Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

больше смайликов ставь, ТП

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что вы про Америку ничего не знаете. Приткнитесь

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Мамочка, вам невыгодно просчитывать. Если Автор не в Америке, а дома сидит, нету повода гнать на нее, что она не мать и разъезжает по штатам, пока дите у отца...

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

не холливудский ли актер? давай фантазируй по полной, все равно никто не проверит)

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

ну ты мать крутая)) отечественного производства или зарубежных кровей?

Мамочка

Сообщение было удалено

Так и я про это. Если она осталась дома и с ребенком, я лично скажу ей, что она умница, и принесу ей свои извинения. Здесь кто-то "хорошо" ее подставляет

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Это моя личная жизнь, которая к теме никакого отношения не имеет

Гость

Сообщение было удалено

вариант)) типа сам крокодил заблудился.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

она прям не спит, ждет пока ее какая-то овуляшка престарелая похвалит))

а ты любовника сисей кормишь?)

Мамочка

У меня уже была скандальная ветка на эту тему, я там все рассказала

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

ха,так интересно та. 20 лет это не пять. колись где нарыла?

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

да да, но не выпендриться не смогла))

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

тю. это было столет назад.или он возвернулся или это новый виток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищ, у вас есть такие примеры из жизни когда ей ну эдак так прилично и он моложе ее на 20 лет

чур пугачева и галкин не в счет))

Мамочка

Глупенькие вы девочки, счастье тогда наступает, когда ты сама находишься в согласии с собой, когда ни на кого не таишь обиду, не завидуешь никому, когда сама являешься самодостаточной и свободной женщиной, не зависишь ни от каких обстоятельств, сама принимаешь решения и сама отвечаешь за них. Это называется СВОБОДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью не настолько стара)) а вы всему прочитанному на форуме верите?)

Мамочка

Ну где же Крокодил? Выходи уже, подлый трус)))

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

тебе до этого далеко. вот когда перестанешь других жизни учить и грязью поливать, тогда будешь свободной. а пока ты престарелая тетка из бывшего совка с совковым менталитетом) даже в своей голове несвободна. стереотип на стереотипе стереотипом погоняет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+

тоже самое хотела написать

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

А пока ты под "Гостем" прячешься, с тобой вообще разговор короткий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе

когда нахожу несоответствие то веры нет.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

она назад летит) дай время ей отдышаться. чего пристала, аль сама не знаешь что значит долгий перелет?))))

999
Мамочка

Сообщение было удалено

у окружающих повысится самооценка? а они то здесь при чем?

999
Мамочка

Сообщение было удалено

а свободная стихия, это простите что?

999
Мамочка

Сообщение было удалено

ага я и смотрю, прям вся такая мудрая

а откуда столько агрессии то? и неприятия чужого мнения

999
Гость

Сообщение было удалено

+присоединяюсь

заметила многие пожилые люди этим грешат, закостенелость мышления

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

На выходные что ли слетала?

Мамочка
999

Сообщение было удалено

Океан!

Мамочка
999

Сообщение было удалено

Где и в чем агрессия у меня? Еще ни разу не позволила себе

Agni
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

Вы автора поливаете уже 53 страницы. Сначала под ником Теща, теперь под ником Мамочка. Себя постоянно рекламируете и приводите в пример. Вот у вас все было правильно, вели вы себя всегда правильно и даже фигура ваша самая правильная. За 53 страницы мы о вас узнали больше чем об авторе. Вы автора осуждаете за любое слово за любое движение. И сразы говорите: "а вот у меня..." . Вам очень хочется похвастаться в лябом форуме тем что вы американская гражданка, тем что у вас любовник...., т.е. в жизни просто не перед кем.

Agni

в лябом форуме ь в любом форуме

Agni

И сразы - И сразу

Крокодил

Здравствуйте! Моей доче 1,5 мес. С 3 недель на ИВ. Ели НАН1 и НАНкм. Сильно болел животик и срыгивала. Перешли на Нутрилон комфорт, пропили бифидумбактерин (14 дней), не помогло. Перешли на НЕСТОЖЕН, смесь и мне и ребенку понравилась, не срыгивала, и животик почти не беспокоил, но начали краснеть щечки, допили пачку и перешли опять на НАН1 и НАНкм. Живот стал опять сильно болеть и во время еды она выгибалась и плакала. Педиатр сказала, что наверноу вас ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, пропили ЛАКТОЗАР. Не помогло, и педиатр сказала, выход один НЕННИ, и тут все началось: щеки не красные, а богровые, стала их чесать кулочками и сильно срыгивала, от кормления до кормления раза 3(створоженной массой). Вернулись опять к НАН1 и НАНкм, но она теперь не хочет его есть, съедает в 2 раза меньше по 60 гр., а ели уже почти 120гр. и опять наачл болеть животик. Подскажите, как подобрать нам смесь, что б она была сладенькой, но не вызывала аллергию, не срыгивала и не болел животик. Нет сил уже никаких, смотреть, как плачет Полиночка! Спасибо! Елена

Крокодил

Это для Октавии было, которая сказала что при ИВ не бывает коликов и вообще все в порядке у всех.

