Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Мой ребенок живет со мной.Я хотела ребенка и муж хотел.Чудить начал когда ребенку было больше года.Специально провоцировал скандал,обижался и сваливал к маме на недельку другую за жизнью холостяцкой.Когда уходил я каждый раз кипела от злости,а когда возвращался я была так измотана что с радостью принимала.И вот один раз как ушел я пока злость придавала решимость заказала такси и дальше как у автора.На 2 недели исчезла.Короче муж вернулся домой и 2 года вел себя хорошо.Притих.А я востановила моральные силы,карьера вверх пошла.Мне нужны были эти 2 года,по прошетвию которых я неожиданно для мужа подала на развод
Сообщение было удалено
муж 2 года за ребенком ухаживал, сидя дома?
Нет конечно просто притих и не позволял себе сваливать хлопнув дверью.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Жертвенные русские бабы... живут по принципу родила=померла
Сообщение было удалено
кле, вы его проучить пытались ради себя и ребенка. ребенок и теперь с вами. ведь вы когда развелись не отдали своего ребенка папе со словами признаний, что рожала для тебя мужичок, потому ты просил слезно и отдаю теперь,потому что детей не люблю и не хочу жить с собственным ребенком.
У автора другой бзик в башке и вы называете ее молодец.
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать не сравнимое? Вашему ребенку был год, а этому только месяц. Ваш уходил в загулы, а муж автора совсем ушел от нее. Ваш вернулся с повинной головой, а тот если она даже на корячках приползет с извинениями, на порог ее не пустит. Я бы на его месте так и сделала
Сообщение было удалено
ну дык не жерственные живут по принципу родила потому как просили, сама ни в чем не виноватая и теперь свободна аки птица. принцип у крокодилов родила=выбросила.
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы это взяли? А радость материнства и счастливого заботливого мужа, чем можно измерить. Я с первым ребенком вообще не знала, что делать. Все делал он. Я по хозяйству, а он был и мамой и папой
Сообщение было удалено
Так и автор проучить пытается,а скорее всего только подумывает и смотрит на реакцию людей.Ей думаю не хватает запала так поступить,а ваша критика придает ей злость и решимость.Вот я её и хвалю.Чтоб остыла немного)))
Сообщение было удалено
Просто в точку,+1000000,
И я считаю, молодец, Крокодил!)) в смысле,авторша!!! правильно поступила!!! (в воспитательных целях)
Сообщение было удалено
От чего она должна остыть? Она еще и не напрягалась)))
Сообщение было удалено
вы знаете я когда прочла ее слова о то м что она не любит детей, ей жалко себя и время посвятить собственному ребенку, то о проучить папашу как то мысли нет в ее текстах. она честно говорит о том, что отдала ребенка потому что самой ребенок не нужен был ни тогда ни сейчас.
Сообщение было удалено
Этот вопрос ему адресуйте.
Автор предлагает ему позаботиться О РЕБЕНКЕ, а сама она работать идет
Еще звучит часто денежный вопрос.
Сообщение было удалено
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
АЛЕ, КУРЫ, ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГОВ
Сообщение было удалено
смысл в теме? отдала и отдала, потому что матерью быть не хочет, потому что любит себя больше чем своего ребенка.
вы мне объясните зачем она на форуме тему создала если все уже решено.
Сообщение было удалено
не надо манипулировать понятиями. Мать, отец.
все привыкли, что женщина должна ЖЕРТВОВАТЬ.
*** ли
Проучить, если муж любит, а если они уже не живут вместе, то после таких закидонов, вряд ли мужем останется. Найдется и для него какая-нибудь настоящая Женщина
Сообщение было удалено
Автор не выбросила, а передала часть заботы о ребенке отцу, у него такие же обязанности,
компроме?
Сообщение было удалено
А сама тем не менее получает пособие на ребенка САМА!
Сообщение было удалено
Она отказалась от материнских обязанностей?
Нет, она предпочитает разделить обязанности с отцом ребенка.
Сообщение было удалено
У автора муж еще ДО родов отделился и на гульки бегает, причем тут вы?
На *** вы свою правильность приводите в пример? Все уже поняли, вы хорошая, автор - плохая. Порадуйтесь и свалите со своими нравоучениями.
