Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Q

Вообще-то мои дети скоро своих детей будут иметь. И я уверена, чтобы ребенок кричал сутками, должны быть веские причины. Очень веские. И с этими причинами к врачу надо обращаться.

Моя близкая знакомая родила 4 месяца назад, мы живем через подъезд и я к ней часто забегаю поболтать, так как не приду, малыш все время спит, я у нее спрашивала, это нормально, что он столько спит и она ответила, что детский терапевт сказала, что в таком возрасте здоровые дети и должны большую часть времени спать, а если плачет, значит, что-то беспокоит.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Для меня дико читать ваши дикие представления о родительстве.

Почему мужчина не может ухаживать за своим ребенком наравне с женой? Обоснуйте.

Я пока не вижу другой причины,кроме того, что вам в детстве мозги промыли совковыми представляениями "тыжемать" и "бабадуравиновата". А сами думать вы пока не научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети ни разу не плакали? Вы врете.

Q

Почему мужчина не может ухаживать за своим ребенком наравне с женой? Обоснуйте.

Может, если не устал на работе и есть желание, но принуждать по каким либо причинам есть самая юольшая глупость, а если по своей инициативе, то почему бы и нет.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты? Хотя бы с какой ветки?

Мамочка
Таня

Сообщение было удалено

Отцовская ответственность может закончиться на количестве алиментов. Не так ли? Сомневаюсь, что Абрамович участвует в жизни своих многочисленных детей

Гость
Q

Сообщение было удалено

Прекрасно, значит и мать, когда устала на работе и нет желания, тоже не должна ухаживать за ребенком. Все по своей инициативе. А принуждать - есть глупость.

Мамочка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы какое будущее пророчите своему взрослому сыну?

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Нет, не так. Если отец просто платит деньги - это не отцовство. Это откупание.

Вы лично знаете Абрамовича? И кто сказал,что он пример отцовства.

Гость
Q

Сообщение было удалено

это п и п е ц просто...Это ж надо так себя не уважать

Женщина - лучший друг человека!

Q
Гость

Сообщение было удалено

Маме декретный отпуск дают, когда ребенок совсем маленький. И еще раз, нет отцовского инстинкта и не может быть, роль мамы в жизни ребенка первостепенна.

Q
Гость

Сообщение было удалено

А чем неуважение?? В том, что мне будет за удовольствие ухаживать и заботиться о своем малыше? Так я в этом ничего ужасного не вижу.

Гость
Q

Сообщение было удалено

и что с этого отпуска? мать априори не устает 24 часа в сутки занимаясь с ребенком? так? она типа двужильная лошадь? а бедный мужик устал после 8-часового сидения на *** в офисе. бедняжка. надо ж ему срочно на диван лечь и ни в коем случае не беспокоить.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Папа тоже может взять декретный отпуск.

Сто раз этот пример приводили, хоть кто-нибудь ответит? Если мама при родах умерла, то родному папе лучше ребенка отдать бездетной семье, где у него будет мама? ( Я в курсе что Крокодил слава Богу жива не напоминайте)

Гость
Q

Сообщение было удалено

И еще раз - думайте головой. Здесь столько женщин пишут, что сразу не любили ребенка. Не закрадывется мысль,что нет никакого материнского инстинкта? Мы люди, давно не живем на инстинктах. Вы пишете о животных.

Папа может взять отпуск. И даже уйти в декрет.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

А КАК ИНАЧЕ??? Ребенку МЕСЯЦ, а она умотала в Америку

Гость
Q

Сообщение было удалено

Нет, неуважение в том, что вы априори считаете, что мужчину нужно беречь как хрустальную вазу. Он устал! А вы? не устаете? или фиг с вами переживете?

Гость
Q

Сообщение было удалено

В том,что вы считаете, что женщина ДОЛЖНА это делать, а папа - только по своей инициативе. Рассуждения рабыни.

Q

Папа тоже может взять декретный отпуск.

Сто раз этот пример приводили, хоть кто-нибудь ответит? Если мама при родах умерла, то родному папе лучше ребенка отдать бездетной семье, где у него будет мама? ( Я в курсе что Крокодил слава Богу жива не напоминайте)

К счастью, это очень и очень редкий случай, при таком раскладе ребенка ростит отец.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Что с того? Вам завидно? Вам завидно.

Гость

декретный отпуск освобождает женщину от работы на ее прежней работе. то есть с графиком 5/2 по 8 часов в день.за то что она не ходит на работу ей платят декретные, то есть часть зарплаты грубо говоря. все остальное время и у мужа и у жены ровно одинаковые обязанности по дому и по отношению к детям.

Q
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что мужа нужно беречь? Я написала, что некоторым женщинам самим не в тягость, а в радость заниматься с малышом!

Мамочка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, в вас говорит обида на всех мужчин, а главное, на того, кто вас в трудную минуту предал

Мамочка
Таня

Сообщение было удалено

Да, виновнее

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Тупорылое, отцовская ответственность за ребенка - такая же как и у матери.

