Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Точка кипения

с кем ребенок-то в итоге остается?

Крокодил

Он говорит что у него все плохо и так. На работе проблемы. Я не верю. Что у него плохо? Живет как раньше. Смотрю на него и не чувствую ничего. Раньше дух захватывало от его внешности, голоса, ничего во мне не осталось. Вижу пустое эгоистичное существо мужского пола. Тошнит от их дома, семьи, этих лицемерных нравов. Они верующая семья.

Крокодил

Точка кипения

вы меня достали. отвалите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. да и не устает чего то. По ходу будет новой мамой.

Гость

А я вот говорю, что Автор, хоть и Крокодил, но молодец. На улицу не выкинула, в детдом не сдала.

карова
Крокодил

Сообщение было удалено

Крокодил, дай я тебя обниму... все будет хорошо!!! все будет просто супер!!!

Гость

А вообще послеодовая депрессия у всех по разному проходит. У Автора так.

Точка кипения
Крокодил

Сообщение было удалено

надеюсь, что Вы только мне это сказали.

будете ребенка забирать или нет???

Гость

так а с мелким-то что решили делать? оставили у папаши? а почему он плачет, где няня?

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

в наше время - это не мало!

Лапотуля

Мой муж сказал об авторе (я ему зачитывала местами): правильно баба сделала. Парня должен мужик воспитывать. Баба без мужика из парня мужика не вырастит.

Кстати, во времена моего детства, соседка оказалась в аналогичной ситуации. Так когда однажды муж пришел домой под утро, соседка сдала ему двухмесячного ребенка на руки, сама села в такси и уехала на месяц на юг. По возвращении обнаружила мужа шелковым. Жили потом они долго и счастливо, и ребенка папанька любил очень даже да. Вот

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

вот баран

карова

та забрала забрала она ребенка!!!! зачем же она еще туда поехала??? НЯНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УШЛА так как ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ

Гость
Лапотуля

Сообщение было удалено

интересно, если бы она приехала на похороны сынули что бы ей самой было в смысле ее бы посадили или нет

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Крокодил

Ветку покидаю. Но этой не очень веселой ноте.

нянька то ГДЕ?

крокодил? у вас ноты и неделю были таким же.

что вы решили с ребенком?

где он сейчас?

Гость

Автор, не надо только на себя все проблемы вешать из за тго что муж баран.

Оставьте его с папашей и пусть е бется как хочет

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

карова

та забрала забрала она ребенка!!!! зачем же она еще туда поехала??? НЯНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УШЛА так как ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ

с какой *** работы вернулся, если он не работает? читай автора.

забрала забрала ребенка? ты карова рядом что ли мычала?

Крокодил

Сообщение было удалено

Афтырь!

Вы приняли непростое решение, которое невозможно оценить.

Лично я вас поддерживаю, вы молодец! Держитесь! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не посадили бы, за что? отца бы да, посадили. а мать причем? ее в это время не было рядом. а за это не сажают. хотя чувствуется, что вам бы очень этого хотелось. но увы, закон беспристрастен.

Гость
Лапотуля

Сообщение было удалено

видимо крокодила ждет очередной виток любовных страстей.

карова
Гость

Сообщение было удалено

сама читай 1763, Автор оппечаталась! мозг включи

Nirvana
Malyshka

Сообщение было удалено

Все хорошо, брови, эпиляция и т.д. , но активный вагинальный секс врачи не рекомендуют до 6 недель после родов.

Крокодил

я уезжаю отдыхать, ребенок остается с отцом, моя мама будет брать его

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

может у нее кесарево было. современные женщины все чаще прибегают к кс, чтоб избежать ненужных мучений, чем вызывают праведный гнев у яжематерей)

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хотела кесарево. но шрам на животе....родила с эпидуралкой. не отключали даже не потугах.

Nirvana

[quote="Гость"Все хорошо, брови, эпиляция и т.д. , но активный вагинальный секс врачи не рекомендуют до 6 недель после родов.может у нее кесарево было. современные женщины все чаще прибегают к кс, чтоб избежать ненужных мучений, чем вызывают праведный гнев у яжематерей)[/quote]

Кесарево это полостная операция. Точно не знаю, но по- моему, через две недели после такого разреза что под мужиком, что на мужике кайфа не получится. Да и после кесарева выделения все равно есть.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

современные женщины пользуются эпидуралкой, так как КС без показаний Вам *** кто сделает.

