Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
я ответила на те ворпосы которые автор уже отвечала.
Сообщение было удалено
Я, как раз ничего не знала с первым ребенком, а муж знал все. Он и был для ребенка и мамой и папой, я только грудью кормила)))
Сообщение было удалено
Не все как вы. Я могла. И ничего ни с моей психикой, ни с психикой моего ребенка не приключилось. А воду я и сегодня могу вылить на голову кому-нибудь. Я думаю и вы тоже если вас доведут.
Сообщение было удалено
Может у меня дочь какая-то другая, но истерик вообще не наблюдаю) Она, как раз сама доброта и спокойствие в доме. Весы называется)
Сообщение было удалено
Не расчитали силы, возможности. Но, ребенок сегондя уже есть. И автор не может сама с ним справиться и (справедливо, по моемы мнению) считает, что ее муж должен помогать. И если бы он стал ей только помогать, даже сьехав от нее, етой темы бы не было.
Сообщение было удалено
Я - ДА, у меня, я считаю, есть один очень большой недостаток в характере, с которым я борюсь всю жизнь - эммоциональность
\\Не расчитали силы, возможности. Но, ребенок сегондя уже есть. И автор не может сама с ним справиться и (справедливо, по моемы мнению) считает, что ее муж должен помогать. И если бы он стал ей только помогать, даже сьехав от нее, етой темы бы не было. \\
Так я и хочу разобраться с этим вопросом, почему так произошло. Поэтому и задаю свои вопросы
Еще раз спрошу
2291. Мамочка | 18.02.2012, 10:08:00 [2105358244] Мамочка
Автор, зачем вы выходили замуж? Кто сделал предложение? Сколько времени были знакомы до свадьбы? Сколько времени прошло от свадьбы до беременности? Ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Это может многое объяснить в вашем неадекватном поведении
Сообщение было удалено
к чему вопрос? Авторица прямым текстом сказала практически, что вела себя поскотски в следствие чего муж свалил. А до этого только он был один во всем виноват.
Сообщение было удалено
Все люди другие. Разные. Поетому, я пытаюсь вам обьяснить. Не надо судить тех кто ведет себя не как вы. И ваша дочь отличается от моей. И никто из них не плохой и не хороший. Правил нет. Есть люди кого порог боли пониженный. У меня например. Я даже рожала не чувсвуя боли почти. Но я же не кричу что ето не больно - рожать. И чего ето вы все придумываете.
Моя дочь когда-то учась в школе прочитав Кафку сказала - "я поняла!. нельзя других людей осуждать за их поступки. они их делют с уверенностью что они правы" Категорични? Да. но что-то в етом есть :)
А где были друзья, родители в конце концов? Почему не помогли вовремя молодой семье? Ведь и сейчас еще не поздно, надо только признать свои ошибки и извиниться. Если бы он к другой женщине ушел и то не поздно было бы все изменить к лучшему, если только есть желание это сделать
Сообщение было удалено
Мне кажется, ето не важно. Даже уйдя от автора, ее муж должен был ей помогать.
Ок, пойду я спать. А то у нас 2 часа ночи :)
Я никого не осуждаю за их поведение по отношению друг к другу. Они взрослые люди и не пострадают ни физически, ни морально, я надеюсь. ВСЕ ЗДЕСЬ ПИШУТ РЕБЕНКА ЖАЛКО!
О! Западное побережье Атлантического океана? Моя дочь только что вернулась с сальсы
Извинните за ошибки. Сплю уже :)
Сообщение было удалено
у меня то же дети взрослые)) так что опыт есть!
Вирджиния, Джорджия, Каролайна, Флорида?
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь, что взрослые родители не помогли им. И здесь есть, кто поддерживают автора, а это путь в никуда. Конфронтация не поможет объединению семьи
Сообщение было удалено
у меня сын был и остается само спокойствие. и когда говорит врач(на ветке) что нет детей которые не плачут))я знаю на собственном примере что есть спокойные дети, без капризов. поел-спит, проснулся-туалет, гра-поел-спит и так до года. трудностей с ним не было, носить и укачивать тоже. дети детям рознь. плачут только тогда когда хочет кушать, внимания, заболел. но не орет денно и нощно.
