Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
zzz

меня просто убивают тетки, которые взвалили на себя весь быт, ребенка и ещё по ночам с малышами сидят, когда их мужики спят. Вы че-лошади?! Вы родили (организм после этого восстанавливается два года), кормите (читайте Авиценну: кормящей можно только кормить, спать и гулять), ещё и дом с мужиком на себя взвалили. Или Вы не понимаете, что работать - гораздо проще чем сидеть с гудничком?! Зачем Вы сами загоняете себя в тиски? У нас папа до трех месяцев полностью занимался бытом (я только кушать делала), ночами мы дежурили по очереди + вечера папа полностью был с ребенком, а я отдыхала. Ну дурдом же, все взвалить на себя...и зачем?! не понимаю...

Таня

1957,все это прекрасно,связь с ребенком,общая палата и прочее...Только вот автора другая ситуация.Она не безусловная мать,она сознательно пошла на роды,результата которых ее не очень привлекал.Были поставлены условия,которые оказались ложью!Человек чувствует себя обманутым и преданным,как вы этого не понимаете?Не у все при родах отключается мозг на столько,чтобы не осознавать трагичности ситуации...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

МЫ ГОВОРИМ ОБ УМНОЙ ЖЕНЩИНЕ, БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ИДИОТОВ ОТЦОВ

Гость
Таня

Сообщение было удалено

заладили одно и тоже. Радуйтесь, что автор отоспится вдалеке от сына. В принципе, мы сами получаем тот результат который заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз лучше пообсуждать идиотов-отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что отец спал вдалеке от сына вас очевидно не волнует. Двойная мораль.

Гость
zzz

Сообщение было удалено

все здесь отписавшиеся и я в том числе рожали детей будучи замужем, мужья помогали с детьми нам. НО у автора муж живет не с ней. Кто живет так же среди отписавшихся? Ну написала одна женщина ситуацию в которой ее ребенок знать ее не хотел, теперь она его не считает своим. Вот она реальность, когда женщины рожают детей не осознавая степень СВОЕЙ ответственности. Нужно отвечать за себя. Обсудили то что муж автора козел и что? Он после того как его обсудили стал лучше или он теперь постоянно дежурит у колыбели ребенка? Тогда для чего автор вчера на него вылила ушат воды? Видимо это знак благодарности. Ничего она своего не добилась раз продолжает использовать давление и пошла в рукопашную. И свекровь у нее dерьмо хоть и не выставила коляску с внуком как бы поступила Татьяна. Начинайте с себя спрашивать, спать видишь ли ребенок по ночам мешает. Совсем куку. Заведите кошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** так он спит потому что живет вне семьи. и ли ему нужно приходить в дом к автору для этого?

Галина

Какой кошмар! Женщины вы в своем уме? Радиация на вас действует что-ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что их обсуждать) автор ведро вылила и сматалась, оставив ребенка на попечение идиота отца. вот он сразу убаюкивать сына кинулся. аха. вы верите в это сами?

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Ну значит пусть отдаст папаше насовсем

Гость

моя позиция такова, автор должна мирным путем урегулировать вопросы с ребенком. уметь договариваться. не доверять ребенка тем кому она не доверяет. раз мужу доверяет ребенка значит мужик нормальный, по другому я не хочу понимать.

Гость

Вы ведь сами доверяете своим мужьям раз они ухаживают за вашими общими детьми? или так, сами спите кверху задом и в ус не дуете что он там с ним делает? только ваш муж рядом с вами на одной территории и вы знаете как он способен ухаживать и оказывать помощь ребенку. Крокодилу все равно что там происходит в доме свекрови. Отдала и спит спокойно. Отец же, хоть и признает что ненормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, где он живет? Почему он позволяет себе заводить ребенка, не сознавая степень своей ответственности?

