Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Про кормление грудью - у меня нет слов! Бабёнка реально зарвалась, охамевшая совсем. Ну какое ваше дело? Попробуйте себе родить, и кормите хоть %опой, хоть грудью.
так вы же высказываете агрессивные советы, вот и вам сказали что надо кормить грудью. в чем проблема? так положено. вот и кормите.
нечего огрызаться
Сообщение было удалено
а чему вам завидовать? тому что вы дура истеричная? так этим никого не удивишь. тому что вы считаете себя самой умной? так это далеко от действительности
тому что вы хорошая заботливая мама? так вы неадекватны и похожи на мою припадочную соседку. я бы недайбог не хотела иметь такую мамашку как вы.
нормальная адекватная женщина не будет кидаться на людей с пеной изо рта.
Жалко вашего ребенка. Вашего вот точно жалко
Сообщение было удалено
вы тут первая среди агрессивного неадеквата.
вы вообще не в себе. не из дурдома пишите?
а если ребенку вашему в садике ложку кто-то оближет? с ножом кинетесь на обидчика?
Крокодил, ты чего нервничаешь? :)
Расслабься и не рефлексируй! ;)
крокодил а крокодил))
как там ты перелет перенесла?
как подруга тебя встретила?
Сообщение было удалено
крокодильчик, ты откуда свои разводки строчишь?
1762. Крокодил | 16.02.2012, 21:24:26 [347102869]Он спал, ребенок плакал в соседней комнате, я вылила на него ведро ледяной воды, и назвала ублюдком.
2355. Крокодил | 18.02.2012, 16:26:18 [347102869]
не уезжаю в америку, а уже уехала
http://s017.radikal.ru/i438/1202/77/767f73c4f308.jpg
а вот я
Оktavina, крокодилица так и выползает "из америки" на ваши слова)) видимо трогают они ее, раз выборочно отвечает.
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка, почему же вам врачи не рекомендовали?
Вот контраиндикации к ГВ
Maternal HIV
∙ Maternal HTLV-1 and HTLV-2
∙ Maternal metabolic disease: Wilson▓s
disease
∙ Infant Galactosemia
∙ Maternal Drugs
ƒ Drugs of abuse
ƒ Chemotherapy/radiation
Так, что "знаете, ротмистер, я вам не верю", не кормили вы, потому что сискек модельных было жалко.
Сообщение было удалено
И это тоже интересно. Что ж вы на автора наезжали, что она дура, мужа плохо выбирала, а самой не с кем ребенка оставить, что бы в магазин сходить. Где папаня вашего ребенка?
Зато теперь понятен ваш истеричный тон, столько месяцев сидели в четырех стенах, у кого угодно крыша не выдержит.
2432 Не знаю, как ей, но иногда не матери, а для ребенка не рекомендуют. Или сам ребенок отказывается от молока.
Крокодил, если вам не сложно, пожалуйста, в двух словах опишите, что за последнее время произошло. А то тут уже +20 страниц написали, я читать не успеваю((
Сообщение было удалено
А автора жалею, потому что помню, как тяжело с ребенком первое время, а уж как без помощи я и представить не могу. А помню я потому ,что моей младшей еще нет трех месяцев, после года тажелое почти все забывают
Сообщение было удалено
я тоже не успеваю
Сообщение было удалено
Бывает, что ребенок недоношенный, не может сосать или у ребенка непереносимость лактозы, это не наш случай. В конце концов это личное дело нашей модельки, как кормить ее ребенка, и даже необходимость поберечь сиски вполне легитимна. Только не надо тогда заявлять, какая она преданная мать и какая автор сволочь.
Сообщение было удалено
Та на мужа она воду вылила, на мужа.
Сообщение было удалено
а у меня грудь испортилась хоть и не кормила.
она вытягивается как-то во время беременности. а потом мягкая уж
Сообщение было удалено
она имеет ввиду что у меня не сменился айпи а я написала что уехала в америку
и что прошло всего двое суток с выливания воды.
очень следят за мной
молодец!я бы также зделала!!!У папы 50% и у мамы 50% обязанности!
Сообщение было удалено
канешна)) тут столько переживающих, надо их обязательно информировать. ты вон появляешься редко, хотя обещала вообще уйти))) но вернулась, ласковая моя, не смотря на то что отдыхаешь в америке)
так какова цель твоей разводки?
