Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Помню здесь была уже похожая тема, только там все круче было. У женщины 3 малолетних детишек до 6 лет, у мужа новая любовь к которой он перебрался жить и сплошной праздник. Жена собралась в длительную командировку и привезла всех трех детишек мужу и его новой пассии на воспитание - типа "Ты устроил свою жизнь, мне тоже надо и работать и жизнь строить свою". К моменту ее приезда пассия испарилась, муж запаренный просится назад))) Жестоко, да, но правильно.
Сообщение было удалено
одиночество - это когда нет ни мужа, ни ребенка, ни близких, ни друзей, ни веры в Бога. ну, или же все (или часть из этого) присутствует, но ты все равно не довольна. в общем, одиночество - отдельная тема))
Сообщение было удалено
ну вот, видите? опять сиси молочные вам покоя не дают. Кстати, данный термин не мной был введен в обсуждение, а кем-то из вас )))
я не психолог, я - историк-востоковед.
я занималась вскармливанием на протяжение года - меня это ничуть не уничижило.
Сообщение было удалено
Вы знаете есть разные женщины. Женщины сильные и слабые. Наш автор - слабая женщина. От етого она плохой не становиться. Мужчина женился на ней сам. Его никто не заставлял. Захотел ребенка. Обещал охранять семью, вести себя как сильный мужчина. И так далее... И, не смог. Вот как ето вина Насти? Как она может стать сильной, если руки опускаются от усталости и обиды? Я уже писала выше, что мой бы сын пошел обратно к своей жене жить и наводить порядок. Так как он брал ответственность над етой семьей сам. И обещал быть с етой женщиной при любых обстоятельствах. Особенно при беременности. Мне кажется что вы просто не можете понять что автор чувствует. Что дело не в считалках кто кого. И неужели "состоятся как жена и мать" ето главный измеритель полезности существования женщины?
Сообщение было удалено
согласна)) поддерживаю полностью ту женщину ))
Сообщение было удалено
тогда зачем писать в название темы что свекрови и..?
Сообщение было удалено
Татьяна) благополучие мы все понимаем одинаково. Вряд ли бы поддержали сына, а если бы он сказал вам что его благополучие напрямую зависит от успехов в работе и поэтому он не может в силу своей занятости находится рядом с ребенком? Вариант с няней конечно существует)) но для этого нужно время. Кто в таком случае будет сидеть с грудничком, если жена и муж работают? вы будете сидеть, так? пусть и это временно, но ведь вас волнует благополучие сына? волнует. значит вы можете оказаться на месте свекрови.
Сообщение было удалено
Татьяна, и для вас ребенок имеет первостепенное значение.
Сообщение было удалено
А что, это такой сложный вопрос? Да не хочет она просто. И никогда не хотела быть матерью. Чувствуете разницу? Не не может, а не хочет.
Сообщение было удалено
я вот думаю, почему первым они будут спасать ребенка, но той которая отдает свекрови ребенка вдруг получает аплодисменты? я бы поняла, если б муж ее жил вне родительских стен и она ему отдала ребенка то в таком случае она -да)) смогла заставить его нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка. фактически отец бы отвечал за благополучие ребенка на своей территории. а так)) то свекровь то няня несут ответственность перед родителями... те в свою очередь оба хотят лишь делать то к чему привыкли не учитывая, что они стали родителями, значит самостоятельными людьми. ведь дело не в том что автор хочет выйти на работу, а муж работает. дело в том, что ее раздражает, крышу сносит, что муж который с ней не живет, не помогает ей в уходе за ребенком.
Сообщение было удалено
Именно в сложных, непредсказуемых, незнакомых для нас ситуациях проявляется наше истинное отношение к тем кто рядом с нами.
[quote="Гость"]Точка кипения
Все те, кто тут отписался: "молодец!" сами в 99% случаев так бы не поступили! Можете Вы это осознать или нет?
я вот думаю, почему первым они будут спасать ребенка, но той которая отдает свекрови ребенка вдруг получает аплодисменты? я бы поняла, если б муж ее жил вне родительских стен и она ему отдала ребенка то в таком случае она -да)) смогла заставить его нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка. фактически отец бы отвечал за благополучие ребенка на своей территории. а так)) то свекровь то няня несут ответственность перед родителями... те в свою очередь оба хотят лишь делать то к чему привыкли не учитывая, что они стали родителями, значит самостоятельными людьми. ведь дело не в том что автор хочет выйти на работу, а муж работает. дело в том, что ее раздражает, крышу сносит, что муж который с ней не живет, не помогает ей в уходе за ребенком
А вас бы это не раздражало???
