Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против …
У "молодой мамы" бзик какой под названием " кто что скажет".
Вы всегда живете по этому принципу- что бы люди не сказали???
Это ж надо быть настолько ограниченной, что бы единственной целью было- людям "нравится"
У неё в каждом посту " СКАЖУТ...СКАЖУТ"
В деревне она что ли живет? В Москве и др городах уже давно никто ничего и никому не говорит. КАждый живет свое жизнью.
Рожать нужно тогда, когда Бог детей дает. И в 10 хорошо, и в 45 неплохо. А для того, чтобы с ног не падать, нужно ночную няню нанимать. В любом возрасте, но в 45 это, как правило, проще!
Народ, у кого есть коты долгожители (больше 15 лет), чем вы их кормите ?
Сообщение было удалено
А что она должна из себя представлять? Классный вариант - успешный муж, дети, имущество. Успех женщины примерно так и выглядит, у феминисток малехо другой взгляд, да только где они счастливые феминистки
Что, ни у кого котов нет ?
Сообщение было удалено
У меня есть но маленький 2 года. До этого жил около 12 лет. Кормили варенным минтаем. Но это было еще в 90-е годы.
Сообщение было удалено
А сырое мясо вообще не давали ?
Сообщение было удалено
Ну, если женщина работает, любит свою работу и при этом прилично зарабатывает, это не делает ее феминисткой. Что-то вы, девушки, все в крайности бросаетесь. И уж если затронули эту тему, неработающие женщины - скучнейшие в мире существа. Мне пришлось отшить всех неработающих подруг. Разговаривать невозможно решительно. Любимое занятие - повиснуть на телефоне и перетирать пустяки. А что касается успешных мужей... Это все замечательно, наверное, когда только муж успешен, но неужели самой не хочется из себя представлять что-то большее, чем домашнюю обслугу. Только не рассказывайте сказок про дворцы, личных шоферов и нев...нные сокровища, а также свою власть над ними. Авторши таких историек тут быстро прокалывались.
Сообщение было удалено
Вы тупая? Ответьте честно. Только тупой человек не может усвоить простейший текст из трех предложений, где я ясно объяснила, что у мужа свой бизнс. Что вы мелете чушь про родителей, которым я толпу на голову посадила и голую задницу. Прочитайте для начала, а потом уже "умные" гипотезы выдвигайте.
Сообщение было удалено
... спокойно мамаша )))))
там тётка из под работящих
- вы друг друга не поймёте )
Среднюю школу я закончила на отлично. Просто я встретила очень хорошего человека которого полюбила и я вышла за него замуж. У нас были деньги, есть и сейчас и почему это мне нельзя было рожать в 18? Почему в 45 можно, когда есть риск родить инвалида, а в 18 при здоровье деньгах и муже - нельзя?
Сообщение было удалено
Это я поняла)
Сообщение было удалено
На 10 лет муж старше
Сообщение было удалено
... нууу а теперь прикинь как такое гонористое могло выйти удачно замуж
а оно одно другое цепляет
потом комплексы развиваются
придурь в голове растёт
и к 40 годам мы имеем как видишь то что имеем )))
так что плюнь
инахер оно тебе нада нервничать )))
Сообщение было удалено
Еще до того как мы встретились он работал строителем. Потом он поднакопил денкг, арендовал помещение и стал торговать шоколадками , конфетками и прочим. Потом он купил это помещение... Ну так можно долго рассказывать. На тот момент, когда я вышла за него замуж, у него было 2 магазина. Сейчас их 5.
Сообщение было удалено
Да я и не нервничаю из-за невменяемых
Сообщение было удалено
ну и молодец
Сообщение было удалено
А вы по всей вероятности "из-под" необразованных? Точно не сработаемся.
Сообщение было удалено
Я вижу, вы выше писали, что вы беременная. Поэтому я с вами спорить не буду. Просто мы с вами из разных миров. Вы считаете, что не иметь образования - это нормально. Я так не считаю. Глубоко убеждена, что при любом раскладе надо сначала закончить вуз, а этого раньше 22 лет сделать невозможно. В массе, и возможно вы - это радостное исключение, в 18 рожают или по залету, или люди из определенных слове населения. И я не писала, что в 18 нельзя, а в 45 можно. Оба этих возраста - крайности имхо. Ну, вас устраивает. Нам-то что париться? Здоровую вам малышку.
