Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Ну от жалости к сноубордисту и его маме вы уже поплакали, теперь можете и по автору по-рыдать
Сообщение было удалено
Может он у вас в офисе сторожем работает или вахтером?
Сообщение было удалено
И это типа женщина пишет, вот какая мама может быть из такой базарной хабалки, фууу
Завидно на предмет чего ?
После этого, ни один нормальный мужик тетку на дух не подпустит к ребенку. навсегда.
А если вернет ету лядь как обысно - то это не мужик и завидовать тоже нечему.
Сообщение было удалено
Милая,вы зачем на эту ветку пришли? Вы расслабьтесь и снова перечитайте тему автора,что ее беспокоит.Насчет удовольствия и счастья ухода за ребеноком обратитесь к тем,что с вами их разделяет.
...Наша тема о другом.
Сообщение было удалено
А чего вы все так на женщину напали? Она по своему права...Вот я разведена, алименты - слезы..Содержу ребенка - кормлю, одеваю...Мои родители сидят с ним когда уезжаю...А папаша что? И его родители? Выходит если рождается ребенок то априори его на ноги должна ставить женщина - мать! А когда он вырастит плодами будут пользоваться все - папаша, бабуля и дедуля? Почему у них сцуко голова не болит где денег на это все взять? Почему отец может скинуть на бывшую ребенка и жить в свое удовольствие, а если этого захочет мать - она монстр, выродок? Причем хочу заметить что лично я ребенка своего дико люблю, он у меня не обижен...накипело просто...
Сообщение было удалено
Ага! Обзавидовалась))))))))))))) Я могу там жить, сколько захочу. Я - гражданка США
Сноубордисту автор жить мешает, сноубордиста беречь надо
Сообщение было удалено
Почему? В Европе,где масса успешных и хорошо зарабатывающих женщин,отпуск часто берет отец,или делит его с матерью.Никто из детей пока от этого не умер.Наоборот,отцы очень привязаны к своим детям.
Сообщение было удалено
гы теща что ли???
Сообщение было удалено
Абассацца все узавидовались !!! Мой тарелки дальше, Прынцесса... :)
Сообщение было удалено
к чему сей ***? в офисах только сторожем и вахтером можно работать? ты из деревни чтоли? у нас в городе полно офисных работников типа менеджеров, юристов, финансистов, руководителей отделов. сидят, представляешь себе за компьютером весь день, в оборудованном офисе, обед по расписанию, в спокойной обстановке. никто не орет, не визжит, не гадится под себя. тяжелые условия, не так ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, я медик. Неплачущих детей не существует в природе. Разве что ваш ребенок жил с кляпом во рту все детство.
Сообщение было удалено
после чего после этого? после того, как автор привезла долгожданного и желанного ребенка своему отцу на несколько дней? в чем криминал?
Сообщение было удалено
А,вот она что...Снова с другим ником...Но меня пока никто не предавал всн не так трагично,а вот ошибок я наделала много,по молодости и по глупости...Тоже мужа жалела,а он и рад был...Слава Богу опомнилась,но время младенчества ушло,и мой муж сейчас пожинает плоды отсутствия эмоциональной близости с ребенком.
Поэтому я и призываю сегодняшних молодых матерей активно привлекать мужей к уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
А почему лядь? Где написано, что автор в Америку едет заниматься проституцией? Женщины, которые заведомо без оснований обзывают других лядями обычно судят по себе.
Сообщение было удалено
Таня, у вас наверное был трудный ребенок или вы были не готовы к этим испытаниям. Второй ребенок вообще был мне в кайф, с перым были проблемы только первые три месяца, потому что не было грудного кормления. Училась все же в институте, занятия надо было посещать
Сообщение было удалено
Сударыня... масса отцов по суду пытается добиться права воспитывать детей.... наше законодадельство и суды - против. Об чём вопрос ?
Сообщение было удалено
Овуляшка с куриными мозгами, просто е б з дец всему.
"какая мама".
УМНАЯ мама, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
у тебя нервный тик, троллище?
Сообщение было удалено
А кто бы возражал? Если в семье любовь, то и дети в радость, но это не ваш случай и не случай автора
Сообщение было удалено
Да ладно вам,не нервничайте! Не стоит...
Я совершенно уверена,что еще существуют в реале подобные анахронизмы,потому,что в ранней молодости тоже начала неправильно,никто не подсказал...Человек свято верит,что уход за младенцем в одно лицао- огромное счастье! Ну и пусть верит...жаль,что прозрение,как правило,приходит поздно...
