Вопрос НЖ, чьи мужья имеют детей от предыдущих браков/отношений. Что ваши мужья делают, чтобы избежать алиментов или свести их к минимуму, а также ограничить общение с бывшими детьми или свести их на …
автор темы, а на фига БЖ от алиментов отказываться и ребенка выписывать?
Насчет морального аспекта моей темы - успокойтесь. Детей я не собираюсь заводить. У меня уже есть 9-летняя дочка. Муж и свекровь относятся к ней как дочке и внучке.
Сообщение было удалено
не обманывайте людей.
бышка может и не отказываться, просто квартиру в подарок получит.
к тому же получила ж уже часть муниципальной в дар, что еще надо?
кстати. в ту прописывайте жену и всех будущих детей, и родителей, только потом приватизируйте, чтоб проще было долю выкупить
Сообщение было удалено
а как это он так платит, что можно в суд ходить?
это ж или бухгалтерия на работе, или почтовые переводы или расписки
Мадам! Забавно будет, если года через 3 года Вы тоже станете БЖ и его новая будет спрашивать на форуме как лишить Вас и Вашего ребенка алиментов и выписать из общей квартиры. Все же возвращается!
Сообщение было удалено
муж где прописан?
его можно на время выписать вникуда? тогда ребенок должен будет быть прописан с матерью.
отказ от алиментов силы не будет иметь. а суд был по алиментам? если не работает, то это половина МРОТ вроде? предложите фикс, сумму чуть-чуть больше этого.
вдруг потом зарплата станет белой, а когда есть соглашение, вы хоть как-то защищены
Гость 54 - мы так и хотим сделать, если ребенка выписать не получится. Детей у нас общих не будет, т.к. я не хочу. Но если меня с моей дочкой пропишут, то хату приватизируем и свои доли продадим чуркам. Пусть бывшая женушка со своим отродьем в ауле поживет :)))))))))
Сообщение было удалено
так и будет)
Сообщение было удалено
ну ты и с..ук..а!это у тебя отродье!припехнула тут свою дочурку!и его родного еще и выписывать собралась!да ты мужику то вот почитать это дай!мозги ему совсем ***!
Сообщение было удалено
это Вам карты сказали?Вы экстрасенс?))
Сообщение было удалено
да так всегда бывает.100примеров имею!
Сообщение было удалено
+100, авторша, дочка у тебя тоже от бывшего? а для его новой жены она отродье! А на счет того, что НМ и его мама относятся как к внучке, глаза свои раззуй, если родная дочь не нужная, чужая ***?
57 - хорошая идея муж прописан у мамы. Его временно можно прописать ко мне. Потом снова туда. Вопрос: а суд обяжет бабушку и дедушку прописать ребенка в свою квартиру? Ведь у БЖ нет жилья в собственности и прописана она в квартире, принадлежащей на праве собственности ее родителям. В паспортном столе при регистрации ребенка требовали письменное согласие собственников квартиры.
Далее: можно ли ребенка выписать в никуда, если мужа лишат родительских прав (БЖ грозится)?
Насчет выплаты по соглашению - БЖ требует 7 тыс в месяц. На меньшую сумму не соглашается. Так что в ближайшие 12 лет мужу белая зарплата закрыта :(.
Толсто слишком. Не верю что бывают такие дуры. У самой неизвестно от кого ребенок(бывший муж тоже алиментов не платил)? То есть не родного должен полюбит и прописать,а родного на *** послать?
Сообщение было удалено
Моя дочь да, от бывшего. В ближайшие 7 лет он точно не женится :))). У бабушки и мужа 2 внучки и дочки. Бабушка сказала, что ее внуки - те дети, которые с ее сыном живут. Неважно, родные или нет
Автор темы, вы зря тут планы-то строите по поводу квартиры. Не будет этого ничего,хоть выписывайте-прописывайте мужа сколько угодно раз.
Сообщение было удалено
три ха!
Сообщение было удалено
Почему?
Тварюшка вы аффтор, жалкая и мелочная...
Сообщение было удалено
Как неизвестно? От бывшегог мужа. Алименты платит, но копейки. К ребенку нормально относится. И новая семья моего ребенка правда обожает. Сумела отношения с ними хорошие построить. Так что это вопрос, кто из нас дура
Сообщение было удалено
да кто ж вам даст ребенка на улицу выписать?
Сообщение было удалено
я на суде ничего не требовала, - просто сказала что кроме алиментов бм никак не помогает.а нж возмущалась что ей денег не хватает из за меня, а она не работает (ее дочке было тогда уже 5 лет), рыдала, вобщем вела себя не очень прилично, ей даже сказали что штраф выпишут если не успокоится))
Сообщение было удалено
Его мать не на улице живет. Могут ли через суд обязать ее родителей прописать внучку к себе?
Сообщение было удалено
Так ты такая же бывшая жена,как и жена твоего мужа! ты чем то отличаешься от нее? Почему она дура и ребенок ее..(не буду называть этим словом),а ты со своим ребенком от чужого мужика вся такая расчудесная? Я так понимаю совести у тебя не
Сообщение было удалено
Странное решение суд вынес. По закону, положено 1/4 зарплаты. А обязать воспитывать ребенка суд не может
Сообщение было удалено
вы хотите получить его ребенка прописанного у себя в квартире? Странное желание.
