Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против …
А вы на 20 летнюю тяните, все на свой возраст и выглядят, просто кто-то лучше, кто-то хуже. А если родите в 40, то в 50 вашему ребенку скажут, что вы его бабушка. Что-то не так???
Конечно, я не выгляжу на 20. Максимум лет на 5 моложе своего возраста. Максимум, повторю. Но это не мешает мне быть привлекательной женщиной и получать удовольствие от жизни. Мне абсолютно пофиг, что какой-нибудь дурак скажет моему ребенку. Скажу честно, мне даже пофиг что мой ребенок будет думать по этому поводу, потому что нормальные люди ориентируются прежде всего на свои нужды и потребности, а потом уже на нужды и потребности своих детей. И потом лично в моем окружении полно женщин родивших и в 40, и за 40, так что таких родителей сейчас много. Да и на Западе это абсолютно нормальная практика.
Сообщение было удалено
Веселуха ты наша))) что же мы бы без вас тут делали,с тоски точно бы загнулись. Бухгалтер ты наш, бухгалтер...)
Сообщение было удалено
У нее ипостасей много: и бухгалтер, и фин директор, скоро дотрындится до того, что президентом станет ... а на самом деле - пустое место ...
Сообщение было удалено
Собственные квартиры есть у всех. Иметь НЕСКОЛЬКО квартир - что бы не работать, а только сдавать их в аренду ( быть по сути рантье) - вот об этом была речь. А потом эти квартиры все равно достанутся детям. Заиметь пяток квартир в 20 лет весьма проблематично...А вот к 40 годам- вполне вероятно. Если мозги в голове есть разумеется.
Сообщение было удалено
100 % ++++++++++++ ))))))))))
Поставлю вопрос кем вы стали к 40 годам, все прям молчат о роде занятий, ноу всех есть 5 квартир и всем прямо на 5 лет моложе, чем биологический возраст. Это вы в кривом зеркале увидели.
Если нечем похвастаться, то надо только и рожать, это дело не хитрое.
Сообщение было удалено
млиять, ты совсем тупая штоль? да мне пофиг кто что скажет, я не планирую в писят выглядеть на 80. что за тупой аргумент 15 летней девочк дауна? (( тебя то родили вовремя, надеюсь? а выросла д э билкой
Сообщение было удалено
а чо ты ждешь? написать можно что угодно, тыж пишешь, что ты финансовый директор и владелец собств.комапнией. а на самом деле сидишь в коммуналке , родив в 15 лет вып ля тка , за старым компом и плюешь в монитор от зависти
Началось...
Уважаемые бизнесвумен,а почему бы вам в самом деле не написать в общих чертах, в какой сфере вы работаете,чтобы иметь 5 квартир,загородные дома и прочие ,чем вы тут "ненавязчиво" хвалитесь.
И где -в какой сфере,
,например, молодой паре , и как надо им работать,чтобы,начав с нуля,со сьемной квартиры-как вы,или с мамой в однушке тоже кто-то жил- чтобы к 40 родить ребенка,заранее отписав ему несметное количество квартир.
Может,ваш опыт пригодится кому, почему вы так его скрываете?
Сообщение было удалено
Я занимаюсь импортом продуктов питания. И чё? Это как-то опровергает или подтверждает мою точку зрения? На внешний вид тоже вроде никак не влияет, как мне кажется.
Ну так и я ещё раз отпишусь, хотя до этого писала не однократно)))
Работала с 20 лет, был свой бизнес, своё дело ( мой опыт никому сейчас не поможет, так как в 90 е уже не вернёмся). Заработала много чего за все эти года. Лень описывать.
На данный момент-не работаю, да и не вижу в этом надобности. Работает(вернее зарабатывает у меня сейчас мой муж.
Ещё вопросики?)))
Сообщение было удалено
В 90 е многие хапнули себе очень много всего,начиная с Чубайса)))
А вот нынешние реалии меня интересуют.Где сейчас надо работать молодежи, если они начинают жизнь в сьемной квартире, и даже если они нацелены на карьеру, и откладывают рождение детей на светлое будущее?Вы думаете,им реально заработать несколько квартир через 15 лет?
Во всяком случае,посмотрев вакансии на том же хэдхантере,и их оплату, я очеень сильно сомневаюсь в этом.Опять же-получится у тех,кого родители определили на сытое,теплое местечко-так у них и с жильем нет проблем,как мне кажется.А остальным что делать? Особенно в провинции? Будут отказывать себе во всем, чтобы платить ипотеку за однушку, в лучшем случае за двушку-и так десятилетиями. Это я говорю про обычные семьи,коих в нашей стране 90%.
Что же,им получается, вовсе не рожать?
Сообщение было удалено
Дорис хоть что-то умное написала.
Сообщение было удалено
Ну вот достаточно ясный пример родительского эгоизма. О ребенке тут думают меньше всего: главное чтоб САМОЙ было удобно, а че будет в жизни потом у ребенка - по-фи-гу.
Это не эгоизм, а нормальная жизненная позиция. Ребенку оч полезно знать, что мир не вращается вокруг него. Задача родителей по возможности развить способности ребенка и дать ему образование/специальность. Я не говорю, что ребенком не надо заниматься, но подчинять его интересам всю свою жизнь и потом утирать ему же сопли до 30 лет - увольте.
Сообщение было удалено
Ну почему же вообще не рожать... Я своего 1го ребёнка родила в 20 лет, да помогали( ещё как помогали) тогда бабушка и дедушка, пока я занималась своими делами. Одного то всегда я считаю так ,надо и нужно родить-если конечно есть желание иметь детей.А вот 2го ребёнка я родила уже осознанно и для себя в 40 лет. Заранее зная, что у моих детей всё уже есть и будет.
