Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, честно говоря, задолбали уже своими умными словами типа "овуляшка" и "курица". На большее ваш мозг не способен.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

а он вас *** не считает, что вы собрались отдохнуть в штатах и доминикане, имея при этом месячного ребенка? Дебилка - вы. Одно дело папашу привлекать к уходу за ребенком, другое - развернуться и уехать отдыхать одной.

Гость

Сообщение было удалено

есть. и есть прекрасная няня. при совокупном доходе 200 нам с мужем совершенно не в лом отдать 20 адекватной женщине за хороший уход. никто из нас не считает, что надо жизнь положить на ребенка, и вот уж правда первые 2 года ему класть, кто за ним попу подтирает

и знаете что самое смешное? как ненавидят меня другие мамочки, когда я ухоженная и без синяков под глазами прихожу с ребенком в парк))) кстати из всех подруг говорят мне с притворным ужасом "как же можно своего ребенка отдать чужому человеку?!" только двое - которые до сих пор живут с родителями чуть ли не вдесятиром в одной квартире и не имеют денег не то что на няню, но даже на нормальный подгузник. а у кого деньги есть - все помощницу нанимают.

и кстати да, я не взваливаю ребенка на бабушек. это мой ребенок, а не их. а когда моя мама с ним иногда сидит, всегда стараюсь денег дать, накупить продуктов и т.д. почему я чужому человеку плачу, а родной горбатится бесплатно??

Гость

Сообщение было удалено

мой мозг способен сделать хорошо и мне, и ребенку, и при этом отлично зарабатывать)) кстати получить медаль в школе, красный диплом и международный сертификат кембриджа моему мозгу тоже было под силу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на Вумане все жены миллионеров с дипломами Кембриджа. ( Кембридж с большой буквы, образованная Вы наша).

Марининья
Мамочка

Сообщение было удалено

Во время беременности не все бегают и не у всех здоровье блещет.Многие на сохранениях лежат,блюют..и это не потомучто нарочно..У всех своя физиология.у меня например-не по моему хотению Б очень тяжело проходила..

Марининья

Сообщение было удалено

да оба они ненормальные.И папаша тоже! Нормальный семьянин в семье живет,с женой и детьми! а не у своей мамы.Может быть черствым только приносить деньги-однако в СЕМЬЕ!! А тут гостевой брак чтоль??..Живет у мамочки..гдето невесть где бегает,ничего никому не должен...Хм..ненормально это вообщето.И обеспечивать жадничает.Нехорошо

Марининья

Такую историю бы да пол века назад-точно бы все окружающие покрутили пальцем у виска..А как же люди женились и жили семьей в СВОЕМ доме,комнате..небежали разводится чуть что.и Двоих троих воспитывали..а тут..изза одного Обо с рались.Взрослые люди.Отростили половые органы и амбиции..а ума и рассудка нет совершенно

Крокодил

Гостья из будущего я свекровь совершенно не привлекаю!!

а мама моя при чем? пишите оставьте маме, а мужу нельзя значит.

Мамочка, а я в это время сплю)

Крокодил
Мамочка

Сообщение было удалено

вы знаете что хочу то и делаю, тем более во время Б.

А ребенок общий.

Крокодил
Мамочка

Сообщение было удалено

а вы тупая как пробка

Крокодил
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

да мне как бу не нужна жалость))

я пришла послушать разные мнения и истории

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

У нас полстраны растит детей по бабушкам (и я не исключение). И ничего, никто от этого не помер. И более, того, никто не считает это плохим, у нас такой менталитет, чай не Европа, чтобы бабушку чужим человеком считать.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

вот и слушай разные мнения, раз задала вопрос в чем ты не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня были и есть деньги, но обошлась без няни, мне самой хотелось няньчить своего ребенка без помощи чужого для нас с ребенком человека. это личное дело каждого нанимать или нет няньку. с этим все ясно.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

А кто-нибудь знает стихи Пушкина про мать, а как ее зовут? Арину Родионовну то знаю все. Ее то он любил и сказки Пушкина - сказки няни. Так что автор, возможно, и аш малыш чужую тетку любить будет, а то и мамой называть, хотя, о чем это я,вам то все равно.

Точка кипения
999

Сообщение было удалено

не без труда нашла статью. она называется "Куда исчез материнский инстинкт?" (http://nastroenie.com.ua/articles/182.html). Только я переврала данные, оказывается не 95% респондентов из группы были в раннем возрасте разлучены с матерями, а 100%.

