Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на маму спихнуть можно. Золотых детей куробабы воспитывают)) Эгоизм аж прет.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Одинокий. никому не нужный, кто более заслуживает?

Tаня
Nirvana

Сообщение было удалено

Ну я же не утверждаю,что мое мнение - истина в последней инстанции.Ну да,природой предусмотрено.Ну неприятен этот процесс,противен...Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и мы и не паримся.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Гость,за 10 лет проживания в Германии пока не встретила женщину,рожающую для себя.Поэтому рождение происходит только тогда,когда именно живут вместе,чтобы

вместе ухаживать за ребенком.Здесь женщины очень себя любят и ценят и лавры матери -одиночки,одной мучающейся с ребенком никого не привлекают.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Блин. ну зачем согласилась? Сделать приятное ? Опять за рыбу деньги. Удержать и никак иначе. Почему и не смогла сказать нет.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Насчет гарантий...ну не знаю я,как это правильно назвать...Воможно гарантия -слово не совсем верное.Я имела в виду,что ситуация - когда мужчина добровольно желающий стать отцом вдруг уходит и не заботиться о ребенке - практически очень редка.Здесь есть масса рычагов,помогающих показать отцу верное направление,особенно фининсовых.Государство стоит на страже интересов матери и ребенка.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нет_))))

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Какую половину,половину от чего. Она сама сказала, родила. что бы покрасоваться перед друзьями.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация этого ребенка намного более удачна,чем например,оставленного в роддоме,или просто выброшенного горе-мамашей в мусорное ведро...

Специалист не в своей жизни
Крокодил

Сообщение было удалено

Вы правы. (Я не читал все что вы написали).

1. Вы дали жизнь человеку.

2. Вы дали жизнь человеку которому он нужен - это ваш молодой человек.

3. У вас все впереди.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Увы..Автору не надо было рожать.Я думаю,она была не совсем против детей...Рассчитывала их иметь,возможно позже...Нарисовала себе картину совместного взращивания ребенка,все распланировала,муж скорее всего - горячо поддержал,УБЕДИЛ,ЗАВЕРИЛ.Наобещал все,что только возможно...ну она и поверила.Глупо? да,но ведь это же любимый человек!

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю. У меня трое детей. Младшей ле. Старшему двадцать пять.И внучка - одиннадцать месяцев - лапуля наша Прекрасная невестка, Даже наш придирчивый папа сказал. что это наша любимая невестка. Моя свекровь промолчала, что тоже показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спихнуть, а принять добровольную помощь на первые несколько месяцев. Ну, авторша, ведь чуть не померла, как мы знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиз...деть не мешки ворочать, щасотдаст она, а как же бабки качать с мужа будет.

Героини мать вашу. Да многие мужики детей себе бы забрали, не с больным же на голову, как автор оставлять. Вон по телеку часто показывают как мужики забирают и отсуживают детей себе. Че это за мать, нокти важней ребенка, педикюр, маникюр, тфу. ху..ета, а не мать, автор.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, право слово. С чего бы это маме отказываться от ребенка добровольно? Так что закрыть рот придется Вам и Вашему сыну.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

авторша ведь подробно изложила причины по которым можно отказаться от ребенка.

Гость

Да потом учто она его просрала, когда на мороз выкинула. Хрен ей теперь его кто отдаст. Но походу у автора мужик реально ***, что после такого, она ему еще воды на голову вылила, вылетела бы и здома с разбитым еб..лом. Вобщем оба ублюдки. Ребенка жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моей логике) если ей жаль свое время на ребенка, то она автоматически не хочет выполнять свои обязанности. отадла потому что хотела что б свекровь и муж взвыли.

дети мои, когда были в гостях у бабушки они все равно были моими детьми, даже если я не рядом)) это для Тани только "тот отец кто рядом")) и видимо к матери это то же относится иначе нет равноправие между ними в ее логике)) вернись и прочти ее пост об этом.

И потом не сравнивай палец с х-м: дети в гостях у бабушки не из за того что я пошла на принцип сделать так что б бабушка "взвыла". все делается на договорной основе и обоюдном желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему то, что курицы женский род, и петухи мужской?

Это шифровка?))

