Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Вообще-то мои дети скоро своих детей будут иметь. И я уверена, чтобы ребенок кричал сутками, должны быть веские причины. Очень веские. И с этими причинами к врачу надо обращаться.
Моя близкая знакомая родила 4 месяца назад, мы живем через подъезд и я к ней часто забегаю поболтать, так как не приду, малыш все время спит, я у нее спрашивала, это нормально, что он столько спит и она ответила, что детский терапевт сказала, что в таком возрасте здоровые дети и должны большую часть времени спать, а если плачет, значит, что-то беспокоит.
Сообщение было удалено
Для меня дико читать ваши дикие представления о родительстве.
Почему мужчина не может ухаживать за своим ребенком наравне с женой? Обоснуйте.
Я пока не вижу другой причины,кроме того, что вам в детстве мозги промыли совковыми представляениями "тыжемать" и "бабадуравиновата". А сами думать вы пока не научились.
Сообщение было удалено
Ваши дети ни разу не плакали? Вы врете.
Почему мужчина не может ухаживать за своим ребенком наравне с женой? Обоснуйте.
Может, если не устал на работе и есть желание, но принуждать по каким либо причинам есть самая юольшая глупость, а если по своей инициативе, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Кто ты? Хотя бы с какой ветки?
Сообщение было удалено
Отцовская ответственность может закончиться на количестве алиментов. Не так ли? Сомневаюсь, что Абрамович участвует в жизни своих многочисленных детей
Сообщение было удалено
Прекрасно, значит и мать, когда устала на работе и нет желания, тоже не должна ухаживать за ребенком. Все по своей инициативе. А принуждать - есть глупость.
Сообщение было удалено
Таня, вы какое будущее пророчите своему взрослому сыну?
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если отец просто платит деньги - это не отцовство. Это откупание.
Вы лично знаете Абрамовича? И кто сказал,что он пример отцовства.
Сообщение было удалено
это п и п е ц просто...Это ж надо так себя не уважать
Женщина - лучший друг человека!
Сообщение было удалено
Маме декретный отпуск дают, когда ребенок совсем маленький. И еще раз, нет отцовского инстинкта и не может быть, роль мамы в жизни ребенка первостепенна.
Сообщение было удалено
А чем неуважение?? В том, что мне будет за удовольствие ухаживать и заботиться о своем малыше? Так я в этом ничего ужасного не вижу.
Сообщение было удалено
и что с этого отпуска? мать априори не устает 24 часа в сутки занимаясь с ребенком? так? она типа двужильная лошадь? а бедный мужик устал после 8-часового сидения на *** в офисе. бедняжка. надо ж ему срочно на диван лечь и ни в коем случае не беспокоить.
Сообщение было удалено
Папа тоже может взять декретный отпуск.
Сто раз этот пример приводили, хоть кто-нибудь ответит? Если мама при родах умерла, то родному папе лучше ребенка отдать бездетной семье, где у него будет мама? ( Я в курсе что Крокодил слава Богу жива не напоминайте)
Сообщение было удалено
И еще раз - думайте головой. Здесь столько женщин пишут, что сразу не любили ребенка. Не закрадывется мысль,что нет никакого материнского инстинкта? Мы люди, давно не живем на инстинктах. Вы пишете о животных.
Папа может взять отпуск. И даже уйти в декрет.
Сообщение было удалено
А КАК ИНАЧЕ??? Ребенку МЕСЯЦ, а она умотала в Америку
Сообщение было удалено
Нет, неуважение в том, что вы априори считаете, что мужчину нужно беречь как хрустальную вазу. Он устал! А вы? не устаете? или фиг с вами переживете?
Сообщение было удалено
В том,что вы считаете, что женщина ДОЛЖНА это делать, а папа - только по своей инициативе. Рассуждения рабыни.
Папа тоже может взять декретный отпуск.
Сто раз этот пример приводили, хоть кто-нибудь ответит? Если мама при родах умерла, то родному папе лучше ребенка отдать бездетной семье, где у него будет мама? ( Я в курсе что Крокодил слава Богу жива не напоминайте)
К счастью, это очень и очень редкий случай, при таком раскладе ребенка ростит отец.
Сообщение было удалено
Что с того? Вам завидно? Вам завидно.
декретный отпуск освобождает женщину от работы на ее прежней работе. то есть с графиком 5/2 по 8 часов в день.за то что она не ходит на работу ей платят декретные, то есть часть зарплаты грубо говоря. все остальное время и у мужа и у жены ровно одинаковые обязанности по дому и по отношению к детям.
Сообщение было удалено
Где я написала, что мужа нужно беречь? Я написала, что некоторым женщинам самим не в тягость, а в радость заниматься с малышом!
