Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Точка кипения
999

Сообщение было удалено

если нет вообще никого, кто бы подменил, то да. Но не на 15-17 лет, конечно. главное - дотянуть до 3 лет))

на самом деле, многое у нас в голове.. типа как себя настроишь..

999
Гость

Сообщение было удалено

не, я дефектная, пресловутого инстинкта не чувствую(

рожу если только мужик будет на коленях ползать и все условия создаст

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

а ЕГО мама при чем?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Мама у автор может ПОМОЧЬ, а не заняться ребенком.

И зачем напрягать маму, с какого хрена?

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

ну, да - лучше свекровь с няней напрячь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотвы матери понятны.

Жить полноценной жизнью, а не жизнью брошенки с ребенком при живом муже

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Она напрягла отца, А кого он сам напрягает это уже к нему претензии.

Оплачивать половину за няню она может себе позволить, поэтому имеет право "напрягать" ( вот это бред) няню))

Точка кипения

Автор, а Вы не рассматривает вариант, что пока Вы отдыхаете в Доминикане, Ваша *** (по Вашим словам) свекровь и муж подключат адвокатов, свидетелей и тд., и лишат Вас родительских прав?

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

если хочешь жить полноценной жизнью, то отдавай ребенка отцу и плати алименты. не?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

На каком основании?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Автор вроде и не против. Так не берет муж та

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

ну, я и говорю - пусть станет "воскресной" мамой.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

мляяя, слушай, востоковед, ты такой же хреновый юрист, как и психолог. ну не лезь ты туда, где ничего не соображаешь. уже тошно твои тупые посты читать

Гость
999

Сообщение было удалено

потом будешь за ним с тапком как за тараканом гоняться и требовать реализовать то что обещал)) вижу ты идешь по стопам автора, шаг в шаг, ноздря в ноздрю. успехов тебе.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Она может стать той мамой, которой сама захчет

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

на том основание, что Автору на_х не сдался сын. Этого мало? Я так поняла, что папа не нищеброд. Обоснования адвокаты запросто подведут под то, что надо, поверьте.

Agni
Точка кипения

Сообщение было удалено

Свекровь впряглась сама, т.к. не может своему сыну мозги вправить. А няня за рабатывает деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним сводка взял таки)) но выдвинули в качестве заслона по выполнению патриотического долга няньку 23 лет с опытом общения с детьми. нянька рада стараться выполнить свой долг перед родительским комитетом в составе двух физ лиц.

999
Точка кипения

Сообщение было удалено

я не понимаю, почему вы так настойчиво хотите лишить рбетенка одного из родителей?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Фигня полная.

Полно мужиков, которым *** не нужен ребенок, однако ж лишить их прав почти рнереально

999

что по другому ни как?

или мать одиночка или отец одиночка

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

об этом я не читала. Автор писала, что заберет ребенка через месяц.

Точка кипения
999

Сообщение было удалено

я? смешная Вы) я была бы рада, если бы он хоть одному из них нужен был))

Гость

Даже последних опустившихся многодетных алкашей не лишают родительских прав, но видимо вумная Точка кипения знает прецеденты, когда обычных людей, состоящих в браке этих самых прав лишают.

Хотелось бы ссылочку на судебную практику увидеть, а то опять унылый пиз_деж получается, из серии "я вот щас ляпну что-то типа умное, а все поведутся."

999
Гость

Сообщение было удалено

не я походу хуже автора, если с мужиком разбегусь ребенка ему оставлю, буду воскресной мамашкой

Точка кипения
999

Сообщение было удалено

мне кажется, что папаша готовит Автору ответный удар.

Я бы готовила. Ну, если у них отношения такие..

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

так в этом и стоит цель автора) разгрузить себя и мужа от грудничка и сделать так чтоб свекровь взвыла, нянька приобрела опыт по укачиванию младенцев. видимо овуляшка эта нянька, не иначе. потому как накой 23 летней девушке сидеть с чужим ребенком. зато эта девушка горит желанием покачать , ночами не поспать.