Если статья покажется не научной, то можете ознакомиться еще вот с этими исследованиями:

1) "Депривация как способ формирования девиантного поведения у подростков" (http://www.referat-sochinenie.ru/referat/psihologiya/depriv​aciya_kak_sposob_formirovaniya_deviantnogo_povedeniya_u_podr​ostkov.html)

2) "Последствия социальной депривации у детей" (http://revolution.allbest.ru/psychology/00040161_0.html) там же можно найти ссылки на другие исследования, посвященные данной проблематике

3) "Ранняя профилактика преступности несовершеннолетних" (http://works.tarefer.ru/39/100004/index.html)

4) Личность в условиях психической депривации (http://lib.rus.ec/b/308292/read)

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Ключевые слова- может. Никуда не заберет, дай бог и не отдадут, у мужа инстинкт проснется, у мужчин это попозже бывает, они ж 9 месяцев не носят, 9 месяце в пройдет, и будет, а надеюсь у малыша мапа, у меня так дочь мужа называет. А мамаша - вариант конченный, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Таня

1481,Гостья,предпорложим у вас есть очень близкий вам человек,кторому вы доверяете.И вот этот человек убеждает вас бросить все в вашем городе,продать,оставить работу ,родителей,детей и переехать,скажем на Север.Вы сопротивляетесь,находите эту идею абсурдной.Но он вас убеждает и обещает, что там у вас все будет в лучшем виде! Приводит аргументы...и вы верите.А когда вы,бросив все,обрубив все концы,приезжаете туда,вас...никто не встречает.Только заснеженный перрон и чужие люди.А ваш друг делает вид,что вас не знает и ничего вам не обещал...Что вы будете чувствовать?

Хртя в этой ситуации можно многое изменить,а вот ситуация автора безнадежна.Ребенок уже есть...

Таня

Возможно она не любит ребенка да обморока ,как принято у наших сумасшедших мамаш.Но взвешенное,резумное отношение намного лучше,чем ненормальная любовь,заставляющая забыть о себе.У автора обида на мужа,большая обида и злость...

Как бы вы себя повели,если бы на вас навесили обязательства,которые вы не хотели?Только не надо о пресловутой материнской любви и бедном крошке,оставленном на морозе с бутылками...Просто без соплей ответьте.

иду-курю
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз пока будут "овуляшки"-человечество то как раз и не вымрет,когда останутся одни Ч.Ф.-всё-финита...А норма как раз любовь материнская,но никак не кукушкина психология..Для Вас нормально бабушке приплачивать,что б она с внуком посидела,так посоветуйте автору денег подбросить свекрови.А у Вас-гость,кроме откровенного любования собой и значимости от совокупного дохода Вашего с мужем и нет ничего...

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Сильная? Девочка возомнила,что она идеальна, что будет она бизнес-леди, ребенок, чтобы удержать мужа и создать впечатление об идеальной семье, домработницы, няньки, большая квартира , роскошная жизнь, желательно без особых усилий, а она вся такая королева, приказывает и перевоспитывает. Муж, может быть в знак протеста сбежал, или у него свой план по перевоспитанию супруги. Наверное, специально все сделал, чтобы показать, что ни хрена не идеальная, а довольно мерзкая натура, ни на что не способная, ни приготовить, ни за ребенком ухаживать, а он еще и ходить не начал, ни отношения строить.Корона то свалилась. За ребенка держиться, чтобы родственники не осудили, а обуза, она ведь никак его не называет, ни сын, ни дочка, кто там у нее? имя хоть есть, так существо. Родственникам мужа будет, что ребенку сказать, когда подрастет, и уж потом ему пусть объясняет, что папа тоже мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Люди 21 - такой термин у психологов - зомби, душевно мертвые люди.

Таня

Понимаете,Гостья,для некоторых женщин сидение в четырех стенах подобно смерти.Вернее,постоянное сидение.Если бы муж автора хоть на выходные ее подменял,то этой темы бы не было! Обеспеченная женщина,зарабатывающая на себя,привыкшая к активному образу жизни вдруг оказалась запертой наедине с младенцем и минимумом денег зимой в квартире,без всякой помощи!Да еще и без желания такой перемены в жизни! У любого бы крыша поехала...

Что ей еще было делать,если муж не шел на контакт,а только развлекался и сладко спал?Как еще надо было его убедить?

Таня

Лично я сейчас просто не помню первые месяцы жизни моего ребенка.Все дни слились в какой -то перманентный цейтнот...Деталей нет.Нервная система просто блокирует воспоминания о постоянном стрессе.Но мне помогала мама,да и муж,приходя с работы,хоть и неактивно,но что-то делал...я имела время для себя.Даже просто выйти из дома без коляски - это уже много!

