Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
вы подтвердили лишь мои слова. родителей то же учат.
Сообщение было удалено
ну да, ну да, после двух выношенных и выкормленных ребетенков, стоячие сиськи 4 размера... не че реально такое бывает? тетки которые двух родили скажите, я то ж большие и стоячие хочу
мамочка, че это у вас мужики которые сиськи видели во множественном числе, вы нудистка?
Сообщение было удалено
Гость ты что, я сама доброжелательность) Ты выше Октавию лучше почитай, у меня счас чуть мозг не вытек от ее комментов
Сообщение было удалено
теперь вернемся кситуациям о которых крокодил говорит. отец ребенка который вообще не знает как ухаживать, потому что ни на родах не присутствовал что б получить от врача рекомендации, ни от жены. нет может конечно автор и показала как надо обращаться с грудным ребенком, отрепетировала так сказать на месте в первый день.
Сообщение было удалено
я скромнее в проявлении агрессии, если только она не касается детей.
Сообщение было удалено
Как мать двоих детей скажу, что Мамочка здесь отчасти права. Хотя я и не согласна с практически всеми ее постами, но тут соглашусь.
Если изначально грудь была небольшая, то может стать больше и округлиться красиво. У меня грудь увеличилась с почти плоской стал второй размер. Стало лучше, чем до беременностей, хотя былой упругости конечно нету.
Но... подчеркиваю, это далеко не ко всем относится, у большинства женщин грудь становится хуже, особенно если была большая, и если после родов худели.
Сообщение было удалено
вас не поймешь)) то кормить грудью это плохо, то детской смесью это плохо. кесарево делают по показаниям. если нет повода то считаю что это глупость. кесарево это тяжелая операция для обоих. и боли, шрам, восстановительный период это все надо вынести. после естественных родов встаешь практически сразу. так что не понимаю таких отчаянных шагов как кесариться только потому что б не чувствовать боль.
999 у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Я думаю, и автор показала, и мама мужа, раз вырастила троих детей, кое-что помнит. Опять же, интернет молодому папе в помощь, родительских сайтов навалом. Было бы желание.
Хотя, поведение автора я не поддерживаю. Если бы она ВМЕСТЕ с мужем ухаживала за ребенком... А так она оставила его в тех же военно-полевых условиях, в каких была сама, и это ни отношений муж-жена не улучшит, и папа может ребенка возненавидеть..
НЕ знаю, как здесь правильно. Я бы своего ребенка не смогла оставить. С другой стороны месяц, как автор, сама, без всякой помощи.. думаю, это очень тяжело и обидно.
Сообщение было удалено
Согласна, что кесарево без показаний - глупость. И отказ от кормления грудью тоже не самая полезная вещь, так как (кроме проблемы иммунитета ребенка) повышается риск развития опухолей груди, ИМХО, лучше обвисшая грудь, чем совсем без нее...
Сообщение было удалено
+1
Разводка чистой воды!
Сообщение было удалено
Папа ребенка может возненавидеть? Ну так и мама так же может возненавидеть ребенка, если у нее нет помощи
Сообщение было удалено
вы что Гость, окститесь, ни когда ни кому не говорила что ему надо делать, здесь и без меня советчиков полно)
у Октавии вроде КС по желанию было
Сообщение было удалено
нет гость, у меня нет детей, и не знаю будут ли
ведь мужик может бросить беременную или родившую, говорят от этого ни кто не застрахован, какая бы любовь не была и сколько бы лет вместе не жили, а матерью одиночкой быть не хочу
Бабоньки че делать то?
Сообщение было удалено
Это понятно. Но что, теперь надо обязательно отомстить, поставив отца в те же условия?
Сообщение было удалено
так, грудь стала больше, это хорошо, а она осталась такой же стоячей или повисла?
