Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
если нет вообще никого, кто бы подменил, то да. Но не на 15-17 лет, конечно. главное - дотянуть до 3 лет))
на самом деле, многое у нас в голове.. типа как себя настроишь..
Сообщение было удалено
не, я дефектная, пресловутого инстинкта не чувствую(
рожу если только мужик будет на коленях ползать и все условия создаст
Сообщение было удалено
а ЕГО мама при чем?
Сообщение было удалено
Мама у автор может ПОМОЧЬ, а не заняться ребенком.
И зачем напрягать маму, с какого хрена?
Сообщение было удалено
ну, да - лучше свекровь с няней напрячь.
Сообщение было удалено
Мотвы матери понятны.
Жить полноценной жизнью, а не жизнью брошенки с ребенком при живом муже
Сообщение было удалено
Она напрягла отца, А кого он сам напрягает это уже к нему претензии.
Оплачивать половину за няню она может себе позволить, поэтому имеет право "напрягать" ( вот это бред) няню))
Автор, а Вы не рассматривает вариант, что пока Вы отдыхаете в Доминикане, Ваша *** (по Вашим словам) свекровь и муж подключат адвокатов, свидетелей и тд., и лишат Вас родительских прав?
Сообщение было удалено
если хочешь жить полноценной жизнью, то отдавай ребенка отцу и плати алименты. не?
Сообщение было удалено
На каком основании?
Сообщение было удалено
Автор вроде и не против. Так не берет муж та
Сообщение было удалено
ну, я и говорю - пусть станет "воскресной" мамой.
Сообщение было удалено
мляяя, слушай, востоковед, ты такой же хреновый юрист, как и психолог. ну не лезь ты туда, где ничего не соображаешь. уже тошно твои тупые посты читать
Сообщение было удалено
потом будешь за ним с тапком как за тараканом гоняться и требовать реализовать то что обещал)) вижу ты идешь по стопам автора, шаг в шаг, ноздря в ноздрю. успехов тебе.
Сообщение было удалено
Она может стать той мамой, которой сама захчет
Сообщение было удалено
на том основание, что Автору на_х не сдался сын. Этого мало? Я так поняла, что папа не нищеброд. Обоснования адвокаты запросто подведут под то, что надо, поверьте.
Сообщение было удалено
Свекровь впряглась сама, т.к. не может своему сыну мозги вправить. А няня за рабатывает деньги.
Сообщение было удалено
по последним сводка взял таки)) но выдвинули в качестве заслона по выполнению патриотического долга няньку 23 лет с опытом общения с детьми. нянька рада стараться выполнить свой долг перед родительским комитетом в составе двух физ лиц.
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему вы так настойчиво хотите лишить рбетенка одного из родителей?
Сообщение было удалено
Фигня полная.
Полно мужиков, которым *** не нужен ребенок, однако ж лишить их прав почти рнереально
что по другому ни как?
или мать одиночка или отец одиночка
Сообщение было удалено
об этом я не читала. Автор писала, что заберет ребенка через месяц.
Сообщение было удалено
я? смешная Вы) я была бы рада, если бы он хоть одному из них нужен был))
Даже последних опустившихся многодетных алкашей не лишают родительских прав, но видимо вумная Точка кипения знает прецеденты, когда обычных людей, состоящих в браке этих самых прав лишают.
Хотелось бы ссылочку на судебную практику увидеть, а то опять унылый пиз_деж получается, из серии "я вот щас ляпну что-то типа умное, а все поведутся."
Сообщение было удалено
не я походу хуже автора, если с мужиком разбегусь ребенка ему оставлю, буду воскресной мамашкой
Сообщение было удалено
мне кажется, что папаша готовит Автору ответный удар.
Я бы готовила. Ну, если у них отношения такие..
Сообщение было удалено
так в этом и стоит цель автора) разгрузить себя и мужа от грудничка и сделать так чтоб свекровь взвыла, нянька приобрела опыт по укачиванию младенцев. видимо овуляшка эта нянька, не иначе. потому как накой 23 летней девушке сидеть с чужим ребенком. зато эта девушка горит желанием покачать , ночами не поспать.
