Народ, да что у нас со страной такое-то,а??!
Похищенная в Брянске 9-месячная девочка не была похищена. Ее убил в сорре с ее матерью отчим, мать это скрыла и они вместе инсценировали …
Сообщение было удалено
ага-сь, особенно в тюрьме не получается гуманизм
* " не получается" гуманизм особенно там (поправочка)
Всегда страшны такие истории. Я все еще помню двух маленьких девочек, у которых мать сбили на дороге и они умерли от голода :-( я тогда недавно родила и вся эта история для меня стала глубоким шоком.
в тюрьмах да
хотя, сейчас сидит много всякой ш*вали, которые не считают такие поступки ужасными
настоящих зеков сейчас мало, отсидели своё, занялись бизнесом, работой
сидят в тюрьмах за мелкое воровство, за распространение наркотиков, много пофигистов
всё зависит от колонии, от тюрьмы
девушке точно придётся не сладко, большинство женщин детоубийц ненавидят и презирают
контингент там соответствующий, живут по правилам
и понятиям
Сообщение было удалено
+1000000000
Вы правы.
[quote="Гость"]есть такое понятие - психология толпы, стада
почитайте в интернете
С Добржанской совсем другая история, мать девочки виновата, что пошла по нерегулируемому переходному переходу
я бы не рискнула, дорога ремонтируется, зебра стёрта
лучше опоздаю на 15 минут в гости или куда она шла?
Ира торопилась, заболталась с подругой, с кем не бывает?
увидела, что 2 полосы притормозили, думала - пробка и рванула по третьей
Изумрудка, прощаю
бываю резка в высказываниях[/quot
а вот еще одна такая же тупая. права надо отбирать сразу, а то тоже кого-нибудь задавит
Я сразу подумала, что родители сами девочку убили, потом ругала себя за плохие мысли, а оказалось - правда. У нас в Челябинске несколько лет назад был точно такой же случай. Тоже коляска у магазина, тоже пропал 9 месячный ребенок. только мальчик. Я сама на посту ГАИ простояла тогда 4 часа, тщательно обыскивались все машины. Оказалось - убили родители, закопали в лесополосе, потом разыграли похищение. Мальчик был тяжело болен, не хотелось лечить.
Сообщение было удалено
Ой, как бы не было обидно, правда ваша!
Сообщение было удалено
А у них лучше что ли? Вспомните такую растакую благополучную Австрию - как отец маньяк держал в подвале 20 лет дочь а она рожала ему детей ( внуков)
Ира торопилась, заболталась с подругой, с кем не бывает?
увидела, что 2 полосы притормозили, думала - пробка и рванула по третьей
Ире очень "повезло", что по третьей шли люди, а не выезжала фура или дорожный каток.
И о провинции.
И о провинции. В Брянске десятки волонтеров искали эту девочку - не за деньги, в свое личное время...
Блин, ужас такой вся эта история! Я как раз накануне фильм смотрела "Обратная сторона правды", а тут в новостях такое! Почему-то сразу возникла мысль, что похожая ситуация и скорее всего сама мамашка дитя и убила. Сама себя поругала за такие мысли, даже стыдно стало, а выходит, что так и есть...
217, а мужик, как всегда, бел и пушист? Свят уж тем, что он мужик? Особенно если учесть, что он колошматил своих предыдущих жен?
Сообщение было удалено
с мужиком всё ясно
Сообщение было удалено
с мужиком всё ясно
просто людей поразила мать
ведь это дико, когда мать своему ребёнку то ли никто, то ли худший враг
Сообщение было удалено
А где я сказала, что мужик - ангел безгрешный? Если интересно посмотрите этот фильм ("Обратная сторона правды") и поймете о чем я.
а меня еще очень поразило-попутно раскрыли 33 преступления, из них 3 убийства. ну не кошмар? То есть стоило только прочесать районы, пошевелиться как-то и на тебе. а до этого вообще что ли ничего не делали?
Сегодня прочитала-отец матери ( дед убитой девочки) государство обвиняет в случившемся. При чем здесь государство?
Сообщение было удалено
А он просто денег хочет. А с кого еще потребовать - с дочери или с зятя?
а причем тут государство???!!мать сама свою дочь в могилу положила!!
когда человек не хочет менять свою жизнь, ему лень, комплексы - начинает обвинять государство
Сообщение было удалено
ну как было написано-это мол государство довело молодежь до такого-работы нет, квартиры нет и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
ну да, я тоже так считаю. Почитала статью, там клоака прям какая-то, паноптикум.
Сообщение было удалено
их на кол за такое нужно. почему налогоплательщики должны их обеспечивать?
а при чем тут государство??? у нас люди стали больные и гнелые..... вы тут почитайте коменты и поймете)))) тут же люди просто не навядят друг друга.... особенно "слабый пол"))))) вот от сюда и столько уродство!!!!! нечего пенять на зерколо....
Сообщение было удалено
Тарас Бульба убил сына за предательство. А грудного ребенка за что ?
Сообщение было удалено
надеюсь на справедливость суда! надеюсь Иру отпустят, а мамашу -дуру посадят на долго.
Сообщение было удалено
да вы запарили со своей Ирой!! ветка не об этом вообще!!
в душе боль постоянная
на фото глаза Анечки такие несчастные
я как увидела её фото сразу на родителей её нехорошее подумала