Элли

Автор, Вы поступили жестко, жестоко ,но правильно. Похвалила бы Вас , но пугает Ваш эгоизм в сочетании с отсутствием любви к сыну.Ваш поступок по отношению к мужчине абсолютно верен, а вот сына очень жалко. Скорее всего растить его будет бабушка, а мальчик вырастет с глубокой обидой на женщин со всеми вытекающими.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, я не осилила всей темы целиком. Но очень хорошо в курсе вопроса о лишении прав, т.к. лишала прав БМ на мою дочь.Суть поста Гостя в том, что это не сноха отравняла бы ее сына, а она ее. Да хрен она(Гость т.е.) угадала. Снохи у нее мямли видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю вашу добровольную помощь, которая длится чаще всего с десяток лет)) Мужа просто трудно припахать, сказал не хочет - тетки боятся на своем настоять. Это ж МУЩИНА. Вдруг ускачет к молодой-красивой-бездетной. А мама всегда готова)) Это ж ее внуки, она же женщина - читай, няньчиться с детьми должна пожизненно. Никому из куриц в голову не приходит, что возможно,мама совсем не хочет заниматься внуками...

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Таня, тогда какой смысл ссылаться на европейских женщин? они принимают взвешенные решения, перестраховываясь контрактами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О конечно! Дети к бабушке это норма, а дети к родному папе это палец и ***, ага)) Знаете, в Европе дети с папой=норма, а с бабушкой - нет. Лет через стописят и дикая Русь до этого дойдет, дадут наконец-то пожилым женщинам вздохнуть свободно. Не врите про обоюдное желание. Все бабушки вокруг занимаются внуками, вот и вашей маме приходится. Давление общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого на мороз никто не выкидывал, у вас фантазия слишком бурная. Если б муж разбил жене голову - тогда был бы ублюдком, севшим на 15 суток.

Ваши представления о супружеских отношениях поражают дебилизмом.

Соня

Бедный ребенок! Вот есть же такие мамашки-рожают же! А есть нормальные женщины которые все силы и деньги тратят на то чтоб завести малыша и не получается. Мне очень жаль малыша, который явно не заслужил чтоб с ним так обращались. Никому не нужный одинокий ребенок, у которого совсем никого в целом мире...Я гляжу на свою дочь (ей 2 года) и понимаю, что это счастье, моя радость, мой мир, и все силы я прикладываю лишь на то чтобы сделать хоть одного человека счастливее! я ее тоже сама вырастила - отец от нее отказался, моя мама работает и нянчить не смогла. я нанимала няню и скажу вам что это совсем не дорого, мне хватало и себя одеть и еду купить и няню оплатить, сейчас мы ходим в садик. Одного ребенка самостоятельно можно поднять, тем более ваша мама вам в помощи минимальной не откажет.А кидаться ребенком как ненужной куклой....это показывает как в низко пала женщина, и ничто человеческого уже в таких людях нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у авторши мама ХОЧЕТ заниматься с внуком. Она даже перестала разговаривать с дочуркой после ее выкидона, но авторша с принципами своеобразными ведь, так что отправила сына в другом направлении.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Вот именно государство стоит на страже интересов вступающих в семейные отношения)

поэтому европ а это европа

цитирую:Брачный контракт в России может регулировать лишь имущественные отношения, что принципиально отличает российское законодательства в этой области от законодательства многих других стран

отсюда и проблемы дополнительные между исполнением прав и обязанностей между супругами.

Так что х-й с пальцем сравнение не в пользу бедных.

цитирую:брачный контракт медиамагната Тэда Тёрнера и голливудской кинозвезды Джейн Фонда обязывал последнюю дважды в неделю готовить мужу отбивные с картофелем, брачный контракт киноактёра Дастина Хоффмана запрещал ему не только сниматься в эротических сценах, но даже целоваться с партнёршами по фильмам, а в брачном контракте кинозвёзд Тома Круза и Николь Кидман было оговорено, что Круз обязан опускать сиденье унитаза после пользования туалетом.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы себя во время беременности забросили...это ваши проблемы конечно...Но мне ничего не мешало ухаживать за собой и маникюр делала и педикюр приходила подруга делала мне. массаж у меня вообще ежедневно был-благо мама специалист. я фотографировалась на 8 месяце, многие мужчины сошлись на мнени что я выглядила весьма привлекательно и даже сексуально.

Гость

Сообщение было удалено

опять как из подземелья голос прорезался.

1-дети к бабушке это норма потому что есть обоюдная договоренность.

