Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Она родила в браке, у ребенка есть отец, который имеет те же обязанности по отношению к ребенку, что и мать
Сообщение было удалено
А что любовь к ребенку - это когда ничего не требуешь у мужа?))
Сообщение было удалено
Ее требования сбагрить своего родного ребенка, чтобы жить не мешал
Сообщение было удалено
Ну значит США отсталая страна, там мамы с кучей детей мал мала меньше таскают их в разные кружки и секции. Причем, сразу после рождения, буквально через неделю после родов. Никто не считает себя несчастной и брошенной
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я не свекровь
Сообщение было удалено
У нее на данный момент обязанностей больше, потому что ребенок зависим от мамы, а отец должен обеспечивать семью материально. У НЕЕ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК, который она ДОЛЖНА использовать ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не болтаться по Америкам
Сообщение было удалено
С чего бы ей быть благодарной? Свекровь только вмешивается, шоб ее бедный сыночка не перетрудился, ухаживая за собственным ребенком.
А с каких отцов можно спрашивать? Когда именно по-вашему к ним отцовство приходит? Если ребенка на жену с бабушками спихнуть, так и помрет, отцом не побыв ни секунды. Любят тех, кем занимаются.
Сообщение было удалено
Чего ж тогда хотите? Какие претензии к еще пока мужу автора.Мадам поступает как удобно ей, мусье - как удобно ему, а ребенок не у дел, сирота при живых родителях.
Сообщение было удалено
США по сравнению со Скандинавией и есть отсталая страна.
Сообщение было удалено
Бабушке и должна быть благодарна, а ей еще и прилетает из уст Автора. Надо такой невестке кукиш показать в следующий раз. А насчет ребенка да, зачастую так и бывает, к сожалению, любят женщину, любят и детей. Правильно, чувство отцовства может совсем не появиться, когда тебе ребенка подсовывают в качестве наказания
Сообщение было удалено
Ну вам лучше знать, вы же в США не жили. Это значит не читала, но уже не нравится)))
Сообщение было удалено
Как то обошлось без жил. Был долг и совесть.
А теперь и любовь. И я автору благодарна. Еще раз посмотрела на своих близких -как же я их всех люблю. Вот дочь вечером подошла "Мама, обними меня сильно, сильно и никому не отдавй. Недавно послала за продуктами, приташила какой то цветок плющевый, мыло ввиде мелких розочек и открытку, что она меня сильно любит. Есть все и достаток и возможности, но нахрен все это, если не будет рядом этого бескорыстного и беззащитного человечка.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, где я жила? Не пи*дите пожалуйста. В США жила, родни у меня там много. И по Европам довелось поездить. США по сравнению со Скандинавией - все равно что рашка.
Нельзя научить человека любить насильно, поймите это! Обычно любовь к ребенку у матери появляется уже когда она забеременела. Конечно, у кого как, автор в этом случае составляет исключение из правил, чем очень сильно гордится. А такие же ее поддерживают, но к счастью, что таких все же единицы. Отец не вынашивал ребенка, не рожал, скинул сперму. получил удовольствие и забыл. Если бы из каждого сперматозоида появлялись дети, неужели всех он должен был любить??? Отцовство появляется в процессе, когда наблюдает шаг за шагом прогресс в развитии, когда уютная спокойная обстановка в доме, любящая нежная жена. А здесь с самого начала было нервонамотательство, семья не сложилась. А какой насильственной любви может идти речь?
Сообщение было удалено
Как у вас голова стереотипами домостроевскими забита. Промыты мозги начисто. Ребенок зависит не от мамы, а от того, кто ухаживать будет. Хоть дядя Вася сантехник, лишь бы есть давал, разговаривал, на ручки брал и памперсы менял. Про обязательно используемый декретный отпуск - бред сивой кобылы.
Нигде не сказано, что мать в декрете не имеет права выехать из страны, оставив ребенка папе. Это только в вашей тупой голове она что-то обязана.
Сообщение было удалено
ВЕРНО! Зачем нужно материальное благополучие, если нет любимых людей рядом?
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что хабалка и хамка. Вам не по Европам ездить, а семечками на базаре торговать)
Сообщение было удалено
Ну что рассказывать вам, если вы даже не животное, не говоря уже что человек. Так амеба бесчувственная)
Сообщение было удалено
Ни хе ра у матери во время беременности не появляется. Таких много, здесь большинство поддерживали автора, просто с куробабами спорить надело, ибо тупняк непробиваемый. Мужчины очень любят своих детей, если занимаются ими с рождения, а не просто алименты платят.
Сообщение было удалено
Иди валерьяночки выпей, психопатка))
Сообщение было удалено
Переход на личности вместо логичных доказательств своей правоты говорит о непроходимой тупости и отсутствии перспектив умственного развития.
Муж захотел этого ребенка, я бы сделала аборт, детей не люблю, не хочу, жалко себя, время.
*** полная и тупая отговорка. Мой первый муж тоже настаивал на ребенке, но мне было не нужно, тоже хотела жить себя, сказала нет и точка. Если женщина сама не примет решение рожать, никто не сможет ее заставить это сделать, ну если только заделать ребенка и насильно в заперти держать..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да поймите, нету ни мужа, ни жены, ни отца, ни матери, и взаимного равного исполнения родительских обязанностей тоже нет. Никто их не исполняет и не сбирается, а это мышиная возьня. Если бы бабка не смилостивилась, а тоже бросила ребенка, уехала там в СПА, он бы погиб. Были бы разбирательства,даже судебные, разосрались бы в пух и прах, кто виноват, но ничего не исправить. Хотя, для родителей, может и для ребенкаэто бы стало избавлением и все вернулось на круги своя.. Ведь мучения этого сироты только начинаются.
