Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Глупости и стереотипы,уж простите.Снова льете воду на мельницу мужиков,снова - что с них взять,они не рожали...Пусть дальше гуляют и развлекаются,а мы подождем,когда отцовские чувства проснуться...
Когда я ходила беременной,никакой любви у меня к младенцу не было.Как можно любить то,чего нет?К новорожденному я испытывала жалость за его слабость и зависимость ото всех,а любовь пришла тогда,когда ребенок стал превращаться в мыслящее существо.
Мы все таки не животные...
Сообщение было удалено
Вы настолько не самодостаточны,что вам скучно с собой? Мне вас жаль...Дети вырастут,уйдут..что будете делать?
Сообщение было удалено
А кто деньги будет зарабатывать?
Сообщение было удалено
Скажите,а у вас есть еще какие-нибудь интересы и стремления в жизни,кроме как мамочкой быть? Если нет,то вы сильно рискуете...
Сообщение было удалено
Вы наверное в настоящем или в прошлом мать-одиночка? А счастливые семьи, где живут два близких, любящих друг друга человека и детей рожают желаемых вы не рассматриваете? Только две крайности?
Сообщение было удалено
))))ВЫ уверены,что то были не слезы радости?
Сообщение было удалено
Точняк, а первый, как в том анекдоте про чукчу - опять ничего не получилось((( Можно первого ребенка прямо сразу на мусорку оттащить
И после такого Вы можете называть себя "мамой" То, что малышу все куплено было за ваши деньги еще не о чем не говорит - он еще долго не будет понимать материальных проблем, а вот любовь ласку и заботу должен чувствовать с первых минут жизни.
Сообщение было удалено
Я люблю своего сына,но это не значит,что буду потакать ему во всем!Взрослый мужчина должен понимать,что рождение ребенка круто меняет его жизнь ТОЖЕ! Если он этого не понимает,я могу ему помочь,объяснив и показав...Но ребенка тащить на себе не буду никогда.Я дитя уже вырастила,с меня довольно.
Сообщение было удалено
Улыбнуло) Да выросли мои дети, и жизнь моя полноценная, и независима я от них, хотя люблю и любима. И есть мне чем заняться, не волнуйтесь за меня
Сообщение было удалено
Не на мусорку, а тому, кто его просил - придурку мужу
Сообщение было удалено
И чем это я рискую?
Сообщение было удалено
Вот пусть его папаша любит и ласкает
Сообщение было удалено
Какой бред! Да ничего бабушки не должны...Как вы не понимаете,откуда столько стереотипов у вас в голове? Мало ли сколько голов нарожает безответственное чадо,всех надо на себе везти? А своя жизнь куда? На помойку?
Сообщение было удалено
Нет, не радости, он был очень одинок и не смог себе простить, что отказался от ребенка ради свободы и материального благополучия. Он был моим другом, а наши девочки были ровесницами. Моя дочь росла на его глазах, а его была далеко, ее увезли сразу же, как только он отказался от нее
Сообщение было удалено
О Боже...Какое я имею к этому отношение? Вы не можете немножко дальше смотреть?
Сообщение было удалено
Здесь уже писали про пинг-понк. Вы вообще-то понимаете, что это ЖИВОЙ лебенок
Сообщение было удалено
Оба,по очереди.
Сообщение было удалено
Да я вас не уговариваю, живите, как вам совесть позволяет. Пусть только сынок научится презерватив надевать)
Сообщение было удалено
Я рассматриваю случай автора,безотносительно к себе и к другим.Насчет себя вас разочарую,я не мать одиночка,муж имеется,да и сын уже взрослый)))
Одна бы вне брака рожать не стала бы никогда.
\\О Боже...Какое я имею к этому отношение? Вы не можете немножко дальше смотреть?\\
Этот ответ был не вам. Будьте внимательнее
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно,простите,если обидела.Просто после ваших постов сложилось впечатление,что,кроме деторождения и младенцев вас в жизни ничего не интересует...
Сообщение было удалено
Рискуете стать неинтересной...Но раз у вас все так хорошо,то мой пост неактуален.
Сообщение было удалено
Странный мужчина...Рыдал,а дочь искать не стремился,в покое жил.А вы уверены,что это не был театр одного актера?))
Сообщение было удалено
Вообще-то в нормальных семьях с ребенком сидит мать а отец зарабатывает на жизнь. Бабушка помогает в мену своих сил. Ребенок подрастает и идет в садик, что собственно говоря, неплохо, ребенок привыкает в социуму, а мама может идти работать, если хочет делать карьеру или в СПА-салоны, да куда хочет. Ребенок достаточно взрослый
Сообщение было удалено
Мне нечего ответить)))Моя фантазия так далеко не простирается...)
Сообщение было удалено
Вроде мне...Вы же ответили на мой пост.
Сообщение было удалено
Таня, вы из Германии?
