Думали, родится Водолей, а родилась Рыба. Они и так тихие, а тут и отчество мягкое. Что посоветуете?
Рита Евгеньевна
ахаха))) Рыба Евгеньевна
Так и назовите - Рыба Евгеньевна.
Сообщение было удалено
Ужас. И обратно не засунешь, да, автор?
Ставрида
Татьяна!
Я тоже водолей и по и.о. Татьяна Евгеньевна!
ахаха))) Рыба Евгеньевна
Так и назовите - Рыба Евгеньевна
-
вульгарные вы, не сечёте тонкой рыбьей души, супротив девушки-рыбки вы всё равно как задастые-мосластые бабы из рыбачьего посёлка Каперна супротив Ассоль...
Форель Евгеньевна, Кефаль Евгеньевна....а чо? Круто звучит)))
Имя лучше здесь какое-нибудь простое и короткое,потому что отчество длинное и сложно произносимое.Реально язык заплетается на нём.Если ещё и имя сложное будет,сколько приблем будет у окружающих,когда ребёнок станет взрослым.
Автор, вы дура. У меня несколько знакомых рыб, которых тихими никак не назовешь. Вам приходило в голову, что характер вашей дочери закладывает ваша генетика и воспитание, а не знак зодиака?
Называйте Селедкой, чего уж там.
Рыбой зовите, стопудово! :))) можно ещё Треска Евгеньевна к выше перечисленному :)))
уж Автор, не обессудьте, какой вопрос, такие ответы :)))
Арина Валентина
Марина
Елена Евгеньевна - очень благородно.
А если поддержать шутящих выше, то Килька Евгеньевна.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Селедка Евгеньевна
Ну не все мягкие...Побольше "р" добавьте,может Вам поможет,не надо так уж на гороскоп сваливать... Маргарита, Екатерина, Кристина...
Плюсуюсь к варианту Рыба Евгеньевна
Cпасибо тем, кто отвечает по делу!
Автор 19,
отбросьте килечные и селёдочные комменты.
Длинное имя действительно не очень, пусть будет Рита (не Маргарита).
Анна, Майя, Лиана
Сообщение было удалено
+100
Килька Евгеньевна рулит ))))) автор вы и правда дурында...
Дурынды тут понабежали те, кто так отвечает. У меня нет знакомых, родившихся в конце февраля - начале марта. Когда я захожу к кому-то на тему, стараюсь отвечать так, чтобы дельно помочь человеку, а тут какие-то малолетки в остроумии соревнуются...
24 - Автор темы
Сообщение было удалено
ну ерунду-то не говорите...
Назовите Астрологиясъеламоск Евгеньевна, это будет самое лучшее, ручаюсь
Сообщение было удалено
-
Автор, простите гогочущих, форум это зеркало - что можно услышать от дурынд кроме ерунды... Кстати, напоминает школьную травлю серым большинством того, кто отличается - поэтому и вспомнились "Алые паруса".
Сообщение было удалено
Серое большинство это как раз курицы верующие в астрологию и прочую похабень
Сообщение было удалено
я не автор )))
инна
Я верю, что имя определяет судьбу. С точки зрения физики, это звукоряд, который с детства слышит ребенок чаще всего, некая программа, ведущая его по жизни. Достаточно ответственное дело выбрать имя, это выбрать судьбу.
Мою зовут Виталия Евгеньевна, имя выбирала очень тщательно, понравилось и звучание с отчеством и по значению.
Сообщение было удалено
А дома как зовете?
Сообщение было удалено
При чем тут серое большинство и травля?С чувством юмора проблемы? Мне тоже,как прочла тему,само на язык полезло- "Рыба Евгеньвна")))))
ЧуднО то,что мамочка советуется на форуме как назвать своего ребенка,приплетая гороскоп. То есть просто дать имя,сочетающееся с отчеством-проблематично.Надо по знакам зодиака.Нда,проблемище.
Кстати автор,у меня сын-Рыба.Проблемы у него с речью.Как думаете,есть связь? Был бы Водолеем,видимо энурезом страдал бы)))))
Сообщение было удалено
А причем здесь Рыба или Водолей? Тихие, но при этом очень эмоциональные. Не принимайте вы в серьез эти гороскопы - все индивидуально, если уж так смотреть то еще зависит от времени суток, положения планет... Все аспекты не учтешь. Так что выбирайте любое красивое имя. Русское или иностранное рещать вам.
