Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
*Таня
Сообщение было удалено
В принципе, согласна. Но тут подразумевается, что муж идет вам навстречу. Как я поняла из постов автора, она по-хорошему договаривалась,чтоб он забрал ребенка на выходные, и получала фигу. Решила не оставить ему выбора. Думаю, в ее ситуации это оправданно.
Только не надо было уезжать..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, семью развалили оба. Если биологический муж жив, он по закону и чисто по-человечески обязан помогать.
Сообщение было удалено
бестолочь, обязательства не ограничиваются материальными подачками в ст рублей
Сообщение было удалено
Это другая история. Да, у меня между первым и вторым браком было много любовников. Замуж во второй раз выходить не хотела
Сообщение было удалено
уезжать отдав свекрови в ультимативной форме это, на мой, взгляд продолжение конфликта. это хорошо, что свекровь мыслит иначе чем Таня)) это хорошо, что он живет с мамой потому что мама его может его проконтролировать как ухаживать за малышом. мы ведь исходим их тех данных которые автор сообщила-отец полный кретин по отношению к ней и ребенку. Но моя категоричность распространяется на покУизм матери, эти *** бутылки первый звонок (для меня) что свекровь может допускать ошибки которые могут нанести вред моему ребенку. так что если требуешь ответственности от других будь добр сам являйся образом для подражания.
Сообщение было удалено
ты неадекват.
Сообщение было удалено
Ты своими курными мозгами не можешь понять что тебе пишут?
Сообщение было удалено
Учить русский язык и писать без ошибок)))
Сообщение было удалено
иди с миром, чучело)
Сообщение было удалено
У меня не повисла, про других не знаю
Сообщение было удалено
Знаю, у меня так было, но не хныкала же
Сообщение было удалено
А вот у меня вопрос к Крокодилу и ее подругам. Свекровь сидит с ее ребенком, а будет ли сидеть с ней Крокодил, если свекрови потребуется помощь?
Сообщение было удалено
думаете это поможет от развода или материнский инстинкт проснется?
ахаха) я так и знала что эта чекнутая овуляшка Мамочка обязательно вслед за своим любимым ГВ напишет что сиське совсем не пострадали, а стали лучше)) вот такие тетки и создают мифы, что после родов и пися уже, и сиси крепче) а в бассейнах и на пляжах мы видим совсем другую картину. ну где же, многодетные квочки с идеальными телами? ниодной не видела)
Сообщение было удалено
а Октавия права, вы и вам подобные совсем охамели, вам ещё и диагноз и полный отчёт по своему здоровью подавай.
иблище не треснет чтоб перед вами исповедовались?
ну не вашего чмошного ума дела почему грудью человеку не рекомендовали кормить, я не рожала пока но и то знаю, что мне тоже нельзя будет из-за зрения, и вообще есть масса противипоказаний к кормлению сиськой.
вы аж сцыте кипятком про чужие модельные сиськи, забавно вас читать нищебродок завидущих.
крокодил брешет как дышит, Октавия ни капли не нервная, это сама крокодилица нервня и бешеная.
на месте Октавии и Мамочки я бы с вами ебанашками не церемонилась, слала бы на *** без рассусоливаний.
Сообщение было удалено
Написало само спокойствие и вежливость)) А почему нельзя сиськой кормить из-за зрения? Это чего-то новенькое.
Сообщение было удалено
о, еще одна культурная пришла. тебя тут хоть раз оскорбили? че помойку свою открыла?
Сообщение было удалено
у меня сестру двоюродную кесарили оба раза, у нее операция на глазах была, но сиськой она кормила оба раза
Сообщение было удалено
Про плохое зрение и кесарево-согласна, но тут про сиську и зрение сказали, я и заинтересовалась)
напиши Октавина про кс по желанию и про отказ от гв на другой ветке, яжематери бы ее сожрали с потрохами. у тут поддержали от и до, та все потому что она, как и остальные яжематери, серанула в адрес автора. поразительное двуличие у яжематерей)
Сообщение было удалено
так вот и мне интересно, я даж и не знала что есть противопоказания кормить грудью, ну кроме отсутствия молока
2541гугль тебе в помощь.
список противопоказаний к кормлению сисей огромен, иди штудируй.
но я понять не могу что вы все на этом повернулись.
кормить ребёнка современными смесями это очень даже неплохо,
а вот бросать месячного грудничка на свекруху зная что ***-папаня им заниматься не будет это очень даже плохо.
вы сравниваете несравнимые вещи.
автор психически ущербная, песдила что жрать нечего, потом выяснилось что и домработница у неё есть и деньги на проживание в Америке месяц и на билеты через океан.
это очень солидная сумма, я только летом вернулась из Кали на эти деньги автор могла бы год няню оплачивать и работать себе спокойно не швыряя дитёнка безответственному выродку.
между прочим соглашусь, что она и сама такая же под стать муженьку, два моральных урода нашли друг друга не надо им разводится, да и плодиться тоже не надо было.
2542 а я не буду ждать чтоб меня кто-то оскорблял, так шта хлевало завали воздух не порть.
Сообщение было удалено
и не говорите, вон с пеной у рта обеляют
девки, проблемы со зрением бывают разные а не только миопия.
