... таким вещам как например: слабых защищать,место в транспорте беременным,мамам с маленькими детками и пожилым людям уступать,вежливости и т.д.? Часто замечаю что родители ,воспитывая будущих мужчин …
Сообщение было удалено
Не служил в армии, но когда там "просят" слабого постирать носки или портянки, кто сильным будет стирать на гражданке?
Сообщение было удалено
все верно. человек должен разбираться в людях, жизнь обязывает.
Учу, он, правда, маленький еще, 3 года. Но учу не обжать слабых, животных, быть вежливым, много чему учу))) Касаемо гигиены, воююем. Как исполнилось три года, так стал хрюшей. Мыться сро скандалом, чистить зубы с дракой, ногти стричь и волосы - чуть ли блин не под наркозом. В туалет сходить, а попу вытирать не надо. даже не знаю, что с ним произошло, всегда любил купаться, мыться, стричься , сам вытирал себе попу. как подменили. Но боремся с этим каждый день. Мойдодыр и Федорино горе - наши ежедневные сказки, для устрашения.
Сообщение было удалено
Наверное так и надо.. толку-то.. моему 20 лет, что учила, что не учила и вроде и воспитывала правильно и своим примером хорошей семьи, по барабану мы ему все
Сообщение было удалено
Вначале прочитал "дающих в попу сыновьям"...
Судя по опусу автора, предназначение мужчины это только сдувать пылинки с современных прынцесс. Учу сыны быть Человеком в любой ситуации, а главное обходить стороной дурочек.
Сообщение было удалено
да-да именно так!
У меня двое сыновей . Я стараюсь воспитывать их как настоящих мужчин! Ведь потом они будут создавать семьи , и то как они будут себя вести зависит только от меня!! Я стараюсь читать статьи про воспитание , обычно читаю таки естатьи в группе вк " Академия материнстваи детства" , благодаря одной из статей даже успокоила их истерики в общественных местах . Побольше бы такой правильной информации!
Сообщение было удалено
Только так ваш мальчик вырастит во взрослого дегенерата от которого будут шарахаться приличные женщины, у которого не будет друзей и который так же как и его папочка будет сидеть днями и ночами на женском форуме как ***)
Продолжайте рассуждать в том же духе товарищь ЧелЛов)) флаг вам в Ж..... руки!
Сообщение было удалено
Слово "как" в описании этого кадра - лишнее)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Не у меня одной такие мысли закрадываются)
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Только так ваш мальчик вырастит во взрослого дегенерата от которого будут шарахаться приличные женщины, у которого не будет друзей и который так же как и его папочка будет сидеть днями и ночами на женском форуме как ***)
+10000000000 Молодец!Правильно сказано!)))
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Я вот таких маскировщиков на дух не перевариваю! Постоянно попадаются! Лицемеры, выращенные мамочкой!
А вобще, в Библии, в Новом Завете, например, все сказано за вас. Тут и самые высокие духовные ценности уже с детства даются человеку, если его крестить с малых лет, читать ему Библию и водить его в церковь на службы.
Я видела маленьких детей на утренних службах в храме. Они все какие-то другие, умнее и мудрее что ли. Они очень отличаются от обычных неверующих детей. Вот никода они не будут бегать, кричать, все хватать в храме да и вообще на улице и родителям своим не мешают молиться, а сами даже стоят молятся, ставят свечи, причащаются. Послушные, тихие, спокойные. Все уже понимают, знают духовные ценности с малых лет! Удивительно.
166, Например Сталин))) Тоже имел духовное образование.
Добавлю, что ребенку не надо ничего навязывать и дополнительно объяснять почему надо быть хорошим, а не плохим. Почему нельзя обижать кого-то и т.д.
Они взрослеют, читают все уже сами и понимают, что хорошо, что плохо в мире. Тут просто. Читают и соблюдают божьи заповеди. Потом, конечно, выбор каждый сам делает, но факт, что ребенок верующий с детства раннего может знать и соблюдать то, чего не знает или не хочет знать взрослый мужчина.
Хаха, а пока нас надо защищать мы пока даж говорить не умеем... Но в будущем конечно буду учить его самому, самому...