Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
А что, если грудью не кормила, родительских прав лишают? Где вы такое нашли?
Автор ни от кого не отказалась и ухаживала, как все. Даже побольше, потому что без мамы и мужа. Сама.
Выдумываете каике-то нелепые придирки... *** в воздух.
Сообщение было удалено
я незнаю нормально или НЕ нормально .У меня было так..
я имея ребенка выглядела хорошо)
у меня было время и поспать и поесть и приготовить и в доме порядок.
поэтому все эти соплежуйства никак не могу понять. муж помогал это да, но только тогда когда с работы приходил. плитку в ванной разве каждый день вы сами дома моете или за два дня, живя одна в квратире можно так ее загадить как автор пишет?
автор так ты к тому же еще и зацранка, есть готовить не умеешь, убирать за собой не умеешь.только жрать да спать научилась, тебе точно надо срочно выходить на работу, без денег, без домработницы ты совсем в чучело превратишься. это ж надо отдала ребенка мужу и спит два дня что медведь в берлоге -упахалась бедолага, загадив свой собственный дом.
Сообщение было удалено
вот вот и теперь спит по двое суток))
Сообщение было удалено
У автора еще нет няни с домработницей. И месяц не было.
Это ваш ребенок только ел и спал. Далеко не всем так везет. Это не дает вам права бурно и грубо осуждать автора...
Сообщение было удалено
на самом деле все так к сноуборду этому прицепились )) небось один раз съездил покататься, а ему еще до старости это вспоминать будут)))
я не защищаю папашу, просто интересно как часто он кататься ездит))
Сообщение было удалено
поэтому ее жалеют))
Сообщение было удалено
А почему нельзя спать двое суток? Вы так пишете, будто это криминал.
Сообщение было удалено
)))))видимо как пришел домой опосля работы так и поехал каататься. график у него своеобразный вот мужик катается то утром то днем то вечером. это ж так несправедливо!
Сообщение было удалено
Откуда вы домработницу и няню приплели??? Няня появилась после того, как она ребенка папе привезла
Сообщение было удалено
можно спать и трое и двое)) криминала нет. пусть спит, только почему в квартире так грязно? кто в доме плитку загадил?
Сообщение было удалено
Все сорри увидела была таки домработница
Сообщение было удалено
Автор написала в своих постах, что все выходные за месяц, что она сидела с ребенком, муж ни разу не захотел помочь. Кроме сноуборда там были еще посиделки с друзьями.
Сообщение было удалено
усе усе под слоем грязи. ах ты бедная настена)
Сообщение было удалено
Загаженная плитка криминал? )) Цирк какой-то. У себя дома каждый гадит, как хочет. Еще неизвестно, может у вас все плесенью поросло.
Точка кипения аж кирпичами усралась)) ахаха) что, тяжело принять, что другой женщине важна ее внешность? что ее волнуют ее неподпиленные ногти и непрокрашенные корни? раскудахталась, аж желчь из молочных сись полилась) ну не переживай, и ты когда-нибудь станешь ухоженной, может быть) гы
Сообщение было удалено
ага, давайте ее все дружно пожалеем, чтоб она совсем раскисла и еще на 2 дня в спячку впала.
ни фига! порой хороший втык - лучше дешевый жалости.
Сообщение было удалено
Хороший втык? Это видимо, вам помогает. Не судите всех по себе.
Лично я не жалею автора, а поддерживаю в ее желании вправить мужу мозги.
Сколько кто спит меня не волнует, не вижу смысла придираться к этому... здесь людям слишком скучно, видимо, так волнуют всякие мелочи.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ты лучше скажи автору как при помощи домработницы так можно загадит свой дом? тут либо автор врет либо опять виноват кто то кроме нее самой.
Сообщение было удалено
Нее, надо дружно орать ТЫЖЕМАТЬ! С момента как родила-не спи, в зеркало не смотри, меняй памперсы, мой попы, сцеживай сиськи и ни-ни, не побеспокой его величество ОТЦА и МУЖИЧИНУ!! Это недостойно настоящей матери, настоящая мать гордо тянет лямку в одиночку, и не смеет думать о каком-то там сне и ногтях.
