Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Мать ребенку нужна и в через год и через десятилетие.
Вы тут троллите так не умно, сколько в вас г*вна бурлит, это нечто
Сообщение было удалено
да, и еще, то что отец привяжется к ребенку - это прекрасно, его помощь будет уже добровольной, а не принудительной
Также мне интересно, дети Мамочки и Октавианы уже осознали, что их матери - "курвы и гoвнoматки", наплевали им в лицо, отказались от них, - в общем сделали всё то, что должны, по их мысли, сделать те дети, с кем мама в младенчестве не сидела 24/7? Первая, насколько мне помнится, в институте училась на момент рождения ребёнка, а вторая - в 8 месяцев метнулась на подработку.
С нетерпением жду рассказов о страшных последствиях таких необдуманных поступков.
Сообщение было удалено
А зачем тогда надо было эту фотку, причем очень неудачную, выставлять?
Сообщение было удалено
Ну почему же, я была с ребенком 24/7, вы все перепутали, да и понятно, как можно понять, что написано с куриными мозгами. Мои дети меня как раз очень любят, и я счастливая мать
Сообщение было удалено
Скажите, зачем была выставлена фотография неизвестно кого? Для сра а?
Вы не ответили на мои вопросы, почему? Боитесь сказать правду?
Нужно всегда отдавать отчёт своим действиям и не надеяться ни накого.Особенно на мужчину.
Сообщение было удалено
как это удобно, для мужчины)
Я думаю, что детей бросать- это большой грех. В старости вы об этом поступке пожалеете
Мамочка, а почему ты плюсуя Октавине не разразилась праведным гневом по поводу ее отказа от твоего любимого грудного кормления? для тебя ж это показатель любви к ребенку)
мужик тоже должен нести с вами эту ношу,
Сообщение было удалено
Респект и уважуха !!!!!
Сообщение было удалено
Ой, ну какая ду...ра, иди.отка. Вот прямо он сразу ушел, а она на след день, сдав все анализы, побежала на аборт, лишь бы успеть. Вам бы только, клушам, в воздух пукнуть. Вон на соседней ветке все орете, рожай-полюбишь. От тебя мужик уходил когда-нибудь? Он хлопнул дверью ночью, а она все здраво взвесив, по твоему должна была уже не след день у поликлиники в 8-00 стоять??? Да может она еще ждала, что он вернется, а потом уже поздно было. Такие интересные-чего аборт не сделала. Нет, она, тем, что не сделав аборт (убивство!!! как тут любят все орать) от законного мужа, который этого ребенка просил и хотел, уже виновата заранее. Зато козел этот чистенький и не причем.
Сообщение было удалено
мамочк, выставь свою, очень удачную фотку))
Сообщение было удалено
Отнюдь, то что нравится мне, может не нравиться другим
Сообщение было удалено
Так она девочку подставила под удар, это вообще ниже плинтуса - зачем ей это?
может и не автор это вовсе пишет и фотки выставляет-какая разница?
У девочки нет обручального кольца ни по-американски, ни по-русски. Зачем ей это?
Сообщение было удалено
Вот и я про это
Сообщение было удалено
Надо же, какое оно тупое... Автор, вас смешит словосочетание "европейский педиатр" или какое-то другое сочетание букв на экране?
Как просмеётесь, вызывайте на дом своего, русского, потом напишите, что он вам по поводу коликов у искусственников скажет.
Жалко ребёнка, сидит Автор пнём, мозги заняты только тем, как бы доставить %опной боли бывшему, про ребёнка ей даже лень думать.
Месяц уже мучается бедолага животом, а эта и в ус не дует!
Неужели настолько мало мозгов, что до сих пор не сменила смесь?
Не попросила у педиатра капли/живые бактерии от коликов, если это действительно они?