Когда автор уедет в Америку, вы резко начнете осуждать мужа, потому что он с ребенком, а она далеко? Нет, вы по-прежнему будете ср ать на автора, потому что в вашем понимании женщина заранее во всем виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор сейчас отсыпается, потому что живет вне семьи. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там не были, ничего не знаете. Раз вылила, значит, заслужил.Кинулся убаюкивать или не кинулся - его проблемы, вам какое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина несет ответственность за ребенка в равной степени с отцом. но когда папа ушел из семьи, то у вас я вижу только один выход-отдать ребенка свекрови мужу. и виновата она ни чем не меньше своего мужа.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А почему он живет вне семьи? Почему он позволил себе свалить? ВЫ не задаете себе этот вопрос? Или опять,он - козел,ну что с него взять...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и есть умная женщина,я считаю...А по вашему,кто умная женщина? Та,которая гордо впряжется и повезет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб муж научился ухаживать за ребенком, надо оставить их вдвоем, а не ходить хвостом, в рассчете, что мужик-*** обязательно сделает что-то не так.

Муж автора с людьми работает, значит, вменяем. Отцовским обязанностям научится быстро. Если не по желанию, значит, по необходимости.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации именно отец - виновник происходящего,поэтому без его обсуждения не получится...

Если бы автор написала,вот захотела ребенка,родила без мужа,а теперь не хочу его видеть,от меня злит - мы бы обсуждали ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще не волнует, кто виноват. По закону отец и мать несут равные обязанности за ребенка. Бабушки-дедушки не фигурируют.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

))))Я смотрю,вас больше всего задело ведро воды,вылитое на голову дрыхнувшего мужика...Как баба посмела потревожить сон? Мужик спит,устал на горке,а она воду на него льет...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не читали все,что писала автор.Она пыталась договориться,много раз! Муж не идет на контакт,орет,спрашивая - что ей от него нужно и почему она мешает ему жить?

Обделался мужик,ответственности и перемен в жизни испугался...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,это очень легко и просто - признать себя ненормальным! Вот такой я,ненормальный,чего еще вы от меня хотите? Ненормальный я.поэтому ср...л на все и на ребенка в том числе,пойду лучше покатаюсь...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Лучше и не скажешь...

А то развели,ребенка жалко,мамашу мужа еще жальче,мужа жалко,вон водой облили,когда он мирно спал под плач грудного сына...Только автора никому не жалко!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне и на бабу и на мужка наплевать, но кто ребенка-то успокоит? У нее сердце спокойно будет, зная, что ребенок возможно плачет, а подойти некому? Так ведь?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это проще всего быть добренькой за счет других...Оба виноваты,но баба все-таки виноватее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно, Вы и ищите. Я помню три. Но главное не в количестве, а втом, сколько человек проявили понимание.... В принципе, все согласны, что к ненависти ведет невозможность отдохнуть от малыша. Так что невозможно любить то. чем занимаешь слишком много и через силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что такого ужасного? типа у матерей дети не плачут? сутками воют, и ничего. а как только у папаши завыл, так все, мать-сволочь и кукушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь хочу сказать, что уход за ребенком порождает любовь. Любовь она либо есть либо нет. В этом случае ее нет у обоих родителей.

Гость

"типа у матерей дети не плачут? сутками воют, и ничего..."

Это, знаете ли, только у таких матерей, как наш Крокодил. А у нормальных все немнго иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж разводится с женой, а не отец с ребенком

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Очень разумно и взвешенно.

Еще добавлю,есть самые главный инстинкт,присущий всему живому,независимо от разума - инстинкт самосохранения...Он способен заблокировать все другие чувство и инстинкты.Это ужас но,конечно,но иногда мать в порыве отчаяния и усталости,делает что-то плохое с младенцем,только чтобы его заткнуть...Все понимаю,что я имею в виду,об этом даже писать страшно! Происходит трагедия,когда отца ребенка,как правило,рядом нет.Случилось бы это,если бы измученная женщина имела возможность отдыхать от ребенка?