Сообщение было удалено
а при чём ту т америка или всякие германии ? Мат - ребенка бросила. Не важно как - в роддоме, на мужа.... После этого она уже не мать.
раз вам ваши дети не нужны, дайте их воспитывать тем - кому это жизненно важно....
Сообщение было удалено
)))А нельзя ли так - оба хотят заботиться о ребенке и мать и отец))А не так - отец устал,а мать внушает себе,что она - счастлива?
Сообщение было удалено
И сколько их у него? И еще у Немцова? Уже молчу про Евдокимова? С кем там эти папы должны быть рядом?
Сообщение было удалено
А вот это уже ближе к правде.
Сообщение было удалено
пусть папаша забирает и воспитывает, он просил ребенка, в чем проблемы
Сообщение было удалено
Таня, я уже написала 2062.
Сообщение было удалено
Можно, конечно ! Кто мешает ? Или - что ? ;)
Сообщение было удалено
Это такая тяжелая деятельность,что после нее -сразу на диван?
Сообщение было удалено
Ну так вы темку-то почитайте, здесь все до противного наоборот, чем у вас
Сообщение было удалено
Так вот именно !!! Что, закон запрещает ? :) :)
Сообщение было удалено
А у тебя образование три класса в ЦПШ?
Сообщение было удалено
что значит бросить ребенка на мужа и по совместительству на отца? в законе нет такой формулировки. идите учите матчасть и не выставляйте себя тупицей и неучем.
Сообщение было удалено
Солнышко?
Сообщение было удалено
образование получше твоего.
по сути, я так полагаю, ответить нечего?
Сообщение было удалено
У меня с ЧЮ все в порядке)
Сообщение было удалено
Нет,у меня был образцово-показательный ребенок,с хорошей нервной системой.И кормила я его и спал он...Но все равно,вспоминаю эти месяцы с ужасом! Я оказалась лишена свободы,я перестала жить для себя!Это был удар,но я его вынесла,так как была готова.И мужу надо отдать должное,пусть и делал что-то из под палки и после напоминаний,сидел он рядом со мной!Никаких гулянок и катаний...
Но все равно...О втором ребенке даже речи не шло...Не для меня это удовольствие...
Сообщение было удалено
А чё ж кипишь-то, Мамочка ?
-Ребенок любимый ?
-Ребенок желанный ?
-Ребенок от любимого человека (не по насилию ?)
-Алименты никто не отменял ?
-Отца ребенку выбирала ты ?
Та какого хрена ты рыдаешь злобными слюнями ?
Сообщение было удалено
Мама,я говорю об ОТЦАХ! Вдумайтесь в это прекрасное слово...
Какое отношение к нему имеют эти проходимцы с толстыми кошельками? Они = осеменители и содержатели,но никак не отцы!
Сообщение было удалено
Кто? Муж мешает,забивший и на мать и на ребенка...
Что? Обида,усталость и изнурение...
Сообщение было удалено
Простите? Кто Солнышко?
Сообщение было удалено
акуеть
Сообщение было удалено
Зачем вы человека оскорбляете? То что ребенок любимый и желанный еще отца от ответственности не избавляет. А ваша позиция понятна- в том что мужик козел -сама виновата. Короче, что бы мужик не сделал -виновата женщина, раз выбрала....замечательно!
Сообщение было удалено
оказывается нихрена, когда обоюдно заделывают ребетенка для мамашки это = каторги на ближайшие 3 года декрета, а для папашки = небрежно бросить друганам за пивасиком - Моя мне сына родила. И дальше на диване яйца часать. И не дай бог мамашка мужика попросить с ребетенком в выхи погулять, ниизяяя, штаны беречь надо, а то бросит еще
Сообщение было удалено
а потом во время ссоры могут еще поорать "я у тебя ребенка заберу"
У моей знакомой муж сходил налево и решил что любовь. Стали разводиться. Он уходит и говорит, что я типа на днях зайду и заберу дорогие для меня вещи. Она: самое дорогое, что у тебя есть это твой сын. Сынок! Ты с папой уезжаешь.
Папаня так штаны обделал. Что про дорогие ему вещи и не вспоминал больше
999, ну это для вас рождение ребенка равно трем годам каторги, а для других это счастье, понимаете?? Не напрягает других мам малыш, вот бывает такое. И не нужно утрировать, в выхи обычно всем семейством с ребетенком гуляют.
Сообщение было удалено
Ето не правда.
Сообщение было удалено
мы вообще-то обсуждаем ситуацию Крокодила, чет не видела, чтоб она писала про гульки папашки с ребетенком в выходные
и да, для нее этот месяц был похож на каторгу