Народ, да что у нас со страной такое-то,а??!
Похищенная в Брянске 9-месячная девочка не была похищена. Ее убил в сорре с ее матерью отчим, мать это скрыла и они вместе инсценировали …
А вот меня во всей этой истории удивляет и пугате другое... у нас в стране любят бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы правоввое государсво ... только вот почему то ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА забыли, что в любом правовом гос-ве существет понятие- ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ- а вы посмотрите как ведут себя официальные органы... этим людям ЕЩЕ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ ДАЖЕ ОБВИНЕНИЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР ... Но что делает вся официалка- орет на каждом углу (не хуже базарной торговки), орет чуть ли не про суд линча над ними... зарабатывая себе тем самым дешевые "очки популярности" и "доброты" от толпы... Что это вообще за дикость, что за первобытный подогрев толпы, спрашивается?! такими темпами сегодня подогреют толпу против явных вырадков, а завтра... заклеймят невиновного... как например Добржанскую, которая явилась жертвой обстоятельств... но ее заклеймили вот такими же кликушескими методами, только потому что это удобнее, да и толпа к этому уже готова... вместо того что бы определить реальную вину каждого из участников... а ведь вина Добржанской там минимальна, в отличии от вины мамаши сбитой девочки.
Сообщение было удалено
избавляйтесь от ваших фашистских взглядов,до добра не доведут.
есть такое понятие - психология толпы, стада
почитайте в интернете
С Добржанской совсем другая история, мать девочки виновата, что пошла по нерегулируемому переходному переходу
я бы не рискнула, дорога ремонтируется, зебра стёрта
лучше опоздаю на 15 минут в гости или куда она шла?
Ира торопилась, заболталась с подругой, с кем не бывает?
увидела, что 2 полосы притормозили, думала - пробка и рванула по третьей
Изумрудка, прощаю
бываю резка в высказываниях
мымра, это взгляды большинства
про естественный отбор талдычут во всём
ребёнок погиб при несчастном случае - естественный отбор, надо было смотреть по сторонам
девочку забил психопат - естественный отбор, отмучилась, а то бы выросла как он
это не мои слова, а слова большинства
среди которых я живу
ну и решила - выплеснуть их здесь, посмотреть реакцию, форум популярный
я знаю, что у алкоголиков рождаются нормальные и полноценные дети
и девочка - красивая и смышлёная была
Сообщение было удалено
но судят то теперь и терзают всей толпой одну Добржанскую.. а все из за того что именно оф. лица позволили этой истерии развится в толпе! и никто не присек- сказав что то типа "суд определит, на лицо двое возможных виновников".
тут сыграло то, что она сбила ребёнка! девушка - ребёнка!
для многих людей дети - святое. потому попёрли на неё
в этой ситуации жалко и Иру и Анну, которая по глупости и спешке лишилась ребёнка
Сообщение было удалено
ну не знаю как вам, мне жалко ТОЛЬКО Ирину и погибшего ребенка, а вот халатность и глупость матери просто шокирует. Еще очень шокирует и бесит что теперь разыгрывают весь этот спектакль с судом Добржанской, тогда как судить надо С ТАКОЙ ПОМПОЙ только мамашу. А Ирине конечно штраф за превышение скорости.
Тоже из-за младенца брянского сегодня весь день расстроена.
Но вот честно, когда я взглянула на фото малышки в инете в превый раз, у меня душа сжалась : подумала, что она несчастна была в своей семье. взгляд у неё, как у какой бабушки очень преклонных лет. и потому мысли нехорошие о её родителях появились сразу
Сообщение было удалено
мне всех жалко в этой трагедии
мы все живые люди, ошибаемся, спешим
тем более, там стоял знак пешеходный переход, зебры не было
две полосы Анну пропустили (автобус и авто), а Ира - подумала, что пробки, забыла о знаке и поехала по 3 полосе
[quote="Гость"] миллионы делают пластику, удлиняют ноги, чтобы общаться с нормальными людьми /quote]
человечеству нужны умные и порядочные прежде всего
Сообщение было удалено
никто там ее не пропускал (видео пересмотрите внимательно) - автобус вообще в расчет не берем, он только что людей высадил- по ниму вообще не понятно, а к остальным она так же под колеса буквально бросилась, просто жигуль проскачил (практически не сборосив скорость, чем кстати и ввел в заблуждение остальных ) а ира проскочить от этой полоумно не успла.