Сообщение было удалено
вам чо надо вообще?
Сообщение было удалено
получить ответ на вопрос) для чего ты хотела услышать мнения по своей разводке? ты ведь спрашивала в чем ты не права и услышала мнения, так почему бы мне не услышать ответ на свой вопрос от тебя?))
Сообщение было удалено
потому что мне были интересны мнения по моей ситуации.
я не думала что тема станет такой популярной, хотела пообщаться с женщинами которые занимались ребенком одни, без мужа, послушать разную критику.
но мусолится одно и тоже, ни с кем не пообщаться, историй было мало, в основном все про заграницу говорят как там.
точ то тема разводка пишут всегда. здесь все темы разводки. так что читайте если интересно, а нет так проваливайте
Сообщение было удалено
да, историй было мало.была либо поддержка либо критика.
ты до сих пор стоишь на том, что ты рассказала свою историю? тогда к чему эта ложь в конце сюжета "уже в америке"?
Да вы в своем уме???автор!!!!это же ребенок!!! Живой маленький человечек!!!!ему нужна материнская любовь.это не футбольный мяч который можно отопнуть кому-то из -за мести!это крошечный малыш которому нужна забота и любовь
Просто у автора отсутствует материнский инстинкт.У животных так бывает-просто отторгают своих детёнышей.
Сообщение было удалено
Да, мои. Мы с нашим папой по очереди на занятия бегали. Мы на последнем курсе оба учились. ВУЗ технический, только полгода трудно было, потом на диплом "ушли" и уже дома были в основном. А со вторым, я в лекретном отпуске была полтора года. Конечно проще было.
Согласитесь, что няня или родной папа, заботящийся о своем ребенке это разные вещи. К тому же я честно писала, что в первый год с первым ребенком именно он был и мамой, и папой. Я ничего не знала и не умела. Он - очень уверенный и талантливый человек, все делал сам, я только помогала
Сообщение было удалено
Это не фотография автора и не после родов. Неужели непонятно, что эта фотка разводка?
Сообщение было удалено
Верно, укрепляет иммунитет. Я первого ребенка кормила 3 месяца, а второго 9 месяцев. Короче, сколько могла
Сообщение было удалено
Кстати, у меня после кормления грудью, грудь даже лучше и больше стала. На моем совершенно худеньком теле после первого ребенка была третьего размера. а после второго ребенка даже 4 размера и стоячая. Все поражались и поражаются до сих пор этому явлению, особенно мужчины, которые ее видели в натуральном виде
Сообщение было удалено
СВоего ребенка пожалейте. Все адекватные мамы об этом пишут, но вам все по барабану. Вы слушаете только не рожавших пустышек
Сообщение было удалено
Гость, ну что же вы такая недалекая? Вы не в курсе, что иногда люди разводки пишут просто от скуки
Сообщение было удалено
Крокодил, ну расскажите что-нибудь из американской жизни. Вот я, например, сейчас вспомнила, как видела Уитни Хьюстон в баре в "Самбука" в Атланте. Она была всего в двух шагах от меня в белоснежном костюме и с ней вместе был Бобби Браун. Был довольно скучный джаз, и вдруг Бобби вскочил на сцену и сходу завел всю толпу. Просто не верится, что такая шикарная молодая женщина умерла, а может погибла. Что вы можете рассказать?
Сообщение было удалено
У меня было с первым ребенком 90% он и 10% я, но это возможно только когда СЕМЬЯ есть, а у автора семьи нет
Сообщение было удалено
ага, прям сразу с недели и начала страдать
Сообщение было удалено
Когда я родила первого ребенка, тоже ничего не знала. Книги читала, конечно. Но на практике - полный ноль. Интернета тогда у нас не было, отзывов других мам не прочтешь. А с бабушками сложилась довольно смешная ситуация - они обе не умели обращаться с детьми, потому что в свое время каждая спихнула ребенка своей маме. Мой муж - единственный ребенок, рос с бабушкой-дедушкой, почти не видя родителей. И я точно так же.
Пришлось всему учиться самим.Так вот, муж моментально, буквально за один день освоил, как держать ребенка, как кормить из бутылочки, как должна головка лежать, как правильно надевать памперсы, чтобы ничего не подтекало, как купать, качать и все остальное. Дочка у него на руках вообще не плакала, успокаивалась сразу. И даже пеленал на отлично, один раз посмотрев, как это делает медсестра в роддоме.