2-дети к родному папе у нормальных людей которые живут в разводе то же приходят или их отвозят основываясь на договорных отношениях, но не так что б взвыл.

3-что вы тут европу приплетаете когда в европе сосвсем другие законы действуют и вы никак в толк не возьмете что что бы ровняться на еровпу надо самом у мыслить и поступать не по колхозному завету ильича.

4 чучело мои дети желанные внуки которых я возила в гости когда дети старше года были и я из той породы людей которым претит навязывание своих любимых деток. если ты живешь иначе это твои вопросы не имеющие ничего общего с моей практикой. поэтому ты за поступок автора.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Гость

у авторши мама ХОЧЕТ заниматься с внуком. Она даже перестала разговаривать с дочуркой после ее выкидона, но авторша с принципами своеобразными ведь, так что отправила сына в другом направлении.

да они ляпают лишь бы что сказать.

Nirvana
Соня

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже во время беременности маникюр - педикюр в салоне делала, за весом следила, в бассейн ходила, но живот у меня от этого меньше не стал и сексуальности не добавил. Не выдавайте желаемое за действительное.

А то, что вы одна воспитываете ребенка, не заставили отца подключиться, тут уже говорили, это ваш выбор и ваши проблемы. Хотите быть лошадью- будте.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Устала объяснять. Ребенок остался бы замерзать на улице. В мой дом - только на моих условиях. Или или. Третьего не дано. Что в этом не понятного? Свекровь автора оказалась слабой женщиной и автор ее с полпинка под себя прогнула. В мой дом она просто не вошла бы, это понятно?

Гость

хаха смешно когда женщины пишут о животе вовремя беременности

вы хотели обмануть природу?

вот где точно мысли "европейского масштаба"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы дождалась отца и отдала ему.

ребенок не остался бы на улице.

а вас с вашими условиями вообще не спрашивают. хотите помогаете, а не хотите нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так переживаете, чтоб папа не взвыл? Мама пусть одна загибается с дитем, но папе ни-ни не возить, а то вдруг взвоет...

С чего такая забота о мужчинах? Им это на руку, конечно.

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Плюсую. Умные вещи пишете.

Пофиг маникюры-педикюры, беременные в целом выглядят хреново, надо признать. Даже звезды, Салмы Хайеки, Моники Белуччи, Хайди Клумы и иже с ними. Не говоря уже про обычных женщин. А мужчины вас, Соня, просто расстраивать не хотели.

Про кормление и не говорю. В 16-19 веке знатные дамы не кормили грудью вообще, все нанимали кормилиц, чтоб сохранить красивую форму груди.Уже тогда ненавидели висячие сиськи. Я не говорю, что надо отказаться от кормления и детей, но приятного в материнстве ничего нет. Хорошие времена начинаются, когда ребенок вступает в сознательный возраст - 2,5 - 3 года. До того каторга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Оktavina
Крокодил

Сообщение было удалено

Не хотелось мне уже писать в этой гнулой теме, но вот эти новые подробности полностью подтвердили то, что я и другие писали ещё несколько дней назад: папане грудничок невстрялся, и Автор только успокаивает себя лживыми сказками, что муженёк о ребёнке заботится, а на самом деле она и сама догадывалась, что всё взвалили на свекровь. А как вставала в позу - да я, да я мужу привезла, да свекровь никто не заставляла и т.п. Никто не заставлял, но всё же совести у свекрови поболее, чем у вас - биородителей, вот она и везла всё на себе.

А по большому счёту и свекрови ребёнок не сильно нужен, иначе не потящила бы она месячного кроху на февральские морозы на улицу, обложив бутылками, а сама - снег чистить.

Автор ещё раньше писала, что после того, как она первый раз ребёнка им подкинула, ей его вернули приболевшего. Заметьте - РЕБЁНКУ ВСЕГО МЕСЯЦ, его простудили, и никого особо этот факт не парит! Автор после этого даже не подумала сменить тактику и была намерена так же насильно продолжать пихать ребёнка мужу.