Сообщение было удалено
Нет, не театр, он был любим женщинами, но детей своих не было, в результате остался один и одинок, а дочка сейчас живет в Израиле. Бабушка с дедушкой ее удочерили, и мама стала старшей сестрой. Я не знаю. стоит ли сейчас рассказывать ей всю правду
Сообщение было удалено
Вы правы! Нечего на бедного сноубордиста наезжать! Он же мужчина. А им все можно. И отцовство нечего навязывать...он тут совсем ни причем
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А в США все все все мамы такие, как вы описали? Вот прям все???
Могу другой свой ник привести сюда и сразу сложится другая картина по моим жизненным приоритетам)))
Сообщение было удалено
Умная женщина способна проявить жалость к своему ребенку?
Сообщение было удалено
Во всяком случае, с теми с которыми я жила рядом и работала с их детьми. А работала я как раз с детьми в течение 10 лет
Сообщение было удалено
Вы прям какого-то имбицыла описываете...
Мужчина-человек разумный... а не кошак мартовский
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ты и так узнаваема))
Сообщение было удалено
Ну и славно, пам-пам-пам
Сообщение было удалено
Жизнь многогранна. И люди разные...и мамы разные..и не важно в каком месте земного шара они живут
Как то фильмец амерский был, про то как девка сына своего папаше недоделанному у крыльца оставила и сбежала. Кино кончено, но сюжеты, обычно не из пальцев высасывают
"Любят тех, кем занимаются."
не потому ли на Вумене столько веток "ненавижу свеого ребенка"?
Сообщение было удалено
я была уверенна в том, что эту темы ты не оставишь))
понимаешь, новый век на дворе))хехе
деффки и чуть чуть старше любят подражать ЧФ. Отсюда корни проблем таких мамок и отцов как в теме. Материальная база для них лишь повод к оправданиям мол что она жрать будет! Тупняк полный. В 26 лет она не знает как приготовить себе поесть. Главное это создать комфортные условия для себя, на ребенка наплевать. Он видите ли не вписывается в ее ритм жизни. Нахрена ты его рожала? Оправдание муж захотел. Смешной аргумент в пользу идиотов.
Им сложно понять матерей которые рожают ребенка сознательно. Осознают степень важности своего присутствия рядом с ребенком. Ведь не зря государство увеличил отпуск по уходу за ребенком. Видимо психологи в своей массе такие же тыжематери и овуляшки) если пропагандируют мысль о том что мать и ребенок это одно целое, не зря сразу же после рождения ребенка отдают матери в палату, что б не нарушалась эта идиллия, что б мать и ребенок не теряли эту связь которая их соединяла 9 месяцев, "мать является гарантом безопасности для его жизни". Но такие мысли может понять только та женщина которая хочет и готова к материнству, готова давать сама без подзатыльников со стороны. Ты и Я -мы это понимаем. Чебурашки-нет)
Сообщение было удалено
количество назови.
Сообщение было удалено
Конечно! И жалость,и чувство долга,правда навязанное.Но все эти вещи не отменяют отцовской ответственности.
На одной жалости далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Есть такое...Но намного больше тем - муж не помогает с ребенком,я дома,а у него любовница,муж не любит,ребенок его бесит,муж лежит на диване...и так далее.
Сообщение было удалено
+10000500000. Я тоже не чувствовала любви к ребенку, когда была беременной, и когда он только появился - тоже. Только жалость+ответственность. Все. Любовь начала посыпаться, когда ребенок стал подростать, думать, общаться. Но в любом случае, моя жизнь - это моя жизнь, и ребенок в ней - только часть. Да, любимая, но лишь часть.
У меня с мужем изначально был уговор, что вся забота о ребенке - ровно напополам. И меня не волновало устал он, не устал- его половина, это его половина: он даже отпуск на месяц взял, чтобы быть с нами и помогать. Первые три месяца было сложно, потом привыкли. Вы знаете, мужчину к ребенку надо приучать с первых дней: памперсы одевать, на руках носить, укладывать, вопросы с коликами решать и так далее. Тогда он становится папой, а не Бог знает кем...и запомните, папа должен проводить время с ребенком так же, как и мама. И папа в жизни малыша не менее важная персона чем мама.
Касательно работы: я начала работать из дому с месяца ребенка, после шести месяцев - работала полноценно.
По теме: поддерживаю автора полностью.
Сообщение было удалено
Плюсую. Мамочке явно с мужиками везло.. пишет, как про горилл из зоопарка.
Сообщение было удалено
Ну и почитайте, кто пишет в этих ветках. Одинокие мамы, которым мужья не помогают, или вообще сбежали к мамулям своим.
Сообщение было удалено
Спасибо за пост. У меня в семье практически так же. Ребенком и домом должны заниматься оба, а не только мама, потому что у папы сперматозоиды вместо мозгов, по мнению некоторых тупых мамочек.