Гость
Статьи
Зачем рожать в 40 …

Зачем рожать в 40 лет?????

Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против …

Я
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

У "молодой мамы" бзик какой под названием " кто что скажет".

Вы всегда живете по этому принципу- что бы люди не сказали???

Это ж надо быть настолько ограниченной, что бы единственной целью было- людям "нравится"

Гость

У неё в каждом посту " СКАЖУТ...СКАЖУТ"

В деревне она что ли живет? В Москве и др городах уже давно никто ничего и никому не говорит. КАждый живет свое жизнью.

Рожать нужно тогда, когда Бог детей дает. И в 10 хорошо, и в 45 неплохо. А для того, чтобы с ног не падать, нужно ночную няню нанимать. В любом возрасте, но в 45 это, как правило, проще!

Гость

Народ, у кого есть коты долгожители (больше 15 лет), чем вы их кормите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна из себя представлять? Классный вариант - успешный муж, дети, имущество. Успех женщины примерно так и выглядит, у феминисток малехо другой взгляд, да только где они счастливые феминистки

Гость

Что, ни у кого котов нет ?

Гост12451
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть но маленький 2 года. До этого жил около 12 лет. Кормили варенным минтаем. Но это было еще в 90-е годы.

Гость
Гост12451

Сообщение было удалено

А сырое мясо вообще не давали ?

сама мама
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если женщина работает, любит свою работу и при этом прилично зарабатывает, это не делает ее феминисткой. Что-то вы, девушки, все в крайности бросаетесь. И уж если затронули эту тему, неработающие женщины - скучнейшие в мире существа. Мне пришлось отшить всех неработающих подруг. Разговаривать невозможно решительно. Любимое занятие - повиснуть на телефоне и перетирать пустяки. А что касается успешных мужей... Это все замечательно, наверное, когда только муж успешен, но неужели самой не хочется из себя представлять что-то большее, чем домашнюю обслугу. Только не рассказывайте сказок про дворцы, личных шоферов и нев...нные сокровища, а также свою власть над ними. Авторши таких историек тут быстро прокалывались.

ритка
сама мама

Сообщение было удалено

Вы тупая? Ответьте честно. Только тупой человек не может усвоить простейший текст из трех предложений, где я ясно объяснила, что у мужа свой бизнс. Что вы мелете чушь про родителей, которым я толпу на голову посадила и голую задницу. Прочитайте для начала, а потом уже "умные" гипотезы выдвигайте.

Гость
ритка

Сообщение было удалено

... спокойно мамаша )))))

там тётка из под работящих

- вы друг друга не поймёте )

ритка

Среднюю школу я закончила на отлично. Просто я встретила очень хорошего человека которого полюбила и я вышла за него замуж. У нас были деньги, есть и сейчас и почему это мне нельзя было рожать в 18? Почему в 45 можно, когда есть риск родить инвалида, а в 18 при здоровье деньгах и муже - нельзя?

ритка

Сообщение было удалено

Это я поняла)

ритка
чеда

Сообщение было удалено

ритка

На 10 лет муж старше

Гость
ритка

Сообщение было удалено

... нууу а теперь прикинь как такое гонористое могло выйти удачно замуж

а оно одно другое цепляет

потом комплексы развиваются

придурь в голове растёт

и к 40 годам мы имеем как видишь то что имеем )))

так что плюнь

инахер оно тебе нада нервничать )))

ритка
Гость

Сообщение было удалено

Еще до того как мы встретились он работал строителем. Потом он поднакопил денкг, арендовал помещение и стал торговать шоколадками , конфетками и прочим. Потом он купил это помещение... Ну так можно долго рассказывать. На тот момент, когда я вышла за него замуж, у него было 2 магазина. Сейчас их 5.

ритка

Сообщение было удалено

Да я и не нервничаю из-за невменяемых

кот Матроскин
ритка

Сообщение было удалено

ну и молодец

сама мама

Сообщение было удалено

А вы по всей вероятности "из-под" необразованных? Точно не сработаемся.

сама мама
ритка

Сообщение было удалено

Я вижу, вы выше писали, что вы беременная. Поэтому я с вами спорить не буду. Просто мы с вами из разных миров. Вы считаете, что не иметь образования - это нормально. Я так не считаю. Глубоко убеждена, что при любом раскладе надо сначала закончить вуз, а этого раньше 22 лет сделать невозможно. В массе, и возможно вы - это радостное исключение, в 18 рожают или по залету, или люди из определенных слове населения. И я не писала, что в 18 нельзя, а в 45 можно. Оба этих возраста - крайности имхо. Ну, вас устраивает. Нам-то что париться? Здоровую вам малышку.