Муж у меня далек от идеального мужа и отца,но...Я даже представить не могу,что бы было,если бы он после работы или на выходные пошел развлекаться,или кататься...когда я сижу дома с его ребенком.

иду-курю

....и ещё,как же вас,девочки мужики ваши обидели,что вы считаете,мужчин надо Заставлять заботиться о детях.Обычно нормальные мужики о своих детях заботятся без принуждения...И на всё один ответ "..а вот в европе!!!..." Вы здесь и создаёте свои семьи сами,или вас за косы тащут в ЗАГС????

Malyshka

Прямо сериал)))

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

знаете что?

а ведь ваш комментарий больше всех похож на правду. из всей тысячи только вы поняли где проблема. её корень.

так и есть. он тоже на другое расчитывал....муж мой. А я вроде как собиралась подстроиться в чем-то, семья ведь, надо ведь как у всех...как в обществе принято, и чтобы ему было хорошо....А я как-нибудь обойдусь без сапог новых, и еду можно дома вкусно делать....

Но Б. эта пробудила во мне худшие качества, я расхотела его понимать и жить как надо. Мне захотелось то что вы описали.

Таня
Просто я

Сообщение было удалено

Очень верно! Сама на себе испытала...Я безмерно благодарна маме за ее помощь с сыном,за ее поддержку,но...сколько же она мне нервов вытрепала,сколько здоровья я потеряла в бесконечных спорах и нравоучениях...сколько критики я выслушала...

Гость
иду-курю

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Таня
Мамочка

Сообщение было удалено

Это никого не касается...Автор ребенка не хотела,ей его навязали.Она делает то,что может и считает нужным.

Таня
Мамочка

Сообщение было удалено

)))))Вы смешная,Мамочка.

Мне вообще никакая невестка не нужна,если честно)))

А про внуков я вообще не думаю,молодая я ишо...))Какие внуки?

А если они и появятся,то их выращивание будет только забота их родителей.При чеме тут я?

Таня
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Здесь я с вами полностью согласна.Дети - забота из родителей.А бабушки могут помочь,если хотят.

Крокодил

Поэтому согласилась на ребенка, вроде как положено и родители хотят, и главное он просит, говорит а чего ждать? ну действительно чего? есть квартиры, доход есть, друг друга любим, сколько ссорились и расставались все равно в итоге вместе, он ко мне очень тянулся, ни в чем не отказывал, на себе экономил, но мне купит что хочу всегда, будет подработки брать. Я свои деньги вообще не тратила на быт. Только вещи себе покупала, косметологи, массажи, ну ему подарки дорогие (не очень часто). Отдых он оплачивал, ни на что не скидывались никогда, хочу добавлю, а нет и нет.

Я думала он хочет семью, так как у друзей родился сын, потом у других. И возможность есть у нас.

А вышло вот так

Malyshka

Молодые, красивые, умные, самодомтаточные, образованные мамочки, вы все - умнички, так держать!

Я счастлива, что наконец-то молодые (и не очень))) мамочки не считают себя "едой" для младенца, перестали превращаться в жирных коров (ты же беременна, кушать нужно за двоих), рожают с эпидуралкой, нанимают нянь, ходят на фитнес, а купания и укачивания доверяют папочкам! Так держать))

Я - такая мама. Муж со мной был от начала (с первого УЗИ) до родов (пуповину резал). После из 3х ночей в роддоме две был с нами. Забрал с роддома - на месяц ушел с работы - мне помогать. Плюс моя мама активно занимается с внуком до сих пор ( в мае уже 3 года будет).

Никогда не забуду, как через 3 недели после родов я пришла в салон брови с ресницами оформить. Одна мастер, узнав, что ребенку 3 недели, он остался с папой, а я в салон приехала, чуть в обморок не рухнула... Я ее не стала травмировать тем, что завтра у меня еще педикюр и депиляция. И да, ужас, через две недели после родов у нас с мужем уже был активный секс...

Девушки! Любите себя! Берегите, ухаживайте, хольте и лелейте... Тогда и муж и дети вас будут обожать))

Крокодил, вам - Респект!)

Таня
Мамочка

Сообщение было удалено

ВЫ зря меня пытаетесь напугать)))Поверьте,мне не важно,будет ли у меня невестка и внуки.Для меня главное - здоровье и благополучие моего ребенка,сына.Я не умру,даже если его возможная половинка вообще детей не захочет...Поймите,я не замкнута только на семье и детях,у меня масса других интересов в жизни.

Таня
Agni

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Что значит,не надо было выделываться,что за рабский подход? Вы из какого века вещаете? Сапоги с мужа не стаскиваете случаем,когда он из кабака пьяный приходит?))))

