Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
это называется цивилизовалась :) новое слово для Вас :))
Сообщение было удалено
ну вы неудачница)
Сообщение было удалено
давай научи кенгуру как не спотыкаться))
Сейчас я замужем второй раз, и есть дочь 9-ти лет. Всё ОК. А бывшую семью я даже не вспоминаю. Бывшая дочь для меня стала бывшей.
это сильно конечно.
не знаю врят ли бы я так сделала. ей ведь было всего 8, это совсем ребенок, она осталась без мамы. тяжелая ситуация
Сообщение было удалено
что значит "какое дело"? а нахрена тогда вообще весь этот балаган? конечно, мне интересно, чем все закончится! зря я что ли кирпичами *** и ежиков через пост рожала? Тут если все кирпичи собрать - можно построить что-нибудь вполне. С ежиками - сложнее..
Сообщение было удалено
ласковая моя, ты удачница?
Сообщение было удалено
никак не буду. на работу выйду.
Сообщение было удалено
))) Вы - удачница зато, ага )))
Сообщение было удалено
вы вообще не работаете, ничем не заняты? такое ощущение что вы сутками на форуме сидите. нет дел поинтереснее, книгу читать или фильм смотреть?
Сообщение было удалено
мне кажется в ряду одиноких мамашек я не самая несчастная
а вообще если чего хочу, то у меня это будет.
а вы курица какая-то прям. не люблю это слово
Сообщение было удалено
умница)) твоя разводка за последнее время получше других)
Сообщение было удалено
умница)) буду рада новой встречи))
Сообщение было удалено
Кудах-тах-тах! )))))
Сообщение было удалено
болею я, грипп у меня, нечем заняться, настроение так себе..
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что закончится?)) Можно бесконечно смотреть на огонь, отдирать суперклей и сраться на вумане...
Сообщение было удалено
обоснуйте ))) в чем куриность заключается?
Сообщение было удалено
Совковые мамы разве умели предохраняться? В СССР же секса не было, поэтому не надо было от него предохраняться. Вот и ходили совковые бабы шкрябаться вплоть до климакса.
Сообщение было удалено
та да.. лучше сраться на вумане, чем в реале.
отрицательные эмоции куда-то надо девать))
Точка кипения, сходите в поход...
А негатива вашего не надо, тут живые люди за буковками.
Сообщение было удалено
зимой в поход?!!
тут живые люди за буковками (с)
и потом, все ведь хорошо в итоге. Автор едет отдыхать, ребенок пристроен, папаша проучен. Зачем тоску нагонять?
Сообщение было удалено
Ой, кошмар какой!! Как же они так за 2 года смогли ее настроить( Вот сволочи! Вот поэтому я и хочу обратно вернуться, тяжело все-таки без сына, как представлю такую ситуацию в будущем, аж слезы на глаза наворачиваются. Все-таки я его рожала и много времени и сил отдавала, чтобы вот так вот отдать свекрухе и бывшему. Да еще меня и бесит, что теперь-то он большой, умный парень вырос, за ним и очередь, а когда маленький был что-то идиотина свекруха лишний раз на руки его взять не хотела, не говоря уж о папаше.
Сообщение было удалено
---------------------в том,что вышли замуж за него.сочувству
Сообщение было удалено
исследованиям британских ученых?)
Сообщение было удалено
Странно, а почему же вы тогда хвалите Крокодила?
Сообщение было удалено
Практически все свекрови думают, как Татьяны. Это же не их сын рожал))) Поэтому только свекровь Крокодила внушает уважение
Сообщение было удалено
Ох, Таня, это все теория. Посмотрим, что будет, когда реально такая вот невестка появится в вашей жизни)
Сообщение было удалено
А себя не пробовали холодной водой облить? Чем вы отличаетесь от него? Он работает и обеспечивает вас. А вы что делаете? Кроме как 9 месяцев носили ребенка и потом родили, никаких достоинств у вас не вижу. Кукушка, хочется, чтобы именно у вас было все плохо.
Неужели и сейчас все же уедете в Америку?