А если например у какого-то человека ну скажем.....офигительный талант петь. И перед ним стоит выбор: либо он едет....ммм...на фактор а, либо....поступает в вуз (при том что учеба вызывает отвращение). Что выбирать в этом случае?
Сообщение было удалено
Чтобы профессионально петь, надо учиться. Потом заметьте, все мамы, и образованные и не очень, из кожи лезут, чтобы дать своим детям образование. С чего бы, если бы можно было просто хорошо петь :))))
Вообще то 100%ный слух есть дааааалеко не у каждого, примерно 1 человек на 1000(точно не знаю). я оказалась как раз из тех счастливчиков, кто может профессионально петь и не учиться при этом, я даже записала пару песен, потом родился артем и все как-то отошло на 2-й план. Родится ребенок, можно будет задуматься об этом.кстати, я вам поражаюсь, вы написали: "все мамы лезут из кожи вон чтоб дать детям образование. С чего бы это, если можно просто хорошо петь. Во первых: не все мамы, на себя не ровняйте. Мои дети будут заниматься тем, чем сами захотят, я не буду давить на них с образованием, пятерками и прочим. Я помню как меня тошнило от учебы из-за того что родителям вздумалось запихать на какой-то факультет после школы, на который так просто не попасть. От меня требовали быть отличницей и сдать все экзамегы на 5. Терпть не могла учебу. Во вторых, чтобы хорошо петь нужен ТАЛАНТ. Никакие ноты в музыкалке не спасут бездарность
Сообщение было удалено
Ага. Удачи!
Если сказано без сарказма, то спасибо
Сообщение было удалено
Без сарказма, но без большой веры, если честно. Но удачи в любом случае.
Сама мама наверно тупая (зато с образованием!), тощая морщинистая дама считающая что она просто секси-секси. Ха, оборжатся просто
Че молчишь тупая?против родов в 18 она против *** хирею я. Небось уссалась что у кого-то деньги есть, брыжешь слюной от зависти дряхлина
Сообщение было удалено
Что это за ***? Пук в воздух из за угла?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У подруги кошка 18 лет, очень дикая и злая, страшная и облезлая, а ест она рыбу отварную. У меня коты рыжие едят от чипсов до картошки, один ел тыкву и кабачки
Сообщение было удалено
Что значит хорошо петь, вы почитайте книгу Г. Вишевской, как В.П. Гарина поставили ей голос, а кто учил Муслима Магомаева? Хорошо петь, это для компании друзей. У меня сын закончил музшколу, способности выше среднего, но он ленится и не развивается.Для компании друзей он супер певец всех времен и народов, но не для профессионалов. Не знаю, как вы учились на 5, но интеллектуалом вас сложно назвать. И о музыке у вас дилетантское представление.
Ох Рита, у вас так на первый взгляд все не плохо. Но вам надо бы все таки поучиться и получить высшее образование.
и конечно то что муж на 10 лет старше это не айс(
Он у вас как в теме рожает в 40 лет)
Просто после 40 мужчины мрут как мухи, а кто не мрет тому седина в бороду бес в ребро бывает попадает.
Так что образование вам не помешает.
у меня подруга есть тож был мужик постарше. Свадьба назначена она беременна. А он в 40 коньки отбросил. Теперь одна воспитывает. И другой подруге к симу возрасту от рака умер. Можно и статистику посмотреть как активно численность мужчина после 40 начинает уменьшаться в разы. Так что вероятность остаться молодой вдовой при разнице 10 лет высока.
Я с врачом говорила - доктор наук, говорит после 40 лет у мужчин типа менопаузы, как у женщин , организм перестраивается. У соседа друг умер 29 лет, ну любил он выпить, а мужики 45-60 лет ржут водку уже с 7 утра, тоже рядом дом и ничего, живы курилки.