Вот знаете даже моя дремучая советская мама, в те времена еще знать не знавшая что такое все эти наши современные -пробки, лихачи и прочее... ДАЖЕ В ТЕ СПОКОЙНЫЕ И МАЛОМАШИННЫЕ ВРЕМЕННА никогда не перлась со смной мальнекой через дорогу, всегда по переходам и меня всегда еще совсем малышку этому учила- что через дорогу просто так ни ни -только переход И КАК САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЗЕБРА (причем н икакая то гипотетическая,а реально нарисованная).
А тут совремнная женщина- мечется под колеса БУКВАЛЬНО НЕСУЩИХСЯ МАШИН... это тупость мозга из за которой одна теперь в могиле, а другую линчуют.
Сообщение было удалено
Идите вы в ж**у со своей Дображанской. Коль уж машину водишь, то надо иногда и на знаки дорожные смотреть, а не сбивать народ на пешеходном переходе. А коли ума не хватает на знаки посмотреть, так не фиг и за руль садиться.
Сообщение было удалено
а завтра она забудеть, что стоит знак "дорожные работы", влетит и угробит себя и ещё кого-нибудь с собой в машине. "забыла" - это вообще не оправдание, это дурь, посему по делом всё.
= поделом
Сообщение было удалено
Это какой надо иметь куриный мозг, видя что стоят две полосы, а левый ряд свободен, решить что это пробка?! Понятно, что это трагическая случайность, но раз не умеешь ездить и не догоняешь что творится на дороге, хотя бы не превышай скорость!!!
человечеству нужны умные и порядочные прежде всего[/quote]
судя по анонимным форумам (не только этому) где люди пишут правду, от души - нет
красивые, умные, порядочные
страшны не нужны никому
никто там ее не пропускал (видео пересмотрите внимательно) - автобус вообще в расчет не берем, он только что людей высадил- по ниму вообще не понятно, а к остальным она так же под колеса буквально бросилась, просто жигуль проскачил (практически не сборосив скорость, чем кстати и ввел в заблуждение остальных ) а ира проскочить от этой полоумно не успла.
Вот знаете даже моя дремучая советская мама, в те времена еще знать не знавшая что такое все эти наши современные -пробки, лихачи и прочее... ДАЖЕ В ТЕ СПОКОЙНЫЕ И МАЛОМАШИННЫЕ ВРЕМЕННА никогда не перлась со смной мальнекой через дорогу, всегда по переходам и меня всегда еще совсем малышку этому учила- что через дорогу просто так ни ни -только переход И КАК САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЗЕБРА (причем н икакая то гипотетическая,а реально нарисованная).
А тут совремнная женщина- мечется под колеса БУКВАЛЬНО НЕСУЩИХСЯ МАШИН... это тупость мозга из за которой одна теперь в могиле, а другую линчуют.[/quote]
согласна, я никогда не перехожу по нерегулируемому переходу, тем более, что сейчас спокойно едут, когда горит зелёный свет и пешеходы переходят дорогу
уже выработался рефлекс, 3 полосы, загорелся зелёный и по 3 ряду кто нибудь обязательно промчится, не остановившись
ладно я взрослый человек, а если ребёнок вырвется из рук, тогда что?
Анна и Ира торопились (одна в гости, другая на работу), стечение обстоятельств
в третьих - есть люди, которые любят риск, лезут на крыши высоток, едут на поездах, электричках
молодость!
покажите хоть одного человека, который не делал ошибки в жизни?
вот вы, научились переходить дорогу, поняли какая это опасность, а в чём то другом - ошибаетесь, или ошиблись
поэтому в этой ситуации я никого не осуждаю
Сообщение было удалено
ошибки разные бывают, одни не значительны, другие фатальны.
И да все мы, когда ошибаемся, отвечаем за свои ошибки, по-другому не бывает
Сообщение было удалено
водитель ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.
Вы конечно извините, но эта барышня даже на тормоз нажала после того как сбила людей! И посмотрите видео ДВА ряда стояли!!! а она одна решила проскочить. На моих глазах примерно там-же года 4 назад сбили мужчину, и ситуация один в один. Автобус и троллейбус пропустили, а девятка по левому ряду "тоже пробку" на бешеной скорости объезжала. Отличие только в том, что там сидел парнишка лет20-ти за рулём.
