Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Ну возмутило поведение мужа автора, может потому что у самой такой же жаних, нежнй и воздушный)) Я не говорю однозначно, что она во всем права... Не знаю, может у меня и не хватило бы силы воли увезти куда-то своего орущего месячного ребенка, жалко было бы, свой все-таки)) Хотя не могу судить...Но как иначе мужика привлечь? Приведите тогда пример не "крайностей"

Таня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Напоминаю,что автор отдала ребенка именно мужу,родному отцу ребенка! При этом обеспечив няней,чтобы не слишком перетрудился,да еще и не сноуборде успел иногда покататься)))) А то,что он перебросил свои отцовские обязанности на свою мать, характеризует его далеко не положительно...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Автор,писала,что слаба и не готова одна тянуть лямку,поэтому и весь сыр-бор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Точки кипения один пример - тянуть лямку самой, потому что дети, они ж токо спят и едят, с ними так легко... А если тяжко, то вы должны силой материнской любви кислородом питаться и забыть на *** про сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама что ли спать захотела? ахаха

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну так она не первый раз отдала ребенка мужу и все равно ноет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

разве с этим кто то спорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

составить договор (обоюдный) в котором прописаны их обязанности. но автор устает от ребенка, она же нетыжемать, а бедная несчастная с надломленной психикой и голодным желудком. только жалеть и остается.

Точка кипения

[quote="Гость"]

Ну ладно, закидайте меня кирпичами.... Но объясните, в чем тут патология? Я не чайлд-фри, не испытываю ненависти к детям, люблю своих племянников, не против рождения детей...

а зачем Вас закидывать? у Вас патологии не наблюдается. Я сама не понимаю мам-наседок, которые кроме детей ничем больше не занимаются. И правильно Вы пишите, что мужчина тоже должен вкладываться в воспитание ребенка, помогать жене и все такое.

Если бы Автор привозила ребенка к мужу на выходные, на пример, то считалось бы это привлечением его к ответственности? Думаю, что - да. Потом договорились бы о няне часа на 3-4 в день, например, чтоб та к Автору приходила и помогала. Много чего можно было придумать при желании и умение договариваться.

В общем, как обычно - кто хочет, тот найдет массу возможностей, а кто не хочет - массу причин.

У ребенка с матерью в этом возрасте особенно тесная связь, он очень нуждается в ней. Связь эту легко разрушить и очень сложно восстановить. Это только кажется, что ребенок ничерта не чувствует и не понимает.. Так, конечно, удобно думать, но не правильно. Психика травмируется уже в этом возрасте, массу исследований ведь проводили по этому поводу! Что там у сына в головенке и на душе происходит, с чем ему потом по жизни идти - с какими комплексами и страхами - вот те вопросы, которые задавать себе надо, а не о ногтях переживать и немытой плитке. Ногти подпилить - не проблема, так же как и прибраться, а вот сохранить крепкую психику ребенку - намноооого тяжелее. В общем, не себя на данном этапе жалеть надо, а ребенка. И Автору еще не поздно одуматься и переломить ситуацию. И никто не говорит, что необходимо вокруг сына скакать в засаленном халате с отросшими корнями денно и нощно. Но заложить фундамент, на котором будет строится личность маленького человека, дать ему любовь, ощущение защиты и нужности в этом мире - необходимо именно сейчас!

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Вы умничка!

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

отчего же? мне муж очень помогает с ребенком, кстати. постепенно приучила его к этому..

просто я не верю Автору, вот и все. ну, я про то, что отдать ребенку отцу - было единственным выходом из сложившейся ситуации, и что никак иначе привлечь его к выполнению своих обязанностей было невозможно.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Вас послушать, получается, что убийцы, маньяки, бандиты и прочие личности с травмированной психикой росли без матерей. Но как ни странно доказано обратное. Практически все больные на голову мужики росли с мамами-курицами. которые думали только о своих сыночках и все им позволяли. Пример - Чикатило, Гитлер, Ленин... полным-полно примеров.

Ребенку нужен папа. Это однозначно.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Гость

А если тяжко, то вы должны силой материнской любви кислородом питаться и забыть на *** про сон.

Она изначально не хотела сидеть с ребенком, не потому что с ним ей будет тяжело, потому что она не хотела им заниматься. Месяц просидела, теперь (по очереди) сидит то ли муж то ли свекровь, а теперь и няня)) похудела за месяц она, так и за месяц отдыхая от ребенка наберет свои кг. героиня форума елки палки)))

вот откуда ты такие выводы сделалО? твоя крокодилица сама питается кислородом несмотря на то что с ней уже нет рядом ребенка. И спит как медведь отсыпаясь в своей берлоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо было авторше отдать ребенка прямо в роддоме в руки отца. тогда бы не стоял у не вопрос с кем будет ребенка если она хочет выйти на работу.