Гость

"Я тоже не чувствовала любви к ребенку, когда была беременной, и когда он только появился - тоже. Только жалость+ответственность. Все. "

Т.е. Вы считаете это нормальным?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вполне.А что? Надо было пускать розовые слюни?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Есть замачательная передача детская "Улица Сезам"

Там для детей, у которых родители развелись, есть очень хорошая зарисовка.

Маленькому птенчику поют песню о том, что не смотря на то, что мама и папа живут на разных ветках, они ОБА ОДИНАКОВО его любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа у нормальных не плачут? ну-ну. детей видела только на картинках, ну признайся?

Q

Почему он позволяет себе заводить ребенка, не сознавая степень своей ответственности?

Вот такой же вопрос хочется, в первую очередь, задать автору. Не хотела - не нужно было рожать! Или она все 9 месяцев к батарее прикованна была?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы ей наплевать, она бы туда не моталась.

Тема создана 7 февраля. За 10 дней она там была 2 раза, сноубордист ей привозил ребенка на 2 или 3 дня, когда типа свекровь разболелась. В итоге ребенок без матери меньше недели. А без отца был месяц.

Q

Самое смешное, что многие женщины считают, что нужно максимально привлекать отца к заботам о ребенке, типа, после этого он станет хорошим отцом. Часто разводятся с такими женами, тем очень много "осталась одна с грудным ребенком", потому, что мужчина приходит домой с работы и хочет отдохнуть, а его с порога грузить начинают, и от этого тоже сбегают и достаточно часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая очаровательная логика... точнее ее отсутствие.

Если у отца плачет ребенок - мать скотина, как можно оставлять с таким. Если у матери ребенок плачет - опять же она скотина, у нормальных дети не плачут.

Дети так устроены, что плач как минимум несколько раз в день для них - норма.

А у вас как всегда баба во всем виновата.

Q

Вот где ужас ужасный, оказывается для некоторых ребенок это адЦкий, изнурительный труд... Зачем вообще такие рожают, а потом вой стоит, как тяжело и жизни никакой нет и тд., хочется сказать таким НЕ РОЖАЙТЕ, есть женщины, для которых ребенок большая радость и заботы о нем тоже в радость.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Ну да, а что жена нагружена, дальше некуда - это ничего страшного. Ей отдыха не положено, потому что члена нету, так?

По мне так пусть сбегают такие сволочи, которые придя с работы боятся ребенку время уделить. Жена много не потеряет. Привозить дите отцу развод не мешает, знаете ли. Так что никуда не денется, будет "грузиться". Ребенка завел - паши.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Вы только что писали, что мужчины сбегают от жен, которые грузят их тяжкими заботами о ребенке. Значит, для мужчины это труд аццкий, а для жены - так, мелочь.

Память плохая? Не помните, что пишете на одной странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мои дети скоро своих детей будут иметь. И я уверена, чтобы ребенок кричал сутками, должны быть веские причины. Очень веские. И с этими причинами к врачу надо обращаться.

Q
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще дико читать, что многих женщин, которые этого ребенка девять месяцев вынашивали, рожали, этот ребенок так выматывает и что забота о своем малыше может быть в тягость. И не нужно сравнивать мужчину и женщину. Есть материнский инстинкт и есть отцовский долг, это разное..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит мои дети были ненормальными. Уголки губ вниз поехали, значит пора вяснять в чем причина, брать на руки. Мокрый, голодный или скучно. Скучно - для детей это нормальная причина плакать. Но на руках у матери ребенок плачет, если есть реальные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто писал, что ребенок автора кричал сутками?

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

У нас не в США, а в России недавно сюжет был в "Пусть говорят" не выдуманные истории, как ребенок замерз от обморожения, как трупы только что рожденных детей находят в мусоропроводах и просто выкидывают на свалку.

Мы разве говорим о таких? Наш автор - благополучная, обеспеченная женщина. Просто бзик на почве "НЕ МОГУ ПОЙТИ ПОТУСОВАТЬСЯ, КАК ПРЕЖДЕ"