задрали уже своим пустопорожним любопытством, читайте сами инфу если так печёт чужая проблема.
Сообщение было удалено
хех, не осилила, слишком много неадеквата
Очень-очень заинтересовало, каким образом зрение мешает ГВ.
Погуглила, как писала уважаемая Гость 2541, и оказывается зрение никаким боком сюда не относится. Со стороны матери противопоказания - ВИЧ, открытая форма туберкулеза, гепатит В и С, курение и прием лекарств.
http://www.baby-krsk.ru/content/view/id-504/
Кормите-не кормите, дело ваше, врать зачем?
Сообщение было удалено
трудно 2 слова написать?? я вот не нашла ни слова рпо зрение в противопоказаниях
Сообщение было удалено
Думаю, что самооценка повысится и у окружающих тоже)
Сообщение было удалено
Да уж на пляжах точно не увидите меня))) Не люблю я пляжи, больше спортзалы люблю и свободную стихию)
Ну и где же наша липовая "американка" сегодня?
Насчет тел не надо.. иногда детных с такими шикарными фигурами встретишь, нерожавшие и рядом не стояли. Не спорьте дамы, кто краше, старость всех уравняет.
Сообщение было удалено
Состояние сетчатки например, истончение, отслоение и прочее.
Часто женщин заставляют отказаться от ГВ с первых дней потому что зрение начинает падать.
При диабете некоторых стадий тоже нельзя, даже повышенное/пониженное давление может быть противопоказанием.
Женщина советуется с врачом, проводят облследование, анализы, и врач решает надо оно или не надо.
По-этому список общих противопоказаний к ГВ короткий и мутный, а в реальности всё гораздо сложнее, и часто бывает что отказ от ГВ будет благом для ребёнка.
У меня подруга аллергик, ей некоторые врачи говорили ничего страшного, давай грудь, а один чётко сказал, лучше грудью не кормить, иначе ребёнок будет 100% аллергиком, она послушалась и ненарадуется, у ребёнка ни на что аллергии нет, а она сама страдает очень даже от пыли или цветка в радиусе 10 метров.
Автор откровенно неприятна, истеричка какая-то. Выложила чужое фото тётки с отвисшими сиськами явно рожавшей, чтобы все обос_рали как это бывает на Вумане, хорошо народ сразу просёк что это чужое фото. Очень некрасиво так делать, видно что Автор дешовка.
Или это всё разводка с начала до конца, или Автор ид_иотка клиническая, то она в АмериГУ уезжает, то врёт что уже уехала и вешает фотку какой-то левой лохини как бы из Америки уже, а сама строчит на форуме неадекват.
Девочки, если бы счастье женщины заключалось только в узкой *** и стоячими сисями, представляете, сколько счастливых женщин было бы округ)))
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на медсайт, где сказано, что ГВ противопоказано при проблемах глаз, диабете, повышенном и пониженном давлении.
Это вранье, мягко говоря... Или вы просто не знаете, о чем говорите. Как может быть давление противопоказанием для ГВ??? Молоко из груди выделяется, а не из мозга. И не из глаз.
Зато отказавшись от ГВ женщина значительно повышает риск развития рака груди, здесь уже писали. Вы в курсе?
Сообщение было удалено
Конечно, это же легко просчитать откуда она пишет, как двумя пальцами щелкнуть. Время не совпадает. Ну и обязательно похвасталась, как ей там хорошо живется. Давай, автор, рассказывай в каких ресторанах была и какой ближайший супермаркет. Сейчас я тебя и поймаю на лжи)
Сообщение было удалено
хехехехе
молодец!
Сообщение было удалено
И это правда, я видела много шикарных на фигуру многодетных мам, правда это было в Америке. В России, почему-то после 40 лет женщина резко старится, но это не ее вина, а ее беда. Кстати, это совсем не зависит рожала ли она или нет
Сообщение было удалено
ты берешься за всю Америку отвечать, овуляшко? все все штаты объездила и знаешь каждый супермаркет?)
Ну давайте возьмем ту же Уитни Хьюстен, ей было 48, уверена, что многие мужчины исходили слюной глядя на ее формы. А наши 30-летние все еще мечтают быть хоть немножечко такими
Сообщение было удалено
Многие знаю, главное знаю основные
Сообщение было удалено
так то Америка, а тут Россия, ты и сама не американка, так что тебя ждет та же участь после 40. кстати, выложи фотку своих стоячих сисек после двух кормлений) а то как обычно, нахвалят себя со всех сторон, а по факту без слез не взглянешь)
Сообщение было удалено
Спасибо))
Да, я мамочка двоих детей и горжусь этим. Чем вы можете гордиться?
Сообщение было удалено
точно с молоком весь мозг вытек) как ты можешь знать все супермаркеты страны, дурилко?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага, бегу спотыкаясь))))))))))
У меня сейчас любовник на 20 лет моложе меня. Что дальше?
слушайте почему некоторые лицедеи называют женскую грудь иначе?
щаз на память пришла картина великого Леонардо да Винчи
деффки вы совсем уже превратились в мартышек с гранатами.
зачем сравнивая женскую грудь с каровьей опускать свое женское естество?