Гость

вот крокодилица создала тему)))))))))))

она все решила для себя и в жалости вроде как не нуждается

Точка кипения
Таня

Сообщение было удалено

да при чем тут снисходительность? если он - плохой отец, то почему Автор должна быть плохой матерью? Просто, чтоб жаба не душила что ли?

я Автору очень сочувствую, что она в такой ситуации оказалась, но поступает она не правильно.

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Она просидела месяц с ребенком совершенно одна,без всякой помощи! Клянчила деньги у мужа,унижалась...Вы это в состянии понять?Ну не хочет автор приносить себя в жертву!

Отдав ребенка мужу,на следующий день получила его обратно.Теперь с ребенком няня...Так где же все-таки отец?

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

Автор - не курица. Так что за это не стоит опасаться, думаю.

ребенку нужен папа - с этим не поспоришь.

Tаня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Да поймите же,ребенка автор не хотела! Вам это трудно понять.я вижу.Но попробуйте...Она пошла на компромисс с отцом ребенка,веря в семью,а ее подло обманули.

У нее не те чувства,как у вас,не те...

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.Только вот отцу тому это на фиг не надо было.

999
Гость

Сообщение было удалено

блин, как будто все мамашки имеют мед.образование, и полно тем о том что они от гормонов и усталости в первое время явно не совсем психически здоровы)

Катинка

Вы абсолютно правы!!!!!!Абсолютно! Я бы поступила также. Это было его желание-пусть воспитывает. Если бы все наши женщины с мужиками так поступали, то их наглости пришел бы конец.

999
Мамочка

Сообщение было удалено

а мамочка то туповата)

Точка кипения
Tаня

Сообщение было удалено

чувства проснутся еще.. (будем надеяться).

все же мне кажется, что основная цель - достать мужа, а не избавиться от ребенка. То есть, ребенка Автор любит, но проучить мужа на данном этапе для нее важнее.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Tаня

Возможно.Только вот отцу тому это на фиг не надо было.

Tаня

Так где же все-таки отец?

Татьяна, так вот смысл темы автора в том, что бы показать молодым дурочкам на собственном примере как не нужно поступать. нельзя, не хотя самому, рожать ребенка, надеяться на то что ребенок будет нужен мужу, который привык жить в свое удовольствие как и сама автор. Из них родители что из..пуля.

За обманутые надежды теперь она расплачивается надломленной психикой, пустым желудком и ловит мужа за хвост, считая это воспитание и приучением к его отцовским обязанностям. Где муж? Где жена? Главное это с кем ребенок при таких папемаме.

Я не вижу поводов ее жалеть, поводов рукоплескать ей то же не вижу.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Но здесь полфорума возмущаются именно тем, что автор не курица.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Проучить и приучить. Быть нормальным отцом. Которым он пока что не является.

Гость
999

Сообщение было удалено

какая ты умная) мамашки чаще не имеют медобразования чем имеют, но спихнуть на няню без мед образования это то же не от большого ума. или у вас доверия больше няне чем самой себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так курица которая снесла яйцо и теперь лежит опочивает. самая настоящая курица.

Гость

пнула свое яйцо петуху и в ус не дует. петух то же яйцо спихнул другим.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

нет, возмущаются тем, что она кукушка, а не тем, что не курица.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

а это вообще возможно на Ваш взгляд?

я вот затрудняюсь на этот вопрос ответить))

Крокодил

Точка кипения

вы понимаете что он НЕ БРАЛ РЕБЕНКА НА ВЫХОДНЫЕ.

я звонила и говорила, давай ты посидишь, забери в субботу, в воскресение я заберу обратно, он сказал мне: НАСТСЯ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЕБЕ ЧО НАДО ОТ МЕНЯ? Я ему говорю: мне надо заняться своими делами, ты можешь с ребенком посидеть? Он мне в ответ: в смысле? Я ему говорю: ты вообще в себе не слышишь что я говорю? он бросил трубку.

Где здесь то оч ем вы пишите??? привозить на выходные, потом няня.....

если бы я нашла няню, да, она бы приходила.

Но он-то не принимает участия.

Не принимал.