Не купила противоколиковые разные бутылки на пробу? Сейчас такой выбор, что-нибудь да поможет.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что найдутся существа, альтернативно одарённые, которые мои доводы против няни в первый год ребёнка не прочтут, а начнут строить свои измышления. Да, Дейенерис, исключительно в целях економии, да. То ли дело Автор!
Про моделей после родов. Дамочка, вы когда в следующий раз захотите выипнутся на какую-то тему, в которой вы разбираетесь, как свинья в апельсинах - в конце добавляйте "на мой взгляд" или "вроде бы" или "мне кажется" на худой конец. Это поможет не выглядеть дурой в глазах собеседников.
яжематери такие добрые и вежливые) видимо самотверженное материнство так действует. автор тут никого не оскорбляла.зато на нее тут помоев вылили ушат) так и задумаешься, а не лучше ли быть как автор?думать головой а не маткой.
Сообщение было удалено
так ты ведро воды мужику своему вчера из Америки выливала?
Сообщение было удалено
да потому же что она призналась в том что врет с самого начала и тема разводка.
Сообщение было удалено
ты цифры ее сравни)) она это пишет красава))
октавина ругается как сапожник, а еще других в хамстве обвиняет. сомнительная модель. хотя может из сельпо какого-то.
2398 А ты вообще в жизни хоть раз близко видела настоящую модель и настоящего сапожника?
Чушь не неси, аристократка из ново-ебуново.
Сообщение было удалено
А ты типа - из - значит уже звезда Бирюлевская
Сообщение было удалено
ха) вот она культура во всей красе) в твоем колхозе только так умеют общаться?))
Сообщение было удалено
сколько помоев вылили на женщин которые против позиции автора провокационной темы и ее лицедеев. да и автор не гнушалась выкрикивать словечки характеризующие ее базарность.
не надо ляля тут разводить по этому поводу)
крокодил ты лучше скажи мне)) надоела тема и ты решила слиться?
Крокодил, вы по сути вопроса что сейчас с ребенком где он?
Кстати меня выводят эти комментарии типа зачем рожали и чем думали, хорош умничать. Типа назад как будтло запихать можно. Ситуация ведь здесь и сейчас. И папа в тойже мере родитель что и мама. ни чуть не меньше!!
Сообщение было удалено
Второй ребенок вообще был мне в кайф, с перым были проблемы только первые три месяца, потому что не было грудного кормления. Училась все же в институте, занятия надо было посещать
как можно понять, что написано с куриными мозгами
Да? А чьи слова:
...не ваши ли?
Расскажите, как вы находились с ребёнком 24/7, ПОСЕЩАЯ ИНСТИТУТ.
Действительно, когда написано с куриными мозгами, - например, когда человек сначала пишет, что учился в институте, а потом - что находился с ребёнком 24/7, что в совокупности даёт нам взаимоисключающие параграфы, - то понять очень сложно, да.
Сообщение было удалено
Что вы к няне прицепились? Я сознательно от неё отказывалась первый год, потому что поняла, что не в состоянии настолько доверять чужому человеку!
в моём нежелании оставлять ребёнка на няню с первых дней... а забота о ребёнке, я принимала решение умом,
Я прочла внимательно, вдумчиво.
Обнаружила нечто интересное:
Что же случилось на второй год, няни резко перестали быть безответственными, болеть гнойничковой ангиной, кариесом и пародонтозом?.. Почему доводы против няни легитимны только в первый год?
Ещё раз повторю: у вас не было необходимости нанимать няню, вы дома сидели, зачем плодить лишние сущности? Теоретическую базу под это подводить вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
Ты совсем окуевшая? Оставь своё агрессивное хамство для подворотни своей родной и пацанчиков "с раёна",
Сколько экспрессии.
В свою очередь советую вам помнить, что вы не единственная модель и женщина после родов во Вселенной. Это поможет вам не выглядеть дурой в глазах собеседников.
Какая прелесть, и этот человек говорит про подворотни. Видимо, привычные для вас реалии.