ужас, о чем власти только думают?)))
Судьба этой девочки была предопределена с рождения.Эта сладкая парочка убила бы ее все равно,это был вопрос времени.Кто знает,может для девочки даже лучше,что она умерла сейчас,а не пгодвергалась бы моральным и физическим страданиям лет так 10.
Это вообще закономерный итог.19 летния уличная потаскунья мало того,что спит со старым мужиком,явно за жилье и корм,так они не женаты,а сожители.Она рожает вне брака,незаконорожденного ребенка.Полный набор того,чего делать не разумно и аморально.И соответсвенный результат.Сожителю(а не мужу)не нужны дети от сожительницы,иначе бы он женился на ней.Старому разведенному и детному мужику не нужны дети от молодой дефки,ибо она была взята в качестве молодого мяса для ***,а младенец мешает ему.
Вообще,дефку надо стерилизовать,ибо она будет опять рожать,у нее программа такая-не работать,а зацепиться за мужика,а ума нет и она действует типичным способом русских баб-удержаться с помощью ребенка.
Сообщение было удалено
Извините,но при чем тут власти?Власти заставляют 19летних девок жить со старыми мужиками вне брака и рожать?
Сообщение было удалено
Власти этого мужика уже однажды в тюрьму сажали.
Сейчас смотрела репортаж про суд, который избирал меру пресечения для них.
Говорят про него: все его женщины, а именно БЖ и две бывшие сожительницы, характеризуют его резко отрицательно, мол пил, грубил, бил и все такое прочее. И ВСЕ ОНИ ОТ НЕГО РОЖАЛИ. Четверо детей. Занавес.
Но в случае с Аней, мнится мне, что не только папаша виноват. Девица тоже участвовала, а может и сама ребенка жизни лишила. Сейчас пойдут подробности такие, что обалдеем, вот увидите.
129-ну таких мужиков в России процентов 60,почти вся Россия и сидела и пьет и жен бьет.
А то,что и мамашка виновата-так это ясно.Просто сожителю мешал ребенок,а она предпочла мужика.Кстати,тоже довольно распространненая вещь среди баб.
http://www.itar-tass.com/c1/379878.html
Сообщение было удалено
+1
Власти этого мужика уже однажды в тюрьму сажали.
Сейчас смотрела репортаж про суд, который избирал меру пресечения для них.
Говорят про него: все его женщины, а именно БЖ и две бывшие сожительницы, характеризуют его резко отрицательно, мол пил, грубил, бил и все такое прочее. И ВСЕ ОНИ ОТ НЕГО РОЖАЛИ. Четверо детей. Занавес.
Но в случае с Аней, мнится мне, что не только папаша виноват. Девица тоже участвовала, а может и сама ребенка жизни лишила. Сейчас пойдут подробности такие, что обалдеем, вот увидите.[/quote]
а кто насильно заставлял бывших жён, сожительниц с ним жить, общаться и рожать от него (плохие гены) детей?
сами согласились
мамашка не хотела ребёнка изначально
родила под давлением общества, для галочки, чтоб население не вымирало
и родив - поняла какую ошибку совершила
поэтому с удовольствием от него избавилась
И какое это общество на неё давило чтобы она родила, стесняюсь спросить? по моему, обществу ср.....ть. Может это общество ей устроило информационную блокаду чтоб она не узнала что существуют средства контрацепции? Или общество её заставило к моральному уроду в постель прыгать?
она жила в деревне (или маленьком городке)
а там сами знаете, какие люди, везде свой нос суют и навязывают своё мнение
может боялась аборт сделать, или родители были против аборта, навязали ей, чтобы родила
не знаю, я предположила
это её жизнь, не моя
что хочет, то и делает, мне на чужих детей и чужую жизнь плевать
Сообщение было удалено
еще одна овца, орущая под гул разъяренной толпы... Иди видео пересмотри прежде чем орать, и ори потом на мамашу которая заталкала своего родного ребенка под колеса - не в чем невиновного человека... Тоже наверное не знала как от ребенка избавится вот и швырнула ее под колеса Добржанской.
