Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Таня, на счет внуков, Вы рассуждаете в точности, как моя мама ) я Вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
в теории и рак на горе может свистнуть
Сообщение было удалено
что за двойные стандарты???
Сообщение было удалено
вам по простому посоветовали - не *** пи з деть
Сообщение было удалено
а в чем ваша миссия?
троолите за деньги на вумане?
Сообщение было удалено
ты уже слила, я тебя простила. больше не умничай, если не владеешь доказательствами.
и кстати, востоковед, я-то юрист, можешь даже не пытаться отправить меня в гугл.
Автор, запомните гостя 1719 - возможно, он Вам понадобится ;)))
Сообщение было удалено
Таня, вы об этом автору темы укажите) а то видишь ли она захотела что бы бабушка взывала)) от внука.
автору я не понадоблюсь, она ничьих прав не нарушает.
Сообщение было удалено
Простите? Не поняла.
Сообщение было удалено
спасибо Гость, я запомню
мне тетко одна умная говорила, что рожать надо когда уверена что ребенка сможешь одна поднять/воспитать ни на кого не надеясь (с мужем всяко может случиться непредвиденное) и кста к мужикам это тоже относится (токо он конечно не рожает, а заделывает)
может и проснется во мне это самое, пока биологические часики не про тикают, а нет, так - нет
Сообщение было удалено
автор мужу ребенка отдала.
он сам мог бы заниматься, а не свекровь подпрягать
Сообщение было удалено
Таня так на этой почве вы и сроднились с крокодилом. Только загвоздка в том, что она на свекровь спихнула ребенка и сынок такой же как и автор, как ребенок сделать так вместе в поте лица трудились трудяжки, как ухаживать так пусть бабуля няньчит.))
Сообщение было удалено
Я не думаю,что атору нужны подобные указания...Она хочет отца привлечь к уходу за ребенком.А бабушка сама вызвалась...)
Сообщение было удалено
теоретически-да, на практике-нет) или вы будете доказывать что он няньчит ребенка?
Сообщение было удалено
это проблема свекрови.
не хотела бы - муж автора нянчил бы
Сообщение было удалено
это проблема мужа автора и его матери кто там у них нянчит ребенка
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять за свое...Не автор ребенка спихнула на пожилую женщину,а ее муж!Мужу принесла,а он руки умыл,кататься поехал.Вот свекровь и подпряглась...добровольно,как я понимаю.
Сообщение было удалено
))ну раз бабушка сама вызвалась то у отца нет повода поднять свой зад.
Сообщение было удалено
Если свекровь оберегает сына от перенапряжения - это ее личная проблема.Ей просто не повезло,что сыночек сбежал от жены к ней,не имея собственной жилплощади...
Сообщение было удалено
Свекровка воспитала инфантила.
кто ж ей виноват
Сообщение было удалено
а жилье то у мужика есть, автор писала, просто он инфантилен , потому и сбежал к мамке
Сообщение было удалено
вот именно, что это не проблема мужа и значит муж как каталси так и продолжает кататься. автор именно что отдала свекрови ребенка о чем и сообщила привлекая народ к себе в тему))
Сообщение было удалено
вот она - правда! согласна я с той теткой.
Сообщение было удалено
В реальности это МУЖ автора отдал своего ребенка свекрови, а сам катается как катался.
Но автор то тут причем
Сообщение было удалено
Вот и от том...
А то приплели автора - ах,такая,сякая бабушку напрягла,дитя на нее повесила! Нет,надо было самой тихо сходить с ума и вообще никого не напрягать,как у нас принято...Сама,сама,люблю не могу...А муж пусть дальше развлекается,чего с него возьмешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как нет жилплощади? там у них однушка и в двушку сын приведет няньку и ребенка. так автор задумал. что б потом муж осознав как неудобно жить в двушке с нянькой, неудобно друзей привести и согласился купить на совместные деньги еще квартиру. у автора план круче плана барбарроса))
Сообщение было удалено
Вы придираетесь к словам.В названии написано не совсем четко...Суть проблемы в другом.
Сообщение было удалено
смотрю вы въехали))
автор? да ни при чем)) он катается она в америку укатит. все чикипуки.