Сообщение было удалено
Таня, в вас говорит обида на всех мужчин, а главное, на того, кто вас в трудную минуту предал
Сообщение было удалено
Да, виновнее
Сообщение было удалено
Тупорылое, отцовская ответственность за ребенка - такая же как и у матери.
Вот когджа СУД определил местопроживания ребенка после развода, то тогда в случае, если СУД определил местопроживание с отцом, только в ТОМ случае ответственность отца огранчвается матеральным содержанинем ( алиментами) и то грамотный юрст может через суд лишить родтельских прав отца ( обязаности остаются) , если отец НЕ ЗНАМАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА
Сообщение было удалено
ну так про тягловых лошадей мы тут уже писали. раз нравится пахать и тащить все на себе, на здоровье. только не нужно это считать нормой для остальных.
Короче, уставшие, без материнского инстинкта, для кого это такой адский труд, вы ЗАЧЕМ рожали??? Таким нужно жить "для себя" и будет вам сЩастье)
Сообщение было удалено
Уберите это у *** ще тролльское
ИДИ *** сцука
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Я а уже заждалась...Мужчина должен отдохнуть.Вот и вся наша правда и мораль!Мужчина ДОЛЖЕН отдыхать! Он устал...Да...
Вот пока в нашем больном обществе существует такая мораль,пока сами женщины ее принимают за руководство к действию,так и будем дальше стонать - бросил,пьет,гуляет,не любит,ушел...и далее.
Именно это -главная причина краха рождаемости у нас. Ну не хотят больше современные молодые бабы рожать для себя и тянуть все на себе!
Сообщение было удалено
Вы пишете что мужей нельзя "грузить" ибо они сбегают = мужа надо беречь. То есть, женщины второстепенны. Их, по-вашему,беречь не надо.Вы считаете себя человеком второго сорта? Нормальные женщины - нет. Потому требуют помощи и уважения.
Сообщение было удалено
Инстинкт то как раз есть, а вот после рождения ребенка включается разум
Сообщение было удалено
Где я написала должна? Я написала сами хотят заниматься своим ребенком, понимаете?? Или для вас это недопустимо, что некоторым женщинам ребенок в радость и заботы о нем тоже?
Сообщение было удалено
именно тяжелый,изнурительный труд,требующий помощи.
2039 Не с отцом определил, а с матерью, ссори
Сообщение было удалено
Я сейчас разрыдаюсь от жалости к автору))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Длиннее.. Дети - это не адский труд, это обязанность двоих. Материнский инстинкт остался у отдельных атавизмов в виде вас. Знаете, по типу людей с хвостами.
Сообщение было удалено
И еще мне не понятно, какая разница ЗАЧЕМ, факт есть - ребенок и права и обязанности РАВНЫЕ и у матери и у отца
Сообщение было удалено
Это вы не допускаете мысли, что отцу в радость ребенок, и заботы о нем.
Сообщение было удалено
и случай Крокодила тоже крайне редкий. У меня двое детей и я писала, что не хватило бы у меня духа пойти на такой отчаяный шаг. Но не осуждаю ее. Я с ней согласна в том плане, что не она одна должна
Сообщение было удалено
Боже,что вы пишите? Какое желание?Какая инициатива? Это его ребенок,он - отец!Вам эти слова хоть что-то говорят? Он ДОЛЖЕН все делать наравне с матерью,это их общий ребенок...Какое на фиг устал? От чего устал здоровый молодой мужик?Перетрудился в офисе?
Сообщение было удалено
Ну так не рожайте, если это такой изнурительный труд! Какие проблемы..
Сообщение было удалено
Слова женщины жертвы, которая будет держаться за штаны потому что сама ноль без палочки
Сообщение было удалено
это не ваше дела на минуточку зачем и кто рожает
Сообщение было удалено
е б нутая, либо рожая все повесить на себя, либо не рожать вообще?
Иди *** тоже, курица убогая
Сообщение было удалено
Дочь плакала, но только потому что я училась в это время в ВУЗе, и у нее были проблемы с коликами. Второго ребенка кормила грудью сама и проблем не было
Сообщение было удалено
Это не отцовская ответственность,это безответсвенность кобеля и подлеца. Именно ОТЕЦ всегда рядом с ребенком.
Сообщение было удалено
Таня, мы с вами никогда не поймем друг друга, у меня и знакомых с такими взглядами на жизнь нет. Есть маленькие детки, так эти мамочки с радостью сами все делают и не устают почему-то, и не считают это за тяжелый, изнурительный труд, и няням не доверяют, хотя мужья обеспеченные и могут себе хоть двух нянь позволить. Но это вторые браки, дети рожденные после 30, желанные и любимые.
Сообщение было удалено
Я не Господь Бог,чтобы видеть будущее...А как любая мать желаю сыну здоровья и счастья. Все остальное - вторично.
Сообщение было удалено
Умница! Молодец! Уважаю!