Ура! Это тема дошла до верха чартов! Я так и знала с самого начала!
Сообщение было удалено
не помогли потому что автор не хочет помощи от мамы. помогает свекровь (вынужденно) вот ты читала ответы женщин почему они не хотят помогать нянчить внуков. у них период от рождения и даже беременность вызывает плохие воспоминания, они сами прибегали к помощи нянь.
Сообщение было удалено
так автор молодец-смогла привлечь неравнодушных. )) на форуме много глупых разводок))
Автор, вы правы на 100%, у вас есть муж, а у вашего ребенка отец, заботиться о ребенке обязаны оба родителя.
Сообщение было удалено
поэтому и тема впереди других тем))
Все проблемы автора от того, что никак ей, болезной, не допереть до элементарных вещей - над любовью и над отношениями надо трудиться, непрестанно работать. При чем работу эту надо начинать прежде всего с себя. Пока она этого не осознает - история будет повторяться снова и снова, ничего не изменится.
мда. ребенку еще повезло, что у него две вменяемые бабушки имеются
Сообщение было удалено
две бабушки, два дедушки. тею 9сетсру автора) в расчет не берем потому что там полный сдвиг по фазе и самое главное есть няня которая не жалеет свое время на чужого ребенка) при таких составляющих автор впала в депрессию. ах да еще есть муж)) нормальный со слов автора, со слов автора которому ребенок нужен больше чем ей. непонятно одно-причины таких страданий автора. запуталась девочка и теток на форуме запутывает.
Сообщение было удалено
Развод, ребенка забрать, автору пинок, под *** пусть летить кубарем в свою америку..
ну и дeрьмo же ваш муж.автор.
вы конечно можете подать на алименты,но есть даже не одно,а два но.
ваш муж может предоставить справку о том,что он нереально мало получает и будет выплачивать вам только тысяч 5.а потом,когда ребенок достигнет 18 лет.он может подать в суд на что,чтобы его уже содержал сын до конца дней его.
а так,я вас поддерживаю в том,что вы сделали и отдали ребенка мужу.если бы со мной так муж поступил.(причем это даже не просто парень.это МУЖ!!)я бы тоже отдала мужу.ну месяца так на два.потом бы забрала.
Сообщение было удалено
А если не отдаст потом? За два месяца привяжется к сыну. И в суде у Вас уже шансов мало будет
автор, я вас поддерживаю. Ребенка хотел он, вы для него его родили.......и тут такое. Оптимально воспитывать его по очереди. Месяц через месяц в самый раз. А то привыкли все на женщин скидывать....
а если как тут советуют, что не надо было рожать раз не хотели....очень многие женщины НЕ хотят детей а рожают для мужа или потому что родственники прессуют. Им внушают что главное родить а там уж точно полюбишь. Если бы рожали только те кто 100% сам хочет и готов воспитывать его без мужа, все бы уже вымерли.
Сообщение было удалено
вы из тех кто лучше всех всё знает?
Три ха ха! Мои высказывания вас так не трогают, что вы мне настрочили аж 3 поста подряд в ответ, плюясь гуаном.
Я из тех, кто думает головой, а не нижним этажом, особенно это касается принятия жизненноважных решений, как то: брак, планировцание детей, карьера и прочее.
Если бы вы автор тоже умели хоть немного думать головой, а не только в неё есть, то сейчас вы бы не имели проблем, которые имеете и не издевались бы над месячным малышом.
Вы пишете, что сделали бы аборт, но вас упросил муж, ему вы и рожали. ЧЕМ НЕ ТУПОСТЬ?
Дальше, вы пишете, что ругались с мзухем в хлам в беременнсоть, и он от вас ушёл, когда вы были на 3-ем месяце. НУ ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА НА АБОРТ НЕ ПОБЕЖАЛИ? Раз вы типа мужу решили рожать, а сама детей не хотели, ну вот смылся муж, уже стало понятно,ц хто ничего хорошего ждать не приходится, так и шли бы себе на аборт!