Вот на этом сайте разные имена собраны kurufin.narod.ru
Тамара. Все женщины Тамары,которых я знаю, все сильные. Все!!!!
И все как ЦАРИЦЫ)))). С осанкой, с чувствон собственного достоинства, гордые. Вашу рыбку это имя будет обязывать))). И не даст быть слабой. А то рыбы действительно слишком чувствительные. И других людей это имя будет приструнивать)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересный сайт!
Имя Тамара для русского ребенка как то не очень. Мне кажется.
Сообщение было удалено
Значит это будет придавать чужеземный таинственный флер)))
да уж, с чувством юмора точно проблемы у этих квохчущих куриц )) что за беда такая у автора что ему требуется помощь?! что за чушь собачья? автор просто хочет чтобы все по фен-шую было, только вы когда тему создавали не подумали как это смешно будет читаться.
Сообщение было удалено
Вас саму наверно зовут Тамара, вот и хвалитесь :)
По-моему оно уже чуть старомодно и грубовато. Хотя, на вскус и цвет...
Фен-шуем я не увлекаюсь. А по поводу имени, как программы судьбы, говорю серьезно
А какого года рождения ребенок? Может там по китайскому гороскопу уже силы будет достаточно))
Сообщение было удалено
Да, оно влияет, но ведь невозможно же,еще раз говорю,учесть прямо все. А толку учитывать только гороскоп нет.
Я буквально вчера думала, что Таврида могло бы быть шикарным именем. А сегодня кто-то предложил Ставриду! Ничуть не хуже! А вообще подошло бы Марина, Карина. Мне кажется, должно начинаться с согласной.
Ах да, в этом году. Дракон.
Дракон-Рыбы. Гороскоп Рыб, рожденных в год Дракона.
Это ≈ особое сочетание знаков, которое определяет удивительный характер. Рыбы, как жители глубин, живут своей жизнью, не похожей на жизнь других знаков Зодиака. Они не скрытны, они ≈ глубоки, эмоциональны, чувствительны и сострадательны. Вибрации окружающего мира людей и животных они ощущают всем своим существом и часто не могут отличить чужие вибрации от своих собственных, поэтому им сложно проявлять себя адекватно складывающимся обстоятельствам.
Если типичную Рыбу совместить с годом Дракона, то получится довольно экстравагантная личность, которая не слишком переживает по любому поводу и всегда ясно дает знать окружающим, что их устраивает далеко не все! Они умеют постоять за себя и могут сказать правду в глаза, особенно в порыве эмоциональной вспышки.
Гороскоп Рыб, рожденных в год Дракона, будет отличаться желанием проявлять стремление к власти, справедливости, они будут наполнены жизненной энергией и даже оптимизмом. Такие люди всегда будут помнить о своем личном интересе и о своей выгоде в любых предложенных обстоятельствах и это ≈ неплохо, когда не захватывает человека целиком.
Дракон-Рыбы проявляют осторожность и умеют идти к цели. Их кругозор широк, но особенно привлекателен мир искусства: театр, кино. Люди этого сочетания знаков не откажутся от профессии, которая принесет им славу: они действительно талантливы!
В любви Дракон-Рыбы весьма искушен, очень притягателен для противоположного пола, умеет наладить семейную жизнь по своему вкусу и, даже, если первое время не проявляет большой активности, то впоследствии сумеет ╚взять командование на себя╩.
Рыбы
Женские имена: Алевтина, Анита, Анна, Антонина, Валентина, Валерия, Варвара, Василиса, Вера, Виолетта, Владислава, Ева, Инна, Ирина, Ирма, Ия, Лилия, Лия, Майя, Марина, Мария, Марта, Марьяна, Наталья, Нелли, Нина, Нонна, Оля, Полина, Регина, Римма, Татьяна, Эльвира, Эмма, Юлия.
Вот, если уж вам это так важно.
Спасибо, вот это читать было приятно.