Сообщение было удалено
Я к своему бывшему вообще не лезу, в отличие от нее. Что ей мешает мужика найти и тоже со своим ребенком стать расчудесной. У меня как раз есть совесть - от БМ и его родни ничего не требую. Они САМИ добровольно помогают
Сообщение было удалено
так мне и платили 1/4. а на воспитании я не настаивала, я к тому времени уже была замужем второй раз, и мне ну никак не надо было чтоб бм присутствовал, хоть и изредка) тем более что у него нж с придурью.
Сообщение было удалено
Так почему ты запрещаешь мужу так же добровольно помогать СВОЕМУ ребенку? Вообще по какому праву влезаешь в их дела? Какая то двойная мораль. Тебе как бывшей жене можно получать алименты,а бывшей жене твоего мужа деньги значит не нужны? Она имеет права требовать хоть какую то помощь.
Сообщение было удалено
вообще капец!я в шоке!у вас все в семейке конченные!похоже бж очень повезло,что ее дочь растет в другом месте!
Сообщение было удалено
Да ей такое решение во сне приснилось, на деле получает свои 16% и всего делов))
Сообщение было удалено
не вру)) зачем мне? дочке уже давно 20 лет.
Сообщение было удалено
Я ему не запрещаю. А просто поддерживаю ЕГО решение. Добровольное. Как и у родни моего БМ добровольное решение моему ребенку помогать.
Свекровь вообще знать своих внуков не хочет. Говорит, ничем им не обязана. И что внуками признает детей, живущих вместе с их сыном, а не понятно с какими тетками.
РАЗВОДКА ГОЛИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Мы нормальные обычные люди. А как по-Вашему должно быть? Мой муж должен перед бывшей на задних лапках плясать? Она сама от него ушла. Пусть теперь и пожинает плоды своего поступка. Я считаю, мой муж и свекровь поступают справедливо.
Сообщение было удалено
Что значит разводка?
Сообщение было удалено
Единственно, желаю, чтобы они полностью исчезли из нашей жизни.
Сообщение было удалено
Ну в общем все с этой семейкой понятно. Самой то не страшно жить с людьми,для которых родной внук и сын -это мусор? Высокие отношения!
Сообщение было удалено
Ну сын не мусор. Свекровь его никогда не бросала и всегда на его стороне. Как она говорит, сын может всему Подмосковью детей сделать. И что, она всех признавать должна? На самом деле, у нее всего 2 внучки. Старшую она ни разу не видела, т.к. с ее мамой (она не была его женой) муж разешелся, когда она еще беременная была. Как говорят свекровь и муж, пусть дети дорастут до своершеннолетия и САМИ решат, стоит ли им с ними общаться. Может и помогать им в старости будут. А сейчас матери наверняка настраивают дочек против моего мужа и свекрови. Что толку общаться с ребенком. настроенным против?
Вот что скажу: женщины сами виноваты в том, что их детям отцы не помогают. Спросите мнение мужчин, большинство вам именно это и скажет.
92, да вряд ли все Подмосковье больное на голову, так что вашей свекрови не грозит стать бабушкой всея подмосковья:) Вам самой то не противно с таким мудилой жить? Его даже самцом назвать сложно, не то чтобы мужчиной.
Сообщение было удалено
Мудилой я мужа не считаю. Объясню почему. БЖ он очень любил, все для нее и дочери делал. Но она неожиданно сама подала на развод и попросила его уйти. Причина - он долго не работал, не мог работу найти, кризис был. Денег видете ли не приносил. После развода он тирудоустроился, она об этом узнала и давай требовать денег. Он поначалу платил тысяч 5 в месяц. Она требовала 10, не давала видеться с ребенком. Ее родители на порог его не пускали. Ему легче стало самоустраниться, чем жить вот так.
Ему больно и обидно, что в ответ на его любовь и заботу его послали. Теперь всю эту любовь и заботу муж переносит на меня и мою дочь.
Может, печально это признавать, но отношение отца к ребенку на 99% зависит от его отношений с матерью ребенка. Я вот со своим БМ в нормальных отношениях. И поэтому родня его мне помогает.
А бабушка, согласитесь, по закону ничем внукам не обязана.
Сообщение было удалено
Во туполобая.
Там все по-русски написано про одного ребенка, а не про двух детей.
Сообщение было удалено
Тупая авторша, накопи пятьсот рублей и сходи на консультацию к юристу
Сообщение было удалено
Туполобая ты, а ещё хамло и психбольная)))
Сообщение было удалено
Боже, ну и *** же ты.
Свекровка должна быть совсем умственно отсталой, чтобы прописать какую то пришлую тетку с ребенком, тот ребенок ей внук хотя бы.
Ну и наглая нищеебка
Сообщение было удалено
И все это дает тебе право называть его ребенка отродьем?
Сообщение было удалено
Не половина мрот, а мрот.
Если суд присудил 25% с ЗП , то соглашене не имеет юр. силы.
Сообщение было удалено
Уже свекровкну хату собралась распродавать?
мдя, повезло мужику))
Сообщение было удалено
Автор, вы просто ангел.
Вы обычная хитрая баба, которая сама хочет прописку у мужа, а потом при разводе оттяпать кусок квартиры себе и своему отрепью.
Но в принципе, учитывая, что муж не платит алименты и плевать хотел на своего ребенка, то вы два сапога пара. Скажите, а на ваше отрепье, которому 9 лет, алименты ваш бывший муж платит? Или тоже нет? Именно поэтому вы хотите, чтобы БЖ вашего нынешнего мужа тоже их нет получала? Мелкая женская месть?