Сообщение было удалено
Любовь возникает в процессе. Если отец будет ухаживать и напрягаться ради этого ребенка - он его полюбит. Если не будет - не полюбит. Автор круто поступила, но в итоге, у ребенка будет любящий отец, две бабушки, а мать любит безусловно.
Сообщение было удалено
Вашими бы слова да богу в уши.
Сообщение было удалено
+1
самое жуткое в таких историях это то что с рождения человек никому уже не нужен.
автор вынесла на обсуждение ситуацию в которой, якобы, она оказалась не нужной, как и ее ребенок, вынужденна тетка требовать помощи для себя. малыш не может требовать у мамы и папы любви, ласки, заботы и оказание помощи, он с пеленок живет в тех руках которые за ним ухаживают и это далеко не руки матери и руки отца. если вдуматься серьезно в смысл этой ситуации, то родители конкретные сволочи. ИМХО
Сообщение было удалено
У матери по природе заложена физическая связь с младенцем. Резко рвем эту связь, нарушаем законы природы, потом удивляемся, что так много женоподобных мужчин и мужеподобных женщин. Жертвы эмансипации. Муж должен помогать, кто спорит, но не заменять мать,мать обязательно в младенчестве должна присутствовать. Папа может все(в т.ч. и памперсы менять), что угодно, только мамой не может быть (песенка такая)
Сообщение было удалено
И согласитесь, что это намного честнее по отношению к мужу и ребенку. Он же не виноват, что его не хотят
Сообщение было удалено
Сейчас вас курицей назовут или ТЫЖЕМАТЬ, якобы оскорбить хотят. Им и в голову не придет, что быть мамой (мамочкой) очень приятно
Сообщение было удалено
Он просил ребенка - нужно ему отдать этого ребенка.
И пусть заплатит автору как суррогатной матери
Сообщение было удалено
его хотел папаша, пусть забирает на здоровье
Сообщение было удалено
Я не понимаю,где вы увидели противоречие.
Сообщение было удалено
А как должны думать свекрови,да и тещи заодно? Хватать ребенка и взваливать на свои уже немолодые и слабые плечи? А молодежь пусть развлекается?
Сообщение было удалено
Родила она для мужа, тот должен за это ей сказать спасибо и оплатить услуги сур. матери
Сообщение было удалено
Невестка не появится в моей жизни никогда)))) Она может появиться только в жизни взрослого сына. Женой..Вместе жить мы не будем никогда,это совершенно очевидно.Поэтому она будет появляться рядом со мной эпизодически, не более того...А жизнь так и останется моей...
Сообщение было удалено
Да, ты тролль с яйцам
Сообщение было удалено
У вас неправильный настрой. Муж не обеспечивает,автор писала.Деньги надо выпрашивать.унижаясь.Автор все правильно сделала,еще надо было наподдать под зад коленом...Зачем он просил ребенка????Кому он хуже сделал?Зачем все обманул и подставил,а теперь дрыхнет?
Взваливайте на себя все и тащите,превращаясь в тягловую лошадь,ваш выбор.Умная же женщина будут себя жалеть.
Сообщение было удалено
Порчное и вредное мнение,очередной прогиб перед мужиками.Вы не правы,дорогая.Никогда не надо жалеть мужика,они сами прекрасно с этим справляются.
Сообщение было удалено
Я наверное,вас удивлю,.но не каждая женщина счастлива сидеть дома,зарывшись в пеленки и подгузники,когда ее муж живет полноценной жизнью.Очень многие в этих декретах превращаются в расплывшихся,отупевших бабищ,не интересных мужу.Намного привлекательнее выглядят амбициозные и энергичные женщины,не забывающие о себе и о карьере,если она есть.Посидела с ребенком и снова,в социум.Ткперь очередь отца.
Сообщение было удалено
Так и пусть забирает. Здесь уже говорили об этом. Нормальные бабушки готовы помогать с внуком сыну, но пусть тогда Автор валит восвояси. Был у меня такой горе-отец, который отказался от своей дочки, чтобы быть свободным всю жизнь. Бедняга помер, всю жизнь смотрел на детей со слезами на глазах
Сообщение было удалено
Вы опять не правы.Вы снова оправдываете безответственных и инфантильных мужчин,которые могут только расплодиться,а дальше - мама младенцу нужнее,поэтому я пошел...Поймите,снимая ответственность с мужчин,мы делаем хуже детям и женщинам,превращая рождение ребенка не в радость,а в тяжелое бремя,которое все больше женщин отказываются нести.
Сообщение было удалено
В том, что любите своего сына и готовы поддержать его во всем - РАЗ, что считаете, что автор правильно все делает это ДВА. А как же тогда быть месячному ребенку, который не нужен ни маме, ни папе, ни бабушке?
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли мою мысль.
Сообщение было удалено
В принципе ДА, и это нормально. Если молодые не хотят ребенка, то придется бабушке заботиться о нем. Нормальные бабушки любят внуков больше, чем своих детей. Но это больше к тещам относится, чем к свекровям
Сообщение было удалено
Я очень рада,что вы счастливы...И дай вам Бог всех благ,но и понимания.что есть люди,которые хотят другого.И улыбки ребенка им явно недостаточно для счастья.
Сообщение было удалено
Не забудьте посвятить в свои планы Бога)))
Сообщение было удалено
А грудничка кто пожалеет? "Бедная вы наша")))
Сообщение было удалено
Автор потом родит желанного ребенка от нормального мужика