Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Я могу представить ваше мнение...Наверное,не берегла мужика,не стелилась.вот он и расстроился...Да так,что к маме ушел,бросил глубокобеременную женщину одну.

Не мне судить о правоте автора,скажу одно - я ее понимаю и не осуждаю.Она борется как может за нормальную человеческую жизнь.У нее нет другого выхода...

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне надо подкидывать младенца свекрови? Я рожала осознанно и не для нее.Честно говоря,мой муж тоже был далеко не фанат детей.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

знаете,есть дети намного больше заслуживающие жалости...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

1-Таня вы не в курсе, эти пары живут в браке или нет? 2-Таня, если люди умеют договариваться, то они и будут искать компромисс. Вы знаете семьи в европе в которых мать отдала ребенка свекрови и мужу?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

О чем и речь. А если отец это сделает из злости , автора не волнует. Никто не может в младенчестве быть роднее матери. Лишь она его чувствовала. И никто не защитит. кроме нее. Отец козел, что делать ребенку. кто. если не мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно куда и зачем ушел мужик крокодила. это забота и печалька автора.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Отца в студию, пусть он расскажет свою версию происходящего.

Гость

Поздравляю, на этой теме все бабы признали, чт мужику нельзя доверить ребеннка.

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

И что? Моей дочери было 2 месяца и я "умотала" в другой город учиться. Ничего страшниого не произошло.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Судя по всему,автор не их тех женщин,которые за штаны держаться.Наоборот,это он ее уговорил рожать...Ее ошибка в том,что она повелась и поверила..А вот мотивы мужа совсем не понятны...смахивают на какую-то месть...

Agni
Мамочка

Сообщение было удалено

А ето вы откуда взяли? Я не вижу никакой обиды на мужчин в Таниных постах. Только здравый подход. к отношениям. Вы что-то себе придумываете все время.

Tаня
Читаю и удивляюсь

Сообщение было удалено

А зачем такой муж,которого можно накормить,оттрахать,а потом увести в новое стойло? Вы вообще уверены,что мы с вами говорим о человеке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше и раньше

Agni
Q

Сообщение было удалено

У вас дети есть? Вы знаете что такое младенец? Какой материнский инстинкт когда в поесть поспать некогда? Единственный инстинкт в ето выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мать. как в нашем случае.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Таня давайте без домыслов, давайте по тексту автора.

То что вы ее понимаете-я уже знаю) я знаю почему вы ее понимаете и почему не осуждаете ееп оступок. Вы имеете право так жить как живете. Но если автор пришла на форум с вопросом в чем она не права. то извините, Таня, я буду об этом говорить ей свое мнение. И мне до лампочки что вы е понимаете. Просто читая вас (как открытую в меру личность) я хотела понять почему есть те кто автора поддерживают. Узнать в чем главная причина))) и узнала, что даже с рождением ребенка некоторым женщинам жаль своего времени на малыша, что если мать переживает за своего ребенка, (заметь грудничка беспомощного) когда он не рядом с ней, то она курица и наседка. ах да еще не уважающая себя, забивша на себя и вообще рожать надо только когда мужик попросил, а если рожаешь потому что хочешь иметь ребенка то ты овуляшка))

Таня, спасибо вам!

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но я ответила на пост о распределении обязаностей у европейских пар..Живут в браке или нет - неважно.Скорее всего живут вместе.Европейская женщина просто так рожать не будет,она потребует от мужика массу гарантий. Здесь вообще женщины рожают неохотно и мало.

Насчет свекрови...Нет,не видела.Пожилые люди,как правило живут в своих жилищах и наслаждаются жизнью.Никто с внуками здесь не возится,дети - обязанность родителей.А вот мужчин,в одиночку растящих детей- сколько угодно! Вернее,не в одиночку,а с помощью приходящей матери.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,это не наш случай.Автор согласна половину времение проводить с сыном.Но не все свое время!Это ее не устраивает...Зато ее муж не хочет даже неделю с ребенком провести. То есть,вообще.

Если бы он согласился,то переутомление и бешенство не грозило бы обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-е к чему? Любой мужчина, если он не из дурки, может ухаживать за ребенком без маминых консультаций. Нередко у мужчин воспитание получается лучше, чем у мам, поскольку нет гиперопеки.

2-е, вслучае с ведром автор возможно была неправа, погорячилась. Она не идеал, а живой человек.. А возможно муж сказал ей что-то сильно оскорбительное.. Мы не знаем. К чему цепляться к этому эпизоду из поста в пост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович с каждым ребенком сидел в одиночку по месяцу?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ваш муж пожинает плоды отсутствия эмоциональной близости, потому что, мало видимо, вникал в суть вопросов самого ребенка, мало уделял ей внимания. Это подходи под понятие воспитание ребенка, уход это другое)

Но по вашей же логике, если он не УХАЖИВАЛ за ней когда она была грудничком, то ей должно быть по барабану чьи руки ее убаюкивали и чей голос ей пел колыбельную и следовательно отсутствие эмоциональной близости между отцом и дочкой это плод вашей фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что автор хотела удержать мужа? У вас есть дети? Автор просто устала.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Таня важно

1-живут вместе или по отдельности, потому что сразу вплетаются в разные ситуации разные аргументы.

2-Европейская женщина просто так рожать не будет,она потребует от мужика массу гарантий.

Теперь скажите мне, почему ссылаясь на европу, защитницы автора и вы в том числе упускаете этот главный факт- женщина требуют гарантий. Автор требовала гарантий? нет. она поверила словам. она умная?

