Гость
Статьи
Да чтож за …

Да чтож за ужас-то,а???!!

Народ, да что у нас со страной такое-то,а??!

Похищенная в Брянске 9-месячная девочка не была похищена. Ее убил в сорре с ее матерью отчим, мать это скрыла и они вместе инсценировали …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вставлю один ответ с другого форума, как раз по теме

очень он мне понравился!

Человечество не вчера с ума сошло. Вы в школе-то учились или как? Там историю проходят, правда, слабенько. Книжки исторические документальные читать не мешает, чтобы побольше узнать о человечестве.

Человечество никогда особым умом не отличалось, а уж в наше время - совсем беда, когда слабенькие умишки при отсутствии морали не выдерживают нагрузки цивилизации. Им бы коровам хвосты крутить, а тут вместо простых вещей - мобильники в ручки, да телевидение, да интернет-помойка...Вот последняя мозга за предпоследнюю и зацепилась.

Человечество в массе своей как было обезьянами, вчера с дерева слезшими, так ими и осталось.

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

Ох, автор, я тоже из-за этого кошмарного случая хожу как бабка старая причитаю про больное государство. Сил больше нет - что ни неделя, то опять где-то над детьми издеваются.

И при этом ведь вообще непонятно, что делать, как быть, как хоть что-нибудь изменить к лучшему?

Тупо выключить телек, читать в интернете только про моду и про гороскопы, жить своей частной буржуазной жизнью и заставить себя верить, что чужие проблемы меня не касаются?

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это не интернет и мобильники. Это ВОДКА.

Гость

плодится б*дло инстинктивно, для галочки, чтоб всё как у всех, среди таких же

чтобы население не вымирало

не думают о последствиях

умные люди тыщу раз подумают - рожать, или нет, накопят деньги, нагуляются, а потом - семья

Гость

Не. Это не интернет и мобильники. Это ВОДКА.[/quote]

и водка и интернет и СМИ, всё вместе

опять же - всё зависит от человека

если он олигофрен, то будет вести жизнь как в Доме 2

а умные люди занимаются хобби, спорт, творчество, проводят время с друзьями, не сидят сутками в инете, как брошенные дети, подростки, пока родители вкалывают на работах или беспробудно пьют, не воспитывают

Мамука
пРулька

Сообщение было удалено

я не поленилась, расспросила всех своих знакомых взрослых, которым за 50, которые жили в небольших городах или в деревнях при СССР. Так вот, такого извините *** а не было.

Бухали люди - факт.

Били в воспитательных целях - тоже факт. Всегда и везде детей в семье били. Это ужасно, кошмарно и вопиюще, но это придумали не российские алкоголики 21 века.

НО!

Такого чудовищного количества педофилов, детоубийц, чокнутых мамаш - НЕ БЫЛО!

Я даже вспоминаю свое детство, которое пришло на 90-е годы. Мы гуляли во дворе без взрослых лет с 7-8, все нормально, бегали на каких-то стройках, куда-то лазили... В школе слонялись до вечера во дворе.... Ну, были какие-нибудь там гопари, травокуры... хулиганы.

Но чтобы ТАКОЕ.

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

и водка и интернет и СМИ, всё вместе

опять же - всё зависит от человека

если он олигофрен, то будет вести жизнь как в Доме 2

а умные люди занимаются хобби, спорт, творчество, проводят время с друзьями, не сидят сутками в инете, как брошенные дети, подростки, пока родители вкалывают на работах или беспробудно пьют, не воспитывают

Знаете, я не уверена, что у лирических героев телеканала НТВ есть компьютеры, интернет, какая-то тяга к глобальному информационному пространству.

Гость

Всегда и везде детей в семье били

вот эти дети, которых били - выросли, родили своих же детей и так же их воспитывают

круг замкнулся

поэтому слетели с катух

+ пропаганда красивой и успешной жизни, а у многих она не клеится, не получается с работой, с личной жизнью, не смотря на ум и талант

вот большинство озверело, зависть, конкуренция, злость и жестокость

Гость

мне 27 лет, в начале-середине 90х было очень много детей, один за всех и все за одного, поэтому нас родители не боялись одних отпускать

+ за нами присматривали взрослые, бабушки-дедушки, молодёжь с нами общалась

а сейчас?

бабки все нервные, сидят по домам, или на лавочке сплетничают и завидуют соседям, у кого что

молодёжи плевать на детей, у них свои тусовки, учёба, работа

взрослые погружены в работу, дела, как решить, успеть и тд

не замечают детей

детей сейчас очень мало, по сравнению с 80-90ми годами

поэтому раздолье для педофилов, никто не видит, всем плевать, никто не выручит и не поможет

Гость

неуверенность в завтрашнем дне сильно давит на психику людей, не знаешь, что ожидать от государства, кризисы, сокращения, дебильные законы и тд

Гость

беспредел во всём

поэтому многие сходят с ума, или становятся пофигистами - моя хата с краю, ничего не знаю

боятся за свои шкуры и шкуры родных

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

ну кстати может быть реально круг замкнулся.

я даже в какой-то передаче серьезной (не на рашн телевижн) слышала, что 99.9% людей, проявляющих патологическую жестокость, подвергалось жестокому обращению в детстве.

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - зачем тогда плодиться? Зачем рожать детей??