тетки, но вы особо не убивайтесь про еще одну больную на всю голову, я скорее всего рожать не буду
Сообщение было удалено
Т.е. пока муж катается на лыжах автор может лишеть его родительских прав?
Сообщение было удалено
у вас крайности какие-то или в *** дуть или сразу ни кому не нужен, а посередки что ничего нет?
Сообщение было удалено
Гость, водички попейте, успокойтесь.
Вы не представляете, на что способен человек, который хочет отомстить )) Алкошей никто ничего не лишает, потому что на них, в общем-то, всем положить. Если этой проблемой озадачится человек при деньгах и связях, то поверьте, законы внезапно пошатнутся)))
Сообщение было удалено
да и я читала))вернется из америки, выйдет на работу, возьмет няньку к себе и самое интересное она планирует сделать детскую)
Сообщение было удалено
дайте тете пофантазировать на юридическую тему.
в психолуха она уже поиграла, не получилось. вот теперь пробует силы в юриспруденции. пока тоже фейлит. чувствую интеллект средненький. так что еще раз предлагаю ей заняться той деятельностью, где она ас, а именно вскармливание сисей.
Сообщение было удалено
ей невыгодно лишать отца прав. иначе, кто будет выполнять обязанности отца)
Сообщение было удалено
так это не у меня, у них - крайности! у меня (ттт) все отлично.
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете попытку привлечь мужа к уходу за своим ребенком как удар со стороны жены??
Вы в адеквате воообще?
Сообщение было удалено
давай ты не будешь фантазировать, а скинешь ссылки на судебную практику.
не надо тут корчить из себя всезнайку.
и раз уж ты так веришь в силу денег - даже мажору Батурину не удалось лишить Рудковскую родительских прав, хотя доход там явно не соизмерим с доходом мужа автора.
вот лишь бы ляпнуть чушь, да? думаешь вокруг одни дураки, одна ты умная?
Сообщение было удалено
ладно, малыш)) прячься дальше в свои норки)) и не думай рожать потому что так хочет мужик. хотеть надо одновременно))
Сообщение было удалено
автор видимо тоже в неадеквате раз пошла на принцип как и ее муж.
Сообщение было удалено
Причем тут принцип?
Закон почитайте, и хватит бредить
Сообщение было удалено
а давайте, знаете что? а давайте Вы не будете *** мне мозг и погуглите? ;))
Сообщение было удалено
Гуглить чтобы доказать вам, что вы троллоло? Угараю))
Сообщение было удалено
ты о чем? о СК? ты думаешь что ты мне что то новое можешь подсказать?)))
Сообщение было удалено
Если б вы знали что там написано, то не писали бы ***
Сообщение было удалено
если в этом Ваша миссия, то почему бы и нет? )))
Сообщение было удалено
вобщем слив защитан, как я и подозревала)
кстати, тебе для общего развития - если кто-то что-то утверждает, то это он должен предоставить аргументы и доказательства, а не другая сторона.
Сообщение было удалено
Знаете,для вас,наверное,это звучит ужасно,но гипотетические внуки мне как-то...скажем, неинтересны...)Я даже по возрасту далеко не старушка и вполне способна еще иметь детей_
Я всегда приду на помощь моему ребенку в сложной для него ситуации,но внуков,если они появятся растить не буду.Кроме возни с детьми есть масса интересных дел,и если женщина имеет детей,уже способных размножаться,то это совсем не значит,что она бабушка в полаточке...с пирожками и сказками.)
Нечадолюбива,уж простите.
не, ну вы правда думаете, что это невозможно? честно-честно? ))
Сообщение было удалено
Вот именно! Бабушка вообще-то тоже человек! Она может даже сил уже не имеет за детьми бегать...
Как же у нас все запущено...
Сообщение было удалено
гыыыыы)))) я вижу Вы тут просто вагон и маленькую тележку доказательств и аргументов привели)) знаете высказывание - "не мечи бисер перед свиньями"? Если захочется - сами найдете информацию. Тем, кто в нормальной форме у меня попросил - я не отказала, потратила свое время на поиски. А на Вас мне время терять не хочется.