Вот когджа СУД определил местопроживания ребенка после развода, то тогда в случае, если СУД определил местопроживание с отцом, только в ТОМ случае ответственность отца огранчвается матеральным содержанинем ( алиментами) и то грамотный юрст может через суд лишить родтельских прав отца ( обязаности остаются) , если отец НЕ ЗНАМАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА

Гость
Q

Сообщение было удалено

ну так про тягловых лошадей мы тут уже писали. раз нравится пахать и тащить все на себе, на здоровье. только не нужно это считать нормой для остальных.

Q

Короче, уставшие, без материнского инстинкта, для кого это такой адский труд, вы ЗАЧЕМ рожали??? Таким нужно жить "для себя" и будет вам сЩастье)

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Уберите это у *** ще тролльское

ИДИ *** сцука

Таня
Q

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Я а уже заждалась...Мужчина должен отдохнуть.Вот и вся наша правда и мораль!Мужчина ДОЛЖЕН отдыхать! Он устал...Да...

Вот пока в нашем больном обществе существует такая мораль,пока сами женщины ее принимают за руководство к действию,так и будем дальше стонать - бросил,пьет,гуляет,не любит,ушел...и далее.

Именно это -главная причина краха рождаемости у нас. Ну не хотят больше современные молодые бабы рожать для себя и тянуть все на себе!

Гость
Q

Сообщение было удалено

Вы пишете что мужей нельзя "грузить" ибо они сбегают = мужа надо беречь. То есть, женщины второстепенны. Их, по-вашему,беречь не надо.Вы считаете себя человеком второго сорта? Нормальные женщины - нет. Потому требуют помощи и уважения.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Инстинкт то как раз есть, а вот после рождения ребенка включается разум

Q
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала должна? Я написала сами хотят заниматься своим ребенком, понимаете?? Или для вас это недопустимо, что некоторым женщинам ребенок в радость и заботы о нем тоже?

Таня
Q

Сообщение было удалено

именно тяжелый,изнурительный труд,требующий помощи.

Гость

2039 Не с отцом определил, а с матерью, ссори

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас разрыдаюсь от жалости к автору))))))))))))))))))

Гость
Q

Сообщение было удалено

Длиннее.. Дети - это не адский труд, это обязанность двоих. Материнский инстинкт остался у отдельных атавизмов в виде вас. Знаете, по типу людей с хвостами.

Гость
Q

Сообщение было удалено

И еще мне не понятно, какая разница ЗАЧЕМ, факт есть - ребенок и права и обязанности РАВНЫЕ и у матери и у отца

Гость
Q

Сообщение было удалено

Это вы не допускаете мысли, что отцу в радость ребенок, и заботы о нем.

Гость
Q

Сообщение было удалено

и случай Крокодила тоже крайне редкий. У меня двое детей и я писала, что не хватило бы у меня духа пойти на такой отчаяный шаг. Но не осуждаю ее. Я с ней согласна в том плане, что не она одна должна

Таня
Q

Сообщение было удалено

Боже,что вы пишите? Какое желание?Какая инициатива? Это его ребенок,он - отец!Вам эти слова хоть что-то говорят? Он ДОЛЖЕН все делать наравне с матерью,это их общий ребенок...Какое на фиг устал? От чего устал здоровый молодой мужик?Перетрудился в офисе?

Q
Таня

Сообщение было удалено

Ну так не рожайте, если это такой изнурительный труд! Какие проблемы..

Гость
Q

Сообщение было удалено

Слова женщины жертвы, которая будет держаться за штаны потому что сама ноль без палочки

Гость
Q

Сообщение было удалено

это не ваше дела на минуточку зачем и кто рожает

Гость
Q

Сообщение было удалено

е б нутая, либо рожая все повесить на себя, либо не рожать вообще?

Иди *** тоже, курица убогая

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Дочь плакала, но только потому что я училась в это время в ВУЗе, и у нее были проблемы с коликами. Второго ребенка кормила грудью сама и проблем не было

Таня
Мамочка

Сообщение было удалено

Это не отцовская ответственность,это безответсвенность кобеля и подлеца. Именно ОТЕЦ всегда рядом с ребенком.

Плюша
Гость

Сообщение было удалено

Q

Таня, мы с вами никогда не поймем друг друга, у меня и знакомых с такими взглядами на жизнь нет. Есть маленькие детки, так эти мамочки с радостью сами все делают и не устают почему-то, и не считают это за тяжелый, изнурительный труд, и няням не доверяют, хотя мужья обеспеченные и могут себе хоть двух нянь позволить. Но это вторые браки, дети рожденные после 30, желанные и любимые.

Таня
Мамочка

Сообщение было удалено

Я не Господь Бог,чтобы видеть будущее...А как любая мать желаю сыну здоровья и счастья. Все остальное - вторично.

Мамочка
Q

Сообщение было удалено

Умница! Молодец! Уважаю!