:)
Сообщение было удалено
А ребёнок с кем был в это время, уж не с вашей ли мамой, безвылазная и ответственная вы наша? Ну и как, в лицо вам ещё не плюнул за то, что вы ему недодали целых 4-6 часов материнской любви и близости?
Кстати, вы на подаботку метнулись с заросшими кутикулой ногтями, заскорузлыми пяткаи, растяжками на животе, нездоровым цветом лица от недосыпания, мохнатой п*здой, оторсшими корнями волос etc? Раз нет, то значит, у вас была возможность ухаживать за собой во время беременности и первого года жизни, высыпаться, ходить в салоны. А возможности сами собой не появляются, их всегда кто-то предоставляет.
Очевидно, это именно муж давал вам денюжку на салоны и так далее, - я уже не говорю о том, что вы всё это время жили за его счёт, - и именно ваша мама сидела с ребёнком, пока вы ходили ногти подпиливать. Почему-то вы об этом скромно умалчиваете, а ведь если разобраться, то выходит, что вы ничего не делали сами, даже не родили и грудью не выкормили, только ж0пу подтирали ребёнку в первый год.
Но я понимаю, очень удобно толкать пафосные речи об ответственности с чужих шей.
Сообщение было удалено
Ума палата.
Аж два раза написала, про зависть-то.
Такие заявления очень много о человеке говорят.
Уважаемые оппоненты!
Пока я отсутствую, постарайтесь не затопить форум в тех жидкостях организма, которые из вас так и сочатся при диалоге, давая обильную пену (видимо, от переизбытка материнского и женского счастья).
Почему куры такие куры?
Ни логики, ни самоуважения, ни уважения к другим. Только крыльями могут махать в "священном" возмущении "тыжемать"
Ну достали уже, серьезно
Браво Автор.
Я вами восхищаюсь
Сообщение было удалено
Мамочка, ну действително, зачем обручалка на пальце, с таким- то мужем. Фигура, для женщины месяц как после родов, супер.
Октавия, вы где-то писали, что в магазины даже с ребенком не ходили, что бы заразу не подхватил. А кто вам кушать приносил? У вас ведь точно такая же ситуация как у автора- помощи нет, муж не появляется, поэтому вы все можете объективно оценить.
И еще раз, грудное вскармливание укрепляет иммунитет, что ж вы своего ребенка этого лишили?
Сообщение было удалено
Ничего не случилось. ГДЕ вы видите противоречия и что такого "интересного" вы "обнаружили"?
Вы что то высасываете из пальца.
Отвечаю для особо одарённых (а кроме вас, я вижу, все всё поняли). Странно?
Ничего не случилось на второй год. Я специально акцентировала внимание на первом годе жизни ребёнка, потому что в этот период лучше уберечь его от рисков любого рода. На втором году жизни ребёнок, во-первых, гораздо более резистентен, во-вторых, он уже умеет ходить, сам способен выразить свои желания и уже не так беспомощен и беззащитен, как в первый год жизни.
Соответственно, матери становится легче, ребёнок уже не требует есть каждые 3 часа днём и ночью, играет и ты ды, так что многие спокойно обходятся уже без няни.
Няню я стала приглашать ближе к 3-м годам - точечно, по необходимости. Ребёнок уже сам способен есть, ложку ему никто не оближет, да и вполне уже можно подгадывать время с няней на прогулку, например, не поручая ей кормёжку, в крайнем случае дать полдник - банан, йогурт, печенье, сок. То есть уже есть некая уверенность и спокойствие, что человек под контролем, да и ребёнок соображает уже многое.
Но вы Дейенерис совсем не имеете опыта с детьми, это очень заметно, видимо вами движет одно лишь желание поср*ться и неважно на какую тему.
