Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
По чему вы решили что ето нормальная семья? По вашим стереотипам? То есть по-вашему семья живущая по-другому ненормальная? Кто вам дал право выдавать такие ярлыки?
Сообщение было удалено
не нужно приукрашивать реальность. даже с самым любимым и желанным ребенком бывает ох как трудно. что-то я ниразу не видела мамаш, которые рады и счастливы вскакивать каждые 3 часа ночью, весь день козой скакать, ни умывшись, не поевши. этот период у всех трудный и все рады бы его избежать. гов_но вытирать не каждая счастлива.
вы типичная овуляшка, я уже поняла.
Сообщение было удалено
Где злобные слюни? Ну хватит уже гундеть
Сообщение было удалено
Тоже верно
Ну так это то, к чему стремятся все не курицы и не ТЫЖЕМАТЬ
Сообщение было удалено
Ну так не рожайте. Вы что не разговариваете со своим возлюбленным до свадьбы, только о платье и фате мечтали? По мне так вообще свадьбы может не быть, любить можно и без штампа, но ребенок должен быть в НОРМАЛЬНОЙ семье
Q, у вас самой дети есть?
2115. Agni
Нормальная семья, где все счастливы, а не перетягивают одеяло на себя. Ну так, примерно, для вас понятнее?
Сообщение было удалено
Да уж) Беда Руси - дороги, дураки и куробабищи.
Сообщение было удалено
)))))) Люблю таких теток. Молодцы!
Сообщение было удалено
Бабье, вы точно в курятнике живете! Для вас понятия семьи и духовных ценностей не существуют, только зерно и помет метать. Цыплята, понятно, сами вырастут, их грудью кормить не надо, ухаживать не надо, только жратву, тупо, вам подавай, а яйца на яичницу, а может цыплята вылупятся. Так кто из нас курицы?
Сообщение было удалено
сама-то поняла свою глубокую мысль?
и судя по всему ты очень скучаешь по тем дням, когда сиськой кормила..
Сообщение было удалено
Да, скучаю, и не стыжусь этого признаться. Я в своей жизни все успела. А вы?
Сообщение было удалено
Если не куробаба, то лядь... конечно. Занятная логика.
Чем отличаются ВСЕ курицы в этой ветке - страстной ненавистью к женщинам НЕкуриного типа, и пренебрежительным отношением к мужикам. Ну, *** они, че с них взять.. зарабатывает и слава богу, на большее неспособен.
Короче, ненавидят людей. Всех. Только детей любят. Впрочем нет, не любят. Жалеют.
Сообщение было удалено
скучать по кормлению сиськой? видимо это все, что ты смогла дать своим детям. печально.
Сообщение было удалено
Вы курицы, по-любому. Нормальная женщина не будет трясти своим "материнским инстинктом" перед всеми, и позволит мужу на равных ухаживать за ребенком. Соответсвенно, у дитя будут два ответственных родителя. У куробабиных детей только один - гиперопекающая мать.
Сообщение было удалено
Правильно. она и есть суррогатная мать.. т.е. тетка чужая
Сообщение было удалено
Да, мозгами Бог обделил)
Сообщение было удалено
АГА))) Больше ничего не дала) Интересно, что сама смогла сделать. Ну уж поделись своими подвигами
Сообщение было удалено
Суррогатная мать не станет месяц ухаживать за ребенком одна.
Не трындите на воздух.
Сообщение было удалено
Вас - точно. Не можете ответить, но надо ж что-то вякнуть.
Сообщение было удалено
Ну так если у моих детей были два родителя, что же теперь, я совсем не удалась? Давайте Танечку спросим, почему она так ненавидит быть беременной. Ну так это только 9 месяцев и кормление грудью это не испытание, это счастье, ребенок в семье это тоже счастье. Я не пойму, вы женщины?
Сообщение было удалено
Да не рожайте. флаг в руки. нахрена пудрить мозги себе и людям. скажите честно-не хочу. не могу и не буду быть матерью. Все! Решение всех проблем. Нет. хотим создать видимость любви и благополучия. Зачем обманыватть себя имучится с детьми всю жизнь. Ведь это не жизнь. сколько бы вы стран не посетили.
Сообщение было удалено
А почему он живет вне семьи? Почему он позволил себе свалить? ВЫ не задаете себе этот вопрос? Или опять,он - козел,ну что с него взять...
почему волнует? хочу понять конкретные изменения в поведении мужа автора, она здесь рассказала насколько она умна и главное дальновидна) видимо ведро с водой это очередной способ сказать на форуме что она знала что он поддается перевоспитанию ).
для чего мне додумывать мотивы его ухода? вот ты сидишь тут и придумывай раз тебя это так волнует. я комментирую текст автора.
Сообщение было удалено
дальше жизнь полная удовольствий)
Сообщение было удалено
Будут внуки - жизнь продолжается. хотя мне лично не скучно с собой. Я давно живу, и поверьте, самодостаточней некуда. Меня ничем не удивишь, и этой историей тоже. И развитие событий может быть разное. но. если мама не сделает правильные выводы. то как не крути, а кругом жо-па.