Сообщение было удалено
Автору вряд ли нужен этот мужик в качестве мужа. Речь вообще не об этом
Сообщение было удалено
Сама включи, пусть она платит и детские и алименты на ребенка САМА, а муж будет сидеть дома и заботиться о ребенке
Сообщение было удалено
Вас пособие в 500 рублей так волнует? еппт, я думаю автор без проблем его разделит О_о
Сообщение было удалено
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
она предложила ему нанять няньку на территории на которой сама не живет. автоматически отказываясь ухаживать за ребенком потому что выходит сама на работу. или она будет жить на одной площади и с ребенком и с супругом?
если кто то из родителей не проживает на одной площади с ребенком и не принимает участия в уходе за ребенком то обязан платить алименты (по уходу за ребенком)
Сообщение было удалено
А автор и не против, она уже тут об этом писала
Сообщение было удалено
да она отказалась от материнских обязанностей.
Сообщение было удалено
Она предложила мужу 2 варианта - либо она ему платит алименты и он сидит с ребенком, либо они вдвоем нанимают няню, обородуют для нее квартиру и все расходы пополам.
Вы каким местом читаете тему?
Сообщение было удалено
О том они сами договорятся, че ты паришься? Ты счастливый папаша что ли? Так за него беспокоишься...
Сообщение было удалено
Ваши фантазии никому не интересны
Сообщение было удалено
Жо..пой читают, ни хе ра не понимают, из-за тупости овуляшных мозгов. Влезают в эту тему, лишь правильность свою и высокую моральность продемонстрировать. Скучно живется, если не обоср...ать кого-то.
Сообщение было удалено
прочла на первой странице эти ее мысли.
Сообщение было удалено
Месячному ребенку нужна мать, а отец может помогать ей по уходу за ребенком. Когда подрастет, тогда может играть и заботиться о нем в своюоное от работы время
Сообщение было удалено
узколобость мышления , живут как в ауле всю жизнь в позе рака и думают, что так и должно быть
Сообщение было удалено
Это значит, что они уже не семья
Сообщение было удалено
какие "эти" мысли?
я тоже прочла на первой странице эти мысли
Сообщение было удалено
Месячному ребенку нужен уход, его может обеспечить как отец так и мать
По закону все равны
Сообщение было удалено
А причем тут - семья или не семья, если речь идет об уходе за ребенком
Сообщение было удалено
Если ребенок никому не нужен, лучше отдать в дом малютки, там его усыновят добрые люди, которым ребенок будет в радость
Сообщение было удалено
автор хочет жить для себя, ребенок ей не нужен. что тут еще мусолить?
Сообщение было удалено
Придурошная? При живом отце в детдом.. Своего ребенка отдай в дом малютки...
Сообщение было удалено
Я пока что вижу, что он матери совсем не нужен
Ну и что, раз матери не нужен? Отец хотел, пусть воспитывает, а не по компашкам бегает.
Сообщение было удалено
вот основное что заботит мать ребенка. ее заботит лишь то что она месяц посидела с грудничком. не нагулялась автор. слушайте, вы когда сказали свое да мужу по поводу рождения ребенка, вы надеялись что пока вы будете с подругами по кафе да по кинотеатрам отдыхать муж будет молча ухаживать за ребенком?да вы с мужем стоите друг друга.
Сообщение было удалено
автор не пишет, что ей ребенок не нужен, не надо пиз-деть.
Сообщение было удалено
Ребенок ей нужен, но она не собирается как другие дуры овуляхи навалить на себя кучу дер*ма и сидеть в ней.
она ИМЕЕТ ПРАВО разделить уход за ребенком с мужем.
Вам, куры сколько раз еще это надо написать?
Сообщение было удалено
У ребенка еще отец есть
крокодила хочет жить ради себя. как можно не переживать за собственного ребенка? нет желания у матери поинтересоваться как он покушал, как он спит, мучают ли его колики, как папаша и свекровь проявляют заботу. ребенка как куклу возят туда сюда.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
Сообщение было удалено
Наверное она надеялась, что мужик, который ребенка выпрашивал будет ПОМОГАТЬ с ребенком, а мужик ее *** забил и отдыхает, почему она должна сидеть впроглодь и картошку поштучно покупать, чтобы памеперс купить ребенку?
Я непонаслышке знаю как живут женщины, которые остались одни в декрете, там просто надо быть жертвенной коровой, чтобы все это выдюжить.
На три рубля алиментов и на четрыре рубля официальных декретных можно прожить только сломавшись и поставив на себе крест