не буду.Кстати, судя по Вашим постам не всем мужчинам воспитатели сумели привычку себя контролировать:-)

P/S/ как Вы к миру, так и он к Вам.

Fly
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У мамок обычно бывают поводы убедиться :)

У меня были. Не просто так говорю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Суровая

Сообщение было удалено

Неправда, я сама доброта, просто квинтэссенция любви тепла и доброты, возможно крупнейшее сосредоточение любви и добра в нашей галактики.

ЧелЛов ★ ★ ★
Fly

Сообщение было удалено

Мамки не бывают адекватны по поводу своих чад.

ЧелЛов ★ ★ ★

галактики = галактике

Fly
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уморили! Чмок вас в нос!

Fly
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А служивые в детской комнате милиции-полиции?

Их мнение адекватно? )))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Fly

Сообщение было удалено

Нет. Из адекватных знаю немного, я вот адекватно говорю, а других в общем то и не знаю.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да мужики по умолчанию эгоисты)))

Гость
Пунш

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Мужчину надо учить совсем другим вещам, в том числе выживанию - как на природе, так и в обществе. А выживает у нас кто? Сильнейший.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А что здесь такого? Если бы у меня дочки были( может будут еще:))я бы и учила отличать. Вы же хотите, чтобы вашей дочери было хорошо? Так же и я хочу для своих сыновей. Иные девочки похлеще мальчиков, не всех учат быть ласковыми и нежными. Это просто жизнь, вот и все

Бабка на форуме

Не, не учу. Мы с ним в транспорте редко вместе ездим.

А вот, чтобы внуков раньше времени не наделал, этому учу, правда с отцовской помощью )

Андрюха Питерский

Осталось выяснить, в каком таком "общественном транспорте" маленький мальчик/девочка будут чего то там уступать в наше время.)

Совсем маленьких, возят на машине или на коленях.

Те что чуть постарше в основном до школы ходят пешком(ибо в своём районе) или ездят на "маршрутном такси"(ну так как разницы в деньгах 3 копейки, а ездят они чаще и намного быстрее).

В случае если бабушка зашла в "маршрутку", где у всех "уплочено", ну встанет 1% и то по большому блату. Ибо для них в автобусах и пр.(бесплатных кстати) есть спец.места

Гость

я считаю, что маленький мальчик-это прежде всего ребенок ! просто бесит, когда мамаши девочек начинают" ой. не обзывайся, не дерись, это же деееееевочка. а ты мальчик" или училка просит мальчиков поднять стулья , отнести книги в библиотеку(хотя до определенного возраста девочки и мальчики абсолютно равны по силе). а когда в столовке кто-то что-то прольет, никто никогда не скажет девочке побежать за тряпкой и протереть пол или раковину в классе помыть тд. думаю, что мужики-говнюки формируются как раз в детстве. когда им не дают быть детьми сколько положено. требуют того, что понять они пока не в состоянии, когда они испытывают страх перед учительницей-женщиной или мамашей одноклассника(цы)

гость

Стоит ли так детально разбирать вопрос транспорта и прочее? Понятно что автор имеет ввиду. Да конечно. Воспитываем и прививаем. Наряду с этим водим в секции и не дуем в выше означенное место. Ребенок придерживает двери девочкам), но нет никакой гарантии что вырастим "благородного рыцаря". Кроме семейного воспитания, личность формируется окружающей действительностью и многое заложено генетически. Можно переводить старушку через дорогу и тихо без побоев истязать близких(.

гость

66, что-то оторванное от жизни рассказали про школу). У нас девочкам восновном поручения раздают, да и они сами на них напрашиваются. Наглядная агитация по вопросу "дутья")))). А насчет того что девочек лупить - не есть хорошо, как впрочем и мальчиков, собственная мать должна намекнуть.

Софья

вот почитала коменты,что сказать?большинство растят *** и мразей.Ну что ж,учите своих детей быть эгоистами,потом увидите в старости что выростили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, почему за тряпкой должна бежать девочка, а не мальчик?

Терпеть не могу инфантилов-мальчиков. Которые вроде не слабоумные, но воспитаны так, что тарелку за собой убрать не в состоянии, и ждут, когда их носки постирают руки именно женского пола.

Гость

Какое счастье, что мой муж благородный человек. Он всегда поможет другому человеку, он обходителен и галантен. Он насоящий мужчина. Он заботливый, ответственный и у него сильное чуство долга. Он не опаздывает, не подводит, держит всегда свое слово.

У меня в окружении много прекрасно воспитанных мужчин, никто на блядях не женился. Поэтому, Керен, ваша теория с крахом проваливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если таскать книги в другое крыло. двигать парты и поднимать стулья-это мужская работа. то убирать. мыть и стирать -женская.вот почему.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Попросту, для начала растят элементарно невоспитанных мужчин. Я уж молчу про полное отсутствие морального воспитания.

Как мать учит мальчика вращаться в мире, так же он и будет потом обращаться с матерью и своей женой.

Как можно растить мальчика в неуважении к женщинам, если он потом будет брезгливо относиться к своей жене и дочерям? Без уважения брака не будет.

Гость

Да чему нынешние мамаши (бухалки, курильщицы, ) могут научить своих сынков. Только изворотливости, хитрости, безответственности, беспринципности. Уже с детства эти мамаши думают, как они будут отмазывать сыночку от армии

Бабка на форуме
Софья

Сообщение было удалено

Что вырАстили, то и выросло. Наши проблемы.