Malyshka
Крокодил

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь! Вы еще молодая, обязательно будете счастливы! Тем более не раз мазня, с характером, с деньгами, мужчины любят таких...

А может еще и с мужем помиритесь, раз не раз уже расставались и сходились) держитесь! Удачи и всего самого наилучшего)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка не чужой человек,но бабушка не означает арпиори бесплатная прислуга для ребенка взрослых детей. И не каждая бабушка хочет возиться с младенцами..Она вырастила своих детей,что ей опять на себя ярмо вешать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой,женщины,милые!

Ну когда же вы перестанете под мужиков прогибаться,оправдывая их во всем,даже в откровенной мерзости и скотстве? Перевоспитывать он жену захотел...Это по какому такому праву? Значит катание на доске и дорогой алкоголь в мороз для сугреву,когда у тебя месячный сын - воспитательная мера? Вы серьезно?

Точка кипения

кстати, женщины, которых бросает в нервную дрожь от самого факта, что кто-то кормит детей грудью, с удовольствием ими занимается, задвигает на задний план (хотя бы даже на год) свои "хотелки", вы вообще не хотите разобраться с вашей неадекватной реакцией на эти вещи?

почему "молочные сиси" на вас, как красная тряпка на быка действуют? откуда такие рефлексы странные выработались? в чем причина столь яростного неприятия образа "женщины-любящей матери"? что-то мне подсказывает, что с образом "женщины-любящей жены" у вас такие же примерно негативные эмоции связаны.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Вы зря. Образ любящей жены ни у кого отторжения не вызывает. Для того, чтобы быть ухоженной, понимающей, вкусно готовить и быть активной в постели, не надо отказываться от себя и своих желаний, наоборот, большая часть женских "хотелок" именно этому способствует - от массажа и маникюра до новых сапог и нижнего белья, так или иначе все мы хотим быть желанны. Более того, в ответ ты получаешь прекрасную отдачу и заботу. Это несравнимые вещи.

Malyshka
Точка кипения

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

А мне кажется, что большинство бросает в дрожь не от факта кормления грудью, а от того, что некоторые считают нормальным кормить чуть ли не до первого класса...

Не от того, что "хотелки" нужно на задний план двигать, а от того, что нужно непременно свои, женские хотелки двигать, а мужчинам можно развлекаться и не менять свои образ жизни...

И не факт "любящей жены", а становление ломовой лошади, которая должна рожать, растить, готовить, стирать, убирать и по списку... Для любящих и любимых есть домработницы, няни и помощь мужей. Как-то так)

Гость

Я вам даже больше скажу, это скорее взаимоисключающие вещи. Большая часть женщин, родив, перестает быть "любящими женами", а становятся только матерями.

Желания мужа сразу задвигаются на последний план, готовка в первую очередь ребенку или по диете для кормящих, на внешность забиваем, на секс тоже, вместо понимания и выслушивания проблем мужа - выливаем на него кучу крайне "важной" информации, сколько раз ребенок покакал, погугкал и головку поднял. Плюс в гости не сходишь, с друзьями не пообщаешься, сплошные истерики. Что, не видели такого? Очень мало женщин умеют совмещать умение быть хорошей женой и хорошей матерью, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, недостаток материанского внимания и дикое его получить. Хроническое чувство одиночества счастья не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой психолухи проснулись)) молочные сиси опять выдвигают в качестве основного аргумента детолюбия и счастья материнства))

сканы дипломов не забудьте приложить к своим "умным" высказываниям)

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что психология это совсем не ваше=) займитесь лучше вскармливанием)

иду-курю
Гость

Сообщение было удалено

......Вы-мужчина?Вам не повезло с женой?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Для свекрови автора тоже главное это здоровье и благополучие ее сына. Тогда возникает вопрос почему свекровь автора не отреагировала на безответственный поступок сына и не поддержала невестку? ЕЕ волнует только его благополучие как и Вас.

Татьяна и еще:

пока у вас сын холост и юн, вы не знаете как вы будете реагировать на невестку, по причине того что вы еще не знаете какие она будет выкидывать шутки или ультиматумы выставлять вашему сыну, но вы сейчас четко дали понять, что для вас самое главное это благополучие вашего ребенка и значит что вы будете копией свекрови автора. Или не будете)) тут вы ответили слишком пространно))

Тема называется Отдала ребенка свекрови и мужу.

Автор не написала что только мужу, решила припахать еще и свекровь.

Так что Таня и в вашей жизни все может быть не так как вы думаете. Вы ведь автора защищаете, значит вам близко поведение автора.