Сообщение было удалено
Создай об этом отдельную тему)) Сколько раз в день автор в туалет ходит по большому и по-маленькому тебя тоже волнует?
Крокодил, вы становитесь популярны, поздравляю).. фанов интересует вся ваша физиология))
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
)) Плюсую.
Сообщение было удалено
что-то гости некоторые ко мне явно не равнодушны ))) если Вас греет мысль, что я страшная и тупая, то пускай, я не против.
Гораздо хуже то, что к молочным "сисям", как Вы изволили выразиться, у Вас столь пренебрежительное отношение.. Такое негативное отношение к материнству и детям - это патология. Прислушайтесь ко мне, пожалуйста.
*(тревожным шепотом) большая часть женщин успевает за собой следить, имея маленького ребенка. молочные сиси никак маникюру не мешают)))
Сообщение было удалено
так автор сама создает повод для того что б узнать какая она зацранка) а ты давай жалей ее.
почему бы всем тем, кто не относит себя к категории "куриц, сидящих дома в декрете с ребенком, не с маткой вместо мозгов" не перекочевать так плавно в тему "Беременность"?
и Крокодилу туда же, пусть свой бесценный опыт передает
1283,именно наличие мозга отличает нас от животных.То есть мы живем не инстинктами,Что такое материнский инстинкт? У кого он есть? Это -пустопорожняя болтовня.Нет у человека такого инстинкта,а есть готовность заботиться о рожденном ребенке,потом приходит любовь...А на ваш пример по поводу крыс я могу привести массу примеров других животных,которые просто оставляют свое потомство умирать,или откусывают им голову,если по каким-то причинам матери детеныши не нужны.Ну и где инстинкт?
Автору ребенок не был нужен,да она сделала ошибку,поверив мужу.Но кто из нас не ошибался?Она не готова бросить свою жизнь под ноги ребенку.она не так представляла себе свою семью.Поэтому у нее и депрессия,она плохо выглядит...
Сообщение было удалено
Если вас послушать, так все женщины, у которых есть сыновья, тупые и ограниченный
Сообщение было удалено
вот ты ж и придурошная, что ты все перевернула? на подработке у автора темы?))
кто тут сказал что надо с рождением ребенка превращаться в чучело? питаться чаем и печеньем? автор твоя родив ребенка опустилась на самое дно, имея домработницу, маму, мужа, свекровь в придачу к этому колхозу. Ты что такая глупая? Или ты сама живешь в срачи в таком колхозе как у автора и поэтому ее жалеешь?
1283,ну это для вас главным является ребенок.А кому-то жизнь видится по-другому.Как правило,это намного умнее и рациональнее,чем хлопать крыльями над ребенком,а потом обвинять выросшее чадо в неблагодарности...Никогда нельзя забывать о себе.
Сообщение было удалено
так как она ему их вправляет-то? можете мне объяснить доходчиво? на данный момент ребенок находится на попечении свекрови и няньки. Если бы муж сидел с ребенком, то тогда можно было бы рассуждать о каких-то воспитательных успехах подобного поступка Автора. А так - *** полная.
Сообщение было удалено
может быть, может быть. но ты-то тут причем?)
Сообщение было удалено
Знаете,я как-то наблюдала кур в курятнике)))Появилась другая курица,такая же,с перьями и клювом,но чужая,и окраска другая. Петух сразу кинулся ухаживать за новенькой,а куры в ярости стали ее заклевывать...Другая она,посмела быть другой.Я с трудом спасла несчастную птицу...))))
Вообще,курица - очень злая птица...Не обижайтесь,я не вас лично имела в виду,просто на ум пришло сравнение...)))
Сообщение было удалено
На какое дно автор спустилась? Она алкоголичка? Наркоманка? О чем вы пишете вообще..