Сообщение было удалено
Про интеллект плиз не надо, у меня iq 136. Кому там поставили голос не знаю, но если нет таланта, не будет и голоса. Точка. У вашего сына способности выше среднего, но не 100%ный музыкальный слух. Разница есть. Повторюсь: чтобы профессионально петь, не обязательно учиться в музыкалке.
Сейчас другой уровень музыки с голосом надо обязательно работать, особенно с мужским. Это не время Нины Руслановой про валенки петь. У меня есть друзья музыканты и не пишите ерунду, что пение это просто извлечение звуков, это работа. Да можно петь на эстраде как Лорак, а как задали тему романсов ( шоу было), она вся в слезах вышла, а Билан Гнесинку закончил и сразу видно, умеет работать
Сообщение было удалено
Вот не могу не согласиться
О чем может говорить человек, кот не посещал музшколу, дочь у меня рисует хорошо, для наших друзей она вопложение Левитана и Айвазовского, а профессиональный художник ( женщина)- друг семьи, говорит что это средний уровень. Дочка попала к слабеньким преподавателям- так сложилось расписание уроков. К сожалению женщина- художник , о чем пишу выше, ей не преподавала, а могла бы её обучить на более высоком уровне, так как сама она выпускница института, а многие преподаватели учились в педучилище. Ну а каком уровне можно вести речь???
Сообщение было удалено
Лорак как раз таки отлично поет, голос у нее что надо. От Билана меня почему то тошнит не знаю почему; я не спорю, что надо тренировать голос, но и без музыкалки можно это делать. Про извлечение звуков я кажется ничего не писала, писала лишь что со 100%ным слухом и без музыкалки можно профессионально петь.... Но вам не понять этого, у вас его скорее всего нет и вы не знаете что это
Вас может хоть сто раз тошнить, но он профессионал, скачайте и послушайте как она пела романс, а потом оправдывалась за кулисами, ой что-то не получилось. Я Билана терпеть не могу, видела его в Останкино- жуть противный, но в музыке вы точно ничего не понимаете. Как это можно тренировать, есть мировой опыт и методики. Прочтите книгу Вишневской. А в подворотне голосить каждый может, Ваенга пошлость поет но голосом владеет.
Сообщение было удалено
Да, жаль, что ваши родители не настояли на вашем продолжении образования (в любой сфере), вам бы это точно не помешало.
Вот тут-то собака и порылась, маски сорваны, сразу все заткнулись про 5 квартир. А кто там импортом занимался, интересует ставка таможни, во сколько обходятся таможенные расходы??? Слабо ответить?
Куда пропал дама с котом??? Это более здоровая тема, хоть никто врать не будет,а хотя и напишут, не моргнув глазом, что кот ест икру черную и пьёт виски
Сообщение было удалено
на какой товар? есть такая фигня, называется товарная номенклатура ВЭД, там пречислено миллион позиций и на каждую своя ставка. А так в принципе пошлина считается столько то процентов от проходной цены, но не меньше определнной суммы плюс НДС 10% или 18% тоже в зависимости от товара
Сообщение было удалено
ггг)))), в отличии от некоторых, лично у меня нету облезлых рыжих котов(жрущих от голода тыквы и кабачки).
У меня есть 2 британские вислоухие кошечки, голубого цвета и с янтарными огромными глазами. Могу фото в подтверждение выслать с их документами(родословными))).
Сообщение было удалено
Ваш доктор - дурак. Так ему и передайте.
Сообщение было удалено
Нет, я не заткнулась про пять квартир. Только у нас шесть, сорри. Плюс та, в которой живем. Рекламный бизнес в 90 х годах. Золотое дно.Ещё есть вопросы?
Сообщение было удалено
А, ну все ясно, это у вас зависть черная. Дальнейшее продолжение разговора с вами считаю бессмысленым, ибо с невменяемыми завистницами не считаю нужным разговаривать. У самой небось ни ума, ни денег, зато других рвется учить. Мдаа, клиника.
Сообщение было удалено
вы кроме одной этой провальной песни еще что-нибудь знаете? В мире не все основывается на одной методике, есть исключения, особые таланты и т.д. Если вы этого не в состоянии понять, то боюсь, это у вас проблемы с интеллектом.