Гость
Статьи
Да чтож за …

Да чтож за ужас-то,а???!!

Народ, да что у нас со страной такое-то,а??!

Похищенная в Брянске 9-месячная девочка не была похищена. Ее убил в сорре с ее матерью отчим, мать это скрыла и они вместе инсценировали …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

вот и рожай! побольше!

Злыдень
Катерина К

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания на такие высказывания. Это были слова ну просто очень слабого человека. Сильный человек поможет слабому всегда, а слабый и себе помочь не в состоянии, поэтому подтягивает под свои бредни какие-то лже теории.

Обратно

Ну вот почитайте, какой адекват среди нас, на форуме. В Брянск за примером не нужно ездить... Тут не только государство нездорово...

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

такое может случиться с каждым, в том числе и с тобой!

Злыдень

Да, а вам гость стоит сходить к психиатру. Хотя это, скорее всего, не поможет.

Гость

свобода слова

что хочу, то и пишу

все так поступают, высказывают своё мнение

одни соглашаются, другие - нет

это жизнь

Гость

Сильный человек поможет слабому всегда

сейчас Земля перенаселена, поэтому слабым не помогают, а избавляются от них

чем больше людей, тем они жёстче, злее, живут для себя

Злыдень
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то избавляются. Большинство жертв, так называемого естественного отбора, почему-то нормальные люди, а всякая падаль остаётся. Хотя, по моему убеждению, в 21 веке странно рассматривать этот вопрос в таком ключе.

Маринкин

Я не понимаю,что это за мать,которую "не пускали" к своему ребенку.....да я бы убила на ***,но ребенка спасла,даже ценой собственной жизни...

Ужасно это все,видно матери самой ребенок был не нужен,раз она спокойно это все перенесла,не рыдала сутками,не металась раненой птицей,раз соседи ничего не замечали.А тело сожитель сам показал,вернее останки.Он сжег трупик и закопал на могиле своей родственницы.И с момента смерти и самого "спектакля" с похищением прошла НЕДЕЛЯ!Так что какой там продали....Нелюди....

Гость

нормальные - это здоровые, умные, смекалистые и талантливые люди

которым либо пофиг на слабых, либо они от них избавляются, всячески унижают, обсмеивают и тд

тут зависит от слабого

одни кончают жизнь самоубийством, не выдерживают издевательств

другие, совершенствуются, делают операции, занимаются творчеством

не рожают детей, не хотят мороки, плохих генов

Злыдень
гость

Сообщение было удалено

Да, даже в одном репортаже соседка говорила что она (матерью назвать это чудовище язык не поворачивается) странно себя ведёт, ходит улыбается, как будто ничего не произошло.

Гость

мать психически ненормальная, неполноценная, посмотрите на её лицо

и ребёнка такого же родила, с психическими отклонениями, хоть здорового и красивого

поэтому не спасла

Клавдия

в этой истории есть плюс,нашли других пропавших людей...копы показали,что умеют работать,если захотят.

По большому счёту этой Ане повезло больше,чем их родителям...

Гостья
Реген

Сообщение было удалено

Извините, не верю. Что значит сутки не пускал к ребенку? В туалет он должен был ходить хотя бы? И не один раз в день. Ну пусть это минута, по минимуму берем, за минуту можно было схватить ребенка и метнуться к двери. Если дверь в квартиру запер, а ребенка брал с собой, набрать 02, сказать пару предложений вполне возможно, швырнуть в окно что-то тяжелое, точно полиция бы приехала. ну и потом, а поведение после смерти ребенка? Она же не в полицию пошла, а целый спектакль устроила

Гость

Сообщение было удалено

duagnoza deboxke ne bulo !tu mrazota poganae!!!

Гость

это всё?

я тебя не оскорбляла, а высказала своё мнение

Гость

следи за своими детьми, люби их

а чужим не указывай что им говорить и как им жить!

просто мама

почему мать девочки проходит как активный свидетель ? ((((( она своим пассивным поведением угробила ребенка, еще и слезы выдавливала на камеру, верните ребенка мы ей игрушки покупаем каждый день, мр а з о т а ....

Злыдень
просто мама

Сообщение было удалено

Она проходит как активный участник. Вроде решается вопрос о её аресте.