Ее бросил муж. Это уже удар для женщины. Бросил беременную-это удар ниже пояса.
Мы все ждем помощи от мужей. А уж в этот период тем более.
Про гормоны тоже не нужно забывать...
А по-моему, автор просто бессердечная С---ка. Сколько одиноких мама растят своих малышей....и ничего....
Сообщение было удалено
кто кого бросил уточните у крокодила)
помощи ждем это да. и прежде всего от мужей которые под боком, так?
если его нет фактически и он живет своей жизнью то помощь для автора оказывает свекровь.
отец выполняет функцию привез-увез-купил-принес и свалил по своим делам. или вы думаете что этот парень нянчит денно и нощно своего младенца? прямо вот взял и изменил свой образ жизни)) ну прямо вот как автор в одну секунду с появлением ребенка в доме стал только ребенком заминаться. правда верите в такие перемены?
Сообщение было удалено
В такой ситуации -да.Тем более,я имею в виду уже взрослого соображающего ребенка,от которого есть отдача,хотя бы эмоциональная.
Но это не значит,что ,я хрупкая женщина,слабого здоровья,буду навешивать на себя наделанных неизвестно зачем детей здорового мужика,а он при этом будут где-то гулять.
Сообщение было удалено
возможно, такие тут и присутствуют. спорить не буду. лично у меня - грипп. ребенка бабушка забрала на 4 дня. чтобы "промыть" мозги Автору у меня осталось 2 дня всего лишь. А ведьхер кто оцениит! ))
кстати, до замужества я часто ездила в один из детских домов, чтобы позаниматься с детьми. всем желающим, заняться тем же - могу подсказать, как действовать.
Сообщение было удалено
Знаете,я вас как-то не поддержу...)))Как по мне, везде с ребенком - лучше уж дома сидеть.От ребенка тоже надо отдыхать и время в парикмахерской,а клубе или ресторане намного приятнее провести без ребенка...
Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Автора я не осуждаю. Ее ребенок, хочет его пинать, как мяч, ее дело. Чиатйте, на какой пост я ответила.
Сообщение было удалено
Вопрос к автору.
Сообщение было удалено
Возможно что это так, может быть он не занимается ребенком. Но то что его эта ситуация напрягла-однозначно! В его доме появился ребенок, он его видит каждый день. И его мама об этом с ним говорит каждый день. Его жизнь тоже изменилась. Даже если он каждый день на своем сноуборде катается. Могз ему мама все равно есть...Так ему и надо
Точка кипения
"Все те, кто тут отписался: "молодец!" сами в 99% случаев так бы не поступили! Можете Вы это осознать или нет?"
Вне зависимости от того как бы я поступила в такой ситуации (может так же, а может и нет - не знаю), но автора осуждать не буду. Так как знаю что могут быть отчаянные ситуации. И каждый человек ведет себя по разному в етих ситуациях.
И ничего плохого я не вижу что ребенок у свекрови и мужа.
ох, поскорее бы автор свалила бы в свою доминикану уже
Сообщение было удалено
Татьяна, значит сидеть с внуком вы не будете)
Сообщение было удалено
А зачем? Это не мое дело.
Сообщение было удалено
Протсо Я, вся соль в том, что папаша будет рассекать на сноуборде, не взирая ни на что. Из принципа, возможно )) почему он под "дебила" косил, когда Автор его о чем-то просила? Может, он вообще "зеркалил" ее? Может, он так же просил о чем-то, а Автор дурочку включала )) Я не утверждаю, предполагаю всего лишь.
Сообщение было удалено
а Вы почитайте Автора. О причинах, по которым муж сбежал.
Сообщение было удалено
БРЕД, она сломает себе жизнь, если осядет с ребенком и будет жить на нищенские подачки мужа.
Я знаю чем пишу.
Сообщение было удалено
а с какой ей становиться одинокой мамашкой при живом папашке?