Причем тут мама и свекровь. Они не обязаны заниматься ребенком автора. Муж обязан, но не хочет, об этом как бы и тема...
Вы так много пишете про срач... комплексы гнетут, видимо.
Сообщение было удалено
они в замешательстве)) их этот вопрос ставит в тупик и поэтому они начинают нести свой бред в защиту крокодилОВ)
Сообщение было удалено
ВЫ правы.Только молодость и стабильная психика спасали меня от нервных срывов...Каждый день одно и то же...
А дети что...вырастают.И мать отходит на второй план.
Сообщение было удалено
так она себя в зеркале не узнает))) ты считаешь что это подвиг? это дно. Муж обязан и не хочет и поэтому наняли няньку. Мы в курсе, а ты?
Сообщение было удалено
почему Вы говорите о каких-то крайностях? нормальные ситуации вообще не рассматриваются что ли?
Сообщение было удалено
См. пост 1302
"Автор не виновата, что папашка живет со своей мамочкой. Как не виновата в том, что она привезла ребенка отцу, а свекровь бросается ребенка няньчить. "
Кстати говоря, поведение свекрови - типично для некоторых здесь, кто считает, что ТОЛЬКО женщина должна детьми заниматься. Соответственно и сынок получился. Ни маму, ни жену не поддержит.
Сообщение было удалено
автора уже и молодость не спасает и психика надломленна от месячного ребенка. Что ее ждет через год? страшно подумать.
Сообщение было удалено
Ну ладно, закидайте меня кирпичами.... Но объясните, в чем тут патология? Я не чайлд-фри, не испытываю ненависти к детям, люблю своих племянников, не против рождения детей... Да, у меня пока нет своих, может я не так фанатично и безоглядно отношусь к материнству, мол, готова на все, лишь бы был ребенок. Я заранее настраиваю своего Мужчину, с которым любовь, замуж зовет, хочет семью, что ребенок-это одинаковые обязательства, как со стороны мамы, так и папы, а не просто так, что папа, наигравшись в танчики на работе, пришел в 5 вечера, 20 минут поигрался с чистым и накормленным ребенком, и завалился на диван, он ох какой уставший. Так Мужчина если честно, первое время в шоке был от таких перспектив, мол, это мне еще что-то и делать придется?) Я думал ты все, ТЫЖЕМАТЬ будешь, ну в крайнем случае, пусть ТВОЯ мама возьмет там отпуск, или с работы уволится, чтобы с ребенком помогать)) Что плохого в том, что автор пытается привлечь к воспитанию ребенка отца, а не фанатично дрожит над кровинушкой и его памперсами?
Сообщение было удалено
ты сама себе противоречишь. если сыночек не слушает мать, то каким образом он выполняет свои обязанности? каким образом крокодил его переделала? ведь цитируя тебя *Ни маму, ни жену не поддержит*.
Сообщение было удалено
Не узнавать себя в зеркале это дно))) ахаха.. Ты на себя в зеркало смотрела? Узнаешь? Молодца, иди на горшок и баиньки. Хватит тебе тут с людьми спорить, еще с последних катушек съедешь.
Сообщение было удалено
Мамаша, вы неадекватны, выспитесь что ли)))
Сообщение было удалено
А почему нет? Устала,вот и спит.
ЕЕ муж же спит и спал,сколько влезет...у него же душа не болела..и не болит.
Сообщение было удалено
Вот кстати, сколько спит муж и что у него дома засрано, никого не волнует.
Пристальное внимание только к автору. Я ее не жалела, теперь начинаю.. Это ж ужас, если другие в реале ее так же осуждают. Как свора собак, ей-богу.
Сообщение было удалено
Вы именно защищаете.Ваша снисходительность неправильна и вредна.Не важно сколько раз он съездил кататься и сколько бутылок виски он осушил...Важно то,что время было отдано себе любимому и развлечению своей задницы,а не уходу за столь желанным ребенком.
Сообщение было удалено
Вот именно...Подумаешь катается,когда у него месячный ребенок.Он же мужик,ему можно.)))