Сообщение было удалено
Вы как тему нашли? По названию, так?
Сообщение было удалено
Точка,по поводу бабушек и дедушек действует принцип добровольности.Хотят - помогают,но никак не обязаны.Вам известны истории,когда ребенок у одной бабушки практически живет,а другую - не знает?
В случае родителей - разговор другой.
Сообщение было удалено
Таня, у автора свой мотив повесить на бабулю, у сына свой. Или у автора мотив благороднее чем у ее мужа?
Сообщение было удалено
И что, многие из них счастливы, в достатке и ни в чем себе не отказывают? Да таких единицы. И никто в здравом уме на их месте быть не захочет.
Сообщение было удалено
Автор позже обьяснила в своих постах.
Сообщение было удалено
не понимаю, о чем спор.
слишком далеко ушли от темы.
Сообщение было удалено
по поводу родителей какие принципы действуют? если учесть, что обоим пох?
Сообщение было удалено
Таня, то что она объяснила это было позже)) Но в тему то вы вошли именно потому что название вас заинтересовало)))
впрочем как и меня) думаю это с какого перепуга тетка решила отдать свое дитя свекрови(!) и мужу)
Сообщение было удалено
У автора вообще нет мотивов повесить ребенка на бабушку. Она привезла ребенка мужу. А бабушка сама загрузилась с ребенком. Видимо ей так легче, чем сыну мозги прочишать. И ето не вина автора, а только ее мужа.
Сообщение было удалено
она ж навесила обязанности. которые свекровь не хотела. Но та все таки стала ухаживать за ребенком. хотя. может она тоже умоляла невестку родить. обящая горы золотые. Хоть бы попросила. а не навязывала. Для пожилой женщины круглосуточный уход за месячным ребенком не в тягость. а моллодой. здоровой кобылице- в тягость. Но кого интересуют проблемы свекрови. справиться.
[quote="Гость"]есть. и есть прекрасная няня. при совокупном доходе 200 нам с мужем совершенно не в лом отдать 20 адекватной женщине за хороший уход. никто из нас не считает, что надо жизнь положить на ребенка, и вот уж правда первые 2 года ему класть, кто за ним попу подтирает и знаете что самое смешное?
Вы тоже не хотите видеть своих детей днями. Ведь ей нянка звонит несколько раз. а не она няньке. Наивная женщина думает. что мамаша от беспокойства с ума сходит. Щас.
Сообщение было удалено
вот тебе ее пост на первых страницах
23.══ Крокодил ═|═ 07.02.2012, 23:58:28 [4224203980]
Пусть посидят с ним, со его мамой, взвоют быстро.
Сообщение было удалено
а бабушка а бабушка))теперь нянка)) автор в шоколаде)
Сообщение было удалено
все в шоколаде ))) да здравствует бабло! )))
Сообщение было удалено
В свое время и у меня была такая ситуация. справлялась. доказала. что мы без него обойдемся, а вот он без нас нет. Теперь фиг выгонишь, вот теперь я заслужено хозяйка ситуации и могу вертеть им, как хочу.
Сообщение было удалено
автора не видно)))
Сообщение было удалено
Опять Союз. Во все века посвящали стихи и песни любви и благодарности к матери. чего я про отцов мало слышала. Отец - другое начало. стержня. стабилности. а мать нежности и любви. Или вы хотите наоборот.
Сообщение было удалено
Все идет из детства. А в детстве самый родной человек-мать. т.е я.
Спасибо всем за адекватные советы, критику, поддержку.
На самом деле приятно было пообщаться....и что многие не остались равнодушными. С мужем мы сегодня поругались чуть ли не до драки, когда я приезжала к ним. Он спал, ребенок плакал в соседней комнате, я вылила на него ведро ледяной воды, и назвала ублюдком.
В итоге поговорили кое как, он сказал что он не работает и обеспечивает меня, а что мне не хватает это не его проблемы, что у меня такие запросы.
Нет желания его понимать. Правда. Хочется чтобы у него все было плохо, только раздражение и ненависть к этому человеку.
Ветку покидаю. Но этой не очень веселой ноте.
Спасибо всем.
*что он работает