Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
с кем ребенок-то в итоге остается?
Он говорит что у него все плохо и так. На работе проблемы. Я не верю. Что у него плохо? Живет как раньше. Смотрю на него и не чувствую ничего. Раньше дух захватывало от его внешности, голоса, ничего во мне не осталось. Вижу пустое эгоистичное существо мужского пола. Тошнит от их дома, семьи, этих лицемерных нравов. Они верующая семья.
Точка кипения
вы меня достали. отвалите
Сообщение было удалено
Да. да и не устает чего то. По ходу будет новой мамой.
А я вот говорю, что Автор, хоть и Крокодил, но молодец. На улицу не выкинула, в детдом не сдала.
Сообщение было удалено
Крокодил, дай я тебя обниму... все будет хорошо!!! все будет просто супер!!!
А вообще послеодовая депрессия у всех по разному проходит. У Автора так.
Сообщение было удалено
надеюсь, что Вы только мне это сказали.
будете ребенка забирать или нет???
так а с мелким-то что решили делать? оставили у папаши? а почему он плачет, где няня?
Сообщение было удалено
в наше время - это не мало!
Мой муж сказал об авторе (я ему зачитывала местами): правильно баба сделала. Парня должен мужик воспитывать. Баба без мужика из парня мужика не вырастит.
Кстати, во времена моего детства, соседка оказалась в аналогичной ситуации. Так когда однажды муж пришел домой под утро, соседка сдала ему двухмесячного ребенка на руки, сама села в такси и уехала на месяц на юг. По возвращении обнаружила мужа шелковым. Жили потом они долго и счастливо, и ребенка папанька любил очень даже да. Вот
Сообщение было удалено
вот баран
та забрала забрала она ребенка!!!! зачем же она еще туда поехала??? НЯНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УШЛА так как ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ
Сообщение было удалено
интересно, если бы она приехала на похороны сынули что бы ей самой было в смысле ее бы посадили или нет
Сообщение было удалено
Ветку покидаю. Но этой не очень веселой ноте.
нянька то ГДЕ?
крокодил? у вас ноты и неделю были таким же.
что вы решили с ребенком?
где он сейчас?
Автор, не надо только на себя все проблемы вешать из за тго что муж баран.
Оставьте его с папашей и пусть е бется как хочет
Сообщение было удалено
та забрала забрала она ребенка!!!! зачем же она еще туда поехала??? НЯНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УШЛА так как ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ
с какой *** работы вернулся, если он не работает? читай автора.
забрала забрала ребенка? ты карова рядом что ли мычала?
Сообщение было удалено
Афтырь!
Вы приняли непростое решение, которое невозможно оценить.
Лично я вас поддерживаю, вы молодец! Держитесь! ;)
Сообщение было удалено
не посадили бы, за что? отца бы да, посадили. а мать причем? ее в это время не было рядом. а за это не сажают. хотя чувствуется, что вам бы очень этого хотелось. но увы, закон беспристрастен.
Сообщение было удалено
видимо крокодила ждет очередной виток любовных страстей.
Сообщение было удалено
сама читай 1763, Автор оппечаталась! мозг включи
Сообщение было удалено
Все хорошо, брови, эпиляция и т.д. , но активный вагинальный секс врачи не рекомендуют до 6 недель после родов.
я уезжаю отдыхать, ребенок остается с отцом, моя мама будет брать его
Сообщение было удалено
может у нее кесарево было. современные женщины все чаще прибегают к кс, чтоб избежать ненужных мучений, чем вызывают праведный гнев у яжематерей)
Сообщение было удалено
я тоже хотела кесарево. но шрам на животе....родила с эпидуралкой. не отключали даже не потугах.
[quote="Гость"Все хорошо, брови, эпиляция и т.д. , но активный вагинальный секс врачи не рекомендуют до 6 недель после родов.может у нее кесарево было. современные женщины все чаще прибегают к кс, чтоб избежать ненужных мучений, чем вызывают праведный гнев у яжематерей)[/quote]
Кесарево это полостная операция. Точно не знаю, но по- моему, через две недели после такого разреза что под мужиком, что на мужике кайфа не получится. Да и после кесарева выделения все равно есть.
Сообщение было удалено
современные женщины пользуются эпидуралкой, так как КС без показаний Вам *** кто сделает.
