Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Мамочка
999

Сообщение было удалено

Бесплодных жаль. Знаю многих, кто долгое время пытаются завести ребенка и безрезультатно. Хорошо, что сейчас можно это делать искусственным путем, но это очень дорого и болезненно, но пары все равно идут на это. Автору и Тане повезло, но оценить свое счастье они не умеют. Для них беременность и маленький ребенок извращение и безумно тяжелый труд. Жаль их...

Мамочка
Agni

Сообщение было удалено

Учиться, а не отдыхать - разницу чувствуете? Ну и еще вопрос - на кого оставили ребенка?

Мамочка
Tаня

Сообщение было удалено

Маме государство выделило оплачиваемый декретный отпуск, отцу такой отпуск не предоставили. Вы там в Европе оторвались от российской действительности. Как он может проводить время дома по уходу за ребенком? Какой работодатель потерпит такое?

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

2. Он спал, сказать в этот момент обидное не мог

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем, почему он "передумал", возможно было аналогичное "ведро холодной воды". Автор сама пишет, какой милый и хороший у нее был муж, как любит детей, какой заботливый и вообще в самых возвышенных словах. Что и странно, что он "вдруг" меняется на плохого и невменяемого

Мамочка
Nirvana

Сообщение было удалено

Так и я про это. Вы не вырывайте слова из контекста, тогда будет ясно, к чему это было сказано

Мамочка
Nirvana

Сообщение было удалено

Уверена, что и такие "тусовщицы" найдутся, скажут, что хорошего когда один орган тыкает в другой)))

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Хотя манера высказывания несколько оригинальна и своеобразна, но, в целом, все верно

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне безумно жаль, что у меня не было ни бабушек, ни дедушек. Они все поумирали, когда я родилась. Родителей практически тоже не видела, они много работали и с самого рождения я в яслях и в садиках. Поэтому своим детям я в детстве пыталась дать максимум теплоты и внимания. С родителями по той самой причине, так и не стала близка, практически не знаю, что это были за люди. Про бабушек и дедушек ничего не знаю. Обидно, что живые родители и такие будущие бабушки, как Тани, хотят жить для себя в первую очередь, а не для внуков, которые очень в них нуждаются

Мамочка

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы?

Мамочка

2256-2259, даже добавить нечего. Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

НЕ вижу разницы Автор и есть горе-мамаша.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

А сын - не любимый. Да и какие в вашем случае любимые. Ведь любимая- это только я сама -см.ваши посты ранее .

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

ДЫК почитайте.

Гость

УжОс, какие женщины есть, правильно выше написали, лучше быть овуляшкой, чем свиноматкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая шифровка. делимся на куриц и........Если одни курицы, то другие кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужебабы, т.е петухи - средний род(шучу)

Гость

[quote="Гость"

Мужебабы, т.е петухи - средний род(шучу)[/quote]

)))

Гость

Рожать ребенка нужно исключительно имея на то большое желание. Увы, но многие женщины рожают не потому, что хотят детей, а по причине привязать мужчину и пристроить удобно свою задницу, понятно, что когда эта манипуляция не проходит, то и ребенок становится не нужен. Таким уепищным "мамам" нужно зашивать соответствующий орган, чтобы не размножались.

Гость

Неуважаемый Крокодил, не нужно пиZдеть о том, что вы решили родить исключительно под давлением мужа, аборты делают до 12 недель включительно, а "На третьем месяце он стал вести себя отвратительно, хамить, деньги приходилось выпрашивать, но давал. Разъехались" Так еще можно было сделать аборт, ведь понятно было, что вы не сдались этому мужчине, вы УЖЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ! Но тем не менее, именно вы приняли решение родить, так какие проблемы?? Хлебайте сами кашу, которую заварили!

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Вы знаете причины почему ваша мама возмущена и с вами не разговаривает?

Я задаю вопросы и комментирую вас, ссылаясь на ваши слова.

Цитирую "мне стыдно перед родителями. особо маме не говорила про него, какой он плохой".

1-мотивы которые вас побудили не говорить маме, что ваш муж вам не помогает по уходу с ребенком?

2-за что вам стыдно перед вашими родителями?