Сообщение было удалено
она месяц безвылазно сидела с ребенком - и хочет помощи
что непонятного?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Кто бы говорил...
Сообщение было удалено
Ну так помогает свекровь, уже передохнула, могла бы хотя бы ей быть благодарной. А с отцов некоторых нечего спрашивать, они детей не рожали, у них потом отцовство приходит
Сообщение было удалено
да хватит уже оправдывать таких отцов тем самым потворствовать их безответственности!
Что значит нечего спрашивать?! Пусть учиться сидеть с ребенком раз не умеет.
И вообще что за позиция, не он рожали?!Это вообще нормально по вашему?
Правы девушки что в этой стране нельзя рожать
Все к этому и катится
Сообщение было удалено
Она туточки работает. Толлем
\\Что значит нечего спрашивать?! Пусть учиться сидеть с ребенком раз не умеет.
И вообще что за позиция, не он рожали?!Это вообще нормально по вашему?
\\
Нормальная позиция, муж (отец) работает, а жена (мать) ухаживает за ребенком. В свободное от работы время отец помогает в меру своих возможностей и способностей. Матери для этого дают декретный отпуск. Кстати оплачиваемый и длительный в НАШЕЙ стране, по сравнению, например с США, где женщина имеет всего ДВЕ НЕДЕЛИ декретного отпуска, а потом должна выйти на работу
Почувствуйте разницу и станьте наконец-то благодарны НАШЕЙ стране
Сообщение было удалено
Еще один тролль мамочка, у которого усы торчат из носа
Сообщение было удалено
Тупое ты создание, в каком месте муж автора обеспечивает?
Он хочет платить ей алименты три копейки и быть свободным
И еще - женщина в нашей стране имеет право сидеть в декрете, а не обязана это делать.
Сообщение было удалено
Сколько может, столько платит. Он, кстати, обеспечил (оплатил) ей безболезненные роды и достаточно дорого заплатил. А то что Автор избалованная, ленивая, инфантильная особа, в этом не свекровь и муж виноват, а ее мама, такую кралю воспитала, не подготовила к жизни
Сообщение было удалено
Так и рожать не обязана. Сама захотела, сама родила
Сообщение было удалено
Мужик пишет
или совсем безмозглая баба
В Америке женщины рожают детей и сидят с ними в течении дня, папы сидят с детьми по выходным. Рожают подряд одного за другим. Никто не требует с отцов равенства в отношении грудничков. Мне вообще дика эта ситуация, когда месячного ребенка отдают отцу и свекрови
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете что мать должна вкладывать в ребенка изначально больше чем отец?
Сообщение было удалено
Изначально однозначно мама для ребенка грудничка значит гораздо больше, чем отец. А разве может быть иначе? Ну пусть она тогда идет работать, а отец сидит с ребенком. Но об этом они должны были "договориться еще на берегу". Иначе это как раз автор тупая и безмозглая баба
Знаю американскую семью (средний класс), где жена работает и на очень ответственной, высокооплачиваемой должности. Муж домохозяин, следит за их домом и маленьким сыном. Все довольны.
Моя подруга в Германии работает и сама признается. что совсем отвыкла от домашней работы, а муж у нее домохозяин.
В случае с автором, она слишком многого хочет, не давая ничего взамен
Сообщение было удалено
А какая разница. Тот же детдом. Кормят, поят, но не любят.
Сообщение было удалено
О, про бога заговорили. Что то я не видела икон святых с младенцем, все больше с отроками. А с младенет то мадонна. Природа, а все остальное - сбой в работе организма.
Сообщение было удалено
с младенцем, конечно.
Сообщение было удалено
А что она должна отдавать взамен?
Ее требования ЗАКОННЫ
Сообщение было удалено
В Америке не была, была в Израиле и Германии, там отцы наравне с матерями занимаются детьми, а иногда и больше.
В Норвегии вообе считается нормой, когда в декрет уходят ПО ОЧЕРЕДИ
Сообщение было удалено
или совсем безмозглая свекровь