Так что не бойтесь, мужчины прекрасно все умеют, было бы желание учиться, и лишь бы их не оттесняла толпа озабоченных бабушек, во главе с мамой "дай сюда, ты не умеешь, ты уронишь, не так!"
[quote="Мамочка"
Я недодумываю, я опасаюсь за ее психику. Если она вылила холодную воду на мужа, сорвалась уехать в Америку, бросить ребенка на ЦЕЛЫЙ месяц, я помнится и дня не могла прожить, когда дети были крохами, то кто знает, что дальше последует?[/quote]
я, я, головка от х *я, речь не о тебе вообще то
Сообщение было удалено
ахренеть, а молодая мамашка, что уже рождается со знаниями о том как головку малыша и бутылочку правильно держать? а я и не знала
Сообщение было удалено
она то же не знает, ей объясняет детский врач или медсестра которая приходи на осмотр грудничков. если отец ребенка в это время отсутствует то естественно откуда он может знать детали?
Сообщение было удалено
пиз*ец родила в таких райских условиях, а строить из себя мать хероиню
Сообщение было удалено
естественно, что нет опыта у молодых пар.
999 что ты такая агрессивная? тут писали что мол де только тыжемать да овуляшки такие агрессивные, но выходит что те кто не курицы прямо с утра выходят из себя))
Читая, что здесь пишут,меня удивило,как народ четко делится на две партии. Для одних материнство со знаком минус, для других - со знаком плюс. И все друг другу готовы глотки порвать. Очень много резкости.
Разве нет середины, когда материнство доставляет удовольствие, когда обожаешь деток, скучаешь по беременности, и в то же время папа помогает. Как отец, а не как осеменитель или ходячий банкомат.
Одни автора обеляют полностью, другие поливают грязью...
Я считаю, она сильно ошиблась в том, что вышла замуж бездумно, не имея хороших отношений со своим мужем. Не было бы беременности - отношения все равно развалились бы, потому что любви нет. Ни с его стороны, ни с ее.
Оба быть родителями не готовы, не хотят, обоим лишь бы развлекаться. Возможно, лет через пять они были бы неплохими родителями. А возможно - никогда.
Но ребенок уже есть, с ним надо считаться, ему нужна любовь. Папина и мамина. Я не согласна с теми, кто тут говорит, что ребенку в месяц все равно. Нет, ему не все равно. До года у ребенка бессознательно формируется отношение к себе, и если его не любят, не сюсюкают над ним, не умиляются, не берут на ручки, не целуют в щечки - он чувствует себя ненужным, нелюбимым, и это рано или поздно проявится негативно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да, это Поступок с большой буквы ПЭ, от няньки отказалась, а вот молочной сисичкой кормить бедненькую пусечку малюточку отказалась, а ведь это так важно для создания прочной связи с младенчиком, для его иммунитетика в будущем, но там наверное сисечки важнее для карьеры модели оказались, ну ничего младенчик перебьется, и поднатужиться и родить самой тоже в напряг оказалось, ведь куда проще кесарнуться, хотя там ведь наверное какие нибудь "показания" были, так ведь?
Сообщение было удалено
мда, если так посмотреть, у нас большая часть бап от мудаков рожает
хде интересно их мозги при етом, я думала только мужики головкой думают
Сообщение было удалено
Мы рожали вместе, папа первым ребенка на руки взял, и пока я два часа отходила от родов, медсестра показала, как ребенка правильно держать, как памперс надевать, пеленать. Муж сначала отнекивался "маленькая такая, я боюсь". Медсестра говорит "вы думаете, мамочка не боится?")) Это правда, я очень боялась,что уроню от слабости. Потом, пока я в роддоме была, муж приходил и и сидел с нами, помогал. Очень гордился, что не хуже меня умеет... Пришли домой - а бабушки ни фига не умеют, ни взять, чтоб не плакала, ни памперс надеть, ни смесь наколотить. Стоят и глазами хлопают, а мы показываем им, как надо))
Сообщение было удалено
мдя...
ноу комментс, как говорится)
Мамочка
Второй ребенок вообще был мне в кайф, с перым были проблемы только первые три месяца, потому что не было грудного кормления.
опа, не поняла, мамочка же писала, что за первенцем муженек ухаживал, ей только кормить сиськой оставалось, или это была не сиська?