Гость

Сообщение было удалено

*** ctpaxnae , cdoxnu nod zabopom

Гость

злоба тебя переполняет

смотри, не лопни))))))

Гость

за истинную правду и естественный отбор готова убить человека

иди лечись

нельзя всё так близко к сердцу принимать

сочувствую твоим детям

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Что за народ, вечно цепляются к словам. Умники. Человек под темой пару предложений написал, а вы целую петицию развели. Ну пусть не c нашей страной, а с нашей планетой . Устраивает?

Гость

Сообщение было удалено

ley na cvoy melnutcy...ypodka

Гость
Злыдень

Сообщение было удалено

Хорошие души инопланетяне себе забирают а падаль здесь остается, или они душу на месте вытягивают, а тело без души нам оставляют. Поэтому тому все бездушные ходят.

Гость

Удачи!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забирают всяких и хороших и плохих

в этом мире 50 на 50, есть злые и хорошие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирают на тот свет и плохих и хороших,не понятно только по какому принципу отбор.Когда умирает хороший человек-говорят Бог забрал,ему там лучше будет,если плохой-поделом,Бог отнял жизнь за злые дела...

Гость

а вы уверены, что Бог существует?

я атеистка и мне пофиг на мнения о Боге и тд

для одних Бог, другие атеисты, третьи буддисты и тд

Гость

Сообщение было удалено

У девочки не было диагноза о ее слабоумии , ее судьбу pазыгали двое .

одна- течная cучка . втоpой - недочеловек , мужского пола.,

коих сейчас сплошь и pядом.

и пpи чем здесь безвинный pебенок ?

Гость

одна- течная cучка . втоpой - недочеловек , мужского пола = и кем бы вырос ребёнок?

повторил судьбу матери и отца

от осинки, не родятся апельсинки

Гость

а если вы такая сердобольная - идите в дет.дом, берите детей от алкоголиков, наркоманов и воспитывайте

может сделаете из них людей

судя по постам вы очень любите и жалеете детей

вперёд!

Гость

Сообщение было удалено

cудя по твоим постам - ты недалекая особь... буpобишь абы что сказать. иди уже

наx чтоль сходи .убогое.все !

Гость

ты тоже

необоснованная злость - от недостатка опыта в жизни

Веня
Гость

Сообщение было удалено

Или от переизбытка опыта в жизни)))

Гость

и то и другое ;)

Гость

Сообщение было удалено

необоснованная озлобленность ,как у тебя - стpах жизни или непpавильное воспитание .в детстве,,, штоль напугали бабайкакaми ? может лучше к психиатpу тебе сходить ?

Гость

тебе сходить не помешает, раз простые истины тебя выводят из себя

в сотый раз повторяю - любишь и жалеешь больных детей? из неблагополучных семей?

бери к себе и воспитывай!

продолжать дискуссию бессмысленно, у нас разные взгляды на жизнь

и вбей себе в голову, что люди разные и мнения у каждого своё! не надо исходить кипятком, если оно отличается от твоего, прими как данность

удачи!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- давяте лучше сразу овините Солнечную систему, провокато/ша.

Вероника

В одной из первых тем здесь после "похищения" я писала, что странно, что мать так себя ведет, надо бы присмотреться к ней. Так меня там чуть не камнями закидали- как вы можете, она молодая еще, у неё шок!! А теперь вот такое.. Плачу, не могу. Про то, что сутки не пускал на балкон к ребенку- чушь, скорее всего сама эта *** и выдумала, чтоб разжалобить.

Была история, когда сожитель матери издевался над её пятилетней дочерью, выгнал в мороз на улицу в майке, а когда ребенок стал под дверью плакать, сказал- что, холодно, сейчас согреешься- и посадил на раскаленную плиту. Ребенок умер. Посадили и у блюдка, и мамашу. У блюдка убили зеки в тюрьме- они ненавидят таких т варей. Мамаша отсидела, вышла и в какой-то передаче по телеку скулила- ах, как несправедливо, меня-то за что, я ж ничего такого, это все он..