ритка

А если например у какого-то человека ну скажем.....офигительный талант петь. И перед ним стоит выбор: либо он едет....ммм...на фактор а, либо....поступает в вуз (при том что учеба вызывает отвращение). Что выбирать в этом случае?

сама мама
ритка

Сообщение было удалено

Чтобы профессионально петь, надо учиться. Потом заметьте, все мамы, и образованные и не очень, из кожи лезут, чтобы дать своим детям образование. С чего бы, если бы можно было просто хорошо петь :))))

ритка

Вообще то 100%ный слух есть дааааалеко не у каждого, примерно 1 человек на 1000(точно не знаю). я оказалась как раз из тех счастливчиков, кто может профессионально петь и не учиться при этом, я даже записала пару песен, потом родился артем и все как-то отошло на 2-й план. Родится ребенок, можно будет задуматься об этом.кстати, я вам поражаюсь, вы написали: "все мамы лезут из кожи вон чтоб дать детям образование. С чего бы это, если можно просто хорошо петь. Во первых: не все мамы, на себя не ровняйте. Мои дети будут заниматься тем, чем сами захотят, я не буду давить на них с образованием, пятерками и прочим. Я помню как меня тошнило от учебы из-за того что родителям вздумалось запихать на какой-то факультет после школы, на который так просто не попасть. От меня требовали быть отличницей и сдать все экзамегы на 5. Терпть не могла учебу. Во вторых, чтобы хорошо петь нужен ТАЛАНТ. Никакие ноты в музыкалке не спасут бездарность

сама мама
ритка

Сообщение было удалено

Ага. Удачи!

ритка

Если сказано без сарказма, то спасибо

сама мама
ритка

Сообщение было удалено

Без сарказма, но без большой веры, если честно. Но удачи в любом случае.

Гость

Сама мама наверно тупая (зато с образованием!), тощая морщинистая дама считающая что она просто секси-секси. Ха, оборжатся просто

Гость

Че молчишь тупая?против родов в 18 она против *** хирею я. Небось уссалась что у кого-то деньги есть, брыжешь слюной от зависти дряхлина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за ***? Пук в воздух из за угла?

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

У подруги кошка 18 лет, очень дикая и злая, страшная и облезлая, а ест она рыбу отварную. У меня коты рыжие едят от чипсов до картошки, один ел тыкву и кабачки

молодая мама
ритка

Сообщение было удалено

Что значит хорошо петь, вы почитайте книгу Г. Вишевской, как В.П. Гарина поставили ей голос, а кто учил Муслима Магомаева? Хорошо петь, это для компании друзей. У меня сын закончил музшколу, способности выше среднего, но он ленится и не развивается.Для компании друзей он супер певец всех времен и народов, но не для профессионалов. Не знаю, как вы учились на 5, но интеллектуалом вас сложно назвать. И о музыке у вас дилетантское представление.

ГостиЯ

Ох Рита, у вас так на первый взгляд все не плохо. Но вам надо бы все таки поучиться и получить высшее образование.

и конечно то что муж на 10 лет старше это не айс(

Он у вас как в теме рожает в 40 лет)

Просто после 40 мужчины мрут как мухи, а кто не мрет тому седина в бороду бес в ребро бывает попадает.

Так что образование вам не помешает.

у меня подруга есть тож был мужик постарше. Свадьба назначена она беременна. А он в 40 коньки отбросил. Теперь одна воспитывает. И другой подруге к симу возрасту от рака умер. Можно и статистику посмотреть как активно численность мужчина после 40 начинает уменьшаться в разы. Так что вероятность остаться молодой вдовой при разнице 10 лет высока.

молодая мама

Я с врачом говорила - доктор наук, говорит после 40 лет у мужчин типа менопаузы, как у женщин , организм перестраивается. У соседа друг умер 29 лет, ну любил он выпить, а мужики 45-60 лет ржут водку уже с 7 утра, тоже рядом дом и ничего, живы курилки.