Вам нет оправданий, Автор, вы протупили, просто протупили, а теперь вините одного только мужа, он у вас ублюдок по вашим словам, а вы сама не ублюдок? Вы же с этим ублюдком жили, характер его знали, что он инфантил понимали, от ублюдка родили, вы гораздо хуже, чем он.
Сообщение было удалено
Мужа, как такового нет и в помине. Муж это любимый и любящий мужчина, живущий на одной территории и не отделяющий свои интересы от близких ему людей. Автор сама сделала так, что он стал жить отдельной жизнью. Пусть сама себе локти кусает
Сообщение было удалено
Что вы там делали с собой в первый месяц дома такого результативного?
Я первый месяц только не отходила от ребенка. А договориться было нельзя...увы..с ним. Я ему сразу сказала что одна с ребенком не справлюсь, он не поверил, так как не знал что такое ребенок. Он думал его только кормят и переодевают. А остальное время он лежит тихонько. И проблема не в няне и не в продуктах, я нашла няню, как видите.
Вы не сможете объяснить мне почему я должна больше чем муж этому ребенку. И ещё я писала почему решила пойти на такие крайние меры.
Ну вызовите педиатра, у искусственников коликов не бывает, там мне говорили европ. пердиатры.
Ферменты ему давайте специальные, зачем ребёнок мучается? 21 век на дворе!
"Такого результативного" я делала не только первый месяц после родов, а вообще всю беременность, и 6 (шесть) месяцев после.
Когда ребёнку было 8 месяцев я метнулась на подработку - рекламная съёмка для небольшого магазинчика нижнего белья. Я думаю это говорит само за себя - неспермодель никто жёстко фотошопить не будет, мен вот убрали только пигментную полоску с живота, она у меня сошла только через год.
Это я привожу как пример результативности.
Вы видели от кого рожаете, вам нет оправданий, вы приносите ребёнка сейчас в жертву собственному эгоизму и собственной тупости.
А я не собираюсь вам ничего объяснять.
Это всё равно что объяснять дальтонику, что мир ярок и красочен, это всё равно, что объяснять шаману из африканской глубинки, что такое айпод и презерватив, например. Т.е. дело бесполезное.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Ну и зачем через два месяца вы были бы ребенку нужны? На месте свекрови на шаг бы не подпустила к ребенку
не уезжаю в америку, а уже уехала
http://s017.radikal.ru/i438/1202/77/767f73c4f308.jpg
а вот я)
\\А я не собираюсь вам ничего объяснять.
Это всё равно что объяснять дальтонику, что мир ярок и красочен, это всё равно, что объяснять шаману из африканской глубинки, что такое айпод и презерватив, например. Т.е. дело бесполезное.\\
ВЕРНО! Бесполезно
у искусственников коликов не бывает, там мне говорили европ. пердиатры.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А где Америка?
Оktavina
вы молодец у вас все правильно и как надо
флаг вам)
Если вы даже в самых восточных штатах, то там сейчас раннее утро, не надо ля-ля, а то будет бо-бо (или бу-бу, по-английски). Хватит уже врать
А в Калифорнии глубокая ночь
Рассказывайте свои сказки в глубокой деревне
Крокодил, либо решила какую-нибудь девушку подставить, либо ей уже сказать нечего
Мамочка уймитесь
я где написала что фотка сделана прямо сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, просто в первый год после родов модели никому нахрен не нужны, следует себя сначала в порядок привести. Так что это естественно, что вы не брали няню - зачем лишние расходы, раз всё равно дома сидеть. А у Автора другая ситуация.
Сообщение было удалено
Ну это бред на самом деле, у женщины все шансы оставить себе ребенка в любом случае.
Из за того что муж воспитыфвал ребенка несколько месяцев никто не присудит ему ребенка
Сообщение было удалено
Муж он ей юридически, тец ребенку юридически и фактчески. Если он бежал, то что его теперь от обязанностей освободить?
Автор права абсолютно, я бы на ее меьте так же сделала
Сообщение было удалено
Какая наивность