3-У сына автора появилась няня, своего рода приходящая мать, только опять не состыковка, отец то не одиночка, и мать не одиночка согласно закону, развода нет и нет судебного решения или договора о месте проживания ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие гарантии, дебилка, они МУЖ И ЖЕНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-Е у автора младенец. ему пока нужен уход об это и речь

2Е-ведро это показатель уверенности автора в себе и муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больным на укол -бегом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие гарантии, еще раз спрашиваю тебя, дебилка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз о том. В ситуации, где муж повел себя как инфантильный гад, почему-то во всем обвиняют жену.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын...

По моей логике - одно исходит их другого...И дело не в убаюкивании и в пении колыбельных...Кстати,я их сама некогда не пела,нахожу это смешным...)

Просто цепочка..Не ухаживал за младенцем,не принимал участия в развитии,не общался с интересом с ребенком...Когда все делает женщина,то у мужчины редко возникает потребность в общении с ребенком...Я согласна,это местами скучно и нудно...Но все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Они женаты. Никаких гарантий не надо. Муж просит жену родить ребенка. Ясно, что она не ожидает подвоха. Жена беременна - муж передумал и уходит. Кто из них сволочь?

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно эту мысль я пытаюсь донести до оппонентов.Автор устала,она измучена и вымотана и морально и физически...Но мне на это расскаывают о счастье возиться с младенцем,не спать ночами и кормить молоком...

Гость

Споры не утихают :)

Гость

Какие гарантии может дать мужик кроме как жениться на женщине, я не понимаю о чем речь.

Если о брачном контракте, то в Росии невозможно прописать в нем какие либо условия связанные с детьми

Гость

Куры как обычно бредят

Nirvana
Мамочка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, если сейчас ребенок у отца, а мать живет отдельно, то она уже и не мать. Ничего не обязана. Вольная птица. И нечего ее обсирать.

Когда ваши дети у бабушки/дедушки, вы тоже считаете, что раз они не рядом, то вы им НИКТО?

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Вы никогда не тусуетесь? Это наверное криминал в вашем понимании. Общительным людям плохо в изоляции. Всем плохо, если их оставить с маленьким ребенком без всякой помощи.

Гость

Поведение мужа Автора очень похоже на месть, тут правильно кто-то заметил. Жаль, что нельзя его версию услышать, очень жаль. Характер у автора сложный, корона большая и увесистая (с ее же слов), так что закос под идиота с вопросом "че тебе от меня надо?" очень напоминает отзеркаливание такого же поведения самой авторши. Признавайтесь автор - есть в моих словах доля правды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица -женщина(жен.род.) А не курицы - петухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Станет. чтоб люди не осудили, и надежда, что муж вернется. Имеено это является мотивом.

Nirvana
Tаня

Сообщение было удалено

А почему с извращением, это ж самая естественная вещь, природой предусмотренная.Это все равно что сказать : секс между мужчиной и женщиной кажется мне извращением

Гость

"Впервые чувство одиночества начинает формироваться у ребенка, когда его родители следят лишь за тем, чтобы он был накормлен, погулял, чтоб игрушки у него были... Это все десятое дело. Надо, чтобы РОДИТЕЛИ с ним общались. А что сегодня? Все бросились зарабатывать, от детей просто откупаются. Папа уходит чуть свет и возвращается ночью, в отпуск едут без него, и общение формальное: ╚не мешай папе, он занят╩. Няня? Ни одна самая прекрасная няня не заменит близкого, родного человека. Для ребенка это удар: он брошен и постоянно ощущает это. Может быть, еще не осознает, но ощущает. Он уже брошенный, и это становится почвой для формирования в будущем суицидального поведения. Мало кто занимается детьми в итоге мы будем иметь что имеем, если не хуже."

Интервью с психологом по поводу высокого уровня подростковых суицидов в России, втрое превышающем европейские показатели.

http://radulova.livejournal.com/2578396.html

Папины откупные пофиг. Нужен сам папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это, поясните плиз.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Ну и все , скатертью, как говорится. Пшла вон. вообщем, мамаша.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

ВЫ мальчик?

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Я не злая.Давно живу. много знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, есть еще надежда.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не ко мне, а к мамочке. Мой кусок текста не туда вклеился.

Я тусуюсь. Не на дискотеках, конечно, возраст не тот, но с друзьями встречаюсь. Хотя, честно говоря, пока ребенок маленький, бурную общественную жизнь приходится отложить месяца на четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ни одной мало-мальски красивой беременной не видела, а уж я их насмотрелась сотнями, работая в медучреждении. Включаю и себя. Практически все беременные/роденицы выглядят от плохо до ужасно. Это факт, сколько б там ни говорили об одухотворенной красоте материнства и бла-бла-бла.

После родов - жуткие животы с растяжками, которые французы прозвали шрамами материнства, обвисшие груди а-ля уши спаниеля. Лактостазы, маститы, рыдающие от боли девочки, с окровавленными, черными от трещин сосками. Навидалась... И сама прошла. Ничего приятного в этом нет. Кому-то и мазохизм нравится. ПоддерживаюТатьяну полностью.

Гость

Спецом ухаживала, тоже так думаю. Помощь матери тоже не просто так отвергла полюбасу - нужен был повод ребенка спихнуть на горе-папашу :) а из-за чего - не суть важно. В общем борьба за равные права и обязанности не более, чем ширма. ИМХО.