Сообщение было удалено
Оktavina
Ты совсем окуевшая? Оставь своё агрессивное хамство для подворотни своей родной и пацанчиков "с раёна",
Какая прелесть, и этот человек говорит про подворотни. Видимо, привычные для вас реалии. :)
Деенерис, вы горорите постоянно о том, что читаете внимательно и вдумчиво - что то незаметно совсем.
Вы пургу несёте.
ГДЕ я писала что я единственная модель?
ГДЕ я писала хотя бы с обобщением, типа мы, модели, у нас у моделей принято так то и так то...?
НЕ БЫЛО ТАКОГО!
Так с чего тогда вы пишете мне эту ахинею? Вы меня начали убеждать, что дескать модели год после родов никому не нужны - я изумилась безаппеляционной тупости человека, который а) не модель б) не мать.
Что не так Дейенерис?
Она мне написала прямые оскорбления в первом же посте. С чего бы это мне миндальничать с такой гопотой?
А вообще, вам то какое до этого дело? В каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Ну вы делаете выводы за меня, придумываете, фантазируете, несёте чушь. Почему вас удивляет, что в ответ почаете то же самое?
И советы свои засуньте себе поглубже, и поганый язык туда же. Не ваше дело мне указывать, как и с кем мне разговаривать - мамашу свою учите.
Чем вы мне дамочка вздумали угожать? Что из вас польётся гуано?
Так оно из вас уже давно льётся, прям свищет. Хорошо, буковки на экране на пахнут, иначе я бы уже свернула беседу с такой особой, которая имеет привычку набирать кал в рот и угрожать обплевать собеседников.
И да, мне неинтересно мнение какой-то агрессивной лохушки, от кого я чем отличаюсь.
Сообщение было удалено
1) Я не "ваша", войдите в берега дамочка, мы с вами не приятельствовали.
2) Не ваше дело с кем был ребёнок - ещё мне нехватало отчитываться перед всяким хамьём!
3) Трижды не ваше дело подсчитывать часы материнской любви.
4) После омерзительных ваших живописаний "мохнатой п*зды, заскорузлых пяток и прочего захотелось блевать. Сразу видно, что пишет неряха неумытая из собственного опыта и ей невдомёк, что нормальные женщины так не опускаются ни до, ни после беременнсоти.
5) И снова не ваше дело кто мне деньги на что давал - вы лучше озаботьтесь что бы вам хоть кто то хоть что то дал разок.
Кстати, понимаю, что от моих слов ваш завистливый понос только усилится, но... я и сама прилично зарабатывала, у меня есть накопления, так что...
6) И снова для тупней в 5-й раз: никаких мам и бабушек у меня поблизости не было.
7) Никуда я не ходила, как ухаживала за собой - написала ранее.
8) Про кормление грудью - у меня нет слов! Бабёнка реально зарвалась, охамевшая совсем. Ну какое ваше дело? Попробуйте себе родить, и кормите хоть %опой, хоть грудью.
Сообщение было удалено
Про кушать поясню: ещё с последних месяцев беременнсоти я стала пользоваться услугой супермаркета по еженедельной доставке продуктов на дом, очень удобно, корзину наполняешь по инетернету.
Что вы Автора все так жалеете? Я то как раз понимаю что к чему, она просто ребёнка не любит и не хочет заботится, у неё была и есть помощь в виде домработницы, нет мат. проблем. Поверьте, помощница по хозяйству очень высвобождает время и даёт возможность съкономить силы, например, на уход за собой, так что стенения Автора мне кажутся лживыми.
Да что вы все встали на дыбы из за грудного вскармливания? Ну написала я, что не кормила, но у меня были на это причины, мне по состоянию здоровья врачи нерекомендовали. КС - по желанию, а ИВ - вынужденно.
все не читала,прочитала,только тему,мое мнение -Автор правильно сделала,почему женщина должна страдать с ребенком,а мужик будет свою жизнь устраивать? по очереди тогда ребенком надо заниматься,неделю мать,неделю отец -так справедливо.