Читала про смеси разные и вот наткнулась на первом же форуме

Крокодил

так ей сказали европейские педиатры

Крокодил

Мамочка так у вас ещё и любовник на 20 лет младше. Какую же ахинею вы несете....

Да вы просто от скуки тут троллите? Бывает же людям нечем заняться

Крокодил

Вы считаете это неудачное фото я выложила с обвисшей грудью?

Да уж

Гость

[quote="999"Мамочка

Я, как раз ничего не знала с первым ребенком, а муж знал все. Он и был для ребенка и мамой и папой, я только грудью кормила)))

]пиз*ец родила в таких райских условиях, а строить из себя мать хероиню[/quote]

Вот здесь очень согласна. Мамочка, чья бы мычала, ваша бы молчала. Вы на эту тему высказываться права морального не имеете, вы и близко в ситуации автора не были.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Мамочка ,а вы ,будучи уже в браке ,перепихнулись со всеми любовниками ,с которыми спали до замужества? Написали ведь во множественном числе про мужиков, видевших вашу грудь.

Марлетка

Автор, надеюсь что с ребенком Вашим все будет хорошо. Крепитесь.

Я Вас очень понимаю. Многие осуждают, так как сами с детьми сутками не сидели.

Вот мне стало противно мамочку читать, когда прочла, что и муж ухаживал за ребенком, а не она, и еще и бабушки с радостью помогали.

Мой муж тоже не очень хотел с ребенком сидеть сначала, правда не сбежал. Так я на один день вышла на работу. Сразу муж изменился, стал золотым. Понял, насколько это тяжело смотреть за ребенком.

Сейчас у нас двое, так он мне каждое утро дает 2 часа на себя. И после работы помогает. Бабушки дедушки нам не помогают.

Это я к тому пишу, что хорошо осуждать тем, у кого проблем в туалет сходить нет или душ принять. А те, кто 24 часа в сутки с детьми сам находился, поймет. По крайней мере, осуждать не будет.

Я бы вряд ли так, как вы поступила бы в вашей ситуации, но на выходные точно бы ребенка бы отдавала, ну и заставила бы няню платить напополам в вашей ситуации.

Марлетка

Так что мужа добивайте, а то уж сильно хитро__ый он у вас. Мужикам не дети нужны, а только галочка, что ребенок есть. А жена пусть сидит с дитем безвылазно. У меня тут тоже пример есть, муж жену на второго ребенка склоняет. А че, ему хорошо, с утра на работу, в офисе посидел, вечером пришел, завалился спать, ну погулять может. А жена ребенком круглосуточно занимается. А почему бы ему двоих не иметь. Хорошо, что она не ведется

Иван

Меня точно так же родители футболили друг другу с самого детства. Я вырос и не люблю их, они мне не нужны. Я женат. Обожаю свою жену и детей, и они мне дарят свою любовь и преданность. Своих родителей я не выдел уже 15 лет. А они вдруг начали мне позванивать. Зачем? Мне это не нужно.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

колики не зависят от того, как питается ребенок - ГВ или ИВ. Ребенок есть, организм приспосабливается, растет. Колики есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Господи, ну что такого замечательного в вашей америке? Имея деньги, можно ооочень хорошо жить везде, даже у черта на куличках

Аня

И маму и папу - СТЕРИЛИЗОВАТЬ

Таня В

При разработке новых видов косметики в мире ежегодно гибнет 8 миллионов подопытных животных

Вы хотите узнать, что происходит с подопытным животным во время тестирования того или иного продукта?

В тесте Драйза кроликам наносят на глаз испытуемое вещество и ждут, пока не наступит повреждение роговицы. Часто тест заканчивается гибелью глаза. Голова животного прочно зафиксирована, и животное не может потереть лапой глаз, который разъедает нанесённый препарат.

Гость

Кошмар

Гость
Agni

Сообщение было удалено

Здесь уже не до ласки. Триста раз говорили- речь идет уже о элементарной безопасномти. Как можно оставить ребенка под ответственность совершенно безответственному отцу и не переживать за его жизнь. оставляют детей бабушкам, папам, няням имея хотя бы какие либо гарантии безопасности. т.е. хотя бы желание смотреть за ребенком.Я оставляла ребенка 1,8 г. с мужем,он хотел и был согласен, но все равно очень беспокоилась, а тут младенец.

Гость
999

Сообщение было удалено

Нет. надо грызца. обливать друг друга водой, драться, самой ненавидеть тех, кто между прочи, поступает также, как и она,воспитывать дитя в ненависти- не жизнь, а сказка - чем дальше, тем страшнее.