Сообщение было удалено
Быть чайлдфри. Или рискнуть никогда не угадаешь, кому повезет, вдруг увас будет самая крепкая семья)
Сообщение было удалено
cама советов не даешь, только спрашиваешь)
Сообщение было удалено
Знаете, что тогда лифчиков не носила, что сейчас. Но упругость не та, я писала. То есть, слегка подвисла, если придираться)
Сообщение было удалено
в чем месть не поняла?
Сообщение было удалено
что тебя заботит этот вопрос коли рожать не будешь) к тому же у всех по разному и человек тебе это ясно сказал.
999 ты смешная в своих умных высказываниях.
1-ты не рожала
2-откуда ты можешь знать что полезнее ребенку
3-читаешь разные источники и до сих пор не определилась как тебе быть
4-смысл тогда в пух и перья в своих комментариях разрывать тех кто знает вопросы связанные с рождением, уходом за грудничком?
Сообщение было удалено
чем вам лифчики не угодили?
Сообщение было удалено
))))) Создайте об этом новую тему. Срач обеспечен.
Сообщение было удалено
без обсуждения)))
Сообщение было удалено
да вот, пытаюсь учиться на чужих ошибках
Сообщение было удалено
А почему папаш не лишают родительских прав когда они детей бросают? Почему женщины должны растить детей.
Сообщение было удалено
ой, я кого то разорвала? даж не заметила
так и мамашки не всегда знают что полезнее ребенку
источников про младенцев не читаю, вот на вумане взглядом зацепилась
в теме не понравилась только одна вещь, что мужиков в нашей стране воспринимают только как спермодоноров или кошелек на ножках для мамашки и ребенка
Сообщение было удалено
критикуешь исходя из тех же соображений?))
Сообщение было удалено
так вы не в теме? АНАЖЕМАТЬ
Сообщение было удалено
маме надо идти в суд и подавать заявление по поводу невыполнения отцовских обязательств. но таким как автор проще отдать свекрови мужу.
лишать лишают родительских прав)) причины читай в ск.
[quote="999"]так и мамашки не всегда знают что полезнее ребенку
источников про младенцев не читаю/quote]ты думаешь что безответственный папашка кинется лопатить инет?
Сообщение было удалено
конечно она же мать))а по твоему она кто? зацранка?))
Сообщение было удалено
грешна, взгляд цепляется за какую нибудь ***, сдержаться не могу
обычно только читаю
наверное тема близка
Сообщение было удалено
а он кто?
Сообщение было удалено
Может прведете в пример судебную практику? Если мужик платит бабки, пусть сто рублей, то лишить его род. прав почи не реально
Сообщение было удалено
таки да?))
Сообщение было удалено
припрет - кинется
почему отец бросивший ребенка это норма, и обществом практически не осуждается, а если платит минимальные алименты и раз в полгода навещает ребетенка, то вообще герой папашка
а мать если не счастлива от родов и последующего ухаживания за ребенком, если не хочет кормить грудью, если не умиляется ежесекундно над младенцем, если заикаится в первые несколько лет после родов, что хочет немного времени на себя, то она сразу автоматически становиться монстром
вот отсюда и создается впечатление что мужик нужен только для зачатия и содержания ребенка и все на этом его миссия закончена
Сообщение было удалено
я тебе одно ты мне другое
если он ВЫПОЛНЯЕТ свои обязанности то естественно его не лишат прав.
За что лишают иди читай ск. или еще раз повторить?)
Сообщение было удалено
теперь снова прочти себя внимательнее
если если
оба ноют и избегают ответственности, проще говоря ищут способ уйти от ответственности оправдывания себе находят.
[quote="Гость"атеперь снова прочти себя внимательнее
если если
оба ноют и избегают ответственности, проще говоря ищут способ уйти от ответственности оправдывания себе находят.[/quote]
гость, мы с вами явно - твоя моя не понимай)
Отец, который не счастлив от родов, не умиляется и т.д. не радует, как и мать.
У русских мужчин нету образа отца, одни крутые самцы... Посмотрите на рекламы, нормой стало изображать всюду мужчину и двух красоток рядом. Обе его, и все счастливы. Какие дети, только обуза, ей-богу... На чем растут парни? Трах-тибидох)) ниче больше не надо. Ну бабла побольше.