Крокодил

сейчас он приходит домой и видит там СВОЕГО РЕБЕНКА))) Который плачет, которого моют, постоянно кормят, везде висит его одежда, с ним надо гулять, качать, и это все происходит на его глазах. А до этого ребенок был в моей квартире, а в его квартире была тишина и спокойствие.

Крокодил

это привлечение к уходу за ребенком, я считаю...а привозить деньги, нет, это не уход за ребенком....извините

И ещё раз повторю, была бы возможность договориться мирно, договорились бы. Он не шел ни на какие переговоры, все сводилось к тому что он не понимает что я хочу.

Я его называла *** и умственно-отсталым. И он действительно выглядел таким. Хоть и притворялся (надеюсь)

Крокодил

А потом когда он уехал В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ на все выходные, не спросив нужно ли что-то. А было нужно. Не было подгузников, закончилась вода питьевая, смеси, все нужно было привезти. Он уехал. Тогда -то я и отвезла ребенка к ним.

Гость

крокодил не оправдывайтесь, вы правы на все 100. а те кто с пеной у рта тут вас пытается чморить, просто завидуют, что сами мудохались со своими дитятями. мозгов не хватило у них в свое время мужиков своих ленивых заставить заниматься детьми. вот и льют свой завистливый яд. еще и научные доводы пытаются привести, что якобы до 3-х лет дите должно быть привязано к матери 24/7, иначе психологическая травма будет. а сами чушки немытые поди))

Agni

Если бы мой сын уехал от беременной жены ко мне (или от жены с грудным ребенком), я бы его на порог не пустила. И в такой ситуации была бы на 100% на стороне невестки.

Вы правы автор полностью.

999
Точка кипения

Сообщение было удалено

спасибо, проблевалась

Крокодил
Agni

Сообщение было удалено

может мне сказать об этом его маме? или ему сказать что так бы поступила адекватная мать? или не стоит, как думаете?

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Если бы посидели с грудным младенцем без всякой помощи ВООБЩЕ, что бы хоть на полчаса папаньке на руки сдать, небось поняли бы

Крокодил
Nirvana

Сообщение было удалено

это вообще нереально трудно. становишься как зомби. мама-то мне моя готова помогать. но не могу я сейчас её помощью пользоваться, так как есть муж. мне стыдно перед родителями. я особо маме не говорила про него, какой он плохой.

Дефка

Я дурею. Вам ребенок вообще не нужен. Что вы здесь устраиваете?

Nirvana
Крокодил

Сообщение было удалено

Да знаю я, у меня трое, младшей третий месяц. Первые месяца полтора реально была депрессия, рыдала каждый вечер. Если бы в таком состоянии я бы оказалась в вашей ситуации, поступила бы точно так же.

Гость
Дефка

Сообщение было удалено

цирк)как только зрителя утихают крокодил на арену выползает)

Точка кипения

достал он Вас сильно, понимаю..

а со свекровью у Вас тоже плохие отношения?

я осуждаю Вас не за то, что Вы ему ребенка привезли, более того - зная себя, наверняка так же бы поступила.. но привезти и оставить на месяц.. или на сколько Вы там собираетесь.. Это как-то слишком. Вы его проучите, разговоров нет, но и сыну навредите изрядно при этом.

А мама у Вас в другом городе живет?

999
Гость

Сообщение было удалено

доверие будет рожавшей тетке, у нее явно опыт вынянчивания уже есть)

кста, все тут пишут про жуткую псих.травму для ребенка, если рядом с ним мамашки нет в первые мясяцы после рождения, это че правда? У меня на работе девки от нисшего звена до нач.отделов чуть ли не через пару недель после родов выходят. Приезжие мамкам в мухосранск отправляют, нач.отделов на нянек оставляют.

Точка кипения
999

Сообщение было удалено

от чего? о_0

Крокодил
Nirvana

Сообщение было удалено

как вы думаете, для чего мы все-таки рожаем? у вас вот трое.

я думала у меня детей никогда не будет, я знала конечно что это так, и вот просто думаю ведь что-то заставляет женщин рожать....не жить для себя, спать, есть, заниматься сексом, ездить в путешествия, а переживать ужасы родов, токсикоза, этих стычек с мужьми (все равно они у всех есть, больше или меньше)

Крокодил
Точка кипения

Сообщение было удалено

я не переношу его маму, она меня раздражает всем. как можно было воспитать таких сыновей? ну просто так...что они её ни во что не ставят. нет уважения у них к ней.

у меня к моей маме есть. хоть она со мной носилась не меньше.

я не уважаю таких женщин как она.

мама моя рядом. но спихивать ребенка на неё я не буду.