Tаня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Родители обязаны,раз родили.Но есть еще моральный аспект и понятие совести,которое у мужа автора полностью отсутствует.

Крокодил
Точка кипения

Сообщение было удалено

как вы достали с вашей рабской психологией, да платите деньги что угодно вам сделают. хоть ногу отрежут. хоть ребенка через живот достанут.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Это был ваш выбор.Кстати,я не нахожу,что это правильно.Ну если вам понравилось самой жилы из себя тянуть,то дело ваше...

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

ты опять не в теме. вот тут кстати за деньги можно договориться. либо показания напишут, либо непосредственно в роддоме напишут то что надо.

в Сеченовке делают, это я к тому, что я-то не голословна, в отличие от некоторых.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу так,как прежде всего удобно мне.Мне не нужны воспевания,я слишком хорошо знаю им цену,чтобы ради абстрактных понятий превращаться в загнанную и измученную клячу...тогда как другое начало создает стабильность где-нибудь подальше от меня и ребенка,при этом активно наслаждаясь жизнью.

Tаня
Крокодил

Сообщение было удалено

Не нервничайте,автор...Это не поможет.

Tаня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Простите,если перепутала,но это вы двинули идею отдать ребенка отцу насовсем? Судя по всему,отец будет от нее в диком восторге...

.
Просто я

Сообщение было удалено

Блин, как нас много! У меня такая же *** была. Тоже БМ со свекрухой требовали малыша. А как дочь родилась - обоих как подменили. Ну и дошло у нас до развода, когда дочери было 6 лет. Я засобиралась в Израиль (у меня бабка еврейка), но они мне не отдали ребенка, еще и настроили против меня. Мол, и такая я , и сякая и разэтакая. Короче, я уехала одна. Дочери уже 20 лет, но мы не общаемся. Да-да, она в свои лет 7-8 послала меня матом по телефону, и с тех пор связь прекратилась. Ее отец женился, и у нее есть сводный брат 10ти лет.

Сейчас я замужем второй раз, и есть дочь 9-ти лет. Всё ОК. А бывшую семью я даже не вспоминаю. Бывшая дочь для меня стала бывшей.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Моя попугаиха однажды взяла да и заклевала своих птенцов всех до единого.

цэцэ

автор, вы отдохнете, а дальше то как сценарий развивать будете? судя по папашиному энтузиазму , ему ребенок нафик не нужен, и сбагрить ему дитя не удастся. никакими силами не удастся.

цэцэ

вообще, прогноз такой, что мужик-инфантил - это навсегда.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

О! Щас куробабы ежиков родят))

Удивляет, сколько бурления говен. Какое вам дело, с кем автор оставляет ребенка? Хоть с папой римским, ее личное дело...

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Бред олигофренки. Разрежь себе живот, я посмотрю, через сколько тебе секса захочется. Со швом на пузе пукнуть побоишься. А после естественных родов кому приспичит, те и на второй день сексуются. Дуракам советы врачей до одного места...

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

карова

Гостьс какой *** работы вернулся, если он не работает? читай автора.

забрала забрала ребенка? ты карова рядом что ли мычала?

сама читай 1763, Автор оппечаталась! мозг включи

карова) ну и где она его забрала? мычи лучше в стойле, деревня!

карова
Гость

Сообщение было удалено

я в твое стойло и зашла, не заметила? видимо пасешь своих сосунков и не видишь ничего вокруг

Гость
карова

Сообщение было удалено

вали в свое))) чего под ногами путаешься!

карова
Гость

Сообщение было удалено

я карова вольная, хажу где хачу

Точка кипения
Tаня

Сообщение было удалено

как и у Автора, впрочем..

а вообще, я надеюсь, что тема - разводка.

Гость

До свиданья, наш ласковый автор))

возвращайся в свой сказочный лес,

не грусти, улыбнись на прощанье

вспоминай эти дни, вспоминай))

пожелай исполненья желаний,

новой встречи нам всем пожелай))

расстаются друзья,

остается в сердце нежность,

будут ветку беречь, да карова?хехе

до свиданья, автор,до новых встреч!!!

Точка кипения
Крокодил

Сообщение было удалено

жаль, что мозгов не вставят ;)

Гость
карова

Сообщение было удалено

оно и видно совсем одичала без своих) под ногами путаешься.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

мне даже за деньги отказали. так что зависит от врачей, видимо.. или от РД - хз в общем.

карова
Гость

Сообщение было удалено

конечно :) надо ж продвигать здоровый взгляд Автора на жизнь в массы