Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
А кстати такие мужики, как ваш муж, очень любят на эмоции давать. Знакомый почерк. А вы просто до него донесите, что с вами так не надо, что все эмоции уже остались давно позади, когда было принято решение о разводе и нечего теперь, как ошалелая баба оперировать истеричными понятиями "тебе ребенок не нуууужен", "ты его не увиииидишь" и проч. Донесите до него, что вы оба заинтересованы наладить процесс наиболее взаимовыгодным образом, вот и все. Может, до него дойдет. Мой очень похож на вашего в некоторых моментах. помогает только не реагировать на провокации. Кстати, там еще и мамаша масла в огонь подливает, это у нее он почерпнул эти все словечки и приемы, скорее всего. А вы не ведитесь, гните свою линию и все, так больше шансов на успех. Со временем, если вам удастся склонить его к такому варианту, он сам поймет, что так было лучше всего, привыкнет к своей доле обязанностей и все будет более-менее. Не переживайте. Двое взрослх людей совместными усилиями вполне способны воспитать одного ребенка, даже если они уже не в браке.
Сообщение было удалено
А лучше бы отказалась. Честнее было бы. И ребенок раньше привык бы к тому, что он наполовину сирота. Собственно так оно и есть сейчас.
Сообщение было удалено
Зачем автору отдавать ребенка на усыновление, ку-ку что ли?
Отец ребенка такой же родитель как и она
Сообщение было удалено
А ей зачем в ус дуть? Она уже вырастила детей. Теперь вы "дуйте в оба уса")
Сообщение было удалено
Действительно т варь. Интересно, могут за это лишить родительских прав?
Сообщение было удалено
А он че думал, что дети - это бабская забота?
Пусть закон почитает.
Автор идет на крайние меры, но при наших законах либо бабе в дер*ме сидеть без денег и одной тянуть ребенка, либо таким образом половинить ответственность.
Девки, а вам не западло такие мерзкие разводки писать?
У самих ведь уже дети есть или будут. Смотрите, а то аукнется.
Сообщение было удалено
почему это разводка, а самое главное в чем ее мерзость?
Сообщение было удалено
Разводка потому, что тут не разводок не бывает
А в чем мерзость, может не понять только безнадежная старая да еще и пьющая дева, каковые тут и сочиняют большинство тем. Да вы их знаете, я думаю.
Сообщение было удалено
А вы оставайтесь лучше в Канаде, на фиг вы нужны на Родине, да и сыну не нужны
Сообщение было удалено
слив, свободно, туловище
Сообщение было удалено
Вообще-то месячный ребенок не кукла, но разве вам это понять "борцы за равноправие"
Сообщение было удалено
вот это и должен понять ее муж.
Сообщение было удалено
Инкубаторы какие-то
Сообщение было удалено
Наверное я устарела, но в наше время женщины были другими, детей своих любили. Правда мы в основном в браке рожали. Правильно мужик автора бросил
Сообщение было удалено
Подумаешь "он мне его отдаст и поедет по делам". Вы же мать все-таки. Подумаешь, месяц не спала. Жаль ребенка. Вырастет и будет себя винить в том, что чем-то не угодил своей маме и всю терзаться вопросом, что он сделал такого, что его мама его не любит
Сообщение было удалено
просто той, которая не тупица - Видела, у самой есть. Ребенку в первую очередь мать нужна, а не бабушка и папа. Его страдания только начались, все впереди.
Сообщение было удалено
ага, когда автор наконец-то выспится, а ребенок прекратит орать по ночам, тогда, может быть, он ей будет нужен, чтобы с папаши деньги качать и нервы трепать
Просто в России так-родила, мол все, твоя жизнь закончена, теперь ТЫЖЕМАТЬ, живешь только для ребенка. Думающих иначе общество осуждает. Вот если бы автор такую тему создала- "родила, муж ушел, мы сидим без денег и мотаем на кулак сопли, но я не сдаюсь, ребеночка подниму, буду ночами не спать, а днем работать на двух работах, а этот козел его не увидит"-вот тогда все бы в один голос кричали-дааа, ты героиня, так держать, выкарабкаешься, главное ребенок!!!
Сообщение было удалено
хихи))))))
Сообщение было удалено
вот из таких как вы и мужчины такие. привыкли что женщины все на себе вытянут.
Но ответьте все-таки тогда мне, как мне поступить? Сидеть с ребенком? А на какие средства жить? Он дал 18 тыс. после десяти напоминаний, это в месяц. Моя квартплата с интернетом-5000. На ребенка на смесь и подгузники, кое какую одежду-тыс 8-10 в месяц. Остается от его денег 3000. Плюс мои декретные 10 тыс. 13000. На них я месяц питаюсь, заправляю машину, откладываю на отдых, покупаю одежду, косметику? Ребенка вожу в обычныую поликлинику, так как на другое не хватает?
Так я живу?
Либо подаю на алименты и вообще получаю от него 10?
Поюс мои 10.
Живу на 20....
Сообщение было удалено
А зачем вы тему создали, собственно говоря. Чтобы узнать все такие подлые, как вы? Зачем рожали? Ник вам очень подходит)))
Сообщение было удалено
Мне интересна тупая психология некоторых кур " зачем рожала".
для того чтобы сидеть с грошовми алиментами и сосать *** он рожала
Крокодил, а почему вы с отцом ребенка не живете?
Сообщение было удалено
Так вот и непонятно психология Крокодила, рожала ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО??? Впечатление, что для свекрови. А она об этом ее просила?