По крайней мере, вырастили грамотных людей, это гарантируем )))

А чего вы обзываетесь? Вам в метро на ногу сегодня наступили больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Анатомию девочки и мужчины изучали? Про опущение матки ничего не знаете? Нет никакой мужской и женской работы в быту. Но, тяжести должен брат на себя мужчина. В это время женщина найдет себе другие дела.

Но, когда все сидят в одном помещении, посылать за тряпкой только девочек, потому что это "бабская тряпка" - мазарм высшего пилотажа.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

В хотели написать, вырастили Безграмотных людей? Так будет правильно.

Гость
Пунш

Сообщение было удалено

Почему только мальчиков этому учить? Я дочерей этому учу. Когда была беременна, мне мужчины уступали место в транспорте. И пожилые женщины. А молодые девчонки до 20 затоптать могли еще на входе в транспорт. Позже пережила подобное, стою с ребенком на руках, а две девки лет этак 18 отталкивают меня с дитем задницами и лезут вперед, как на пожар. Спасибо, мужчина помог, высказал им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том и говорю. как только мальчик-место уступать, вперед пропускать, двери открывать-это все ок. а девочка с тряпкой-это бред полнейший и маразм)))вы еще раз подтвердили, что это мнение в ходу( не удивлюсь, если у вас дочь) .У меня ребенок еще в началке и мышцы не как у подростка, и пусть у него нет матки, но пупочные и паховые грыжи -это не меньшая неприятность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тоже не понимаю. Мальчики точно так же должны уметь убирать за собой, как и девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын и дочь. Удивляйтесь далее.

В ответ вам скажу: не удивлюсь, что вы вышли замуж за ***. Потому что нормальный мужчина не переломится и стул перенести, и тряпкой со стола лужицу вытереть, и так же будет воспитывать своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не видела, чтобы школьников заставляли носить стулья до паховых и пупочных грыж.

Если вы не заметили, тема про воспитание детей. А это означает, что мальчиков надо учить носять тяжелое когда рядом девочки. И не важно что это, стул или портфель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим постам полным агрессии и словам типа "маразм, бред полнейший, ***" в адрес совершенно незнакомого вам человека, вы не только за быдлом замужем, вы сами оно и есть.

кто то за меня

Стоит ли так детально разбирать вопрос транспорта и прочее? Понятно что автор имеет ввиду. Да конечно. Воспитываем и прививаем. Наряду с этим водим в секции и не дуем в выше означенное место. Ребенок придерживает двери девочкам), но нет никакой гарантии что вырастим "благородного рыцаря". Кроме семейного воспитания, личность формируется окружающей действительностью и многое заложено генетически. Можно переводить старушку через дорогу и тихо без побоев истязать близких(.

очень хороший ответ,вы молодец ,мама!!

Грымза

Интересно, а чему должны учить своих дочек мамы девочек? Какими должны быть девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опущение матки вы тоже вряд ли видели,тем не менее-это был ваш аргумент.

а девочек надо учить убирать. когда рядом мальчики, и не важно, пол это или лужица на столе.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аналогично, пока методом проб и ошибок разберешься что к чему..

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мальчиков не надо учить убирать? Пылесосить по выходным, ведро мусорное выносить, сумки продуктовые разбирать, которые мама принесла? Кого растим? Прынца?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не женились, но хаживают, хаживают

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Да! для современных принцесс!

Свинопасы никому не нужны

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мечтаете?

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

мечтаем, мечтаем..

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если наймет кухарку и горничную, то зачем ему принцесса? А вот интересно стало, если мамы мальчиков растят прынцев и согласны с тем что из девочек надо растить прынцесс, то кто их всех обслуживать станет? Т.е. с какой такой планеты прилетят кухарки с горничными и свинопасы, читай шоферы, строители, инженеры и врачи? Или бывает прынц и по свместительству сталевар (с очень высшим образованием, кстати) и прынцесса тайно работающая воспитательницей в детском саду?

гость
мики

Сообщение было удалено

Да,да,да. Сколько не галди,допустим,что пить и курить вредно,женщин обижать нельзя,а родители хлещут водку,курят и муж лупит жену,ребенок в 90% выристит таким же.Доказано жизнью.

Стр@нный

Забыл когда в последний раз с дитем в транспорте был, значит не учу, зачем?

заплати- сел, и пошли все в жеппу

гость
гость

Сообщение было удалено

Сталевары тоже могут быть порядочными и воспитанными людьми.

гость
гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже говорила, что детей воспитывать ненадо, они просто должны жить рядом. Но проговариват какие-то жизненные ситуации не лишнее.

Гость

А мальчиков не надо учить убирать? Пылесосить по выходным, ведро мусорное выносить, сумки продуктовые разбирать, которые мама принесла? Кого растим? Прынца?[/quote]

естественно надо. только если вернуться к заявленной теме "воспитание мальчиков как настоящих мужчин", то нужно выбирать6 или воспитывать детей по принципу равноправия: равные обязанности и равные права, вы все дети и делаете одинаковые вещи" или, уж если говорить о чисто мужских обязанностях, то тогда по логике должны быть и чисто женские. Понятно, что в разных ситуациях девочка вполне может забить гвоздь(условно говоря), а мальчик протереть пыль, но в той же школе, где мальчиков постоянно озадачивают различной физической работой, девочки должны убирать, мыть и т.д.

Стр@нный

детям могу только объяснить что хорошо что плохо, но принуждать никого не собираюсь

гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, я как раз металлург)))) и считаю себя приличным человеком. Я о другом. Я о дутье в попу, в следствии которого и получаются прынцы с прынцессами.