Сообщение было удалено
судя по анонимным форумам (не только этому) где люди пишут правду, от души - нет красивые, умные, порядочные страшны не нужны никому
вижу не понимаете, потому повторяю, чтобы хотя бы зазубрили: обществу нужны умные и порядочные в первую очередь
Сообщение было удалено
судя по анонимным форумам (не только этому) где люди пишут правду, от души - нет красивые, умные, порядочные страшны не нужны никому
вижу не понимаете, потому повторяю, чтобы хотя бы зазубрили: обществу нужны умные и порядочные в первую очередь
глюки
но разберётесь. там основное - последние полторы сторчки
*строчки
А что вы хотели от глубинки? В 19 лет ты там уже старая, замуж надо за любые штаны (что и делали 2 предыдущих жены этого урода), а там куда кривая выведет. И рожать потому, что они с деттсва только и слышат, что баба = кухарка и мешок для приплода, другой судьбы для женщины они просто не знают. Да, Светлану никто не заставлял так жить, но другой жизни она просто не видела, она не знала, что может быть иначе. Если ее саму в детстве бил папаша или бил ее маму, то она и считает, что все это в порядке вещей, и делает вывод, что даже за убийство ребенка надо прощать и спасать его святейшество пенис, потому что пенис для них - это смысл жизни, хозяин, царь и бог.
Вот когда в головах у женщин эта программа будет удалена, когда не будут молиться на абы штаны, когда не будут слышать в школе, что девственность в 16 лет или отсутствие детей в 20 позорны, когда забудут быдлoпоговорку "бьет-значит любит" тогда и будут изменения в этой жизни.
Сколько еще сейчас баб терпит побои от жирного пенисоносителя на диване, слушает его лай на кухне и молчит, когда он совокупляется с детьми или таскает их за волосы? Только вот об этом не пишут, пока это не выявится, а у нас сор из избы не принято выносить, принято жить в сору на радость бабкам у подъезда, которые на гов.но исходят, если кто-то еще не залез в ту лужу, в которой жили они.
я поняла, но большинство людей (общество) и за ум и за красоту
если бы все плевали на красоту, нормально относились к полным (без отвращения и раздражения) к низким, кривоногим, слабым здоровьем людям
не делали пластику, операции, не худели бы до 50-45 кг
Сообщение было удалено
+1, всё зависит от женщины терпеть или уходить
бабок у подъезда слушать и жить по ихним установкам - себя не уважать и быть без мозгов
Сообщение было удалено
+1000 Надо смертную казнь возвращать, чтобы не кормить таких выродков всю их поганую жизнь в тюрьме за счет государства.
Хотя в нашей стране чудес им и пожизненно не дадут, щас мужику небось лет 10, а девку может даже не засудят
Провинциальный город. У меня одноклассница родила в 18, сношаясь с 12 и хвастаясь, как она востребована у мужиков. Так вот, девке сейчас 9 лет и я видела, как она выходит из подвала с каким-то гопарем с заткнутой в колготки юбкой.
Это я к тому, что таких мам надо стерилизовать. Дети пьяниц и похотливых дырок с детства вынуждены вести асоциальный образ жизни.
Сообщение было удалено
Да это точно. Причём с реформированием УИС, скоро не зона, а курорт будет.
Сообщение было удалено
пошла ты на х**, можешь любого спросить, кто хоть немного знает ПДД, тебе все скажут, что в этой ситуации вина водителя просто 100%. Дурой надо быть, чтобы на знаки не обращать внимания...
Сообщение было удалено
+1
меньше народу - больше кислорода
меньше всякой пьяни-гопоты, меньше зла, больше добра и свободы!
Сообщение было удалено
потому что в провинциях ничего нет, кроме водки и наркоты
ни театров, ни кружков, в детсадах воспитателям плевать на детей, работают за мизерную зарплату + у самих проблемы в семье и личной жизни, всё вымещают на детях
в школах - тоже самое
родители либо пьют, либо вкалывают с утра до ночи, им не до детей, деньги, чтобы прокормить семью и ребёнку купить игрушку-шмотку
дети растут сами по себе
СМИ, интернет делают своё дело, одна грязь
можно выкинуть телек, но зайдите в инет, тот же контакт - плоский юмор, переделанные фразы классиков, а дети сейчас не читают
вот и впитывают с детства всю грязь и примитивность в отношениях - бросил - послал, дальше гуляй
так проще жить
время потребительского отношения ко всему