Ролики слезливые про матерей крутят по телику.. Где ролики про любящих пап?
Отцов воспитывать надо такими с детства. Мамы-одиночки вряд ли с этим справятся.
Сообщение было удалено
о чем и речь, о чем тетки в один голос кричат - Пшли его, воспитывай одна, становись матерью одиночкой.
И воспитай такого же как и его папашка, замкнутый круг
Сообщение было удалено
я тоже тетка) если ты читала тему то мнения разные были. не передергивай, пожалуйста.
ты никогда не слышала о чем юристы на консультациях советуют женщинам принявшим решение развесить, как правильно поступить в спорных ситуациях?
все юристы в один голос трубят:пытайтесь договорится. если это не возможно подавайте заявление в суд для принятия судом решений по иску. если папаня отказывается договариваться с маманей по поводу воспитания (не содержания, у крокодила ситуация другая)) то только суд может привлечь отца да и то, смотрим правде в глаза-практично что есть в реальности:как можно привезти грудничка в дом такому отцу который от него сам бежит сломя голову? ну привезла она его и что дальше? надежда умирает последней, да?)) ну ну. часть отписавшихся за поступок автора-насильно самостоятельно привлекать нерадивого отца к ребенку невзирая на то что фактически с ним сидел не он, а свекровь и типа будет нянька. так кого вы проучить собрались и наказать? понимаешь, это риск. и автор пошла на него сознательно. что через суд что без суда если отец придурок то вряд ли в нем проснется ответственность..только одни проблемы.
вы так хотите поступить-флаг вам в руки. но это такой же безответственный шаг по отношению не к отцу, а к вашему долгожданному ребенку.
да понимаю я все, но 15 лет
проблема в том что для Крокодила этот ребенок не был долгожданным
и ее в этом осуждают
вот и все
Сообщение было удалено
Ну и где это я строю из себя героиню? Я как раз про то и говорю, что рожать надо в полной семье, а не разваливать семью в три месяца беременности. А уж если решилась на роды без мужа, то и не хныч, тащи на себе, что нагрузила
Сообщение было удалено
о чем вы, брак может распасться и после родов
ни кто гарантию не даст
Теперь прошу без эмоций и выпадов прислушайтесь к тому что есть отличное от вашего мнение, как бы поступила я из исходный данный в этой теме разводке)
Привезла в дом там где живет бывший(заметьте не муж) и вместе со своим любимым ребенком подождала его прихода. Потом объяснила причины своего поступка, мол твоих алиментов хватит только на содержание и я вынужденна идти на работу потому что есть хочется и содержать ребенка (ст.СК) вместе с тобой, папа) в противном случае я поступаю неправомерно по отношению к ребенку. У нас равные права и обязанности, так что ищем компромисс. Начинает возражать, приводим аргументы настойчиво. Следующее я рассказала как нужно ухаживать за малышом и его кормить, держать на руках-азы о которых он не слыхивал в силу своей неопытности. Посмотрела как он с этим справляется и только потом забрала ребенка снова к себе домой. Потому что для ребенка непривычная обстановка, чужой голос, чужие руки и даже запах может привести к истерики. И так делала в течении хотя бы недели, что б видеть как реально отец осуществляет уход. Вопрос с няней решен. И только спустя время когда убедившись что ребенок в надежных руках вышла на работу. Америка отменяется потому что как автор плакалась жрать надо самой а деньги в тумбочке убывают и нет никакой иной возможности их восполнить как выход самой на работу.
Сообщение было удалено
осуждаю и я в том числе. это поступок не взрослого человека. где продуманность при наличие мозга? значит мужа она выбирала по принципу что б был лучше других и с ним было комфортно. сама же рожая ребенка создает своим руками ситуация для отсутствия комфорта и себе и ребенку. Татя считает ее умной, я считаю ее дурой в этой ситуации. Переубедите меня))