3-вы считаете что ребенок больше его чем ваш, и самое главное что ваш муж считает так же, тогда отчего у вас такие проблемы и он орет вам что вы сошли с ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

крокодил об этом не скрывает. , *Но Б. эта пробудила во мне худшие качества, я расхотела его понимать и жить как надо*х.

Мамочка

Крокодил, у меня к вам такие вопросы. На какой срок вы уезжаете в Америку и в Доминникан? С кем будет ваш ребенок? На чьи деньги куплен билет? Если нужна будет срочная помощь, как вы сможете ее оказать издалека?

Мамочка

Автор, зачем вы выходили замуж? Кто сделал предложение? Сколько времени были знакомы до свадьбы? Сколько времени прошло от свадьбы до беременности? Ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Это может многое объяснить в вашем неадекватном поведении

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

история запутанная)) если бы он считал что ребенок ему нужен больше чем ей, то разве отец ребенка стал сбегать от обязанностей? он захотел-родила сына, нужен ему больше-помогает. по существу, он отказывается-расхотел, автор копирует поведение мужа и отношение к ребенку, жена-расхотела. оба теперь вынужденны выполнять свои обязанности. тогда откуда у автора появилась уверенность в том, что муж думает так же как и она сама насчет того что ему ребенок нужен больше.

Мамочка

Я могу понять любовницу женатого мужчины, когда она влюблена и рожает от любимого, но при этом рассчитывает только на себя. Но я не понимаю женщину, рожающую ребенка для мужчины, которого не любит и который ее не любит. Ребенка не хочет ни он, ни она. К чему была вся эта клоунада?

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

давай я тебе помогу ) я ее читала))

1-уезжает на месяц

2-дежурный вариант, неделю с мужем, неделю с ее мамой и нянька будет то там то там.

3-на свои она заказала билет

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

Для ребенка разницы нет. Матери не было рядом в первые месяцы до 2-х лет (с временными наездами). Мы ведь спорим с точки зрения ребенка. Ребенок же не знает куда уехала мама. По вашим же словам ему остро нужна материнская ласка с 1-го дня рождения.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

я ж говорю, история запутанная))

понимаешь в чем дело, они любили друг друга, все было между ними чикипуки до тех пор пока не возникла ситуация с беременностью. Развал в отношениях наступил во время беременности, потому что ее беременность разбудила в ней худшие ее качества. в нем видимо тоже, если родив ребенка они спихивают его друг на друга.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда были вопли о том, что денег не хватает на самое необходимое для ребенка и даже на продукты? Я прекрасно знаю, сколько стоит билет до Вашингтона

Гость
Agni

Сообщение было удалено

и по моим словам тоже) и по словам детских психологов и врачей. мы ведь говорим о том, что ощущаем сами, чувствуем. для меня не в падлу спеть баюбаюушки баю)) мне самой хотелось как можно дольше держать малыша на руках, такого долгожданного ребенка. слышать как он сопит, гладить и держать его маленькую ручку в своей руке и обмениваться теплом и лаской.

Мамочка
Agni

Сообщение было удалено

Я сама сильно страдала без материнской любви в детстве, поэтому знаю не понаслышке об отсутствии таковой

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз мы знакомы, то назовись как-нибудь, а то безникие Гости заколебали, не знаешь, кто "враг", а кто "друг"

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

До 2-х лет ребенку все равно кто его ласкает. Моя дочь выросла абсолютно нормальной, без каких-либо воспоминаний об отсутсвии материнской любви. Ну не вспомнит взрослый человек что в 1 или 6 месяцев его не мама ласкала а папа или бабушка. И никакого следа на его психике ето не оставит. А вот дать матери или отдохнуть или поехать учиться - ето может помочь в дальнейшей ситуации. Ето я говорю из опыта.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

щаз я тебе поведаю из первоисточников))на ребенка деньги муж давал, на продукты для себя у нее пока деньги есть (декретные)

А сколько стоит билет? Ты не забывай что у нее есть деньги на половину квартиры)) да и на работу крокодил планирует выйти через месяц, так что она идет на опережение, для того что бы в будущем не голодать.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

да я ни враг ни друг)) сама по себе гуляю как кошка))))

Гость
Agni

Сообщение было удалено

тут все этим делятся.