Но а вот что будет дальше, честно я уже х з... Как они распорядятся всем этим и что смогут дать своим детям и внукам.Но надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Так..скажут что бабушка. А он скажет что это мама.
Что дальше???
Продолжите свои бестолковые и весьма далекие от реальности фантазии...
Сообщение было удалено
То бухгалтер, то фин директор, Вы уж с враньем-то определитесь и врите что-нибудь одно
Сообщение было удалено
У ребенка будет как раз все ОК.
Сообщение было удалено
Знаете, с мнением ребенка тоже нужно считаться, это же ВАШ ребенок. Мои родители тоже вот не считались с моим мнением и я до сих пор на них в обиде. И редко когда я видела, что дети мнят себя пупами земли. Скорее видела таких мамаш, которые считают что им все позволено и орут прям на улице на ребенка не забывая при этом бить его по попе. Если ребенок высказал недовольство, это не значит что он считает себя пупом земли.
Кстати, я первого ребенка родила в 18 и не считаю что это трагедия и ужас. Сейчас мне 27 и у меня в жизни все ок: двое мальчиков: 9 и 7 лет, сейчас на 3-м месяце, очень хочу девочку.
Сообщение было удалено
Да и никто и не говорит, что ужас родить в 18 лет, но и в 40 к родить не ужас.
[quotь"]У ребенка будет как раз все ОК.[/quote]
Может и нет
Сообщение было удалено
А жилищный вопрос как у вашей семьи обстоит?
Рита,а вы в 18 лет родили из огромной любви к детям или по банальному залету?Только честно. Неужели вам в 18 лет было нечем заняться,как младенцем?
Я и сама родила сравнительно рано-до 30, но представив себя в18 лет с ребенком-так и не смогла)
Сообщение было удалено
Для меня в 18 лет родить был бы ужас-ужас. Но мы все разные и наверное это и хорошо)))
Сообщение было удалено
Все ок) мы живем в большой квартире, 5 комнат. Муж частный предпринематель. У него куча магазинов по городу. Я занимаюсь тем, что сдаю 2 квартиры.
Сообщение было удалено
Как раз таки из-за огромной любви к детям. Мы с мужем полгода к ребенку готовились.
Хм
Да видала я этих мамочек 40летних красотки морщинистые,грудь обвислая сами жирнухи, красотки мдааа,огого прямо, не смешите
Сообщение было удалено
У жирных кстати морщин то практически и не бывает)))) Там толком и не определишь сколько той лет, либо 25,а может все и 40 с хвостиком...
Сообщение было удалено
В 17 лет вы уже не мыслили жизнь без детей? Ну верится с трудом,конечно, во сколько же вы вышли замуж,в 16 лет,что ли?Если еще полгода готовились к ребенку.
А мужу сколько лет? Откуда у него бизнес? Родители тоже подогнали?
Сообщение было удалено
А чем тут можно "заниматься"? При сдаче квартир? То есть, вы без своего мужа вообще ничего из себя не представляете?
Сообщение было удалено
а по вашему мне нужно швеей идти работать? Идите нафиг
Сообщение было удалено
В 17 лет вышла замуж. Муж всего добился сам.
Я помогаю мужу в бизнесе, делаю баннеры на фотошопе, помогаю делать заказы и т.д
Сообщение было удалено
А на сколько муж вас старше?
Рита, ну скажите-как можно всего добиться самому? Сколько лет ему,так и не сказали.Откуда он взял первоначальный капитал? Сколько лет его бизнесу?
Я и сама имею представление,что значит свое дело. И потому так и спрашиваю,что мне интересно, КАК молодые люди начинают все с нуля,а потом у них уже куча квартир и прочего.
Сообщение было удалено
Почему швеей? Есть много других полезных профессий,а то что вы так реагируете-значит,понимаете,что без мужа вы -никто.
Рита,вы не обижайтесь, мне просто очень интересно, как люди раскручиваются)
Сообщение было удалено
Ни х е р а себе- какая ваша мама морщинистая в 40 лет. Ужос просто. И грудь у неё обвисла в 40? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вы - без образования?
Сообщение было удалено
Вечный вопрос. Кто вас кормил? И вашу кучу детей тоже? Те же 40-50летние родители, а скорее даже 60-70летние бабушки-дедушки, которых мы тут на 40 страницах никак в утиль не сдадим по причине их глубокой дряхлости. Непонятно только, как такие развалины вас кормили с такой оравой детей да еще поди с муженьком лет эдак 18-19. Или он у вас тоже на момент был "фин директор"?
Сообщение было удалено
Простите, а сколько лет вашей маме? Вы ее так видите? Жирной, морщинистой, обвислой? Хороши детки, нечего сказать.
Сообщение было удалено
Свистеть на форуме - не мешки ворочать. Если ваши "глубоко дряхлые" родители и деды вам все это не подогнали, то этому неоткуда и взяться. В 18 лет без образования без работы с младенцами на руках - ага.
Сообщение было удалено
А вы в 18 лет рожая, простите, о ком думали? О родителях, которым вы на голову посадили толпу народа или о детях, которым вы сама без образования и толком без мозгов и будучи с голой задницей если бы не те же родители что могли дать?
Сообщение было удалено
А вашему ребенку может кто-то сказать, что его мама глуповата. А кому-то скажут, твоя мама толстовата или кривовата или хромовата. И что? Ребенок всегда любит маму. Мне вот пофигу, какие мои родители, лысоватые, толстоватые или еще какие. Я их люблю и мне пофигу на мнения каких-то дур.