Оktavina

Но и автор и хор шавок, её восхищающихся на этото факт внимания не обратили. Автору так вообще заметно всё поХ, жрёт себе печеньки, спит, билеты в США заказала, её не парит, что простужать месячного ребёнка = наносить непоправимый вред его здоровью, уничтожать иммунитет и прочее. Вот и сейчас она убедилась, что муж забил болт на ребёнка, дрыхнет, а ребёнок тем временем грыжу себе накрикивает, в истерике от ужаса, одиночества/голода или ещё чего. Уверена что и после этого Автор не прекратит ребёнком мужика своего сбежавшего наказывать, ребёнок значит для неё не более, чем инструмент для дрессировки бросившего её мужика, она ребёнка как живое и родное существо не воспринимает.

Оktavina

Только в одном случае я бы оправдывала Автора - я б тут первая пела ей хвалебные оды - если б ей реально не на что было жить, если б ей реально некому было помочь, если б её муж бросил внезапно, но то есть если б у неё реально был край.

А тут мы видим не трагедию, а только эгоистичное, инфантильное, жестокое, тупое скотство.

Автор, вы с мужем начал расходиться, когда были на 3-ем месяце беременности, вы писали, что всю беременнсоть жили в холодной войне, не разговаривали, как соседи = то, что муж ваш так себя повёл после родов не было для вас неожиданностью. Неужели за полгода нельзя было договориться? Придумать, наконец, эффективные методы воздействия на мужа? Расписать обязанности? Распланировать всё? Подготовить почву, обезопасить себя на случай любого поведения мужа, постелить соломки, организовать быт, найти няню, заказывать продукты на дом из супермаркета еженедельно?

У вас было 9, ну пусть 6 месяцев. Это - много! Очень много.

Всё можно было, но дело в том, что Автору на всё эти детали ПЛЕВАТЬ! Она не нуждалась в деньгах, у неё изначально была домработница, мама её рвалась с внуком посидеть, но Автор хотела лишь одного - "крови" бывшего, и клала она, кладёт, и класть будет с прибором на несчастного ребёнка и её комфорт, его здоровье и душевный покой.

Крокодил

Оktavina что-то так не трогают ваши гневные высказывания.

вы из тех кто лучше всех всё знает? ну флаг вам, шатайтесь от усталости дальше и отказывайтесь от няни. кто вам может запретить?

Моего ребенка не простудили, у него болел живот, как и весь этот месяц, не избежали коликов, увы. Что вы там делали с собой в первый месяц дома такого результативного? Я первый месяц только не отходила от ребенка.

А договориться было нельзя...увы..с ним. Я ему сразу сказала что одна с ребенком не справлюсь, он не поверил, так как не знал что такое ребенок. Он думал его только кормят и переодевают. А остальное время он лежит тихонько.

И проблема не в няне и не в продуктах, я нашла няню, как видите. Вы не сможете объяснить мне почему я должна больше чем муж этому ребенку. И ещё я писала почему решила пойти на такие крайние меры.

Крокодил

но Автор хотела лишь одного - "крови" бывшего, и клала она, кладёт, и класть будет с прибором на несчастного ребёнка и её комфорт, его здоровье и душевный покой.

вы знаете он совсем не несчастный. и может у него будет побольше чем у вашего всего в жизни. вы не можете знать.

вы слишком шаблонная, узколобая, "модель" одним словом.

свекровь его погулять просто вынесла на улицу. было -12.

я считаю это нормально, можно гулять в такую погоду.

Крокодил

Да, мужу тяжело, наверняка тяжелее чем было. Но он сильный, справится. Надо в него верить.

Карина
Крокодил

Сообщение было удалено

В чем вы не правы??? Извините во всем! Вам сколько лет? в жизни все бывает но это не котенок и не тапочка чтобы так поступать. Ваше право........., пройдет время и Вы поймете насколько не правы,время раставит все точки. лишь бы не поздно было. .Из вашего уведомления как мне показалось,ребенок нужен только вашей маме, раз она переживает!

Nirvana

Сообщение было удалено

Ну это вы через край хватили- ничего хорошего в материнстве нет. Многим нравится возиться с малышами. Выглядим фигово- это правда. У меня от недосыпа темные круги под глазами, но я знаю, что это временно.

Гость

А вот почему в этой стране подавляющее большинство считает что это аморально? почему мужчине позволено наделать детей и потом просто отмазываться алиментами, а жена должна одна их на ноги поднимать? детей делали оба, неважно кто хотел а кто нет, и ответстсвеннось должна быть совершенно одинаковая я считаю. Жить ребенок может неделю с папой, неделю с мамой.( или как обоим родителям будет удобно)