Сообщение было удалено
Кстати, автор, вы должны сейчас платить алименты мужу за то, что ребенок находится у него
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли? Рожала , надеясь что муж о ней и о ребенке позаботится
Сообщение было удалено
А почему это разводка?
Да таких мамаш-кукушек полным-полно, которые нарожают, а потом мамашам своим или свекровкам начинают своих выплятков скидывать!
Вон хоть Ель Сибирскую возьмите... У нее напрочь материнский инстинкт отсутствует - старшую дочь чуть ли не с рождения маме своей подбросила, а теперь жалеет , что во Владимире младшую свекрови не оставила... Увезла, чтоб козырь на руках иметь в виде ребенка, думала бывшего мужа вернуть таким способом... А он и не повёлся...
Сообщение было удалено
Пусть сдаст в приют ребенка. там нормальные люди удочерят и вырастят! А такая горе-мамашка всю дорогу будет искать кому бы отфутболить своё чадо!
Сообщение было удалено
ОНА ЧТО ОТ НЕЗНАКОМЦА РОЖАЛА? Почему он сейчас не заботится о ней?
Сообщение было удалено
По поводу того, что "из-за таких, как я...". Дело не в том, что из-за таких, как я. Я у вас уже спрашивала, если вы сами не хотели рожать, вы зачем родили для кого-то, как говориться, чтобы было? Наверняка взрослая, здравомыслящая женщина.
По поводу ваших манипуляций с ребенком. Понимаете, автор, все дело в том, что такими методами вы не воспитаете любовь у мужа к ребенку. Папы уходят не только от жен, но и от детей. Никакие попытки перподать ему урок его не вразумят. Если он сам не захочет с ним сидеть, вам помогать и участвовать в его жизни, вы можете хоть башкой об стенку биться - ему это не надо. Если бы не ставили ему ультиматумов, а просто сели бы вместе и спокойно обсудили, как разделить между вами обязанности по уходу за ним, может он бы нормально отреагировал?
Теперь о вас и ребенке. Все понимаю, что трудно, тяжело и в моральном, а тем более и в материальном плане. Но раз вы уже в такой ситуации находитесь, не истерить нужно, а что-то решать. вам нужно работать, чтобы содержать и себя, и ребенка. Ваша мама может с малышом быть или нет? Если не может, есть ведь детский сад, в ясли с какого возраста принимают? Ну неужели нельзя как-то решить вопрос, где можно оставить ребенка помимо папы, который не хочет с ним сидеть? Ну смиритесь вы уже, наконец, что он ушел и от вас, и от ребенка. Подавайте на развод, на алименты и получайте от него хоть что-то. Не будет платить - лишение родительских прав, чтобы не дай Бог он в будущем не пришел к вашему дитю и не сказал "здрасьте, я твой папа".
Я вас не осуждаю, но просто как мама могу сказать, что я бы послала этого мужика куда подальше и пыталась бы решить проблему. для меня дико отдать ребенка новоиспеченому папаша, чтобы "он знал, как мне трудно, тяжело, я не сплю месяц, пусть он сам попробует".
сорри за опечатки
Вы не молчите, автор. Как у Вас дела?
Если у вас нет денег на смеси, корми грудью. На первые полгода дешево и сердито. Не истерила бы, было бы молоко. Вышла бы на работу, сцеживалась.
Сообщение было удалено
спит она, а то устала очень
Сообщение было удалено
Муж захотел этого ребенка, я бы сделала аборт, детей не люблю, не хочу, жалко себя, время. Он звонит и орет типо я совсем с ума сошла. В чем я не права?
вы живете так как хотите. это считывается из ваших мыслей.
понятно теперь, что рожали потому что захотел муж. не любите детей, не любите собственного ребенка, поэтому и выставили его из своей жизни перевалив ответственность и заботу на свекровь и мужа. Для чего вы создали тему, если считаете себя правой и знаете что нет любви к своему ребенку?
что вы хотите услышать от форума?
Если не вранье и не фантазия МОЛОДЕЦ.
Сообщение было удалено
В чем молодец, не пойму?
Сообщение было удалено
автор теперь может спать спокойно ибо она услышала слово молодец.
интересно, когда создавала тему автор она считала, что она не права?
да и ник такой красочный выбран.
Сообщение было удалено
теща, те женщины которые любят своих детей считают по другому и соответственно поступают иначе чем автор темы. те как кле будут рукоплескать женщинам крокодилам.
все просто.
Молодец что хоть одна смогла мужа проучить как следует.Хотя нет не одна я когда то тоже могла.Не совсем таким способом,но похоже
Сообщение было удалено
заплатит ли?
Сообщение было удалено
Буду рукоплескать тем кто не позволит мужу вытирать об себя ноги.Любой ценой,а таких одна на тысячу
Сообщение было удалено
что с психикой ребенка случилось когда его отфутболили как мяч? мужа проучить это главный мотив. о ребенке горе мамаши не думают.
Сообщение было удалено
ваш ребенок счастлив, живя с отцом,без вас?
Сообщение было удалено
А как она его проучила? Ребенок с бабушкой и с отцом, а Крокодилица потом будет горькими слезами уливаться. Кстати, если у нее нет материнских чувств это даже лучше для ребенка. Пусть только алименты платит по полной программе
Сообщение было удалено
Вот смотрите как заманчиво звучит оправдание автора. Виноват тот на кого возложены надежды. Автор при этом жертва? Слушайте уважаемые кле, если женщина изначально знает что не хочет и тем более не любит детей накой соглашаться на желания мужа? Почему она согласилась, зная что мать из нее как из авна пуля?
Сообщение было удалено
А жить нормальной семьей нельзя? Думаю, вам вполне закономерно не везет с мужчинами