да уж, Мамочка ярая овуляшка, детей вырастила давно, а все о молочных сисях грезит. ну ниче, бабушкой станешь, будешь сисей кормить. говорят история знает такие примеры))
Сообщение было удалено
Так автор и есть умная женщина,я считаю...
я читала ее не меньше вас) и у меня есть свое мнение. высказывать его буду несмотря на то что вам хочется слышать другие слова)
да мужик ушел, обделались они ОБА!
Таня вы правда так думаете?)) Я считаю автора глупой) сто раз объяснила почему. Вы считаете ее умной потому что она смогла грудничка свекрови подкинуть?)) ну тогда что ж вы не подкинули своей свекрови, а ухаживали сами?
Сообщение было удалено
За жалость спасибо. Чтоб я без нее делала. брошенного ребенка лучше пожалейте. выбора он сделать не может. в отличие от его предков. A его сделали и не в пользу ребенка.
Сообщение было удалено
А этого куда В утиль
Сообщение было удалено
Вы видать совсем в старческом маразме, и для вас это всего лишь приятные воспоминания о молодости подернутые склерозом
Сообщение было удалено
Да. кстати, автор так и не сказала. мальчик или девочка. Походу девочка. И я представляю молодого отца, которому притаранили девочку, бедное сердце, помню реакцию моего мужа, когда мы развернули дочь.было смешно.
Сообщение было удалено
1-я поняла, что вы оставляли грудничка с отцом, что ваш муж смог без вашей консультации сидеть с грудничком. 2-если не пожеланию, значит по необходимости)) поэтому ему ведро авторица вылили вчера, что б смог запомнить. а раз вылила то получается что не такой уж он нормальный если только после оплеухи запоминает, нет не ***? учит она его учит)) а вы тут говорите что за мужиком не надо смотреть как он ухаживает за ребенком. контроль и еще раз контроль))
Сообщение было удалено
Тут вроде писали, что сын
Сообщение было удалено
да) и что?
Сообщение было удалено
сын у них, сын!
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
О какой ненависти идет речь? Я об этом не говорила...Но состояние это мне не понравилось определенно.Я считаю,что
беременность неэстетична,что она уродует женщину.Как может нравится ходить с огромным животом? Не понимаю...Точно так же не понимаю,что приятного в кормлении грудью.У меня этот процесс асоциируется с каким-то извращением...)))
Сообщение было удалено
курицы это те, у кого куриные мозги.
и заточены они только на высиживание яиц
Сообщение было удалено
И чего вы такая злая?
Сообщение было удалено
Логично...Но хамить все-таки не надо.
Сообщение было удалено
Да никто из . как вы говорите, куриц, не оправдывает отца, заметьте. Они осуждают их обоих. Но ребенка кинула на произвол судьбы, без договоренности и согласования, причем не вызывающей у нее уважения свекрови, не отцу, опять же из рук в руки.
Вы помните. "у свекрови дом. вода. удобства. трое внуков, ну и мой там полежит" Вроде свекрови не в напряг. где трое. там и четверо, а я пока в Америку. . устала, удобства у меня не те,развеяться надо. Т.е. если я -ужастный напряг,до нервного срыва, если другой- так- прогуляться.
Сообщение было удалено
мамочка, а НОРМАЛЬНАЯ семья это как? папа, мама, я - вместе дружная семья
а бесплодные людям куда?
Сообщение было удалено
Нахрена шла. Мотивы. Отдать? Отдай и забудь. не любила. не хотела. а хотела удержать мужа. Зачем держаться за штаны, если у вас разные взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Таня, я не хамила ЕЩЕ)) по крайне мере Вам!
Сообщение было удалено
Тема не о том.
Вы знаете, что мне интересно во всей этой истории? Автору явно не хватает жизненного опыта. И мне жалко свекровь. Чисто по-человечески жалко. Она вырастила двоих сыновей, расположилась на воздухе, позволила сыну сдавать свою же, я так понимаю, недвижимость и планировала жить на подкидываемые ей деньжата от бездетного тогда еще сына, естественно, с продуктами, может, сын же. Меньше всего она планировала жить в своем доме на воздухе с орущим 1 месячным младенцем с его мамой в штатах. Потом няня. Есть у нее вич или она наркозависимая, я бы убидилась на месте автора, честно, ради ребенка. Но я думаю любая, даже приемная в детстве дочь, не пропустит такой лакомый кусок, как ваш муж, честно. Даже если он у вас в мозгах полубывший. Она сама приемная, ребенка вашего поднимет, мужа накормит и оттрахает. Потом, когда следующий раз вы оставите ребенка, о вас легко и быстро забудут. У меня таких примеров два в моей жизни. Мне ваша история, если честно, не интересна. Но раз уж вы так умиляетесь своей независимостью, то и идите своей дорогой дальше. А ваша бывшая семья без вас заработает, детей вырастит и проживет счастливо и долго.
Сообщение было удалено
Умница.
Сообщение было удалено
вот именно-ОТЕЦ всегда рядом! У автора вроде как бы его надо искать)) раз надо искать и он не рядом то в таком случае он ХТО ребенку?))
Сообщение было удалено
По вашей логике, раз ушел, значит заслужила.