хотела почитать мнение мужчин по этому поводу, так и не нашла. За то внешность чью-нибудь они бы с удовольствием обсудили )))

Мамочка
Agni

Сообщение было удалено

Сейчас только что показывали по телику историю 14-месячного ребенка из г. "Шахты", который поступил в больницу с черепно-мозговой травмой. Ребенок в коме. В двух-месячном возрасте тоже была черпеномозговая травма. Ребенок весь избит, в синяках. Возбуждено уголовное дело - жестокое обращение с ребенком. А ведь ребенок в семье растет, но вот досада, не любимый. Мама объяснила, что у ребенка кожа нежная, поэтому синяки. А травма, потому что из коляски выпал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати этот пост авторицы многие проигнорили, между тем - он самый честный и всеобьясняящий.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и на последующие вопросы может ответы дашь?

Agni
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня взослые дети уже. 27 и 22 года. И у меня всегда было абсолютно трезвое отношение к детям. Без уси-пуси. Убаюкиваний, держаний за ручки, умилений и т.д. (Ни в коем случае не пытаюсь вас задеть, просто говорю что есть и по другому, и ето не есть ненормально). Я их люблю. Они мое. Но они не единственное (я бы даже сказала не главное с сегодняшних лет) в моей жизни. И в жизни моего мужа. И знаете они выросли любящими детьми ( без уси-пуси) и очень ответствеными людьми. Ответственными за себя, за свои поступки. Как раньше дети рождались в многодетных семьях - 10 детей. Обни не имели ласки, уси-пуси. И были приспособленны к жизни намного лучше, чем сегодняшние разбалованные дети, над которыми трясуться родители.

Я не говорю что за детьми не надо ухаживать. И любить их. Но не надо ето делать с фанатизмом. Ради самих же детей. Они личности с рождения.И их надо готовить к выживанию, к реальной жизни. А уси-пуси их делают инфантильными детьми по-жизни. До 3-, 40 лет. Как муж автора.

И если бы мой сын (повторяюсь) пришел к нам жить от беременной жены, то он бы ушел решать свои проблемы с женой обратно сразу. Я бы не дала ему у меня осесть. Но мой сын так не сделает. Он воспитан иначе.

Ни в коем случае не хотела вас обидеть за ваше умиление ребенком :). Просто всегда смотрю трезво на жизнь. :)

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

А как надо жить? Кто знает?

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

Какое ето отношение имеет к истории автора? Она что ребенка избивает? Не додумывайте к истории то чего нет.

Мамочка
Agni

Сообщение было удалено

Так они и жили вместе, но как соседи в коммунальной квартире. Это по словам самой Крокодилицы. Ей это самой надоело, она с облегчением вздохнула, когда он к его маме ушел

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

Вот етот ваш пост я поддерживаю :)

Никто не знает как надо. И как правильно. И нет такого правила. Поетому не надо осуждать тех кто живет ни как мы. Или не по нажим правилам. :)

Мамочка

\\Какое ето отношение имеет к истории автора? Она что ребенка избивает? Не додумывайте к истории то чего нет.\\

Я недодумываю, я опасаюсь за ее психику. Если она вылила холодную воду на мужа, сорвалась уехать в Америку, бросить ребенка на ЦЕЛЫЙ месяц, я помнится и дня не могла прожить, когда дети были крохами, то кто знает, что дальше последует?

Мамочка
Agni

Сообщение было удалено

Ну да, если от этого не страдают третьи лица, пусть уже муж с женой живут, как хотят. Зачем рожать надо было???

Гость

вот ту звучали слова, что если отец не *** то его не нужно контролировать как ухажтвать за ребенком. позвольте у вас спросить, он что знает как надо держать младенца на руках, что б головка его лежала так а спинка эдак-положение тела, знает как надо держать бутылочку что б воздух не попадал через нее при кормлении и у малыша не было коликов в животике. короче много моментов которые нужны молодому папе показать, рассказать и объяснить.

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

Но до меня бы он не дошел :). Вы знаете, у каждой женщины раз в месяц случаются "истерики", а во время беременности на все 9 месяцев практически у всех взрыв головного мозга. Недавно наблюдала у 3-х женщин, включая мою дочь. Как только моя дочь не выносила мозг своему мужу. Но он почему-то не убежал к маме. Он даже мне не жаловался. Я случайно услышала. И когда я его спросила как он - он ответил - " Дежусь, осталось 5 месяцев. " Потом, осталось 3 месяца и т.д.