Сообщение было удалено
Родители обязаны,раз родили.Но есть еще моральный аспект и понятие совести,которое у мужа автора полностью отсутствует.
Сообщение было удалено
как вы достали с вашей рабской психологией, да платите деньги что угодно вам сделают. хоть ногу отрежут. хоть ребенка через живот достанут.
Сообщение было удалено
Это был ваш выбор.Кстати,я не нахожу,что это правильно.Ну если вам понравилось самой жилы из себя тянуть,то дело ваше...
Сообщение было удалено
ты опять не в теме. вот тут кстати за деньги можно договориться. либо показания напишут, либо непосредственно в роддоме напишут то что надо.
в Сеченовке делают, это я к тому, что я-то не голословна, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Я хочу так,как прежде всего удобно мне.Мне не нужны воспевания,я слишком хорошо знаю им цену,чтобы ради абстрактных понятий превращаться в загнанную и измученную клячу...тогда как другое начало создает стабильность где-нибудь подальше от меня и ребенка,при этом активно наслаждаясь жизнью.
Сообщение было удалено
Не нервничайте,автор...Это не поможет.
Сообщение было удалено
Простите,если перепутала,но это вы двинули идею отдать ребенка отцу насовсем? Судя по всему,отец будет от нее в диком восторге...
Сообщение было удалено
Блин, как нас много! У меня такая же *** была. Тоже БМ со свекрухой требовали малыша. А как дочь родилась - обоих как подменили. Ну и дошло у нас до развода, когда дочери было 6 лет. Я засобиралась в Израиль (у меня бабка еврейка), но они мне не отдали ребенка, еще и настроили против меня. Мол, и такая я , и сякая и разэтакая. Короче, я уехала одна. Дочери уже 20 лет, но мы не общаемся. Да-да, она в свои лет 7-8 послала меня матом по телефону, и с тех пор связь прекратилась. Ее отец женился, и у нее есть сводный брат 10ти лет.
Сейчас я замужем второй раз, и есть дочь 9-ти лет. Всё ОК. А бывшую семью я даже не вспоминаю. Бывшая дочь для меня стала бывшей.
Сообщение было удалено
Это да. Моя попугаиха однажды взяла да и заклевала своих птенцов всех до единого.
автор, вы отдохнете, а дальше то как сценарий развивать будете? судя по папашиному энтузиазму , ему ребенок нафик не нужен, и сбагрить ему дитя не удастся. никакими силами не удастся.
вообще, прогноз такой, что мужик-инфантил - это навсегда.
Сообщение было удалено
О! Щас куробабы ежиков родят))
Удивляет, сколько бурления говен. Какое вам дело, с кем автор оставляет ребенка? Хоть с папой римским, ее личное дело...
Сообщение было удалено
Бред олигофренки. Разрежь себе живот, я посмотрю, через сколько тебе секса захочется. Со швом на пузе пукнуть побоишься. А после естественных родов кому приспичит, те и на второй день сексуются. Дуракам советы врачей до одного места...
Сообщение было удалено
Гостьс какой *** работы вернулся, если он не работает? читай автора.
забрала забрала ребенка? ты карова рядом что ли мычала?
сама читай 1763, Автор оппечаталась! мозг включи
карова) ну и где она его забрала? мычи лучше в стойле, деревня!
Сообщение было удалено
я в твое стойло и зашла, не заметила? видимо пасешь своих сосунков и не видишь ничего вокруг
Сообщение было удалено
вали в свое))) чего под ногами путаешься!
Сообщение было удалено
я карова вольная, хажу где хачу
Сообщение было удалено
как и у Автора, впрочем..
а вообще, я надеюсь, что тема - разводка.
До свиданья, наш ласковый автор))
возвращайся в свой сказочный лес,
не грусти, улыбнись на прощанье
вспоминай эти дни, вспоминай))
пожелай исполненья желаний,
новой встречи нам всем пожелай))
расстаются друзья,
остается в сердце нежность,
будут ветку беречь, да карова?хехе
до свиданья, автор,до новых встреч!!!
Сообщение было удалено
жаль, что мозгов не вставят ;)
Сообщение было удалено
оно и видно совсем одичала без своих) под ногами путаешься.
Сообщение было удалено
мне даже за деньги отказали. так что зависит от врачей, видимо.. или от РД - хз в общем.
Сообщение было удалено
конечно :) надо ж продвигать здоровый взгляд Автора на жизнь в массы