ритка
молодая мама

Сообщение было удалено

Про интеллект плиз не надо, у меня iq 136. Кому там поставили голос не знаю, но если нет таланта, не будет и голоса. Точка. У вашего сына способности выше среднего, но не 100%ный музыкальный слух. Разница есть. Повторюсь: чтобы профессионально петь, не обязательно учиться в музыкалке.

молодая мама

Сейчас другой уровень музыки с голосом надо обязательно работать, особенно с мужским. Это не время Нины Руслановой про валенки петь. У меня есть друзья музыканты и не пишите ерунду, что пение это просто извлечение звуков, это работа. Да можно петь на эстраде как Лорак, а как задали тему романсов ( шоу было), она вся в слезах вышла, а Билан Гнесинку закончил и сразу видно, умеет работать

чеда
молодая мама

Сообщение было удалено

Вот не могу не согласиться

молодая мама

О чем может говорить человек, кот не посещал музшколу, дочь у меня рисует хорошо, для наших друзей она вопложение Левитана и Айвазовского, а профессиональный художник ( женщина)- друг семьи, говорит что это средний уровень. Дочка попала к слабеньким преподавателям- так сложилось расписание уроков. К сожалению женщина- художник , о чем пишу выше, ей не преподавала, а могла бы её обучить на более высоком уровне, так как сама она выпускница института, а многие преподаватели учились в педучилище. Ну а каком уровне можно вести речь???

ритка
молодая мама

Сообщение было удалено

Лорак как раз таки отлично поет, голос у нее что надо. От Билана меня почему то тошнит не знаю почему; я не спорю, что надо тренировать голос, но и без музыкалки можно это делать. Про извлечение звуков я кажется ничего не писала, писала лишь что со 100%ным слухом и без музыкалки можно профессионально петь.... Но вам не понять этого, у вас его скорее всего нет и вы не знаете что это

молодая мама

Вас может хоть сто раз тошнить, но он профессионал, скачайте и послушайте как она пела романс, а потом оправдывалась за кулисами, ой что-то не получилось. Я Билана терпеть не могу, видела его в Останкино- жуть противный, но в музыке вы точно ничего не понимаете. Как это можно тренировать, есть мировой опыт и методики. Прочтите книгу Вишневской. А в подворотне голосить каждый может, Ваенга пошлость поет но голосом владеет.

чеда
ритка

Сообщение было удалено

Да, жаль, что ваши родители не настояли на вашем продолжении образования (в любой сфере), вам бы это точно не помешало.

молодая мама

Вот тут-то собака и порылась, маски сорваны, сразу все заткнулись про 5 квартир. А кто там импортом занимался, интересует ставка таможни, во сколько обходятся таможенные расходы??? Слабо ответить?

молодая мама

Куда пропал дама с котом??? Это более здоровая тема, хоть никто врать не будет,а хотя и напишут, не моргнув глазом, что кот ест икру черную и пьёт виски

чеда
молодая мама

Сообщение было удалено

на какой товар? есть такая фигня, называется товарная номенклатура ВЭД, там пречислено миллион позиций и на каждую своя ставка. А так в принципе пошлина считается столько то процентов от проходной цены, но не меньше определнной суммы плюс НДС 10% или 18% тоже в зависимости от товара

...
молодая мама

Сообщение было удалено

ггг)))), в отличии от некоторых, лично у меня нету облезлых рыжих котов(жрущих от голода тыквы и кабачки).

У меня есть 2 британские вислоухие кошечки, голубого цвета и с янтарными огромными глазами. Могу фото в подтверждение выслать с их документами(родословными))).

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Ваш доктор - дурак. Так ему и передайте.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Нет, я не заткнулась про пять квартир. Только у нас шесть, сорри. Плюс та, в которой живем. Рекламный бизнес в 90 х годах. Золотое дно.Ещё есть вопросы?

ритка
молодая мама

Сообщение было удалено

А, ну все ясно, это у вас зависть черная. Дальнейшее продолжение разговора с вами считаю бессмысленым, ибо с невменяемыми завистницами не считаю нужным разговаривать. У самой небось ни ума, ни денег, зато других рвется учить. Мдаа, клиника.

ритка
молодая мама

Сообщение было удалено

вы кроме одной этой провальной песни еще что-нибудь знаете? В мире не все основывается на одной методике, есть исключения, особые таланты и т.д. Если вы этого не в состоянии понять, то боюсь, это у вас проблемы с интеллектом.