999

тетки, но вы особо не убивайтесь про еще одну больную на всю голову, я скорее всего рожать не буду

Agni
Точка кипения

Сообщение было удалено

Т.е. пока муж катается на лыжах автор может лишеть его родительских прав?

999
Точка кипения

Сообщение было удалено

у вас крайности какие-то или в *** дуть или сразу ни кому не нужен, а посередки что ничего нет?

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

Гость, водички попейте, успокойтесь.

Вы не представляете, на что способен человек, который хочет отомстить )) Алкошей никто ничего не лишает, потому что на них, в общем-то, всем положить. Если этой проблемой озадачится человек при деньгах и связях, то поверьте, законы внезапно пошатнутся)))

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

да и я читала))вернется из америки, выйдет на работу, возьмет няньку к себе и самое интересное она планирует сделать детскую)

Гость
Agni

Сообщение было удалено

дайте тете пофантазировать на юридическую тему.

в психолуха она уже поиграла, не получилось. вот теперь пробует силы в юриспруденции. пока тоже фейлит. чувствую интеллект средненький. так что еще раз предлагаю ей заняться той деятельностью, где она ас, а именно вскармливание сисей.

Гость
Agni

Сообщение было удалено

ей невыгодно лишать отца прав. иначе, кто будет выполнять обязанности отца)

Точка кипения
999

Сообщение было удалено

так это не у меня, у них - крайности! у меня (ттт) все отлично.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Вы воспринимаете попытку привлечь мужа к уходу за своим ребенком как удар со стороны жены??

Вы в адеквате воообще?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

давай ты не будешь фантазировать, а скинешь ссылки на судебную практику.

не надо тут корчить из себя всезнайку.

и раз уж ты так веришь в силу денег - даже мажору Батурину не удалось лишить Рудковскую родительских прав, хотя доход там явно не соизмерим с доходом мужа автора.

вот лишь бы ляпнуть чушь, да? думаешь вокруг одни дураки, одна ты умная?

Гость
999

Сообщение было удалено

ладно, малыш)) прячься дальше в свои норки)) и не думай рожать потому что так хочет мужик. хотеть надо одновременно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор видимо тоже в неадеквате раз пошла на принцип как и ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут принцип?

Закон почитайте, и хватит бредить

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

а давайте, знаете что? а давайте Вы не будете *** мне мозг и погуглите? ;))

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Гуглить чтобы доказать вам, что вы троллоло? Угараю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты о чем? о СК? ты думаешь что ты мне что то новое можешь подсказать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы знали что там написано, то не писали бы ***

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

если в этом Ваша миссия, то почему бы и нет? )))

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

вобщем слив защитан, как я и подозревала)

кстати, тебе для общего развития - если кто-то что-то утверждает, то это он должен предоставить аргументы и доказательства, а не другая сторона.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,для вас,наверное,это звучит ужасно,но гипотетические внуки мне как-то...скажем, неинтересны...)Я даже по возрасту далеко не старушка и вполне способна еще иметь детей_

Я всегда приду на помощь моему ребенку в сложной для него ситуации,но внуков,если они появятся растить не буду.Кроме возни с детьми есть масса интересных дел,и если женщина имеет детей,уже способных размножаться,то это совсем не значит,что она бабушка в полаточке...с пирожками и сказками.)

Нечадолюбива,уж простите.

Точка кипения

не, ну вы правда думаете, что это невозможно? честно-честно? ))

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Бабушка вообще-то тоже человек! Она может даже сил уже не имеет за детьми бегать...

Как же у нас все запущено...

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыы)))) я вижу Вы тут просто вагон и маленькую тележку доказательств и аргументов привели)) знаете высказывание - "не мечи бисер перед свиньями"? Если захочется - сами найдете информацию. Тем, кто в нормальной форме у меня попросил - я не отказала, потратила свое время на поиски. А на Вас мне время терять не хочется.