вот срач то развели, тетка просто хочет чтобы родной отец присутствовал в жизни ребенка, а ее всю сгнобили уже
Сообщение было удалено
Прчины по которым он сбежал не имеют отношения к теме. В любом случае о своем ребенке он заботиться обязан
Сообщение было удалено
Безусловно так ему и надо))вправить мозг через маму с подачи жены. Автор хочет что б он больше ее занимался их ребенком. Аргумент такой (сын похож на отца)) муж хотел этого ребенка, свекровь так за них рада была что ребенок будет, хоть и думала, что ребенок не его. Вы полагаете это нормально когда свекровь так думала? с чего бы(
Прикольная у автора позиция, мол пусть посидят с ним, с его мамой, взвоют быстро. Вот от этих слов я отталкиваюсь и поэтому тема автора так и называется "отдала ребенка свекрови и мужу" и делится новостями)) только вряд ли они взвыли)) ведь теперь есть няня. Так что все герои на свои прежних местах так и остались как были до рождения ребенка. автор добилась лишь одного это развязать себе руки и взять время для поездки. потом пулей на работу через месяц) Обязанности оба должны выполнять согласно СК) да только после развода к которому автор сама стремится, будет стоять вопрос с кем будет проживать ребенок после развода.
Как думаете продолжение темы будет?)) тут столько переживающих за судьбу ребенка и автора))
Сообщение было удалено
+100
Вопли " почему бы ей не записаться в жертвенные дуры, как мы" - просто смешны))
Сообщение было удалено
ту кто то спорит с этим?
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? я думаю его маманя быстро ему мозги вправит
А там глядишь втянется в процесс и будет все ОК
Сообщение было удалено
Развести их смогут не ранее чем через полтора года
Сообщение было удалено
Дык мы рассматриваем вариант, когда другого выхода - нет )) То есть либо ты - без педикюра вообще, либо с педикюром, но ребенок присутствует при оном )) Между прочим, вполне удачный эксперимент вышел!!! Взяла с собой игрушки, книжки и прочую лабуду - так сын спокойно 1,5 часа провел ))) даже занимательно!
Сообщение было удалено
Естественно спорят. Утверждая, что автор одна обязана о ребенке заботиться, а к мужу не приставать со свим ребенком :D
Сообщение было удалено
ёптыть! у нее есть мама, которая готова помочь! что мешает Автору выйти на работу???? не пишите фигню!
Сообщение было удалено
в таком случае))Татьяна, вы уже послали и сына и невестку с внуком к..поэтому вы и поддерживаете автора, потому тратить свое время на ребенка (внука родного) вы отказываетесь. И не потому что своих вырастили. Это отговорка)) Именно ваше спокойствие, ваше время, привычный ритм и уклад вашей жизни для вас куда важнее чем оказать внимание собственному внуку и сыну с невесткой в придачу если вдруг возникнет непредвиденная для Вас ситуация (как у автора, например)
Сообщение было удалено
у нее прежде всего есть муж, который отец ребенка. причем тут ее мама? мама уже вырастила свое, или еще надо и внуков повесить?
Сообщение было удалено
согласна! по-любому папаша "проникся" )
Сообщение было удалено
женская солидарность е_пт, я в г*амне, и ты давай сюда же
Сообщение было удалено
да) но эти полтора года им жить и делить обязанности пополам.
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете) обсуждают отношение матери к ребенку,мотивы ее поведения. отец ветер в поле в опе дым) мотивы отца не раскрыты))
Сообщение было удалено
ставьте вопрос, как Автор. при чем здесь ВСЕ? Главное - Я ;)
Сообщение было удалено
Вы полагаете это вне темы?
Сообщение было удалено
блин(((( почитаешь и создается впечатление, что родив ребетенка ты привязана к нему на следующие 15-17лет, жесть
у меня бывают периоды, когда я ни кого видеть и слышать не хочу, а только забиться в свою норку и чтоб меня ни кто не трогал, это что значит что мне дети противопоказаны?
Сообщение было удалено
на свекровь можно что б взывала) сын то у мамани ***, зато невестка ангел. так?
Сообщение было удалено
ну знаете, бабушка это не равно родной папаша, ребенку в первую очередь нужны оба родителя, даже если они уже не живут вместе
Сообщение было удалено
ты что овуляшкой решила заделаться?
Сообщение было удалено
красиво говорите) продолжайте, вас приятно слушать)))