Гость

для галочки

чтобы население не вымирало

правда рожают всё больше и больше людей с животными инстинктами, поэтому так много гопоты и алкашей

я писала об этом в предыдущих постах

Гость

так и есть! когда тебя бьют собственные родители, причём из-за пустяков, вроде опоздала на 15 минут с прогулки, или что нибудь разбила, изрисовала дверь, стену

потому что люди помешаны на вещах и деньгах, за изрисованную дверь готовы убить ребёнка

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мы, типа цивилизованные сочувствующие люди, можем сделать, чтобы стало лучше?

Или мы ничего не можем сделать?

Гость

желание!

желание помогать, работать с такими детьми

вместо Дома2 - вернуть детские программы, вроде Звёздный Час

транслировать разные мультики и советские и современные, а не только новинки

уменьшить чернуху, создать кружки для малобеспеченных детей, увлекать спортом, творчеством

Гость

проводить разные игры

Гость

но взрослым и молодёжи это не нужно, работа, тусовки, развлечения, деньги

большинству не до детей

Гость

создавать детские фильмы, как в СССР, а не только Школу

Гость

это огромная и тяжелая работа

большинство привыкли к лёгкой жизни, жить не напрягаясь, получать удовольствие и закрывать глаза на проблемы

Гость

думать о себе, а не об окружающих

общество потребителей и свобода в стране

Гость

а дети это чувствуют

поэтому начинают наркоманить, пить, сидеть в инете, чтобы заглушить пустоту и нелюбовь окружающих

многие кончают жизнь самоубийством

потому что чувства и эмоции - главное в жизни

Гость

многие подумают, напишут - да выбросьте телек, отключите инет и накупите DVD c хорошими фильмами и мультиками

беда в том, что большинство любит клубничку и чернуху

придёт такой ребёнок в 1 класс, и весь класс обсуждает Дом2, Камеди Клаб, Каникулы и тд

и начинают на него давить, ты отстал от жизни, лох, это круто и тд

можно перевести ребёнка в другую школу, но беда в том, что у нас 80% людей в стране такие!

и там его начнут доставать и унижать

в первую очередь надо начинать с себя

трудно, но так мы спасём Россию от деградации и вымирания

Гость

сейчас созданы все условия, чтобы умные, понимающие и думающие люди не хотели (не могли) рожать

б*длу пофиг на детей, их волнует, чтобы Россия не вымирала

о качестве таких детей (а в будущем - взрослых) им плевать

извините за многословность - высказалась

гость

Не знаю, сообщали ли в центральных СМИ, но в Омске недавно задержали 30-летнего мужика, который регулярно занимался сексом с 5-летним сыном. Что будет с психикой ребенка? Что будет с его восприятием секса, семьи, отцовства?

Гость

2259056529 абсолютно с Вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто в глаза бросается

Гость

если бы всего этого не было - не бросалось бы

Гость

я всё чувствую и вижу - доброту, отзывчивость, героизм и жестокость, злость, зависть

здесь затронула тему о последнем

HeLeN

ну там же если я не ошибаюсь муж заставил жену это все инсценировать... или не так? там ваще все так муторно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специалисты уже пытаются исследовать тему агрессии

Цитата: "Попытка научно исследовать агрессивное поведение порождает ряд проблем, потому что интересующее нас поведение опасно" (с)

да уж

Посмотрите. фотки нашли в телефоне у Кулагина , где Светлана через несколько дней после смерти дочки, позирует мужу на кровати с улыбающейся мордой.

Мне кажется у неё глаза как у ведьмы

http://www.topnews.ru/news_id_49241.html

Гость

специалисты уже пытаются исследовать тему агрессии

Цитата: "Попытка научно исследовать агрессивное поведение порождает ряд проблем, потому что интересующее нас поведение опасно" (с)

да всё давным давно изучено, почитайте хотя бы Фрейда)

Гость

мать Анны ничего и никого не боится и тюрьма ей не страшна

если честно - психически больной человек

Гость

http://gazetka360.ru/wp-content/uploads/2012/03/wpid-1333122​015.jpg

Гость

кому интересно, фото

http://gazetka360.ru/2012/03/30/30-03-2012-1034-mat-ubitoj-a​ni-shkapcovoj-arestuyut-foto/

да уж
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего бесноватая , п.186, гляньте, там фото где она на кровати, жуткие глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот сами его и читайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она так заявила? а изворачивалась то как уж на сковордке, чтобы не попасть в тюрьму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала

а здесь высказала своё мнение

свобода слова

Гость

она любит свободу, поэтому не хочет в тюрьму

а так - сильная

Гость

избиения и драки в камере ей не страшны

ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? кто-то не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, после тумаков сожителя ей кажется, что уже нет ничего пострашнее

Гость

она любит садо-мазо, гены

все любят свободу

и бояться её потерять

Бабка на форуме

Тут писали выше про Добржанскую, которая в Брянске же на машине ребенка сбила. Я поискала в гугле, суд с 18 января идет, завтра - 2 апреля - должно состояться оглашение приговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдали бы её хотя бы этой толпе, было бы ей и садо и мазо сразу, не отходя от кассы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдали бы её на волю этой толпы, было бы ей и садо и мазо сразу в одном флаконе

http://www.youtube.com/watch?v=CZyJvCYaXLI

Гость

у нас же гуманизм! не получится

Следующая тема