Я это все к чему- надеюсь, эту брянскую *** с яйцами в тюрьме убьют. И надеюсь, что не сразу, заставят о смерти мечтать как об избавлении. А эта.. д евка.. рука не поднимается "мать" написать- пусть её Бог накажет. Такую сажай, не сажай- что толку. Она и на зоне от охранника залетит и там родит еще.

Что за мир вообще..(((((((((((

честно ! мне стpашно что pядом есть такие люди как ты...

вы же маньяки ,потенциальные убийцы.

не по генам , не по здоpовью физическому...

вы моpальные уpоды и любое бессмысленное убийство опpавдываете

боpьбой за чистоту нациии и пpочее...

таких надо кастpиpоввать и в pезеpвацию!

пpичину для межсобойчика думаю и там найдете

Измурудка_

Сообщение было удалено

91

Гость

не переживай, рожать я не буду

не люблю детей

и будь добрее к людям

не замечай "маньяков")))

не принимай всё близко к сердцу

нервы будут целее

Гость

тебя окружают разные люди

если нервничать по каждому человеку - не останется здоровья

но судя по постам - тебе это нравится и на здоровье наплевать

Гость

разговор закончен

с..сь дальше

Лира
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то не вам писала, не очень понятно, зачем вы ответили на моё сообщение

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Убил не отчим,а родной отец.Отчим не стал бы хоронить останки чужого ребёнка в могиле своей бабушки.Убил он её не специально,а случайно.Скорую боялся вызывать,т.к уже сидел за драку. Мать равнодушна к ребёнку.но это совсем не удивительно.Полно мамаш,которые своего ребёнка еле терпят.Ей ребёнок в её 19 лет был не нужен.Часто бабы рожают,чтобы удержать мужика.А у него уже от двух бывших было по две пары детей.Мало того,что влюбляются в таких моральных уродов,так ещё и плодятся радостно от них и не по одному ребёнку,а по двое.

Этот мужчина был склонен к вспышкам агрессии.Видимо,у самого детство было не лёгким.А она-просто тупица ещё малолетняя без мозгов...Знаете,есть гораздо страшнее истории,когда отчим издевается над ребёнком.На пример,отчим регулярно насиловал 3 ёх летнего пасынка,что у того аж кишка вывалилась..А здесь ещё малышке повезло-Боженька вовремя её себе забрал.

Натали
Вероника

Сообщение было удалено

"Я тебя породил,я тебя и убъю !" - сказал Н.Гоголь устами Тараса Бульбы. И Иван Грозный убил своего сына(известная картина "Иван Грозный убивает своего сына"). Родители убивают своих детей,дети потом-своих родителей.Такова жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Госудаpвство наше никогда не было лояльно к людям .истоpию вспоните. но люди были в бОльшей массе людьми.уpоды были всегда и не обязатьельно от них pодились уpоды .если бы так было , то все бы мы такими были.пpошу пpощения гостя за гоpячность , но думаю что это чисто пpовокация с его стоpоы на pугань. пpосто не могу пpойи мимо беды беззащитного . есть на пеpвом канале TV счет точно щас не помню , но пеpиодически пеpевожу туда смской небольшие деньги на помощь больным детям . меньше надо ля ля а pеально помогать людям

Гость

А вот меня во всей этой истории удивляет и пугате другое... у нас в стране любят бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы правоввое государсво ... только вот почему то ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА забыли, что в любом правовом гос-ве существет понятие- ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ- а вы посмотрите как ведут себя официальные органы... этим людям ЕЩЕ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ ДАЖЕ ОБВИНЕНИЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР ... Но что делает вся официалка- орет на каждом углу (не хуже базарной торговки), орет чуть ли не про суд линча над ними... зарабатывая себе тем самым дешевые "очки популярности" и "доброты" от толпы... Что это вообще за дикость, что за первобытный подогрев толпы, спрашивается?! такими темпами сегодня подогреют толпу против явных вырадков, а завтра... заклеймят невиновного... как например Добржанскую, которая явилась жертвой обстоятельств... но ее заклеймили вот такими же кликушескими методами, только потому что это удобнее, да и толпа к этому уже готова... вместо того что бы определить реальную вину каждого из участников... а ведь вина Добржанской там минимальна, в отличии от вины мамаши сбитой девочки.

Следующая тема